Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2011 16:19
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
ага, понятно. значит, я сделала неправильно. ладно, в следующий раз учту ![]() наверное, надо бы выставить свое меню, а то, вдруг, еще чего нарушу (за исключением времени). вчера: З. (08:10) 1,5 кусочка ваф.торта, кружочек (шириной 3 см.) рулета, кружка черн.чая, О. (12:00) 1 котлета в духовке (фарш+лук+яйцо+специи), гречка, 1 небольшой помидор, чай черн., естессно без сахара ![]() У. (18:40) 3 яйца в мешочке, зел.чай сегодня: З. (10:40) 1/2 кусочка ваф.торта, 1 кружочек (ширино 0,5 см) рулета, 1/2 среднего помидора, 2 бутера (один с колбасой, др. - с карбонатом), кофе без сахара, со сливками (33%) О. (14:20) суп (кабачок+лку+морковь+рис+мясо+капуста+специи, без пережарки), 1 яблоко У. (17:50) творожок "Тёма", апельсин, 2мандарина, яблоко завтра: З. (07:00) торт ваф. (сколько влезет), 2 бутера с колбасой и карбонатом, может быть шок.конфеты О. (13:00) тефтеля+греча+салат (огурцы+помидоры), кофе с молоком У. (17:50) пока не придумала.. |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 16:26
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
в каких местах он продаётся ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 16:31
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
а чего тут не правильно? масло в супе? |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 16:36
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
из чего мешочек,на ужин нельзя!!!Шутю ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 16:39
|
Enka
34 года Рязань-Липецк |
|||||||||||||||||
не, масла в супе нет. неправильно сделала несколько дней назад - я обед пропустила, а надо было лучше попозже, но покушать.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 16:43
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
ничего, научишься! |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 17:08
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Нееее! ![]() А ты почему это мысленно в холодильники ходишь, а!? ![]() ![]()
Ты не поверишь Юль но именно то, что вес стоит и бывает причиной срыво-спадов. Люди рассуждают так "ай, все равно стою, вот возьму и нарушу!" И часто (не всегда конечно) эти люди слетают с Системы и никак потом не могут вернуться назад. Я таких историй за свою системистую жись, на двух форумах уже обчиталась! ![]() Я инеогда читаю эту вот темку http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=125 Ну очень впечатляет! И общий настрой у тебя что-то не позитивный Юлечка! Что значит "надоело все"!? Ведь ты знала что похудение процесс длительный и требует времени! Да и успехи у тебя, пусть не большие, но есть! Разве это не мотивирует!? Не грусти пожалуйста! ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 17:09
|
Saia
Сания 50 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за ответы. За весь месяц первый раз на ряженку взглянула и такое расстройство. Посмотрю у других фирм.
|
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 17:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
В спортивных магазинах. Все удовольствие 250 рублей. И калории считает. |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 17:45
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||
Юль, да не парься ты! Ты же не собралась систему бросать! Вон многие девчёнки приехали из отпусков, кто то нарушал, и не один раз. Ничего, всё сбросили. Главное, что бы после нарушений Остапа не понесло! Меньше думай об этом. Мало ли что там будет за меню на свадьбе, может тебе и не особо есть будет хотеться, так только закусывать. Потом отчитаешься перед нами и снова в строй ![]()
Температура 235, скорость высокая. Обдув- это что? У меня только скорость, время и темп.
Вот это точно ! ![]() Сегодня ем: з. Немного каши гречневой с молоком и сахаром, 1 зефир, немного халвы, кофе. о. Кабачки http://forum.say7.info/topic46066.html , 2 отварных яйца, чай с кусочком сыра и 3 дольки апельсина. у. Рис бурый без ничего и на десерт 2 яблока запеченных с черносливом и корицей. Чай. |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 18:38
|
Kukjia
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
![]() Пламя Ксюша, поздравляю с болтающимися штанишками)
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 18:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||||||||||||
Скорость - это и есть обдув, как я поняла. Мы пока мало чего в Грише делали, в основном мясо и овощи. Запеканки я еще не пробовала.
Спасибо. Я вот сегодня какую-то особую легкость испытываю. Может, оттого, что мальчики поправляются и я сама лучше себя чувствую. Или правда похудела, что уже легкость ощутима. Завтра на весах проверю ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 19:07
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
Завтрак: 8-00 котлета на пару, гречка, 2 ложки вареной фасоли, салат из помидора, огурца, зелени и майонеза, кофе, вафля, пирожное
Обед: гречка и котлета паровая, 2 помидора Ужин: творог 2 яблока Ушел первый килограмм ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 19:11
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Всем приветики!!!!
Моя менюшка была токова З-жарен.картошка, лапша с печенкой, -до насыщения О-гречка, овощной подлив, рыбная котлета. У-2 рыбных котлетки из духовки. пью з/ч и ромашку-приболела не много, простыла ![]() ![]() Всем у кого отвесики, так держать ![]() У кого привесы, и на нашей улице будет праздник ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 19:20
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||||||||||
У меня после обеда случилась неприятность: сильное головокружение, тошнота и рвота. Поэтому на ужин смогла проглотить только 3 черносливины и немного кефира. Надеюсь завтра полегчает, иначе придется только кефиру радоваться.
Всем вкусного похудания!!! |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 19:20
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
приемы пищи неравноценные Все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости. |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 19:48
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
в каком смысле равноценные?? ![]() ![]() ![]() я и так кушаю до насыщения и усе, даже бывает лишнее на тарелке остается, выкидываю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 19:53
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
мое меню на завтра:
з блинчик с творожным сыром, бутер с карбонатом, чиз-кейк банановый, кофе с молоком о запеченные куриные бедра с цветной капустой под яйцом, помидор, чай у слоеный бутерброд http://forum.say7.info/topic37397.html, кофе с молоком |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 20:10
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Спасибочки! И мне пригодится!
Поздравляю! Я сегодня тоже была приятно удивлена-одела любимую рубашку,а она свободно на мне сидит. Но я даже не помню когда последний раз одевала её... кажется ещё весной ![]()
![]() Весь день хочется кофе и горького шоколада... Настроение деприсивно-маниакальное! Загрызла бы кого-нибудь ![]() |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 20:17
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||||||||||
Мои поздравления! Так держать!!! |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 20:20
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Медова
Ой,это не я,а nagumelen |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 20:33
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||||||||||
ффух....отлегло..правда с этими грибами пришлось всё меню на ходу менять...всё меню, уже точго, передвигается на завтра Девочки! грибов ОЧЕНЬ много...еле дотащила до машины))) ну а сегодня я кушала так - завтрак в 6 часов, кофе с молоком + 2 котлеты мясные, 2 куска белого хлеба, Обед(приехала домой к маме в час,быстро себе сделала запеканку из картошки,помидора и сыра в микроволновке, на ужин кушаю 2 яйца варёных и чай, надеюсь,всё по правилам? ну всё, побежала возиться с грибами))))))))) |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 20:36
|
Медова
42 года Волгоград |
|||||||||||||||||
Тогда и тебе желаю такого же отвеса, а лучше больше!!! |
||||||||||||||||||
14 Сен 2011 20:41
|
spoonarg
40 лет Украина |