Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2011 12:58
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||||||||
Всем привет)
Сегодня не взвешивалась. Мое меню з. кофе сладкий с различными пирожками о. греча, филе куриное, салат(капуста, морковь, лимонный сок) у. отварная рыба Оля-ля-ля А на аве ты сколько весишь? Пламя Поздравляю с крестинами ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 12:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Девочки всем привет
![]() Всех у кого есть с отвесами ![]() ![]()
Эля, рисовую лапшу нам редко можно, но только чтоб больше в составе ничего другого не было. а мука считаеться-перемолотый рис, а не обычная мука.
обед какой то деятический. Ведь на обед нам столько всего можно, а он у тебя похож больше на ужин, так можно и сорваться.
Второй завтрак допускаеться есле первый был очень рано. У тебя он не так уж и рано и довольно плотный.
А обедать не обязателбно в 14ч, можешь и раньше делать ![]()
Юля, очень замечательные результаты.Молодец ![]()
![]()
Вика, а кокого размера у тебя пелемени? ты не голодная потом Сардельки НЕЛЬЗЯ, в крайнем случае сосиски и то очень редко, замени на мяско, обед сладый. А сколько творога планируешь?
Нам его даже уже на обед нельзя |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:18
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
И я хотела спросить,я бы точно объелась бы ![]() ![]() Девочки спасибо за Тапки и Поддержку(Лариса,Сашуля ,Эля и все ,кто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Спасибо, Маш. И всем девочкам, кто поздравлял на разных страничках. Все-все поздравлялки прочитала - очень приятно! ![]() ![]() ![]() А у меня старшие мальчики заболели. Отправила их к врачу - пусть лечатся. А мы с Лешиком будем их лечить. |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:23
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Красотули привет!
![]() ![]() ![]() Новеньким добро пожаловать! ![]() Отвесившимся ура и поздравляшки! ![]() ![]() ![]() А мой замечательный Павлуша дошел сегодня до конца линеечки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он передает приветы вам всем! Как он вас называет "системные сестры"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня вместо работы с утра пошли покушать суши в честь праздничка такого ! ням-ням... ![]() ![]() Alen Wind Куда Аленушку дела!? Зачем эту жуть поставила!? ![]()
Делают эту лапшу из белого риса, следовательно нам ее можно с мясом на обед, но не часто. Говорят бывает рисовая лапша и из пропаренного риса, но я такой не видела.
Юличка мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксан не думай что так будет, но больше не нарушай! ![]()
![]() ![]()
![]()
Вот и умница Наташ! Смотри, мы следим за тобой! ![]() ![]() Мое меню. З. Суши, роллы О. Голубцы с рисом и фаршем своим У. Свекла печеная, апельсин Меню Паши. З. Суши, роллы О. Суп с макаронами и кабачками на молоке; овощное рагу, сыр, 1\2 анананса У. Рис с тушеной капустой Всем хорошей рабочей недели! ![]() ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:27
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Светик поздравляю, ЗДОРОГО . Паше тоже наши поздравления. А это тебе ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:30
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ой,следите.девочки,ежели что - ватные штаны мне шлите сразу(кто то меня так пугал ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:32
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
Светик,мои поздравления!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
так трогательно!замечательных сыновей вырастила Света!! ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:33
|
nagumelen
45 лет Пермский край с.Платошино |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветик!
![]()
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() про шмотки никаких пусть полежат, я бы раздала пусть другие порадуются!
Вчера, напекла пирогов для моих мужчин, сама слюнками давилась, чтобы отвлечься от вкусностей крутила обруч ПОМОГЛО! Я КУШАЛА З- 2 пирожка, кофе, арбуз. О- 2 вар карточки, 1,5 яйца, 1 огурец, чесночок, сделала салат. заправила кефиром, 2к арбуза У- запеченная шука, з\ч девочки у меня вопрос: можно ли щуку запечь с морковкой и луком, а их не есть или себе сделать только с приправой? просто хотела щуку запечь целиком |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Лена, разрешаеться добавить нимного, но только потом это не кушать .Но в начале путь я этого бы делать не стала. ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:37
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
можно ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:53
|
*Amidala*
37 лет Московская обл. |
|||||||||||||||
вот и я про это ![]()
Поздравляю!!!
а это просто замечательно ![]()
Выздоравливайте скорее!!! |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:55
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||
Буду держаться! Вроде до следующих праздников далекооооо ![]()
Спасибо, девчата. У Андрюшки бронхит, буду теперь усиленно лечить ![]()
Какой молодец!!! Обязательно расскажу мужу про нашего "системного брата". Ему тоже надо чуток сбросить, пусть посмотрит, как это делают настоящие мужчины! ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:56
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Пельмешки стандартные, просто мне сегодня кусок в горло не лезет. Вчера ушла от мужа. Приготовить нормальной еды на сегодня себе не успела, сумки вчера весь день сначала таскали с подругой ко мне домой, потом разбирала их.
Я исправлюсь, не ругайте меня пожалуйста и так хреново. |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:58
|
nagumelen
|||||||||||||||
Принимай поздравления ![]()
Полностью согласна!!!! ![]()
Поздравляю мамочку и сына! Света, ты просто умница, замечательная, заботливая мама. Ведь Мамы всегда верят в своих детей и знают У НИХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ, им нужно только немного помочь. ![]() про рыбу поняла..... приготовлю для себя отдельно! Лиличка приветик ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:21
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||
на аве где-то 59-60. Хочу вернуться к том весу, уже немного осталось
Света, прими наши поздравления. Без тебя б Павлуша не справился.
скоро начнется благотворительность.
делай смело, тока овощи не ешь. И никого не слушай, если отговаривать будут.
Ничего, похудеешь - нового найдешь, еще лучше. И еще рада будешь, что вовремя руки отряхнула. |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:25
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Спасибо. ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:30
|
nagumelen
|||||||||||||||
Вика, не переживай всё наладится! ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:32
|
Rizhyk
43 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||
Как здорово!!!!! Поздравляю!!! А моего мужа не покормишь по системе,он нормально кушать может только вечером,т.к. мотается каждый день в Москву ![]() а так хочется его хотя бы немного приблизить к первоначальному виду(хотя я его и таким люблю,но всё же) может чего посоветуете? |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:39
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
поняла
где чувство юмора???????? я шучу ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Скоро и ты своего достигнешь!!!! ![]() ![]() ![]()
бараний-48 кг.
да, я на 56 остановлюсь!!!! Лора-а натка... hala2 nagumelen Спасибо!!!
Все будет хорошо!!!!!! Согласна с Олей на все 100!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ему тоже привет от нас!!! |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:44
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
hala2
Светик, поздравляю тебя и конечно ПАШУ!!!! Молодец мальчик ![]()
Викуша!!!! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:49
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||
Не, тащить я точно больше ничего не буду!!! Девочки спасибо за поддержку. ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:49
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() С такой мамой ему просто повезло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!! |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:50
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||
Во во ![]() ![]()
Викуль,держись ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Сен 2011 14:54
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
ну и правильно! ![]() А ты не вешай нос! ![]() Будешь легкой и воздушной! С нами... ![]() и любить будет больше жизни! и цветы каждый день дарить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мой вроде не возражает есть по ситеме, но после 18.00 НЕ ЕСТЬ отказывается, хоть салатик, но все равно схомячит. ![]() и пиво - ![]() хотя вот я сейчас не пью пиво вообще, и он пока не пьет. а сегодня баня - точно выпьет |