Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2011 17:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Сыра только 50гр можно. А вообще обед у тебя какой то скудные, деятический.
Юля это нармальное явление, привесы могут быть всегда и не только в начали путь. Самое главное не нарушать и привес уйдёт и с собой ешё прихватит |
||||||||
08 Сен 2011 17:34
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
|
||||||||
08 Сен 2011 17:37
|
tinkll
40 лет |
|||||||
Не совсем , я ж никого не попрекаю молча все наблюдаю Просто сердце ёкает каждый раз, когда на мои усилия кто-то плюет и пахабно ко всему относится в мире вообще мало кто чужой труд ценит вот сосед недавно зашел про интернет спросить, руки грязные, у меня арка выбелена, облокотился руками, так черная пятерня и осталась... спрашивается: что его ноги не держат, обязательно за стены цепляться?))) промолчала, прожевала, побелила... а на душе неприятный осадок до сих пор ... э-э-э-э-э-х.... сорри за оффтоп |
||||||||
08 Сен 2011 17:40
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||
А ну ка выше нос!!!! Ну я так понимаю ,что твоя линеечка начинается с начала системы? То есть за 4 дня ты сбросила 4кг?, а тут привес? Да ну что ты я за 1 месяц 4кг потеряла Все наладится и будет уходить на всегда И сыра можно не больше 50гр.
Я тебя понимаю ,меня тоже злит и раздражает человеческая неопрятность у меня дома. |
||||||||
08 Сен 2011 17:41
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||
неееет! мылишься гелем, потом на руку насыпала кофе, по второй растерла - и на себя...он почти не рассыпается, он же на влажное тело сразу прилипает, потом смоешь и всё.
|
||||||||
08 Сен 2011 17:41
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Я ей дала ссылочки на форум. Просто это устойчивая привычка - налила чай, потянулась за конфетами. Вот и "задумалась" в обед, наевшись запрещенных продуктов. Так что, новички, осторожнее. Конфеты после 12 прятать |
||||||||
08 Сен 2011 17:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну это правильно, что б если что могла сразу меры принять |
||||||||
08 Сен 2011 17:52
|
Ulalushka
|||||||
да, именно для этого
девчонки, а когда муж родной неаккуратно что-то делает - ему хоть коленкой под зад помжно двинуть, а соседу - никаааак!!!
на наш форум? я своим только офиц.даю, остальное говорю сами ищите=) лучше так, в разговоре Медова Юля, не стОит отчаиваться! это мелочи жизни! не могла ж ты за день жира кг съесть, это водичка, наверное, выыыытечееет! |
||||||||
08 Сен 2011 18:10
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||
хорошая новость! поздравляю! |
||||||||
08 Сен 2011 18:12
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||
Нет, 1,5 месяца питалась по Маргарите Королевой и сбросила 3,5 кг, теперь увидела ваши результаты и вдохновилась вашими подвигами А линеечку установила, чтобы видеть наглядно процесс... Про сыр напортачила - упс!!!
Мне хватает, я наедаюсь. Иначе к ужину есть не то что не хочу, а все еще обед перевариваю |
||||||||
08 Сен 2011 18:15
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
На официальный, конечно. |
||||||||
08 Сен 2011 18:21
|
Ulalushka
|||||||
тогда давай расшифровку в подписи, а то с толку сбивает, это линеечка СИСТЕМНАЯ! новички решат, что за 4 дна можно 4 кг сбросить - и потом тоже будут в депресняк впадать. А про скудный обед я согласна, так ты можешь совй результат запороть напрочь |
||||||||
08 Сен 2011 18:22
|
miceley
Вика 42 года Краснодар |
|||||||
ой, спасибо! не брать с собой без вариантов, я целый день на встречах, так что даже и пицца не светила, но в итоге угостили, не смогла отказаться, так как уже проголодалась. Девочки, а как все привыкали не есть после 6???? у кого сколько времени заняло? мне иногда легко не есть, а иногда прям накрывает, спасаюсь спортом |
||||||||
08 Сен 2011 18:26
|
Ulalushka
|||||||
мне с 1-го дня вообще без проблем... ну соооовсем редко Жорик приходит, я его чаем глушу. Мне еще 2 мес.назад вооообщеее не верилось, что я смогу не есть после 6. ПРичем, вчера себя поймала на мысли, что мне нравится вечером готовить (себе, мужу, сыну) . И слюни не бегут до колен |
||||||||
08 Сен 2011 18:35
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||
Ой, девуленьки, забыла меню свое на завтра написать:
З. Блинчики с творогом и вареньем, чай с лимоном, бутер с колбасой. О. Суп харчо (системный), гречка с сосиской, салат из помидор. У. Патисон фаршированный овощами (помидор, лук, зелень, морковь) и запеченный в духовке |
||||||||
08 Сен 2011 18:36
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||
Разве нужно переедать? Мне хватает, больше не лезет. Иначе буду растягивать желудок, а это не по правилам Читала чужие обеды, ужины и удивлялась: как можно столько съесть за один раз? Никогда много не ела, лишний вес из-за кусочничества и дикой любви к сладкому. Спасибо за поддержку!!! |
||||||||
08 Сен 2011 18:47
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||
Спасибо, так и сделала. Впредь буду внимательнее.
Спасибочки!!!!! |
||||||||
08 Сен 2011 19:00
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||
Соседа хоть можно домой не пускать ,а мужа-шкодника придется.
Каждый ест и наедается по своему ,вот я тоже иногда наедаюсь очень маленькой порцией ,а иногда ,особенно перед КД ,так такие объемы влазют ,что я поражаюсь себе. Ну а главное что б системно и не переедать.
Я тоже люблю это дело ,готовишь че-нибудь вкусненькое и предвкушаешь как завтра с утречка всего надгрызешь. |
||||||||
08 Сен 2011 19:07
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||
Спасибо за понимание и поддержку, а то некоторые ругаются что мало ем, но мне не хочется больше. |
||||||||
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||
Девчонки, я дома!! Моя директорша СВО... все-таки отпустила, и лишь тогда когда я сама уже зеленого цвета к ней приперлась.. Так заботливо ручкой лобик потрогала и говорит-ну иди конечно, бедняжечка.. и все в таком духе.. Нет бы с утра сразу глядя на мою зеленую морду и сопли до колет отпустить!!! Ну точно-Сво....
Я к вам за советом! Есть ужин не могу!!!! Ничего не хочу, очень хреново..У нас сейчас 17-07... Вряд ли я за пол часа проголодаюсь.. Если я не поужинаю, как думаете это будет смертный грех??? |
||||||||
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||
Вот и я засыпая думаю, что с утра все все самое вкусненькое съем... |
||||||||
08 Сен 2011 19:41
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
не хочешь, не ешь. может организму на нужно вовсе
ну так ты не мойся тогда, чтоб ванну не испортить. А вообще, мы для вещей или вещи для нас. Чуугунная ванна - самая прочная и хорошая. не надо ее драть веществами с хлором и отбеливающими средствами и она прослужит долго. Ты эе скрабится собираешься, а не кофе в ванной варить. Что за глупости придумала .
если не нарушала, значит скоро привес уйдет и с собой заберет
Поначалу трудно, а потом привыкаешь, и достаточно быстро зачем тебе система? Пойми, на системе из фигурги скелетик не сделааешь. Ну сбросишь ты на ней 3-4 кг за полгода. Ты еще такая молодая, я до 32 лет вообще не имела проблем с весом. Займись фитнесом и просто не ешь после 18 00 и ВСЕ! У тебя прекрасный вес! зачем мучить себя. Полюби себя! |
||||||||
08 Сен 2011 20:03
|
miceley
Вика 42 года Краснодар |
|||||||
Оля, спортом я занимаюсь постоянно, я поправилась с 14 лет и у меня начались проблемы с весом, пробовола худеть по всякому, но всегда срываешься и набираешь. Система мне нравится, я вижу результаты уже + спорт не бросаю никогда. Так что я очень надеюсь, что все будет ок! + ваши советы и ваши успехи, это все вдохновляет, я вижу кучу примеров, когда девочки худели и с маленьким весом и добивались своей мечты |
||||||||
08 Сен 2011 20:10
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||
Очень надеюсь, грешу на то что перешла на систему как раз в овуляцию |
||||||||
08 Сен 2011 20:10
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||
дело твое конечно. но когда твой ИМТ будет показывать недостаток веса, будут смешно смотреться твои чаяния по поводу сорвалась, съела что-то или плюсанула в полкило. Тон доброжелательный. Просто если бы я выставила свои фото в весе 50 кг, все бы были в ужасе. Они у меня есть и это тихий ужас. Сужу просто по себе.Рост у меня 168. |