Всё о выпечкe хлеба
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2010 14:45
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
LARA48
![]() Ларочка........хлебушек- умереть можно, какой замечательный! ![]() Все удалось-и разрезы, и форма, и мякушка. Молодец! ![]() |
||||||
05 Дек 2010 15:03
|
**ELYA**
53 года Новосибирск |
|||||
Мария спасибо за быстрый ответ! Моей землячке LARA48 тоже огромное спасибо за ценные советы, обязательно воспользуюсь
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 16:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Оля на Савушкина магазин есть,называется Апельсин,там есть отдел для хлебопеков.магазин работает 24 часа. Лариса,шикарный батончик. |
||||||
05 Дек 2010 16:19
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||
usya
Сарочка LightHouse elay Девочки, спасибо, мне так приятно! ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 16:59
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Ура!!!!!! У нас новенькие!!! ![]() ![]() ![]() Эльвира,приветик!!! ![]() LARA48 Ларочка - какой хлебушек отличный!!! ![]() ![]() Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 18:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
Все хлеба выложила в Болталке, уж не буду повторяться
![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:09
|
naska 582
38 лет москва |
|||||
05 Дек 2010 19:33
|
usya
|||||
naska 582 Настенька (можно так?), я думаю подойдет без проблем - у меня тоже обдирная - пеку
![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:39
|
naska 582
38 лет москва |
|||||
да конечно вот спасибочка=))) а то я сомневалась
|
||||||
05 Дек 2010 19:45
|
usya
|||||
заквасочку уже поставила выводить?
![]() У нас здесь еще есть тема параллельная http://forum.say7.info/post1725089.html#1725089, чтобы не засорять эту болталками ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2010 19:57
|
naska 582
38 лет москва |
|||||
нет еще собираюсь ставить читаю подробно рецепты=))))))
|
||||||
05 Дек 2010 21:17
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Настюша приветик!!! Конечно примем !!! ![]() Выводи заквасочку и приноси свой хлебушек !!! ![]() |
||||||
05 Дек 2010 22:24
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
naska 582
Анастасия у меня тоже такая мука. Она никогда меня не подводила ![]() ![]() elay
Спасибо Ленчик когда в Питер поеду обязательно заеду туда ![]() |
||||||
05 Дек 2010 23:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||
Оль,а в Москве по-моему на ВДНХ народ закупается |
||||||
05 Дек 2010 23:50
|
naska 582
38 лет москва |
|||||
светлана и олюся спасибо буду стараться=))))))) надеюсь что будет
![]() |
||||||
06 Дек 2010 0:01
|
Сарочка
|||||
elay
ВДНХ большой знать бы где??? |
||||||
06 Дек 2010 0:05
|
elay
55 лет петербург |
|||||
да тут ничем не могу помочь.тогда только Питер,Савушкина 37,2 остановки от Черной речки |
||||||
06 Дек 2010 1:34
|
Сарочка
|||||
elay
Спасибо ,обязательно доеду, в Питере я живу около метро Просвещения. ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 3:43
|
elay
55 лет петербург |
|||||
а я сегодня решила всех накормить полезным хлебом
ХЛЕБЦЫ ДОКТОРСКИЕ
делала по рецепту Людмилы-Марианны,полнормы.потому одним каравайчиком.но лучше делать булочками т,к.хлеб настолько пушистый,что его трудно резать |
||||||
06 Дек 2010 4:34
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
LARA48
Ларочка, хлебушек - заглядение! ![]() ![]() ![]() удивительный! ![]() ![]() ![]() ![]() elay Леночка, какой же он аппетитный!! ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, а я вас угощаю Японскими молочными булочками Хоккайдо от Анечки ![]() воздушные и очень вкусные!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только я смазывала их не сильно, т.к. духовка всегда поджаривает обильно смазанный верх.. Анечка, спасибо тебе большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 8:45
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||
elay
![]() Ленчик-супер какой хроший хлебушек получился ![]() ЕкатеринаД ![]() Катюша-булочки прелестные! ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2010 9:08
|
LARA48
64 года Новосибирск |
|||||
Всем доброго утра и дня!
![]() ![]() elay Лена, хлебушек такой нежный! ![]() ЕкатеринаД Катя, чудо-булочки! ![]() |
||||||
06 Дек 2010 12:52
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
Лариса! ![]() ![]()
Лена, какие вкусные хлебцы! Нужно рецепт посмотреть, тем более такие полезные свойства!! ![]() ![]()
Кать, ну у тебя как всегда! С новыми силами, да такую вкусноту и красоту! ![]() ![]() Я тут немного замоталась, на сайт не заглядывала, а тут и новенькие и хлебушки красивые, чуть от жизни не отстала! ![]() Я как всегда в выходной пекла хлеб Дарницкий, Горчичный и с изюмом и грецким орехом: но вот вопросы: почему у меня так сильно разорвало хлеб? Расстойка была достаточная, он увеличивался почти в два раза! Могло ли это произойти из-за температуры или пара? Может ли быть пара много? На мой взгляд все делала как всегда, НО почему то весь хлеб порвался, хотя пекла не одновременно! Хлеб вкусный! Даже очень! Горчичный все эксперементирую... вместо воды добавила виноградный сок... вкусно! ![]() ![]() Спасибо Катеньке! ![]() ![]() Для успокоения и по просьбе пекла Фоккачу три из одного, от Оли-omilo Вкусно, одним словом! http://forum.say7.info/topic20501-25.html В холодильнике ждет своего часа плетенка из сдобного теста на закваске! |
||||||
06 Дек 2010 13:07
|
Бабулька.
55 лет Московская область |
|||||
elay, Леночка! Хлебец просто шикарный, я всю жизнь мечтала сама научиться печь его- муж просто обожает Докторские булочки
![]() ![]() Очень хочется попробовать его испечь. Юрьевна ![]() ![]() ![]() Девочки, какие вы все труженицы!!!!! ![]() |
||||||
06 Дек 2010 13:09
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
LARA48
Лариса, Хлебушки шикарные ![]() ![]()
Лена, Интересные и полезные хлебцы ![]()
Катюша, Очень аппетитные булочки ! ![]()
Танечка , а мы всегда и ждем твоего показа хлеба после выходных ![]() Супер ! ![]() |