Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 0:40
|
натка...
г.брянск |
|||||
Самое вкусное в Марусином завтраке |
||||||
15 Сен 2011 0:41
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
Лариса, кто хочет похудеть, тот похудеет. и здесь люди собираются. чтобы обсудить наболевшие вопросы. И у новеньких они тоже возникнут.Система работает очень хорошо. Я обязательно выставлю свои фото, для того, чтобы промотивировать других. Я когда пришла на систему, я читала о ней все. И здесь, и на оф. форуме. Самое главное - это избежать срыва(спада). Главное поддержка, ведь многие ее только здесь и находят. У кого есть желание похудеть, тот похудеет и система им в помощь. А кого устраивают свои жиры, те так и будут почитывать и жрать. Юля довольна своим внешним видом, я тоже. И мы пишем о том, что готовы питаться так всю жизнь. ну уйдет этот кг позже, что с того!? Хотите быстро худеть - не нарушайте. Да и поздравьте меня. У меня идеальный ИМТ(скромность никогда не была моей сильной стороной) |
||||||
15 Сен 2011 0:52
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Да это так, но очень часто срывы приходят именно после нарушений, человек не может прость остановиться. Я тоже пришла на систему зная о ней всё. Но есть такие которые натыкаються на неё случайно, не зная оней практически ничего. И такие утверждения, что от одного раза ничего неслучиться, может просто сбить столку. Ольчик, я не вкоем случае нехотела тебя обидеть Я просто высказала свою точку зрения. |
||||||
15 Сен 2011 0:53
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||
Это волшебная вода! Полтора месяца это "Донат-Mg", потом, насколько хватает - простая вода. Иначе - комната задумчивости пролетает мимо меня (или я мимо нее) |
||||||
15 Сен 2011 1:20
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|||||
да я и не обижаюсь вовсе. С чего ты взяла. Тут очень добрый форум. |
||||||
15 Сен 2011 3:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Девочки хотела с вами попрощаться. Мы наконецто достроили дом и переезжаем. Завтра. т.е.15 У нас должны отключить телефон с интернетом, а в доме подключат не раньши чем в конце октября. Может быть когданибудь и откуданебудь смогу к вам заскочить. Но хочу сказать вам всем большое спасибо за то что вы все есть, за дружескую атмосферу, за поддержку и понимание. Буду без вас скучать. Желаю всем больших отвесов, что б каждая из вас с каждым днём всё ближе и ближе была к своей цели. Чтоб вас не настигли не стояки ни привесы, не темболее срывы.
Все кто сидет в кустах-выходите Если вдруг с утра интернет ещё будет, то обязательно заскачу к вам |
||||||
15 Сен 2011 8:22
|
ИрискаДВ
52 года Остров-рыба |
|||||
Девочки, всем приветище!
Мой дурдом закончился, я снова с вами. Неправильное питание в течение этого времени дало о себе знать сразу же. Так что, я снова с новыми силами. Ем: з - глазунья из 2 яиц, 2 бутера с колбасой, чай сладкий о - салат из салатных листьев с 1/2 яйца и 1 ч.л.майонеза, 2 кусочка отварного языка, плов системный у - горбуша паровая + вино сухое Всем удачного системного дня! |
||||||
15 Сен 2011 9:19
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||
девочки, доброе утро!
поздравляю с отвесами! Лора возвращайся по-быстрее! Оля-ля-ля позравляю с идеальным ИМТ! а у меня отвесик -300 гр. |
||||||
15 Сен 2011 10:22
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Приветик, девчата!
Всех, кто отвесился, поздравляю! Остальным - не отчаиваться и продолжать системиться! Сегодня стала на весы - и порадовалась отвесу в 200 гр. За 3 недели системы ушло 4 кг ровно Меню на сегодня: З: творожная запеканка, банан, чай с печеньем, мороженое (горло лечу - уже почти все прошло - чего я раньше про свой давний способ не вспомнила?). О: Супчик системный с рисом, паровые тефтельки. Чай или кефир. У: Гречка, салат (огурцы, помидоры, зелень).
А зачем скромничать??? Поздравляю! (мне бы так! )
Стопудительно! Причины жрать найдутся всегда
Лора, это классная новость! Но нам будет очень тебя не хватать! |
||||||
15 Сен 2011 11:10
|
натка...
г.брянск |
|||||
Умница |
||||||
15 Сен 2011 11:16
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||
всем доброго дня! у меня минус 300
Ларис, и нам тебя будет очень не хватать не теряйся,будем ждать возвращения, твои советы и справедливая критика здесь очень нужны
Натали кушаю: З: полтора бутера с паштетом, пару печенек,полоска козинака, отруби, 2 чашки чая с м.б.с. О: горбуша из духовки, паэлья У: греча и или печеное яблоко или огурцы помидоры всех отвесившихся поздравляю! стоящим или тем,кто на качельках не вешать нос мы все сможем,девочки |
||||||
15 Сен 2011 11:23
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||
Всем привет!!!
Вчера ко мне приехали подруги со старой работы, не виделась с ними с апреля.Сказали, что я похудела. Так было приятно!!! Моё меню: З. ложка пюре, сосиска, бутер с сыром, черный чай О. салат из помидора, огурца, перца, лука с олив.маслом и 2 голени куриные (б/масла в духовке) У. овощи системные |
||||||
15 Сен 2011 11:26
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||
Всем привет девочки! Давно не захожу, причин много, но продолжаю следовать спискам)))) Иногда получается не совсем правильно, но с моим новым ритмом жизни.....За 3 недели ушло 1 кг 700 гр!!!!!!
сегодня ем так: з. 3 маффинчика сырных, горсть мелких печенюх, чай с сахаром о. овощной салатик с сыром и майонезом, яйцо, яблоко у. ряженка, грейпфрут, творог 200 гр. Всем удачного дня!!!! |
||||||
15 Сен 2011 11:43
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||
Девочка,я тут сидела читала все ваши обсуждения как кто то из вас недавно сказал "из кусто" вот теперь хочу присоединиться.Возьмете?
|
||||||
15 Сен 2011 11:48
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||
Ну конечно! Присоединяйся!!! Списки уже распечатала? |
||||||
15 Сен 2011 11:50
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||
Списки чего? |
||||||
15 Сен 2011 11:52
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||
Списки разрешенных продуктов и их сочетания. Просто это удобно, не всегда же есть возможность в интернет влезть))))
|
||||||
15 Сен 2011 11:55
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||
Ну их то я похоже уже наизусть выучила,только кое где иногда подсматриваю) я на системе уже 5 дней и отвес имеется 2 кг |
||||||
15 Сен 2011 11:56
|
Лилёшкин
38 лет |
|||||
Юличка Красатуличка добро пожаловать!
списки читаем вот тут http://forum.say7.info/topic42678.html, при приготовлении обедов и ужинов ориентируемся на них и конечно,прежде чем едим-выкладываем меню |
||||||
15 Сен 2011 11:56
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||
Отличный старт!!! Выставляй менюшку свою, чтоб мы видели вдруг где ошибки еще есть. |
||||||
15 Сен 2011 11:57
|
Кукла Вики
40 лет Москва |
|||||
Конечно!!! Выставляй менюшку, делай линеечку и вперед сбрасывать лишние кг!!! |
||||||
15 Сен 2011 12:15
|
Yle4ik
39 лет Москва |
|||||
конечно делай линеечку )))
Оксан молодец мы с тобой почти одинаково начали системится, у меня за 25 дней всего 2,6кг я конечно нарушала один раз вот почему то сегодня тоже +300г, хотя вчера все было строго по системе я вот думаю может это потому что я очень много чая/ з пью вечером после 6? |
||||||
15 Сен 2011 12:17
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||
|
||||||
15 Сен 2011 12:19
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||
вероятно, попробуй немножко ограничить |
||||||
15 Сен 2011 12:22
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||
На завтрак кофе с молоком без сахара и хлопья с молоком,на обед макароны с сыром и кефир,ужин овсянка на воде и яблоко.вечером чай зеленый.Ну как?
|