Безглютеновая диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2013 0:40
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Я прочитала, пупки РВАТЬ не буду, чуть со стула не свалилась
1- согласна ! Возвращайся к себе, кошка правда тоже отпадная. 2- Лилек, твое новое фото просто класс! Где отчет о поездке на море? |
||||||||
08 Апр 2013 7:43
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Всем привет!
Я снова наскоком - слишком много переводов пока, не успеваю толком общаться ни с кем. Но не хотелось, чтобы рецепт затерялся в многообразии нашего форума и вдруг кому-то приглянется этот же пудинг. Я делала безглютеновый вариант - http://forum.say7.info/topic23894.html. Вместо манки сварила густую кашу из рисовой муки. Очень вкусно Смели, правда, слишком быстро Буду готовить еще. |
||||||||
08 Апр 2013 13:53
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||||
Вернулась |
||||||||
09 Апр 2013 0:01
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||||
Мой сегодняшний ужин http://forum.say7.info/topic65196.html
Очень вкусно, быстро и легко Угощайтесь!!! |
||||||||
09 Апр 2013 0:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Спасибо за рецептик |
||||||||
09 Апр 2013 0:48
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
А мое "классное" фото как отчет не пойдет?
Уф..., отлегло.
Такое мы любим, и приблизительно так же готовим. Ань, я только не поняла, если креветки уже вареные, зачем их в кипяток опять загружать? Я так начинаю сразу со второй "главы" Отчета, значит, хотите? Вы с кулинарными, а я заместо пейзажиста? Ну получите тогда. Вот такие невоспитанные бараны прямо под колеса по дороге бросались. |
||||||||
09 Апр 2013 1:03
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||||
Я покупаю их уже очищенные и предпочитаю для спокойствия души их еще раз проварить в соленой водичке со специями, да и они ведь пресные |
||||||||
09 Апр 2013 1:35
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
И я тоже.
Это пока они на сковородочке с чесночком не зашкворчат. Хотя, для спокойствия, оно конечно.... |
||||||||
09 Апр 2013 1:45
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Лилек, спасибо за репортаж! Так интересно, оазис посреди пустыни. А здание - это отель ?
|
||||||||
09 Апр 2013 3:10
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Ага. В "оазисе" этом ничего другого, в принципе, нет. Даже обслуга вся приезжает из близлежащих городков. |
||||||||
09 Апр 2013 3:13
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
а далеко до близлежащих городов?
|
||||||||
09 Апр 2013 3:45
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
По израильским меркам, далЁко - километров 15-ть примерно. Причем, городки - громко сказано, городок-то всего один. Арад называется, около которого бараны как раз и резвились |
||||||||
09 Апр 2013 6:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Спасибо ,Лилек, итересно
Вот что я сегодня на ужин приготовила http://forum.say7.info/post3708421.html#3708421 Угощайтесь! |
||||||||
09 Апр 2013 12:19
|
mangobanana
California |
|||||||
Tartilla
Кулинарный хакер Лиля, Анечка, с новыми аватарками!
ЗдOрово, Аня! Молодец что экспериментируешь! Я не решаюсь пока рецепты переделывать в безглютеновые.
Маша, привет! То-есть ты вместо манной крупы взяла такое же количество рисовой муки и сварила из неё кашу? Или муки было больше?
Tartilla Лиля, спасибо за экскурсию!
|
||||||||
09 Апр 2013 12:19
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||||
Как же я люблю это блюдо!!!!! Жаль время баклажан и цукини еще не настало! |
||||||||
09 Апр 2013 13:59
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
В закладки тогда, до осенних урожаев. |
||||||||
09 Апр 2013 14:36
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||||
Уже там, Но душа не выдержала - уже прибежала с магазина, так что на ужин будет рататуй!!! |
||||||||
12 Апр 2013 2:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Что-то у нас тут стало так тихо. Куда вы девушки все подевались?
Во-первых, хочу напомнить о нашей темке: "Безглютеновые зерновые культуры и прочее", там появилась очень полезная новая информация про чию. http://forum.say7.info/post3714083.html#3714083 Я сама, когда все изучила, была в восторге какие полезные зерна чия! Так что, если вдруг еще кто не знает почитайте - это интересно. Во-вторых, я тут такая "скромная" сегодня, принесла вам супчик попробовать Просто не могла не поделиться , второй день ем на ланч, наслаждаюсь, и думаю, чтож это я в одиночестве балдею , надо и другим дать попробовать. Мало того что вкусно еще и полезно! http://forum.say7.info/post3717037.html#3717037 |
||||||||
12 Апр 2013 2:56
|
mangobanana
California |
|||||||
Я туточки, пеку запеканку, позднее отчитаюсь. У меня уже столько несделанных отчётов накопилось, никак не соединю вместе фотик и компьютер.
Наиполезнейшая весчь!
|
||||||||
12 Апр 2013 5:05
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Запеакнка энто хорошо! Ждемс с отчетом.
Да, на это время нужно. Меня это вечно напрягает |
||||||||
15 Апр 2013 23:59
|
Кулинарный хакер
39 лет Керчь, Крым |
|||||||
Я тоже сначала побаивалась, потом решилась - одно время собак кормила своими экспериментами (хорошо у меня их три!!! ), а сейчас усе лучше и лучше получается - но очень часто экспромт, так что ни точных пропорций ни фоток рецепта нет!!! |
||||||||
17 Апр 2013 2:42
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|||||||
Привет, всем! Тишина у нас?
Где вы такую экзотику добываете? Даже не слышала никогда. Спасибо, Оль, поизучаем.
А мы все еще ждем...
Ань, тогда к тебе, как к специалисту Вот в этом рецепте http://forum.say7.info/topic59673.html ты бы чем заменила пшеничную муку? Только, по возможности, предлагать какой-то не слишком мудреный заменитель. |
||||||||
17 Апр 2013 3:06
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Это все Леночка, я сама до этого не слышала. |
||||||||
17 Апр 2013 13:26
|
mangobanana
California |
|||||||
Скоро отчитаюсь, столько уже накопила.
|
||||||||
17 Апр 2013 13:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Приветик! Некогда, некогда... Ребёнок, весна... Столько всего вкусненького наготовили А мне готовить особо некогда... Наделала ещё беременной запасов, чтобы сейчас поменьше на кухне стоять, а харчи эти ребёнку не нравятся... Ем гречку с грибами, картошку, кукурузу и пшенник. Да ещё акушерка запретила мне все фрукты... чтобы её... С сегодняшнего дня больше её не слушаю, только сыночку...
Я бы полностью брала кукурузную муку (275г) или пшеничную заменила на крахмал. Склоняюсь к первому варианту. |