Живём и худеем по системе -60(глава 9)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2011 17:46
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
А на работе нет ни буфета, ни столовой? Может магазинчик какой рядышком есть? Если конечно можно выйти с работы? А на сколько поздно идешь? |
||||||
24 Фев 2011 17:49
|
NATALI.KU
52 года Одесская обл. |
|||||
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Я не обращала внимания на то что на ужин ни-- ни крупы с молочкой и заливаю себе кашу кефиром. Теперь место кефира будет просто чай без сахара... |
||||||
24 Фев 2011 17:59
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||
У меня точно |
||||||
24 Фев 2011 17:59
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||
закрыли ко всеобщему возмущению
можно, но только четко в обед, а я дежурю сегодня((
не раньше 19,00 ТОЧНО если получится выбежать в 7 вечера - забегу на лету куплю криспы и активию, но что-то мне кажется сидеть сегодня мне долго на работе((( |
||||||
24 Фев 2011 18:02
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Девочки, я с вас рыдаю..... Какой вес у вас набежал? 60 кг.? Вот если бы было как у многих девочек здесь за 100, вот тогда да.... Да, согласна за весом следить надо, иначе и за 200 можно набрать, но без фанатизма барышни!
Извиняюсь, а где ты работаешь? Просто мне интересно, где еще такие же несчастные работают, как и я? Могу выйти из здания в течении рабочего дня только один раз не более чем на 25-30 мин. |
||||||
24 Фев 2011 18:03
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||
Эти слова должны быть девизом |
||||||
24 Фев 2011 18:04
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||
Всем приветик!
Оль, молодец, как хорошо сказала.
Вот и я вчера 100гр. красного сухого выпила, а сегодня эти 100 и привесила, больше не пью . У кого отвесики- поздравляю, остальным - не переживать, скоро и наша очередь подойдет отвешиваться. Мое меню: Обед) рис, сосиска, помидор, огурец, кофе с молоком. Ужин) творог, яблоко, киви, кефир. |
||||||
24 Фев 2011 18:08
|
lay_la
45 лет Минск |
|||||
Это он убежал до 60, а набегает у меня до 63. При моем росте 157 см реально тяжелее передвигаться стало... |
||||||
24 Фев 2011 18:10
|
IIslandSV
51 год Москва |
|||||
Всем привет!
Мое меню на сегодня: О. тушеная говядина, тушеная капуста, салат из свеклы У. йогурт, апельсин, творог (если удастся купить) Я опять простудилась, еда на вкус вся как тряпка. Не ощущаю ни вкуса, ни запаха. Но я с Вами. |
||||||
24 Фев 2011 18:11
|
кудряшка№1
35 лет Краснодарский край |
|||||
это не системно с молочкой есть 3 сочетания(фрукты или овощи или криспы сыр) вот и жор тебя настиг я всего месяц почти на системе но мне кажется лучше обед пропустить... , но ужин поплотней сделай чтобы жора снова не настиг....
какие то ужины у тебя не системные ты читала что яблоко и йогурт не ужин, а у тебя еще хуже фрукты добавляй!!!! поэтому и вес у тебя по маленьку уходит..... ты уже полтара месяца на системе а ушло 2.7..... ужины усиливай не судите за строгость просто читать надо списки и книгу кати чтобы косяков не было.....и жалоб это я за вас преживаю так что не обижайся обещаешь? |
||||||
24 Фев 2011 18:31
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||
да это ужас какой-то). Вот как организм благодарный(( |
||||||
24 Фев 2011 18:58
|
Silvana
42 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
Девочки, ещё раз! я не призываю вас отказываться от вина, я прошу вас задуматься о его подлинности. Пару лет назад смотрела передачу про эти виноградники, замечательно просто, что уже восстановили их. |
||||||
24 Фев 2011 19:06
|
системщица
60 лет Воронеж |
|||||
Я же написала что это был ужин в 17.30 вареные креветки и запиты вином.Не вижу разногласия с системой.. после 18.00 креветок не было и ничего не было , кроме зеленого чая
Нет не путаешь , так и было на ужин в 17,30 , это девочки меня не поняли |
||||||
24 Фев 2011 19:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Это точно, лучше соку отжать! |
||||||
24 Фев 2011 19:28
|
системщица
60 лет Воронеж |
|||||
Анют, да списки уже за пол года наизусть знаем. Сейчас конечно отказалась я от него , даже до 12.00
Согласна на все 100% |
||||||
24 Фев 2011 20:07
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Придумала меню на завтра:
З. Много всего вкусного и местами полезного. О. http://forum.say7.info/topic33435.html (Картофельно-кабачковые котлеты запеченные), салат из св.овощей. У. Творог, простокваша, яблоко, миниола. |
||||||
24 Фев 2011 20:12
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||
а это кто?? нашла только цветы типа анютиных глазок под таким названием |
||||||
24 Фев 2011 20:16
|
surpriza
48 лет |
|||||
привет все! подскажите как на ужин можно приготовить мойву? плиз до ужина осталось 2 часа и рыба уже разморожена
|
||||||
24 Фев 2011 20:18
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Сестра,Светуль .Девочки,простите за не точность,но я просто себе уже уяснила обстановку с вином,раз сама этого не делаю,значит и всем нельзя |
||||||
24 Фев 2011 20:24
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||
я б подсушила в аэрогриле... или запекла б в духовке в ракаве |
||||||
24 Фев 2011 20:24
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Ента цитрус такой. По размеру меньше апельсина, но больше мандарина, чуток вытянута попка.... Если найду фото - покажу. На вкус - приятно кислинький...
Или в рукаве, или в фольге.... |
||||||
24 Фев 2011 20:28
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Света, лечись и выздоравливай ,может витамины попринимай,почему так часто? Миниола-это как у нас в супермаркете написано"гибрид мандаринов и апельсинов" А мойву можно помыть,хочешь головы и брюшка очисть,а можешь прямо с ними,можешь поперчить,травками-приправками посыпать-это на любителя,но солить-уже выяснили не надо в фольгу и в духовку минут на 30 при температуре 200 градусов |
||||||
24 Фев 2011 20:32
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Вот нашла
Минеола — разновидность оранжевых мандаринов, полученная гибридизацией с апельсином. Также известна под названием «танжерин». Имеет грушеобразную форму и красновато-оранжевый оттенок. На вкус отличается от мандарина и апельсина. Наиболее удобны при очистке и еде руками. Хорошие минеолы твердые или слегка мягковатые, тяжелые для своего размера, с неровной поверхностью, но без глубоких выемок, а также имеют оранжевый цвет. Свежие минеолы могут использоваться в салатах, десертах и главных блюдах. Танжериновый сок часто употребляется в США. Количество семечек в каждой дольке может сильно варьироваться. Содержит большое количество фолиевой кислоты. По содержанию фолиевой кислоты минеола рекордсмен среди фруктов. Фолиевая кислота - главный женский витамин. Очень важна фолиевая кислота для женщин в момент зачатия ребенка и во время беременности. Фолиевая кислота предотвращает развитие врожденных пороков у ребенка. Также фолиевая кислота необходима для профилактики рака, она сохраняет эластичность и молодость сосудов. Выращивают минеолу в Израиле и во Флориде. |
||||||
24 Фев 2011 20:35
|
Ореховая соня
40 лет Москва |
|||||
спасибо..все! теперь загорелась идее найти и съесть! |
||||||
24 Фев 2011 20:38
|
morechko1978
46 лет Пермь |
|||||
Привет всем красотулькам!!!
Наконец-то я снова с вами!!!Очень давно не заходила, все некогда, зато от системы не отступала, чему рада... Вес мой пока стоит, точнее, меня "качает",от 52 до 53кг вот уже 2 месяца. Ну, ничего, я знаю, что это пройдет, и будет большущий отвес мне в награду. Сегодня ела: О: макароны с сыром, свежий огурчик, зч У: яблоко, мандаринка, творог 2%, бифидок 2,5% Всем удачи и отвесов!!! Пошла вас читать. |