Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:36
|
Талуся
54 года Украина, г.Киев |
|||||||||||||||||||
Наташа, на ужин сливки нельзя. Или ты нашла сливки до 5% жирности? |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 16:38
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
я б с большим удовольствием мяса вместо сыра добавила , но нету сама себя наказала из-за своей невнимательности стояла вчера у пустого холодильника и думала, чтоб на завтра сделать |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 16:41
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
Девочки, тут у многих привесы от вина. А вы не задумываетесь , какого качества это вино? Да было бы оно хоть настоящее! Да где это настоящее найти??? Это подкрашенный алкоголь, возможно там есть немного настоящего винограда, но что остальное? Я один раз в жизни пила настоящее, самодельное вино. И с тех пор, какие бы разные марки мы не покупали, в какой ценовой категории, каких бы стран изготовителей- всё не то!
Несколько лет назад во время засухи в Грузии и Молдавии погибли почти все виноградники. Всё что идёт оттуда- подделка! Алкоголь сам по себе крайне калориен и задерживает много воды в организме. Несомненно, настоящее красное вино так не поступило бы с нами, но подделки... Откуда у вас уверенность , что оно настоящее? А если нет, то что в его составе? Посидеть в праздничный вечер с бокалом вина, это прекрасный стереотип. Если вы посидите с чашкой зелёного чая, вечер от этого не испортится. Всё зависит только от вашего к этому отношения. Я думаю, что когда Катя Мириманова разрешала системщикам пить красное вино, само собой разумелось, что речь шла о настоящем вине... |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 16:54
|
оптимистка 63
61 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
annet13
не стоит делать такие завтраки! одного вполне достаточно! Я только сегодня, мне простительно, все-таки Д.Р. |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 16:56
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
24 Фев 2011 16:57
|
Таечка!
33 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Девочки, подскажите пожалуйста, как поступить..
Вчера все было по системе, на ужин творог 5% с йогуртом 1% в 17-40. Но под вечер пришел Жора, я выдержала, но с утра проснулась СТРАШНО голодная и на завтрак объелась( сильно( Теперь вот время обеда, я на еду и смотреть не могу. аж подташнивает( впредь конечно такого делать не буду ,ибо чувство принеприятнейшее , но можно обед пропустить? никак не лезет.. На ужин сделаю что-то типа творога и кофе с молоком. |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 16:58
|
оптимистка 63
61 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
Принимается!!! Спасибо за поздравления! А по поводу Рыб- мы не самые толстые, просто мы больше других заботимся о своем здоровье и своем внешнем виде. Вот как-то так. |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:02
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
не стоит, легкий сделай, фрукты , овощи , молочку
мало поужинала, вес встать может со страху |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:03
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
еще не наелась, но очень надеюсь) + кофе насыщает бодростью)
мАлЯко у меня ..хватала не гляда коробочку с надписью 1,5% по виду упаковка как сливки..а это так молоко оформлено
я вчера так и сделала.. все пили коньяк, а я до 18.00 пила черный чай из бокала на фото даже не понятно кто из нас хмелее)) |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:03
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Поздравляю, Виктория! Хорошее начало!
Анечка, молодец!
Ну, слава богу! Ура, Ириш!
Оля, поздравляю с отвесом! полианна К сожалению не открывается! Потом гляну оптимистка 63 Надюша, с Днем Рождения тебя!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-406660647.html][/url]Счастья и исполнения желаний!!!!
Умница, Даш! Поздравляю!
Ага, я поняла, Мариш, просто имела в виду, что если вино пить без всего, то оно легче выйдет потом, без привесов! Я так думаю
Танюш, она на ужин его, с креветками. Не на вечернем мероприятии с сыром, на ужин тоже можно( я бы не стала )
Тоже результат! Кать, и это не плохо! Все еще впереди!
Аки птичка! Не советую так мало кушать...
Анютка, думаю это она ради ДР! Больше не будет! Да, Надя? |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:07
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
наташа! одумайся! я уже про анорексию говорила! |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:09
|
Таечка!
33 года Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое) съем морковку с йогуртом) |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:09
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да явсе понимаю.. но лучше уж так, чем никак или на ночь
завтра буду компенсировать булочкой на завтрак а сегодня придетсяужин отдать невидимому врагу) |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
девочки! мы ее теряем! кто -нибудь вправьте мозги! |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:22
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Уже все там в порядке с виноградом. Совершенно точно знаю.
Точно! Пока похвастаться нечем, читаю всех регулярно. До пятницы провожу эксперимент, потом доложусь. Кстати, мы все здесь боимся слова "диета," а я сегодня вычитала, что диета в переводе с греческого это образ жизни. Так что мы на диете, девочки. Только на правильной, на своей. |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:26
|
Аферисточка
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ну вот....и образцово-показательные системщицы нарушают... |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:30
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
ну слава Богу))))выпью сегодня бокальчик,посмотрю как мой вес отреагирует |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:31
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ореховая соня
Наташ, а какой у тебя вес? А вообще заканчивай эти "эксперименты"! Что это за ужин - сыр и кофе с молоком? Что вообще никаких овощей в доме нет? Потри морковку, пошинкуй капусту - сделай салатик.... У тебя получается какая-то голодная диета, а не система - так низя!
А булочка на завтрак должна быть ОБЯЗАТЕЛЬНО и каждый день! annet13 Анюта!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:35
|
оптимистка 63
61 год Беларусь |
|||||||||||||||||||
Зуб даю! И вечером- все только по системе! |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:37
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
163 см, 53-54 кг!
бывает, стресс, холод, депрессия достала.... Ингульчик привет лапушка! |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:37
|
NATALI.KU
52 года Одесская обл. |
|||||||||||||||||||
ДБРЫЙ ДЕНЬ .
Меню з. ольеве и 3 кусочка дом. колбаски кусок тортика. о борщ без мяса с картошкой и фасолью 2 яйца в смятку. у. гречка с салатом из св. овощей и кефир. |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:38
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Либо гречку убираем либо кефир! На ужин крупы с молочкой не сочетаются! |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:39
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
хулиганим? крупы с молочкой не сочетаются, что-нибудь убери! |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:41
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Аппетит пропал? Если хочется постройнеть всерьез и надолго, питаться нужно досыта и стараться продумывать свое меню заранее, чтобы не возникало ситуаций, когда "нечего", "не успела" "и так сойдет, перебьюсь до утра, а там оторвусь!" Просто некоторые девочки думают, что системятся, а на самом деле сидят на очередной диете!!! Наташа, нормализуй питание...
Кефир с крупой нельзя! |
||||||||||||||||||||
24 Фев 2011 17:42
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
обещаю, первый и последний раз так делаю! и то вынужденно и неумышлено
вот в том-то и проблема...собрала все из холодильника - помогала маме со столом.. даже замороженных овощей в запасе не осталось( и с работы как назло поздно иду( по пути не перекусить.. уже составила список нужных продуктов - в выходные набью полезными системными продуктами холодильник до упору и буду следить за содержимым! |