Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2011 20:53
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Rizhyk
Мало! Жорика поймаешь! 4 штучки для меня норма,а иногда и 5 могу съесть |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 21:08
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||||||
для меня это тяжело, сегодня мне некогда будет кушать,да и опоздала я уже чем-нибудь дожёвывать, весь мой вечер занят вознёй с грибами ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 21:10
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
ого! а для меня 3 шт - норма, а о если 4 - потом тошнит |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 21:11
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
ВОТ и молодец! Одно из моих успешных похуданий началось с того, что я кувалдой разбила весы и выбросила их к чертовой матери, пошла накупила себе шмоток кучу, а потом раздавала, ушивала... И ешь на свадьбе без зазрения совести. Если занешь, что нельзя - будет хотеться. на системе попривыкла уже. Будет весело - жрать не будешь. да и на голодный желудок нахрюкаешься поди, даже сухачем. меня в последнее время от 2 бокалов валит. Опозоришься еще перед родней. А тут как почитаешь: братик приехал, у коллеги ДР, Жора пришел. Ерунда это все. от одного раза ничего не будет. главное продолжать системится. И все будет ОК. А еще бесят разговоры типа можно ли капусту квашеную с клюквой. Клюква там, как приправа. И от клюквы еще никого не расперло. Без фанатизма девочки и все получится. Придерживаемся системы, раз вполгода нарушаем на свадьбе или еще где-то. не тащим дрянь в рот и все. Юля, я тебя обожаю!
сухача потяни, бокалов 5. как рукой снимет. |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 21:13
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Наконец-то закончилась беготня по поводу детского сада - обошли всех врачей, сдали все анализы - получили обменную карту. Завтра сдаем ее в сад и нам говорят когда можно уже приходить в группу!!!!!
![]() Мое меню сегодня: З. Мясо по-французски, чай с лимоном, 2 шок.конфеты. О. - пропустила (пробки, поликлиника, пробки), уехали в 11.30, а вернулись в 17.00! У. - 2 печеных яблока, йогурт (много), молоко. На завтра: З. Жареная колбаса, чай с лимоном, пряники. О. Рыба запеченая, салат из помидор+огурец+реп.лук. У. Гречка, салат из помидор+огурец. |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 21:18
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
Девочки! а можно на обед совмещать макароны с картошкой? уж очень хочется грибного супчика сварить?
|
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 21:28
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Была бы компашка,а то моими собудыльниками сыночки могут стать ![]() Кстати,про выпить на пустой желудок на пьянке-гулянке! у меня был случай 3 недели назад. Собралась компашка на баре ,11 лет не видились. Я как примерная системщица закусывать отказываюсь,через 3 часа меня накрыло с головой и такой СТРАШНИЙ ЖОРЖ пришёл,что я утаптала 2 куска пиццы. Это было около 2 часов ночи. Все с меня посмеялиьс,мол,не ем после 18.00,а сама пиццу заточила среди ночи. Вот и делайте выводы:или не пить,или раньше уходить,или всё же закусывать! А причину такого настроения я всё же выяснила,не могу понять как вязать дальше,надоело переделывать. Вот и захандрила ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 21:39
|
Rizhyk
|||||||||||||||||||||
Поздравляю!мне это предстоит через полгода)))))))) хотела попросить рецептик супа-харчо,если можно? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 21:59
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
не-а, не нападает. а омлет я тоже делаю из 3-х яиц, взбиваю в блендере и жарю на сухой сковороде. несколько раз пробовала 4 яйца, но оставшийся кусочек (= 1 яйцу) в меня не влезает. ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 22:02
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Enka
Значит я обжорка ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 22:24
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
![]() Я тоже этой весной смирилась, накупила шмоток и теперь думаю, хорошо что быстро не худею, смогу их ещё потаскать... Хотя некоторые висят уже, скоро нельзя будет одевать. А раздала я как раз вещи поменьше... Не жалею конечно, но сейчас пригодились бы..Да ладно пусть подруга носит)
![]()
Я пошла вино пить... Кто со мной???? И "Звонок" смотреть. Что то ужасов захотелось)))
|
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 22:30
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() Написала в личку |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 22:53
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер, девочки! У кого отвесы – молодцы! Всем – продолжать системиться.
Лариса, у всех разная интенсивность обмена веществ. Это зависит от нескольких факторов.
Аня, твоему упорству в системе можно только позавидовать! Это ли не оптимизм. Я на тебя равняюсь! Будет у тебя нормальный вес, обязательно!
Привет, Светик! Девушки не пропали, они расселились по другим темкам. Я их иногда вижу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, расстраиваться не из-за чего! На других электронных весах будет тоже другой вес. Я с электронными по всей квартие гуляла, в разных углах разброс на 2 кг, как минимум! Угадай, в каком углу теперь весы стоят? ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать! Или возвращение блудной дочери! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 22:54
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо за полезную ссылку...
Блин,как же это вкусно,бесит меня,что не могу я найти здесь нормального творога... ![]()
а чем отличается топленное молоко от обычного?все время хочу спросить...
а я думала,геркулес и овсянка это одно и то же... ![]()
Поздравляю,девочки! ![]()
спасибо,жду не дождусь...
ну и темпы у Паши... ![]()
![]() ![]() У меня сегодня еще отвес на 300 гр ![]() ![]() З.8.00.-8.30.1блинчик с сыром,кусочек пирога+кусочек пирожного наполеон+2 ч ч.к.+сок мультивитамин О.12.00.-14.00.гречка+подлива из тушеных на воде с 1 ч.л. раст масла овощей(морковь,горошек,помидорка,кабачок)+яблоко+4 черносливен У. 17.30.говядина запеченная(до этого натру ее чесноком,посолю и поперчу) |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 22:56
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
Девочки привет!!!
Я здесь, с вами ![]() ![]() меню на завтра: з.7.30 омлет,творожок сладкий,пара конфет, чай,горсть кедров. орехов. о. 12.30 салат: слоями-курица отварная,морковь, свекла вареные,сыр,заправленный натур.йогуртом. у.17.30 творог 200 гр.,заправленный натур.йогуртом,грейпфрут |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 22:57
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 23:12
|
Alen Wind
34 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Кто отвесился - я за вас безумно рада, кто, как я стоит - держимся!
![]()
и я, и я с вами! Вес не двигается уже 3,5 недели... но ведь и не прибавляется! Это же просто чудо - столько есть и не поправляться! ![]() Сегодня: З гречка с соевым соусом, чай, 3 конфеты, персик О все та же гречка, только без соевого соуса, салат(помидор, огурец, сыр), яблоки У творог, молоко, морковка Завтра: З фруктовый салат с йогуртом, пироженка, чай с шокоадкой О гречка+яйцо+сыр+помидор - в духовку и с собой на пары)), яблоко У творог, молоко или творожная запеканка с яблоком и черносливом |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 23:13
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Инга! Поздравляю с окончанием бюрократической эпопеи! Желаю, чтобы сыночку хорошо было в садике! ![]() ![]()
Алена, при твоем ИМТ трудно ожидать уменьшения веса, тем более, быстрого. Только если совсем перестать есть. |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 23:16
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||||||
о, точно!! я имела в виду перловку с мясом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 23:19
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|||||||||||||||||||||
и правильно не каждый день на свадьбу приглашают,. мне вот уже не к кому ходить все благополучно окольцованы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 23:33
|
Anahi
37 лет France |
|||||||||||||||||||||
спасибо,ты так вкусно описала,что мне аж захотелось этого молока,а я не особый любитель молока...
А что ты там в кустах делаешь?И где линеечка?Ставь ее уже...
а может в обед мяска добавить или рыбки,ну или на крайний случай яйца? |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 23:40
|
Оле4ка новичок
44 года Тульская область |
|||||||||||||||||||||
молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Сен 2011 23:52
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||||||||||||||||||
Юль, и я вяжу. Вот жакетик закончила. Сейчас платье кропаю. Больше всего мне жалко больших вязаных платьев. У меня их много.Я в них как колокольчик болтаюсь. Вообще наш вязаный сезон начался. Зато не нужно думать, что вечерами делать, вместо того. чтобы жрать. |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 0:15
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем доброго вечера
![]() Kukjia Оля-ля-ля Девочки я вот читала-читала все перепалки, можно тоже вставлю свои пять копеек. Только пожалусто без обид ![]()
....... Ведь очень много новеньких приходит к нам, кто-то читает нас из кустов. И вот начитавшись всего этого что они могут нафантазировать себе? А потом когда пойдут привесы или стояки, смогут ли они с этим справиться, не начнуть ли думать, что система им не подходит? Ведь мы ведь все разные кто-то может после одного нарушения легко оправиться, а кто-то сильно поплатиться. Как сказала Маруся
Девчонки толь ради бога без обид, я вас все очень лю ![]()
Наташ, привет выходи из своих кустов, у нас здесь лучши ![]() Alen Wind Алён, а ты мяском-рыбкой дружишь, или у тебя просто в меню их нет? |
||||||||||||||||||||||
15 Сен 2011 0:29
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Вот-вот! ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З. Вода, бутера с копч. колбасой, кусок ватрушки, кофе с/м О. Гречка + молоко, салат: огурец, перец болг., лук, зелень У. чернослив 6 шт, творог 200 гр, яблоко. |