Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2011 12:24
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||
Овсянка только на завтрак!!!!!!!! Еды мало... макароны какие? |
||||||||
15 Сен 2011 12:29
|
Анна96
41 год Екатеринбург |
|||||||
я бы на обед овощей добавила, а на ужин еще сливы... |
||||||||
15 Сен 2011 12:32
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||||
макароны из твердых сортов пшеницы,а по колличеству больше напоминает порцию моей дочери которой и 5 лет нет.а что значит еды мало? |
||||||||
15 Сен 2011 12:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Конечно, возьмем!
У меня ж "беременные" килограммы, набранные быстро. Наверное, потому они быстрее и уходят. Но у меня вначале отвесы были побольше и почаще. Сейчас уже меньше. Но мы справимся, Юлечка |
||||||||
15 Сен 2011 12:36
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||
Главное наедаться, а то если ты специально себя ограничиваешь, то так не далеко и Жорика встретить!!! Добавляй овощи (благо сейчас еще сезон овощей и не дорого),от такого ужина я бы загнулась, яблоки только разжигают аппетит, их лучше запекать. И ОВСЯНКА ТОЛЬКО УТРОМ! |
||||||||
15 Сен 2011 12:38
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||
нуууууу.... жааааалко....Мы тоже будем скучать, Лорик!!! Возвращайся! удачи в делах с переездом! |
||||||||
15 Сен 2011 12:39
|
Yle4ik
39 лет Москва |
|||||||
конечно справимся |
||||||||
15 Сен 2011 12:40
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||
Дочь Бориса привет! Хотела спросить, где ты брала информацию о поддержании?
|
||||||||
15 Сен 2011 12:47
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||
Тоже не хотелось бы никого обидеть, но полностью с Ларисой согласна. Девочки, кто сознательно нарушает,ну не пропагандируйте вы это, пожалуйста! Не у всех такая сила воли как у вас. Некоторым поддержка нужна, а тут заходишь на форум и только и читаешь: "буду нарушать сознательно", "да ничего не будет от пару кусков пиццы в два часа ночи", "капусту с клюквой можно, хоть ее в списках и нет". Ну и начитается новичок в этом деле, будет соблюдать систему "без фанатизма" и удивляться стоякам и привесам!Девочки, без обид только! Ну правда, у нас же тема"Живем и худеем по системе -60".И здесь обсуждается система в чистом виде без личных корректив. Еще раз извиняюсь, если кого-то обидела.
Инга, поздравляю!!! У нас в стране это огромный праздник, когда ребенка наконец-то в садик устраиваешь!
Поздравляю!!! Это здорово-новый дом! Здесь очень будет тебя не хватать, Лариса! Надеюсь, когда подключат интернет, ты к нам снова присоеденишься! Ну и меню на завтра: З: овсяная каша, булочка с маслом, печенье, хлеб,чай О: рис с запеченным куриным филе, салат из огурца и перца, чай У: куриное филе с бульоном |
||||||||
15 Сен 2011 13:01
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||||
Про овсянку поняла,а что касается колличества еды, то мне вполне хватает,я никогда много не ела,просто любила сладкое и мучное и майонез,теперь это просто исключила,а яблочки обожаю) |
||||||||
15 Сен 2011 13:10
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||
Все равно выставляй меню заранее, пока еще не съела)))) И если любишь сладкое и мучное , то почему на завтрак не съела какого-нибудь тортика ? |
||||||||
15 Сен 2011 13:12
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||||
Наверно Машуль так себя настроила,просто не хочется) |
||||||||
15 Сен 2011 13:15
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||
Эх... мне бы так.....Я без сладенького не могу |
||||||||
15 Сен 2011 13:23
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||||
Ну Маша у тебя и вес ни чета моему |
||||||||
15 Сен 2011 13:29
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||
Кстати, линеечка где? |
||||||||
15 Сен 2011 13:33
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||||
Сделала,а как сюда вставить не поняла((((( |
||||||||
15 Сен 2011 14:12
|
MaMina
38 лет Севастополь |
|||||||
ООО, молодец! Вставила! Мне нравится подпись))) |
||||||||
15 Сен 2011 14:23
|
Медова
41 год Волгоград |
|||||||
Всем вкусных отвесов!!!
Мое меню: з.сметанное желе, пирожное, кусочек фаршированного лаваша (сайра конс., зелень, чеснок, майонез, морковь, сыр, яйца), нутелла. о.отварная говядина, овощной салат (помидор, огурец и капля горчиного масла), биокефир. у.отварная свекла, яблоко, чернослив. |
||||||||
15 Сен 2011 14:24
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Отличная подпись! Любовь очень сильно помогает худеть! |
||||||||
15 Сен 2011 14:25
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||
завтрак:2 парные котлетки, вареная фасоль, 3 кусочка вареной свеклы, кофе, вафля
обед: курица запеченая в духовке, в рукаве, гречка, вареная свекла ужин: ? |
||||||||
15 Сен 2011 14:38
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||||
MaMina
Маша, мне девчонки тут ссылку бросали на оф.сайте страничка... Ты тоже на поддержание собираешься уходить? пиши в личку, что помню - скажу |
||||||||
15 Сен 2011 14:44
|
Юличка Красатуличка
39 лет Кузбасс |
|||||||
Оксаначка спасибо) но вернее всего эта любовь прежде всего к себе и своей дочери,у которой кроме меня никого нет, и значит я должна быть примером для нее) |
||||||||
15 Сен 2011 14:58
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Любовь к себе и дочурке - это тоже очень немало! Кстати, когда я худела после первых родов (не по системе), я тоже сначала научилась любить себя. Плюс любовь к сыну... А потом пришла любовь к мужчине. Так что дерзай! |
||||||||
15 Сен 2011 15:11
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||
Всем здравствуйте! Сегодня наконец-то перешла на новую цифру 101 э-ге-гей!!!!!от начала веса минус 500 с помощью системы!!!!!!
|
||||||||
15 Сен 2011 15:14
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Поздравляю с первым шагом к новой, красивой и стройной Татьяне! |