Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2011 13:33
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
по ошибке ![]()
спасибо! |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 13:36
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
09 Сен 2011 13:38
|
svetulja
Гость
|
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() Пока муж был дома,особо некогда было писать...сейчас снова на месяц в командировку уехал... ![]() я систему соблюдала,но,конечно,грешки были...из-за чего отвесов нет ![]() сейчас еще КД на носу,так что я на весы даже и не встаю...да и вообще отпустила я из головы эти цыфры...решила просто жить по системе и заниматься спортом дальше ![]() ![]() мое меню на сегодня ![]() З хлопья фитнес с молоком,бутер с колбасой,сыром и маслом +кофе с смолоком и сахаром О гречка с запечеными в йогурте куриными бедрами без шкуры+салат из помидор и огурцов с чесноком У рыба запеченая с солью и перцем+зел.чай |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 13:39
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
о, ням-ням ![]() на обед как-нибудь сделаю спасибо за ссылочку!
я тоже, девочки, решила каждый день на дорожке ходить. по 20 мин. + пресс 20 раз надеюсь, поможет для ускорения процесса.. |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 13:57
|
Светиk
Светлана 45 лет Тула |
|||||||||||||||
Мне пока физ.нагрузки нельзя...2е кесарево, ещё 2 месяца хотя б потерпеть.За это время надо научиться следить за питанием,потом займусь прессом.
|
||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:01
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||
Всем привет!
Сегодня не взвешивалась. Решила после месяца взвешиваться только 1 раз в неделю - по четвергам. Мое меню на сегодня: З: сырники, компот, шоколадка с орехом и изюмом (30г) О: паровая тефтеля (мясо+рис), салат из свежих овощей - капуста, перец, огурец, помидор. У: стейк масляной рыбы в пароварке Жду КД, а все не приходят. Только жрать все время хочется. Вчера с трудом удержалась, утром на завтраке оторвалась - 7(!) сырников слопала. Полазила в Сети, поискала питание при ПМС, натолкнулась на интересную статью. Называется "диета при ПМС", но никакой диеты нет, просто рекомендации по выбору продуктов в эти дни. Думаю, что отлично можно в рамках правил "минус 60" выбирать предложенное. Я, как оказалось, не зря рыбу на ужин прикупила. И продукты в пароварке приготовленные люблю - вкусно, полезно, а главное как просто, и времени соверешенно не отнимает. С вечера сделала заготовки, таймер установила. Утром проснулась - обед и ужин готов (а иногда и завтрак). Только насчет свежих овощей я со статьей не согласна, в моем случае - это отличная лазейка: "тазик" салата нарезал, жуй -не хочу. И сыт, и не переел. Ссылкой на статью делюсь - может еще кому-то почитать интересно будет. http://eva.ru/articles/gastronom_pms.htm Насчет кофе и мумие - вчера применила и то, и другое. * кофейный скраб - ну вроде ничего так, приятненько и ванна чистая ![]() но одноразовый эффект от кофейного скраба не превзошел эффект моего скраба из баночки - единственное преимущество - можно каждый день делать. А мой - чаще 3 раз в неделю не рекомендуют. Ну и экономическая выгода на лицо - дешевле выйдет. Так что будем пользовать дальше. Может при ежедневном применении кофе окончательно победит скраб из банки. * мумие дико воняет. ![]() ![]() как в курятнике у моей бабушки в деревне - ни дать, ни взять запах куриного помета. ![]() Правда после 30 мин я к запаху привыкла и все же уснула, но утром от тела все так же воняло, пришлось термоядерным гелем для душа интенсивно натираться утром. Растворяла 2 таблетки в креме для тела. Растворяется очень быстро, минут 15 и можно пользоваться. Но только сильно жидкая субстанция получается. Для меня много. В итоге намазала не только проблемные места, а и все бедра и даже икры. ![]() Плюсы: кожа мягкая, приятная. На ноге был след от ожога, обожглась в июне, он уже побелел. Но после мумиежек - посинел и стал чесаться. Видимо пошел процесс заживления шрамика. Будем продолжать использовать. ![]() Попробую сегодня аромо-масел капнуть ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:11
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
вот, а я за 3 месяца так и не смогла пока заняться спортом всё лень-матушка. я то начинаю, и через несколько дней бросаю. вот со вчера решила обруч крутить. покрутила 5 мин., сегодня весь пресс болит.. |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
А у меня пока спорт с малышом... Жду возвращения в город и начала походов в бассейн. А еще с мужем договорились, что а йогу будем ходить по очереди.
|
||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Девочки привет
![]() Все, всем новеньким добро пржаловать ![]()
Таня, это нормально. Ведь ты перед системой была на диете. при переходи на систему вес может расти. Представь твой организм в шоке, ты сидя на диете его не докармливала, а тут вдруг появилась еда ![]() Так что только терпение и строгое соблюдение системы, и всё будет ![]()
Вау, вот это отвес! Молодец ![]()
Лен, а ты их лучши распечатой, так они будут всегда под рукой ![]()
Юличка, лечись там довай, тебе ведь скоро на свадьбу идти, надо быть в форме ![]()
Ага, мы тебя потеряли. И ещё многие пропали ![]()
Аня, а сосиски какие? нам можно только
И то очень редко, Есть возможность замени на мяско. И ещё, я бы кменьшила салат, но добавила бы крупы. |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:30
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||
А я все еще от него убегаю... Но в ванной комнате уже нормально смотрю на свое отражение. Там зеркало на уровне лица - мое лицо мне уже нравится. ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
А лучше по пятницам. А результаты по пятницам отправлять Инге в табличку ![]()
Суп не зажариваем, только пассируем. И растительного масла только 1ч.л. на весь обед до 14ч. ![]()
Как приготовлен жульен? Что в составе? Что такое сист? ДЕВОЧКИ, НОВЕНЬКИЕ! ПИШИТЕ ПОДРОБНО СОСТАВ ВСЕХ БЛЮД И СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ТОЛЬКО ТАК МОжНО УВИДЕТЬ,ЕСТЬ ЛИ В МЕНЮ ОШИБКИ
Лен, на ужен только без баклажана ![]()
Танюш нашла твой жульен. Только не забываей, мто на порцию должно быть не больше 1ч.л. масла и не больше 50гр. сыра ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:41
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Красотули всем приветики!
![]() ![]() ![]() С отвесами у кого есть! ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
Ты правильно делаешь Наташ что взвешиваешься и контролируешь себя. Мой младший сын решил что можно больше вовсе не следить за весом и на поддержании стал есть на обед все подряд, в частности почти две недели ел грибы с картошкой жареной и суп грибной с перловкой и кртошкой и зажаркой. Ну и сладенькое еще. Результат за это время плюс почти 2 кг! Ужины строго системные были, так что в обед тоже расслабляться особо нельзя. Теперь взвешивается почаще и не злоупотребляет не системной едой на обеде. Девочки по поводу физнагрузок. Нужно заниматься!!! Даже если лень!!! Вот совсем несложные упражнения Кати Миримановой: http://video.mail.ru/mail/andreeva-ekb/21/22.html http://video.mail.ru/mail/andreeva-ekb/21/23.html http://video.mail.ru/mail/andreeva-ekb/21/24.html http://video.mail.ru/mail/andreeva-ekb/21/25.html http://video.mail.ru/mail/andreeva-ekb/21/26.html http://video.mail.ru/mail/tundn/4253/10320.html?liked=1 http://video.mail.ru/mail/andreeva-ekb/21/28.html Совсем просто и для начала очень эффективно! Мое меню. З. Виноград со взбитыми сливками, долька шоколада О. Салат из кабачков, мяса, риса, сыра и ряженки У. Салат Седьмой элемент Меню Паши. З. картошка с копченой рыбой, соленые огурцы, пахлава с какао О. Борщ б картош с мясом, рагу овощное с фаршем, творог с авокадо и зеленью, арбуз У. Греча с капустой тушеной |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:47
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
ага, я знаю. готовила для мамы, она их обожает. вот и себе немного положила, чтоб не готовить еще одну кастрюльку овощей. на сл.день был отвес. да и ела я их всего 1 раз и больше не буду. ну не люблю я их ![]() Пламя, Оксан, а на аве твоя фото или из инета? И Танюффка, тот же самый вопрос.. просто оч красивые авки ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Лен при нарушениях необезателно ждать привес на следующий день. Нарушение может аукнуться и через 3-4 дня ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 14:55
|
Rizhyk
|||||||||||||||
это Оксане спасибо за рецептик ![]() ![]()
у меня грибы мороженные,я их прям так кладу, за счёт льда появляется жидкость, так что масло не обязательно ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:00
|
tinkll
41 год |
|||||||||||||||
Я искала в инете похожую на себя до "потолстения" девушку, чтоб смотреть к чему стремиться. ![]() Пока не похудею достаточно, не буду менять. Вот когда я действительно себе буду нравится на фото, тогда на аве будет моя физиономия. ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:01
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||
Лена и я кручу только у меня не болит, наверно нагрузка маленькая!?
Лариса, что за табличка? |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:01
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||
ага. это точно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:02
|
Rizhyk
|||||||||||||||
09 Сен 2011 15:06
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Тань, можно ещё капнуть несколько капель ароматического масла, какой запах тебе нравиться. Перебеваеть запах мумия.
Тань, у тебя в жульене уже есть масло и сюда входит тоже масло. а нам можно всего 1ч.л. на весь обед до 14ч. |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:14
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Лариса, сосиски баварские, вареные, без сыра, вроде подходят по системе.. на мяско заменю обязательно, салат уменьшу, и куплю рис коричневый, спасибо за совет!!! |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:15
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||
Всем привет!
Элечка, да здесь я! Настроение последние дни не очень, хандра напала на меня. Ничего не хочется. Но не нарушаю! Весь привес ещё не ушёл, осталось 200 гр.
Тоже про Веру думаю!
Тань, ну ты же до системы на ккой то ещё диете сидела? Может быть из- за этого. Организм ещё не настроился на новую кормёжку.
Аня, привет! Присоединяйся ![]()
Лен, у тебя тоже сыночка Савушка зовут? ![]()
Ну почему же ? На обед пожалуйста!
Света, добро пожаловать!
В супе масла нет? Масла раст. 1 ч.л и до 14 ч. Ножки должны быть без кожи и жира. Меню на сегодня: з. Каша овсяная с изюмом и курагой, бутер с сыром и маслом, мороженое со смородиной. о. Рис по- флотски, огурец, помидор, чай с сыром. у. Творог зернёный и желе из ряженки с черносливом и апельсином. |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:18
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Фото мое. Это со свадьбы в августе прошлого года. В галерее еще есть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:24
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
привет, Марина! спасибо! |
||||||||||||||||
09 Сен 2011 15:24
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||||||||
Моё меню на сегодня:
з.бутерброд с плавленным сыром, сладкий ч/ч, 2 рыбных палочки о.рис, салат из помидор и сладкого перца + капелька горчичного масла, огромный грейпфрут у.творог и варенец Вроде не напутала? |