Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

08 Сен 2011 17:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Медова писал(а):
о.суп овощной и 100г сыра

Сыра только 50гр можно. А вообще обед у тебя какой то скудные, деятический.
Медова писал(а):
У меня просто беда привес почти 1 кг
Прям руки опускаются... На системе 4-й день, читала что такое может быть первое время

Юля это нармальное явление, привесы могут быть всегда и не только в начали путь. Самое главное не нарушать и привес уйдёт и с собой ешё прихватит Wink

08 Сен 2011 17:34

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Медова писал(а):
И маленькая депрессия из-за привеса...
Не взвешивайся каждые пять минут! раз в неделю хватит. Я себе это каждый день говорю, а к весам все равно тянет. А там стояк и в итоге настроение портится..

08 Сен 2011 17:37

Распечатать сообщение
tinkll

Танюфффка

40 лет

tinkllМои рецепты
Kukjia писал(а):
Не обидишься??? Это не про тебя случайно?

Не совсем Smile, я ж никого не попрекаю praising молча все наблюдаю

Просто сердце ёкает каждый раз, когда на мои усилия кто-то плюет и пахабно ко всему относится
в мире вообще мало кто чужой труд ценит unknown

вот сосед недавно зашел про интернет спросить, руки грязные, у меня арка выбелена, облокотился руками, так черная пятерня и осталась... спрашивается: что его ноги не держат, обязательно за стены цепляться?)))
промолчала, прожевала, побелила... а на душе неприятный осадок до сих пор ... э-э-э-э-э-х.... mda

сорри за оффтоп Embarassed

08 Сен 2011 17:40

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Медова писал(а):
И маленькая депрессия из-за привеса...

А ну ка выше нос!!!! Ну я так понимаю ,что твоя линеечка начинается с начала системы? То есть за 4 дня ты сбросила 4кг?, а тут привес?
Да ну что ты я за 1 месяц 4кг потерялаSmile
Все наладится и будет уходить на всегда girl_bye girl_bye girl_bye
И сыра можно не больше 50гр.

tinkll писал(а):
вот сосед недавно зашел про интернет спросить, руки грязные, у меня арка выбелена, облокотился руками, так черная пятерня и осталась... спрашивается: что его ноги не держат, обязательно за стены цепляться?)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Я тебя понимаю ,меня тоже злит и раздражает человеческая неопрятность у меня дома.

08 Сен 2011 17:41

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
tinkll писал(а):
Я думала при этой процедуре кофейные коричневые потоки по всей ванне текут

неееет! мылишься гелем, потом на руку насыпала кофе, по второй растерла - и на себя...он почти не рассыпается, он же на влажное тело сразу прилипает, потом смоешь и всё.
Лора-а писал(а):
Наташ, как там у тебя с поддержанием складываеться?
Smile хожу в столовку где-то в 13...на поддержании запрещенное можно до 15, но в столовке и так, конечно, не совсем, мягко говоря, системно...Да и дорого так стало, ужассс Думаю, то ли термос прикупить с широким горлом для второго? wacko1 ужинаю с нарушениями, но до 18 железно, взвешиваюсь каждое утро, как раньше, короче, наблюдаю за организмом, прислушиваюсь к звоночкам Smile Спасибо, Ларис Rose

08 Сен 2011 17:41

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
ну так а ты ей всё объяснила как надо? она может и правда всерьез заинтересовалась, но не поняла ничего

Я ей дала ссылочки на форум.

Просто это устойчивая привычка - налила чай, потянулась за конфетами. Вот и "задумалась" в обед, наевшись запрещенных продуктов. Wink Так что, новички, осторожнее. Конфеты после 12 прятать girl_haha girl_haha girl_haha

08 Сен 2011 17:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
, взвешиваюсь каждое утро, как раньше

Ну это правильно, что б если что могла сразу меры принять Wink

08 Сен 2011 17:52

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
могла сразу меры принят

да, именно для этого Wink
tinkll писал(а):
тебя понимаю ,меня тоже злит и раздражает человеческая неопрятность у меня дома.

девчонки, а когда муж родной неаккуратно что-то делает - ему хоть коленкой под зад помжно двинуть, а соседу - никаааак!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Пламя писал(а):
Я ей дала ссылочки на форум.

на наш форум? я своим только офиц.даю, остальное говорю сами ищите=) лучше так, в разговоре Smile
Медова
Юля, не стОит отчаиваться! это мелочи жизни! не могла ж ты за день жира кг съесть, это водичка, наверное, выыыытечееет! praising

08 Сен 2011 18:10

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Ингульчик писал(а):
ща бежим в дет.садик писать заявление! Кажется нас берут!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хорошая новость! поздравляю!

08 Сен 2011 18:12

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

41 год
Волгоград

МедоваМои рецепты
aniko4 писал(а):
Ну я так понимаю ,что твоя линеечка начинается с начала системы? То есть за 4 дня ты сбросила 4кг?, а тут привес?

Нет, 1,5 месяца питалась по Маргарите Королевой и сбросила 3,5 кг, теперь увидела ваши результаты и вдохновилась вашими подвигами
А линеечку установила, чтобы видеть наглядно процесс...
Про сыр напортачила - упс!!!
Лора-а писал(а):
А вообще обед у тебя какой то скудные, деятический.

Мне хватает, я наедаюсь. Иначе к ужину есть не то что не хочу, а все еще обед перевариваю

08 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
на наш форум? я своим только офиц.даю, остальное говорю сами ищите=) лучше так, в разговоре Smile

На официальный, конечно. friends

08 Сен 2011 18:21

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Медова писал(а):
Нет, 1,5 месяца питалась по Маргарите Королевой и сбросила 3,5 кг, теперь увидела ваши результаты и вдохновилась вашими подвигами
А линеечку установила, чтобы видеть наглядно процесс...

тогда давай расшифровку в подписи, а то с толку сбивает, это линеечка СИСТЕМНАЯ! новички решат, что за 4 дна можно 4 кг сбросить - и потом тоже будут в депресняк впадать. А про скудный обед я согласна, так ты можешь совй результат запороть напрочь wacko1

08 Сен 2011 18:22

Распечатать сообщение
miceley

Вика

42 года
Краснодар

miceleyМои рецепты
Kukjia писал(а):
Жалеем!!! С утра меня все жалели, сейчас тебя начнем!! День жаления сегодня.. Завтра начнешь все по системе.. А с собой-то нельзя взять? Хотя все равно уже нарушила, пиццу после 12-ти низя...

ой, спасибо! не брать с собой без вариантов, я целый день на встречах, так что даже и пицца не светила, но в итоге угостили, не смогла отказаться, так как уже проголодалась.

Девочки, а как все привыкали не есть после 6???? у кого сколько времени заняло? мне иногда легко не есть, а иногда прям накрывает, спасаюсь спортом

08 Сен 2011 18:26

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
miceley писал(а):
Девочки, а как все привыкали не есть после 6???? у кого сколько времени заняло? мне иногда легко не есть, а иногда прям накрывает, спасаюсь спортом

мне с 1-го дня вообще без проблем... ну соооовсем редко Жорик приходит, я его чаем глушу. Мне еще 2 мес.назад вооообщеее не верилось, что я смогу не есть после 6. ПРичем, вчера себя поймала на мысли, что мне нравится вечером готовить (себе, мужу, сыну) . И слюни не бегут до колен Wink

08 Сен 2011 18:35

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ой, девуленьки, забыла меню свое на завтра написать:
З. Блинчики с творогом и вареньем, чай с лимоном, бутер с колбасой.
О. Суп харчо (системный), гречка с сосиской, салат из помидор.
У. Патисон фаршированный овощами (помидор, лук, зелень, морковь) и запеченный в духовке

08 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

41 год
Волгоград

МедоваМои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
А про скудный обед я согласна, так ты можешь совй результат запороть напрочь

Разве нужно переедать? Мне хватает, больше не лезет. Иначе буду растягивать желудок, а это не по правилам
Читала чужие обеды, ужины и удивлялась: как можно столько съесть за один раз? Никогда много не ела, лишний вес из-за кусочничества и дикой любви к сладкому.
Спасибо за поддержку!!!

08 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
Kukjia писал(а):
Добро пожаловать! А сыр все-таки сковыряй!!!

Спасибо, так и сделала. nyam2 Впредь буду внимательнее.
Оле4ка новичок писал(а):
Добро пожаловать

Спасибочки!!!!!

08 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Дочь Бориса писал(а):
девчонки, а когда муж родной неаккуратно что-то делает - ему хоть коленкой под зад помжно двинуть, а соседу - никаааак!!!

Соседа хоть можно домой не пускать ,а мужа-шкодника придется. girl_haha girl_haha girl_haha
Медова писал(а):
Читала чужие обеды, ужины и удивлялась: как можно столько съесть за один раз?

Каждый ест и наедается по своему ,вот я тоже иногда наедаюсь очень маленькой порцией ,а иногда ,особенно перед КД ,так такие объемы влазют ,что я поражаюсь себе. Ну а главное что б системно и не переедать. good
Дочь Бориса писал(а):
что мне нравится вечером готовить

Я тоже люблю это дело ,готовишь че-нибудь вкусненькое и предвкушаешь как завтра с утречка всего надгрызешь. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

08 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

41 год
Волгоград

МедоваМои рецепты
aniko4 писал(а):
Каждый ест и наедается по своему ,вот я тоже иногда наедаюсь очень маленькой порцией ,а иногда ,особенно перед КД ,так такие объемы влазют ,что я поражаюсь себе. Ну а главное что б системно и не переедать.

Спасибо за понимание и поддержку, а то некоторые ругаются что мало ем, но мне не хочется больше.

Распечатать сообщение
Kukjia

Юлия

51 год
Санкт-Петербург

KukjiaМои рецепты
Девчонки, я дома!! Моя директорша СВО... все-таки отпустила, и лишь тогда когда я сама уже зеленого цвета к ней приперлась.. Так заботливо ручкой лобик потрогала и говорит-ну иди конечно, бедняжечка.. и все в таком духе.. Нет бы с утра сразу глядя на мою зеленую морду и сопли до колет отпустить!!! Ну точно-Сво....
Я к вам за советом! Есть ужин не могу!!!! Ничего не хочу, очень хреново..У нас сейчас 17-07... Вряд ли я за пол часа проголодаюсь.. Если я не поужинаю, как думаете это будет смертный грех???

Распечатать сообщение
nagumelen

Елена

45 лет
Пермский край с.Платошино

nagumelenМои рецепты
aniko4 писал(а):
Я тоже люблю это дело ,готовишь че-нибудь вкусненькое и предвкушаешь как завтра с утречка всего надгрызешь.

Вот и я засыпая думаю, что с утра все все самое вкусненькое nyam2 съем...

08 Сен 2011 19:41

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
Kukjia писал(а):
Если я не поужинаю, как думаете это будет смертный грех???

не хочешь, не ешь. может организму на нужно вовсе
tinkll писал(а):
Я, если честно, не запомнила, что за покрытие. Просто раз сказали - нельзя, то и не тру.

ну так ты не мойся тогда, чтоб ванну не испортить. girl_haha А вообще, мы для вещей или вещи для нас. Чуугунная ванна - самая прочная и хорошая. не надо ее драть веществами с хлором и отбеливающими средствами и она прослужит долго. Ты эе скрабится собираешься, а не кофе в ванной варить. Что за глупости придумала
.
Медова писал(а):
У меня просто беда привес почти 1 кг

если не нарушала, значит скоро привес уйдет и с собой заберет

miceley писал(а):
асибо! не брать с собой без вариантов, я целый день на встречах, так что даже и пицца не светила, но в итоге угостили, не смогла отказаться, так как уже проголодалась.

Поначалу трудно, а потом привыкаешь, и достаточно быстро
зачем тебе система? Пойми, на системе из фигурги скелетик не сделааешь. Ну сбросишь ты на ней 3-4 кг за полгода. Ты еще такая молодая, я до 32 лет вообще не имела проблем с весом. Займись фитнесом и просто не ешь после 18 00 и ВСЕ!
У тебя прекрасный вес! зачем мучить себя. Полюби себя!

08 Сен 2011 20:03

Распечатать сообщение
miceley

Вика

42 года
Краснодар

miceleyМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
Займись фитнесом и просто не ешь после 18 00 и ВСЕ!
У тебя прекрасный вес! зачем мучить себя. Полюби себя

Оля, спортом я занимаюсь постоянно, я поправилась с 14 лет и у меня начались проблемы с весом, пробовола худеть по всякому, но всегда срываешься и набираешь.
Система мне нравится, я вижу результаты уже + спорт не бросаю никогда.

Так что я очень надеюсь, что все будет ок! + ваши советы и ваши успехи, это все вдохновляет, я вижу кучу примеров, когда девочки худели и с маленьким весом и добивались своей мечтыSmile

08 Сен 2011 20:10

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

41 год
Волгоград

МедоваМои рецепты
Оля-ля-ля писал(а):
если не нарушала, значит скоро привес уйдет и с собой заберет

Очень надеюсь, грешу на то что перешла на систему как раз в овуляцию

08 Сен 2011 20:10

Распечатать сообщение
Оля-ля-ля

Ольга

48 лет
Беларусь, Полоцк

Оля-ля-ляМои рецепты
miceley писал(а):
вижу кучу примеров, когда девочки худели и с маленьким весом и добивались своей мечты

дело твое конечно. но когда твой ИМТ будет показывать недостаток веса, будут смешно смотреться твои чаяния по поводу сорвалась, съела что-то или плюсанула в полкило. Тон доброжелательный.
Просто если бы я выставила свои фото в весе 50 кг, все бы были в ужасе. Они у меня есть и это тихий ужас. Сужу просто по себе.Рост у меня 168.
Страница 444 из 500

Наверх
;