Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

15 Сен 2011 12:24

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Юличка Красатуличка писал(а):
овсянка на воде

Овсянка только на завтрак!!!!!!!! Еды мало... макароны какие?

15 Сен 2011 12:29

Распечатать сообщение
Анна96

Анна

41 год
Екатеринбург

Анна96Мои рецепты
На завтрак кофе с молоком без сахара и хлопья с молоком,на обед макароны с сыром и кефир,ужин овсянка на воде и яблоко.вечером чай зеленый.Ну как?

я бы на обед овощей добавила, а на ужин еще сливы...

15 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
Юличка Красатуличка

Юля

39 лет
Кузбасс

Юличка КрасатуличкаМои рецепты
MaMina писал(а):
Овсянка только на завтрак!!!!!!!! Еды мало... макароны какие?

макароны из твердых сортов пшеницы,а по колличеству больше напоминает порцию моей дочери которой и 5 лет нет.а что значит еды мало?

15 Сен 2011 12:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
вот теперь хочу присоединиться.Возьмете?

Конечно, возьмем! friends friends friends

Yle4ik писал(а):
Оксан молодец мы с тобой почти одинаково начали системится, у меня за 25 дней всего 2,6кг я конечно нарушала один раз

У меня ж "беременные" килограммы, набранные быстро. Наверное, потому они быстрее и уходят. Но у меня вначале отвесы были побольше и почаще. Сейчас уже меньше. Но мы справимся, Юлечка friends friends friends

15 Сен 2011 12:36

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
а что значит еды мало?

Главное наедаться, а то если ты специально себя ограничиваешь, то так не далеко и Жорика встретить!!! Добавляй овощи (благо сейчас еще сезон овощей и не дорого),от такого ужина я бы загнулась, яблоки только разжигают аппетит, их лучше запекать. И ОВСЯНКА ТОЛЬКО УТРОМ!

15 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Девочки хотела с вами попрощаться. Мы наконецто достроили дом и переезжаем. Завтра. т.е.15 У нас должны отключить телефон с интернетом, а в доме подключат не раньши чем в конце октября. Может быть когданибудь и откуданебудь смогу к вам заскочить. Но хочу сказать вам всем большое спасибо за то что вы все есть, за дружескую атмосферу, за поддержку и понимание. Буду без вас скучать.

нуууууу.... sorry sorry sorry жааааалко....Мы тоже будем скучать, Лорик!!! Rose Rose Возвращайся! удачи в делах с переездом!

15 Сен 2011 12:39

Распечатать сообщение
Yle4ik

Юля

39 лет
Москва

Yle4ikМои рецепты
Пламя писал(а):
Но мы справимся, Юлечка

конечно справимся girl_yes

15 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Дочь Бориса привет! Хотела спросить, где ты брала информацию о поддержании?

15 Сен 2011 12:47

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Лора-а писал(а):
что всё-таки такие высказывания не совсем уместны

Лора-а писал(а):
кто-то может после одного нарушения легко оправиться, а кто-то сильно поплатиться.

Тоже не хотелось бы никого обидеть, но полностью с Ларисой согласна. Девочки, кто сознательно нарушает,ну не пропагандируйте вы это, пожалуйста! Не у всех такая сила воли как у вас. Некоторым поддержка нужна, а тут заходишь на форум и только и читаешь: "буду нарушать сознательно", "да ничего не будет от пару кусков пиццы в два часа ночи", "капусту с клюквой можно, хоть ее в списках и нет". Ну и начитается новичок в этом деле, будет соблюдать систему "без фанатизма" и удивляться стоякам и привесам!Девочки, без обид только! Ну правда, у нас же тема"Живем и худеем по системе -60".И здесь обсуждается система в чистом виде без личных корректив. Еще раз извиняюсь, если кого-то обидела.

Ингульчик писал(а):
Наконец-то закончилась беготня по поводу детского сада

Инга, поздравляю!!! girl_claping У нас в стране это огромный праздник, когда ребенка наконец-то в садик устраиваешь!
Лора-а писал(а):
Мы наконецто достроили дом и переезжаем.

Поздравляю!!! Это здорово-новый дом! Здесь очень будет тебя не хватать, Лариса! Надеюсь, когда подключат интернет, ты к нам снова присоеденишься!

Ну и меню на завтра:
З: овсяная каша, булочка с маслом, печенье, хлеб,чай
О: рис с запеченным куриным филе, салат из огурца и перца, чай
У: куриное филе с бульоном

15 Сен 2011 13:01

Распечатать сообщение
Юличка Красатуличка

Юля

39 лет
Кузбасс

MaMina писал(а):
Главное наедаться, а то если ты специально себя ограничиваешь, то так не далеко и Жорика встретить!!! Добавляй овощи (благо сейчас еще сезон овощей и не дорого),от такого ужина я бы загнулась, яблоки только разжигают аппетит, их лучше запекать. И ОВСЯНКА ТОЛЬКО УТРОМ!

Про овсянку поняла,а что касается колличества еды, то мне вполне хватает,я никогда много не ела,просто любила сладкое и мучное и майонез,теперь это просто исключила,а яблочки обожаю)

15 Сен 2011 13:10

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
,я никогда много не ела,просто любила сладкое и мучное и майонез,теперь это просто исключила,а яблочки обожаю)

Все равно выставляй меню заранее, пока еще не съела)))) И если любишь сладкое и мучное , то почему на завтрак не съела какого-нибудь тортика nyam2 nyam2 ?

15 Сен 2011 13:12

Распечатать сообщение
Юличка Красатуличка

Юля

39 лет
Кузбасс

MaMina писал(а):
Все равно выставляй меню заранее, пока еще не съела)))) И если любишь сладкое и мучное , то почему на завтрак не съела какого-нибудь тортика nyam2 nyam2 ?

Наверно Машуль так себя настроила,просто не хочется)

15 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
просто не хочется)

Эх... мне бы так.....Я без сладенького не могу Embarassed Embarassed

15 Сен 2011 13:23

Распечатать сообщение
Юличка Красатуличка

Юля

39 лет
Кузбасс

MaMina писал(а):
Эх... мне бы так.....Я без сладенького не могу Embarassed Embarassed

Ну Маша у тебя и вес ни чета моему

15 Сен 2011 13:29

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Ну Маша у тебя и вес ни чета моему

Кстати, линеечка где?

15 Сен 2011 13:33

Распечатать сообщение
Юличка Красатуличка

Юля

39 лет
Кузбасс

MaMina писал(а):
Кстати, линеечка где?

Сделала,а как сюда вставить не поняла(((((

15 Сен 2011 14:12

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

38 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Сделала,а как сюда вставить не поняла(((((

ООО, молодец! Вставила! Мне нравится подпись)))

15 Сен 2011 14:23

Распечатать сообщение
Медова

Юлия

41 год
Волгоград

МедоваМои рецепты
Всем вкусных отвесов!!!
Мое меню:
з.сметанное желе, пирожное, кусочек фаршированного лаваша (сайра конс., зелень, чеснок, майонез, морковь, сыр, яйца), нутелла.
о.отварная говядина, овощной салат (помидор, огурец и капля горчиного масла), биокефир.
у.отварная свекла, яблоко, чернослив.

15 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
MaMina писал(а):
ООО, молодец! Вставила! Мне нравится подпись)))

Отличная подпись! Любовь очень сильно помогает худеть! give_heart give_heart give_heart

15 Сен 2011 14:25

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
завтрак:2 парные котлетки, вареная фасоль, 3 кусочка вареной свеклы, кофе, вафля
обед: курица запеченая в духовке, в рукаве, гречка, вареная свекла
ужин: ?

15 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
Ulalushka

Натали

49 лет
Алмазные Россыпи

UlalushkaМои рецепты
MaMina
Маша, мне девчонки тут ссылку бросали на оф.сайте страничка... Ты тоже на поддержание собираешься уходить? пиши в личку, что помню - скажу Smile

15 Сен 2011 14:44

Распечатать сообщение
Юличка Красатуличка

Юля

39 лет
Кузбасс

Пламя писал(а):
Отличная подпись! Любовь очень сильно помогает худеть! give_heart give_heart give_heart

Оксаначка спасибо) но вернее всего эта любовь прежде всего к себе и своей дочери,у которой кроме меня никого нет, и значит я должна быть примером для нее)

15 Сен 2011 14:58

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оксаначка спасибо) но вернее всего эта любовь прежде всего к себе и своей дочери,у которой кроме меня никого нет, и значит я должна быть примером для нее)

Любовь к себе и дочурке - это тоже очень немало! Кстати, когда я худела после первых родов (не по системе), я тоже сначала научилась любить себя. Плюс любовь к сыну... А потом пришла любовь к мужчине. give_heart give_heart give_heart Так что дерзай! friends friends friends

15 Сен 2011 15:11

Распечатать сообщение
Rizhyk

Татьяна

42 года
Серпухов, Моск. область

RizhykМои рецепты
Всем здравствуйте! Сегодня наконец-то перешла на новую цифру Smile 101 э-ге-гей!!!!!от начала веса минус 500 с помощью системы!!!!!! Yahoo!

15 Сен 2011 15:14

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Rizhyk писал(а):
Всем здравствуйте! Сегодня наконец-то перешла на новую цифру 101 э-ге-гей!!!!!от начала веса минус 500 с помощью системы!!!!!!

Поздравляю с первым шагом к новой, красивой и стройной Татьяне! Rose Rose Rose
Страница 471 из 500

Наверх