Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 11:58
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||
Ань,в твоем варианте (овощи молочка), приоритетным является творог,т.е. сначала едим творог,а на закуску уже овощи,йогурт и пр. |
||||||||||||
09 Сен 2011 11:59
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
09 Сен 2011 12:00
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||
завидую я вам, девочки, белой завистью. Я всегда была "не худенькой". Каждый год ездила на месяц в Испанию и привозила от туда 3-5 кг за месяц (была я там 9 раз!!). Вот в последний раз приехала 62. Даже мама сказала "Саша ну ты и толстая". Вещи трещали по швам. А потом начала ходить в школу и вес ушел сам собой. Стала весить 55-57 (весы механические были). Теперь меня в пот вгоняет от тех фоток с 62. Очень боюсь опять растолстеть. Еще у меня поликистоз и 80% людей с этой болезнью страдают избыточным весом. В придачу ко всему почти всегда пью гормональные таблетки. Вот если бы я себя не держала в руках, то была бы как тумбочка. Сегодня взвесилась (неделю не взвешивалась, решила делать это 1 раз в неделю) и что я увидела? 54,2 Вроде и завтраки сделала по меньше и все равно вес только прибавился. Успокаиваю себя тем, что я хочу детей и слишком худой мне быть не надо. Сегодня кушаю: З. сок свекольный, 1 груша, творог домашний с сухофруктами и гр. орехами, рогалики с чаем О. греческий салат без маслин, чай с сыром У. что-нить что куплю в магазине, потому что домой не успею к ужину. С понедельника иду в фитнес центр (только не знаю пока чем бы заниматься. Может на танцы восточные пойду, а может и вовсе в тренажерку). А с октября мы с мужем на английский записались. Так что привет ужинам на лавочке |
||||||||||||
09 Сен 2011 12:03
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки всем привет! Отвесившихся-поздравляю, новеньким -добро пожаловать, не отвесившихся-тоже поздравляю с тем, что нет привеса!
Я все ещё болею.. Но уже лучше конечно. Ужин вчера пропустила, за то на ночь выпила 100г водки со столовой ложкой меда и щепоткой перца в горячес виде.. Ну и дрянь же это, скажу я вам.. Но прошибло сразу и нос дышал более-менее.. Сейчас накачаю себе кучу интересных фильмов и буду целый день под одеялом балдеть))) как же хорошо, когда дитё взрослое)) Можно дать себе спокойно поболеть) Завтракала (голодная проснулась-жуть!) Так: Мюсли с молоком, 2 бутика с карбонатом, кусочек Панчо Обедать буду гречка+соус овощной+скумбрия(из духовки) Ужин ещё не знаю, до вечера далеко. Или рыба или гречка Всем хорошего дня, всех люблю! |
||||||||||||
09 Сен 2011 12:03
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||
Всем привет!!!
У меня такое было. Тоже в городе были, поздно приехали. Пропускала обед. И ужин пару раз пропускала.Но решать тебе, если боишься за молоко, ешь.
Вау!!! Анна96 Привет, Аня!!! Удачного процесса похудения!
Правильно питаешься, прививаешь себе полезные привычки, а попутно еще и стройнеешь. Почему же мучение?
Это нормально.На диете перед системой сидела? Высыпаешься? Может воды напилась много вечером? КД скоро? Запомни:за два дня столько жира не скопится в организме-это жидкость. Ого!!!Аж два дня по системе питалась!Таня! Результаты могут прийти и позже,чем через два дня! Чего паникуешь-то? Расслабься, начнешь ты отвешивать, никуда не денешься! Мое меню на завтра: Звсяная каша, булочка с маслом, печенье, хлеб, чай О: рис с тушеными кабачком и перцем, чай У: творожок с 2 яблоками, кефир |
||||||||||||
09 Сен 2011 12:09
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||
В обед можно добавить крупу ,а то ка-то жиденько.
Бобовых на ужин нельзя ,НО ,кажется, стручковую можно ,пусть старички поправят ,а тушить как будешь? Можно только на воде ,без масла. |
||||||||||||
09 Сен 2011 12:11
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||
раз аппетит есть - значит идешь на поправку |
||||||||||||
09 Сен 2011 12:12
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Даааа, давненько я не заскакивала - почитай с начала учебного года Ох уж этот учебный год... сплошная беготня началась
Но мы на системе. Ребёнка правда старшего крючило когда его стали в школе питать, первые четыре дня бедолага не вылезал от фаянсового кореша. И очень от этого терзался. Во как организм за лето привык не питаться концерогенчиками Мне муж купил мультиварку, вот осваиваю З: кашка рисовая (Арборио) на молоке; кофе с молоком и манником О: курогрудь, запеку в луком и морковкой в мульте, на гарнир рис бурый с диким У: греча отварная со св.овощами (помидоры+огурцы+зелень укропа) заправляю 1 дес.ложкой соевого соуса
совершенно верно НО - стручковая фасоль к бобовым не относится |
||||||||||||
09 Сен 2011 12:12
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||
А чего завидовать! Все в твоих руках. Я уже 3 й раз худею. Как говорят из свиньи в дюймовочку. результат долго держится. На этот раз , надеюсь навсегда. И весила я 71кг в 18 лет, наверное был какой-то гормональный сбой. Потом похудела до 50, годы обжорства , потом сын - опять толстая. Грудное вскармливание 1 год - опять 50, потом дочь -опять как свинья. Потом стройняха снова. Затем сидячая работа, машина, домработница и опять я свинья. Потом система ....иду к стройности. Но 50 весить не хочу совсем. Кстати 16 числа на свадьбу. Решила - буду есть. Не так часто я на свадьбах бываю. закидайте меня тапками. Не думаю, что если поем 1 раз - это будет так смертельно.По поводу этих мыслей муж отметил, что это единственная здравая мысль за последнее время. |
||||||||||||
09 Сен 2011 12:15
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
Ольчик, ну оооочень самокритично - я свинья (!) Ну хотя бы свинка что ль
Ой!!! Деффки, интересно с вами, да надо уже в магазин нестись - к обеду готовиться |
||||||||||||
09 Сен 2011 12:19
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||
Тут без свадеб косячу как Конь педальный Раз ты решила оторваться-так уж оторвись разочек |
||||||||||||
09 Сен 2011 12:19
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
09 Сен 2011 12:22
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
09 Сен 2011 12:25
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
09 Сен 2011 12:33
|
*Amidala*
36 лет Московская обл. |
|||||||||||
я на системе 2 недели(завтра будет) за это время ушло 2,7 кг. взвешиваюсь пореже (примерно 2 раза в неделю) т. к. "качели" меня очень расстраивают. |
||||||||||||
09 Сен 2011 12:36
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
а я хочу только по понедельникам взвешиваться и обмеряться так виднее результат будет а вообще ты молодец! за 2 нед почти 3 кг! я тоже так хочу! |
||||||||||||
09 Сен 2011 12:45
|
*Amidala*
36 лет Московская обл. |
|||||||||||
спасибо
все обязательно получится!!! |
||||||||||||
09 Сен 2011 12:48
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||
отвечаю.на диете сидела прямо перед системой, за 15 дней скинула 7200гр,не высыпаюсь - это да, дочка маленькая любит по ночам просыпаться. на системе НЕ ВСЕГО два дня, я просто говорю, что до этого первые дни вес держался в норме, а за последние два системных дня вверх пополз. обидно! Жидкости пью мало, от силы литр за весь день получается. извините, модет я тупой покажусь, но что такое КД?
ой, завидую белой завистью |
||||||||||||
09 Сен 2011 12:50
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
это те дни, когда "приезжают гости из Красноармейска". т.е. критические дни. |
||||||||||||
09 Сен 2011 12:57
|
Rizhyk
|||||||||||
Ой, девочки! это моя проблема после гармонального сбоя они не ходят вообще. видели бы вы глаза врачей, когда я на учёт по беременности вставала...два раза... это основной на данный момент стимул скинуть вес, когда он у меня меньше ста, то КД иногда возвращаются |
||||||||||||
09 Сен 2011 13:07
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||
привет,выздоравливай давай!
стручковую можно,она у нас к овощам относится
Ань, в начале похудения лучше взвешиваться регулярно,чтобы иметь возможность анализировать,от каких продуктов ты привешиваешь/отвешиваешь |
||||||||||||
09 Сен 2011 13:15
|
Светиk
Светлана 45 лет Тула |
|||||||||||
Всем привет.С сегодняшнего дня буду очень стараться питаться по системе.Почитав все поняла,что самое трудными будут ужины.Привычные мне сочетания продуктов-не разрешены)))Ну да ладно, приступим).Девочки,не бросайте в нелегком труде,координируйте,если что))
з.-чай, 2 бутерброда с вареной колбасой,потом ещё 2 печеньки прихватила о.суп гречневый, салат из св.огурцов и помидорков с подс.маслом у.куриные ножки, запеченые в духовке. |
||||||||||||
09 Сен 2011 13:22
|
Rizhyk
|||||||||||
Моё меню на завтра:
з. чай с блинчиками со сметаной о. жульен системный,фальшивый рис(сист) у.салат из огурцов и помидоров с соусом(творог,кефир,зелень,чеснок) |
||||||||||||
09 Сен 2011 13:23
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
хорошо, буду через день, спасибо за совет!
а что такое жульен системный? |
||||||||||||
09 Сен 2011 13:27
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||
а я бы тоже, наверное, так же сделала. потому что на свадьбах бываем не так уж и часто |