Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2011 20:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Юль, нет конечно переедать не нужно. Кушаем мы до насыщения, не урезая себе порции и не внушая, что маленькой порцией нам хватит. Ведь организм обмануть не возможно. Если ему будет мало в лучшем случае он ничего не отдаст, а в худьшем-начнёт запасать про запас, отсюда и привесы. Все мы разные и мера насыщения у всех свои. Если ты считаешь , что твоему организму достаточно если его покормят одним овощным супчиком-то значит так и есть. Но все три приёма должны бвть равнонасыщаемые, это тоже правила системы.
Вика и ты добъёшься, ещё всё впереди |
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 20:38
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
Спасибо за разъяснения!!! Сегодня после этого овощного супчика, ужинала 2 вареными кур.ножками, но есть вообще не хотела. Ела потому что надо. Зато вчера запеченная рыба и рис на обед переварились так быстро,что я даже не ожидала. И ужина ждала голодной... Так что суп для меня оказывается гораздо насыщенней |
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 20:51
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Девочки всем приветики!!!!
Я все так же с вами системлюсь!!!! Не быловремя писать менюшки, но переодически к Вам заглядывала!!! Моё меню было сегодня-З- вафли, кофе с молоком и сахаром,О-плов, катлета на пару, У-гречка овощной подлив, помидоры, огурцы!!!!! |
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 21:08
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||
девочки! нажарила мужу картошки и поняла.....что завтракать я буду не бутербродами,а КАРТОШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 21:19
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||
Юля ты это брось, мне еще год назад казалась несбыточной мечтой вес в 61кг, а сейчас уже мало мне хочу 56, а лучше 52кг. Что плохо это то что я мелкая сначала была колобком, теперь квадратная, а хочется быть березкой.
Танюшка поздравляю.
Юленька солнышко соберись и выздоравливай!
молодчинка
поздравляю
добро пожаловать Пока стою, устраиваюсь на новую работу нервничаю еще недельку и все надеюсь будет замечательно тьфу тьфу тьфу.. Я когда нервничаю начинаю есть что попало, пока не нарушала и то спасибо. Меню на завтра Утро:кисель Изотова, домашний тортик Обед: рисовая запеканка с сосисками Ужин:помидоры с соусом(кефир, чеснок, укроп, творог) |
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 21:28
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||||||||||||
Юля, здесь дело не в переедании, а в составе обеда...супчик может привести к быстрому голоду...думаю, именно об этом речь и шла. Водянистые обеды-ужины - друзья Жорика
дааа... организмы у всех разные, поэтому нас спасает набор продуктов и варианты самые разнообразные всем споки ноки! вышла на работу, спать ложусь рано, но и встаю тоже Я раньше в 6.15 не поднималась никогда, а теперь и позавтракать надо, и сына накормить (он раньше не ел по утрам, а теперь с мамочкой за милую душу), и новую причесочку в порядок привести |
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 21:37
|
Anahi
36 лет France |
|||||||||||||||||
Приветики,стройняшечки!
Поздравляю,девочки!Вы молодцы!
Выздоравливай,Юляшка!
И я,пойдемьте все втроем!
Поздравляю с первым системным юбилеем!Отличный результат!
нас уже двое,
неа,все ок...главное сильно не размахиваться, когда будешь с себя смывать... Сегодня я уже соответствую своей линейке ,так что будем надеяться,закончились мои качели... мое меню на завтра: З.8.00.-8.30. 3 шт кураги с водичкой+крекеры с козьим сыром(3-4 шт,они маленькие)+кусочек кекса+2 чашечки черного кофе+десерт Данетт ванильный 1 шт,если захлчется ,то полоска шоколадки О.12.30.-13.30.лазанья баклажанная,как и сегодня(все системное,раст масла не больше 1 ч.ложки на порцию)+киви+черный чай с 4 черносливенами У.гречка+фрукты(яблоко+киви) |
||||||||||||||||||
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
А я сегодня завтракала! МММММММММММММММММММММММММ! Не ела жареной картошки наверное уже пол года а то и больше. Но что- то у меня сдесь на даче проблемы с ЖКТ. В "комнату" редко хожу и тяжесть в желудке ,колет что-то. Ем по системе ,разве что порции увеличились. КД скоро. И я знаю почему. Это потому что дома я завтракаю постоянно тортиками и у меня все чики-пуки. А тут нету и печь неудобно. Но завтра ленивого наполеона с самого утра сделаю и слопаю! Я уже домой хочу!!!!! |
||||||||||||||||||
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
Поэтому и пояснила, что ужинать после супа вообще не хотела. Обедала примерно 13:20. Ужинала - 17:30. Сейчас 19:35 сижу перевариваю, чувство пресыщения присутствует, даже неприятно. Многие здесь учились завтракать, а я учусь ужинать (забила на это почти 10 лет назад). И еще я привыкла спать на голодный желудок, на полный даже не усну (это не кокетство), буду долго возиться и проклинать себя.
С новой причесочкой тебя, а я завтра иду стричься |
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 21:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Юль скорнй всего не после супа, а после сыра, тыж его ажно двойнея порцию съела а он у нас друг сытный
Удачной стрижки , может и нам покажишь?
Это самое главное, мыж красавишны |
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 21:55
|
Rizhyk
|||||||||||||||||
Ю-хуууууууууу!!!! у меня получилось приготовить мясо без единой капли масла
Вопросик: если на ужин готовить мясо, можно чеснок использовать? это я на будующее спрашиваю |
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 22:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Поздравляю Таня, а что обозначает первая подпись на твоей ленеечки?
можно, это приправа
Ань, а не пробывала чернослив запаривать, или свеклу крас. её то в деревне наверное вдоволь |
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 22:08
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
Особо не чего показывать, у меня каре с челкой. Просто обросла, надо форму придать. |
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 22:28
|
Fifocka
39 лет Донецк |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет, а у меня вес стоит уже 2 недели, прямо не знаю, что и делать? Я уже впадаю в панику!!! Ну вас сегодня почитала, и както уверенности больше стало, что я тоже смогу.
|
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 22:30
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||
чорнослив забыла взять ,а вот бурячок кушаю почти каждый ужин. И кефир. Но не судьба. Тут не только прдукты тут к врачу нужно идти ,у меня куча проблем.
Показывай ,намного приятней с "лицом" общатся |
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 22:36
|
Yle4ik
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 22:40
|
Rizhyk
|||||||||||||||||
а что именно интересует? |
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 22:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
почему твой вес сегодня должен быть 108кг. Опережение на 6,2 |
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 23:33
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
Юленька, выздоравливай!!!
посмеялась от души
ага, а мне нравится смотреть как муж кушает после работы, тока я при этом слюнями всё-таки достаю до пола... когда же я уж привыкну? хоть и на системе почти 3 мес.. |
||||||||||||||||||
08 Сен 2011 23:34
|
Rizhyk
|||||||||||||||||
ну я написала с какого веса и с какого числа вообще начала бороться с лишним весом, а нужно только систему писать? тогда исправлюсь))) |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 0:03
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||||||||||||||
может ты не наедаешься на ужин или на завтрак не добираешь вкусненького? доброго всем вечера! я болтаюсь...сама виновата завтра ем: З: каша рисовая с тыквой,халва, 1 булочка сырная О: филе под пассированными луком и морковкой под сыром, греча и овощное рагу по чуть чуть У: наверное греча с тем же рагу или с яблоком печеным |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 0:14
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||||
Лиля, приветик!!! Я просто вышла из подполья.... Девочки, я купила себе обруч самый простой, наполнила его горохом, чтоб стал потяжелее. Теперь счастливая, довольная собой кручу по 10 мин в день. Вот такие у меня физ нагрузки З- кофе, бутер с маслом и сыром, кусочек шоколада О- куринное филе с морковкой и луком, запеченый кабачек, зч У- гречка и салат помидоры заправленные кефиром с зеленью и чесноком. |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 0:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Нет такого ужина, кефир убрать
А чего в подполье то сидеть Вмести веселей
Ання ну мы не можем всегда худеть, организму надо превыкнуть к тому,что он чте-то уже потерял. А ещё лучши пиши своё меню подробно, надо искать пречину стояка |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 1:14
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||
скучно как-то у нас стало. Ох быстрей бы Веруня вернулась!!!!
завтра ем З драники со сметаной, щербет. О котлеты, салат со см. У творог зерненый 150г, сливы 6шт, яблоко |
||||||||||||||||||
09 Сен 2011 1:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Ага, как она там? |