Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 1:26
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||
ну с завтраками точно проблем нет, потому что вкусненькое лежит горами (доставляет удовольствие ходить и выбирать), а вот ужины... я стараюсь есть творог с фруктами. на животике потом так легко. но дело в том, что я ненавижу его.. поэтому ем через силу.. остальное невкусно, за исключением криспов с сыром (1 раз в 2 недели) и мяяяяясо (не могу часто кушать из-за финансов), иногда омлетик. раньше ела свежие овощи-фрукты на ужин, но это слишком голодно.. в общем, я, вроде, наедаюсь и ложусь спать иногда с легким чувством голода, а иногда и без оного . а ещё хотела похвалиться: у меня ключица, наконец-то, начала хоть немного виднеться из-под слоя "запасов" (мечтаю о ярко выраженной . мне кажется, это очень женственно) |
||||||||||
09 Сен 2011 2:26
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||
Я тоже ненавижу творог. мало того, у меня на молочку аллергия. Но очень люблю сметану. Попробуй творог зерненый 5 %, он в сливочках. Когда постоит чуть -чуть, сливочки похожи на сметанку. Он очень вкусный, не придется запихивать в себя.Мне нравится 101 зерно белорусский, "савушкин продукт". Попробуй, думаю у вас нашей молочки завались. А криспы с сыром я тож люблю. И хоть девочки говорят. что их можно редко, а я ем часто и отвешиваю. Все очень индивидуально. раньше я часто ужинала мясом. я мясоед, а сейчас особо и не хочется мясного.
поздравляю! Это так приятно, когда твое отражение в зеркале преображается. |
||||||||||
09 Сен 2011 3:51
|
Anahi
36 лет France |
|||||||||
Ага,а еще Натка-Наташа,опять что-то куда-то пропала,Ларисы не было давно с Канады,которая и Марины не было что-то сегодня тоже...ау,вы где?! |
||||||||||
09 Сен 2011 9:07
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||
доброго всем утра!
давно пора
списки не дочитала Лена!!! нет такого варианта ужина-крупы,овощи молочка! кефир нужно убрать из заправки, тога все ок
ой,сама жду))
конечно женственно а на счет ужинов, надо что-то делать Лен! потому что вот это
попробуй приготовить овощную подливку к крупам на ужин (перчик, кабачок,морковка с луком), приправок душистых побольше и вечер гораздо веселее пройдет, ни жорика тебе, ни мучений от кормления мужа |
||||||||||
09 Сен 2011 9:14
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||
Лариса, спасибо за поправку!!! Так и сделаю, а то вчера съела кабачок, который с сыром (типа выковарила) и сегодня отвеса НЕТ |
||||||||||
09 Сен 2011 10:07
|
Мару_ся
55 лет |
|||||||||
Девоньки,приветик!
Сегодня З пюре карт с 2 кусочками скумбрии соленой + кофе с молоком и сахаром 1ч.л. О Уха на икре+капуста тушен с курицей+чай имбирьный У тушеные овощи+чай На завтра подумаю и позже выставлю. |
||||||||||
09 Сен 2011 10:46
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Всем доброго утра! Всех, кто отвесился, поздравляю! Всех, кто в стояке или привесе - морально поддерживаю
У меня сегодня отвесик в 100 грамм. Хоть вчера и мой ужин гречка с овощами отменился (не успела сварить гречку, глянула на время - ужинать пора) и состоял из отварной куриной грудки. Вчера вечером на прогулку надела спортивные штаны, которые ну очень плотно на мне сидели. Уже намного свободнее! Приятно это ощущать! А мама сказала, что у меня и лицо уже похудело (оно у меня первым делом растет). Сегодняшнее меню: З: сладкий творожный сырок, персик, булочка с орехами, чай (2 чашки). О: Суп гречневый системный, помидорчики черри под йогуртом с зеленью. У: Гречка с йогуртом (или кефиром) или рис, тушенный с овощами (как будет со временем). А я вот думаю, как мне пережить выходные. Это будет "страшная атака". Брат с женой из Москвы приезжают, а в воскресенье будем крестить ребенка. То есть в воскресенье я обед пропускаю (в церкви будем как раз). Что делать в этом случае? Приехать и поесть, как получится? Или я должна обед пропустить? Прошу учесть, что я кормящая мама Кто с таким сталкивался, девочки? |
||||||||||
09 Сен 2011 10:59
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||
Девочки! в первые дни у меня вес стоял на месте, а за последние 2 дня +900 это нормально?ведь самое обидное, что эти два дня я питалась точно по системе, никаких поправок не было.э-эх!!!!!!!!
|
||||||||||
09 Сен 2011 11:09
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||
Прям с языка сняла, тоже очень хочется четко проступающую ключицу
Не растраивайся, у меня тоже такая же прибавка. Почитай многие девочки тоже это испытали, так что выше нос |
||||||||||
09 Сен 2011 11:09
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
09 Сен 2011 11:18
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Оксан,опять Гречка с Йогуртом(у тебя вроде косяк такой уже был,или я путаю ) Привет Всем |
||||||||||
09 Сен 2011 11:22
|
Rendetta
37 лет Минск |
|||||||||
Всем доброе утро!! У меня отвесище за неделю 1800!!!!!!!!!! за неделю, что-то нереально много отвесилось, но и неделя была активная, т.к. с ребенком стали ходить в развивающийся центр и 1 раз в неделю ела только картошку и не нарушала.... Но главное что результат есть , так что меняю линейку.
|
||||||||||
09 Сен 2011 11:25
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||
Мои поздравления!!! ВОТ это результат, всем бы такого!!!! |
||||||||||
09 Сен 2011 11:29
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||
С моим Совенком все никак не могу сосредоточится, лезет к компу машинки посмотреть, как уснет все внимательно прочту и учту. Девоньки всем удачного дня А мы, сварив гречку идем гулять!!! |
||||||||||
09 Сен 2011 11:32
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||
Семен Семеныч! (с) Девочки, тупею в декрете Двойка мне. Пошла опять списки читать. И чего у меня в голове зафиксировалось, что крупы с молочкой можно Значит, будет либо гречка с помидорами, либо рис с тушенными овощами (лук, морковка, помидор). Спасибо, за исправления.
Молодец, так держать! |
||||||||||
09 Сен 2011 11:34
|
*Amidala*
36 лет Московская обл. |
|||||||||
Доброе утро, девушки.
Мое меню на сегодня З.яичница с курицей, йогурт сладкий, чай О.макароны(твердые) с сыром, салат овощной. У. творог, салат( помидоры, огурцы), кефир Всем приятного дня. У меня еще 1 кг позади |
||||||||||
09 Сен 2011 11:39
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
Поздравляю! Супер! Я тоже так хочу! |
||||||||||
09 Сен 2011 11:39
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||
Крупы с молочкой не соединяем ,а жаль! Анна96 Добро пожаловать ,присоединяйся ,выставляй меню ,девочки будут проверять.
Поздравляю! Всем доброе утро! утро дождливое и серое ,но наконец-то сегодня к нам муж приедет , целую неделю с сыночком его не видели. Меню на сегодня пока не уверенна ,но скорее всего О. Тушенное мясо ,гречка ,перец. У. Творог ,кефир ,яблочко ,арбузик. |
||||||||||
09 Сен 2011 11:40
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
а за какое время? |
||||||||||
09 Сен 2011 11:42
|
натка...
г.брянск |
|||||||||
Ну бывает |
||||||||||
09 Сен 2011 11:48
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||
Судя по табличке Маши ,она на системе с 27 августа и уже 2кг ушло. Анна96 Анечка ,вообще у каждого вес уходит по своему ,у кого за неделю 4кг ,у кого за месяц ,а то и больше. Твой организм БУДЕТ отдавать по своему ,главное следуй системе и и все будет окей. Ставь табличку ,пиши меню. |
||||||||||
09 Сен 2011 11:49
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||
09 Сен 2011 11:50
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||
спасибо за поддержку! |