Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

17 Май 2011 20:07

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Тоже хочу букетик!

Держи![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html][/URL]Поздравляю, Ириша, вот это юбилей - так юбилей. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

17 Май 2011 20:19

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):

А еще у меня вчера было 1год 6 месяцев на системе.

Ириша!!!! Rose Rose Rose Поздравляю !!!! Rose Rose Rose Rose Ты молодчинка good2 good2 good2 good2 !!!!! Rose
tase4ka писал(а):
Держимся и верим в лучшее!!!

Танюша girl_in_love ,правильно,дорогая!!!! friends friends friends friends friends Поддерживаю!!!! friends friends friends friends friends А иначе никак!!!!! friends Wink
Светл@нк@_ писал(а):
Вчера заезжала знакомая, с которой не виделись 3 месяца, она и рот открыла, "Ух ты!" - раз 10 повторила. Приятно!

Светик!!!! friends Скажи,класснючее оЧуЧеНиЕ когда люди охают от восторга и восхищаются? Wink friends Так держать!!! Wink
sashaa писал(а):
второй месяц сдвигов нет, а как почитаю, так настроение поднимается!!!

Сашуль,согласна,общение с девочками очень сильно помогает!!! good
LanaM писал(а):
у нас как не дождь с градом, так солнце с холодным ветром, не разденемся по-летнему никак

Ой,Светик,зато у нас сегодня духотища,жарища и ещё песок мелкий и пыль несет целый день!!! wacko1 Хоть бы пару капель дождя упало,вот бы радости было бы,но........!!! unknown
Deffochka писал(а):
И вот,я проанализировала почему так стал падать вес,имено сейчас,с того момента,как я начала пить много чистой воды,прочитала,как вы тут советовали и вот я на свой вес пью в сутки до 2 литров воды!

Ого,Диан!! good Молодец!! good2 Я тоже стараюсь побольше пить,но у нас жарко и легче воду в себя вливать!!!! Wink Я бутылку 2-х литровую на работе ставлю перед глазами и пью периодически!! Wink
Любо писал(а):
за нами Москва! И отступать нам некуда...

Любочка! Romashki Romashki Какая ты молодец!!!!! Romashki Romashki Romashki Девочки ровняемся на Любашика!!! girl_in_love good Rose Уважаю и хвалю!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
вечно_худеющая писал(а):
Все меня ругают,а я ведь первый день на системе.Всё,исправляюсь!!!

Юльчик!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Не обижася!!!! friends friends Вперед и только вперед,слушая подсказки старожилов!!!!! Wink friends friends friends
tempted писал(а):
января стоять или качаться.. я бы, наеврное, с ума уже сошла.. у меня тут 3-4 дня качели - уже паника

Юль,не паникуй!!!! friends Боже упаси!!! Wink Хорошо,что примеров хороших у нас много,можно спокойно системиться,конечно стояки нервируют,но мертвая точка все равно когда то сдвинется!!! friends friends friends
Татоша26 писал(а):
Сегодня снова привес, заметила тенденцию привесов после 7 варианта ужина

Танюш,девочки как то говорили,что у каждого по разному!! Wink !Все абсолютно индивидуально!!! friends
Татоша26 писал(а):
последнее время ужинаю мало, т.к. не хочется, а вчера натрескалась , творог посолила и сыр был солененький , думала пол ведра воды выпью , вот и привесила.

Главное,что не нарушала!! Wink good2 А то что обпилась Wink ,так не страшно совсем!!! friends
MansVV писал(а):
Ты вселила в меня надежду, что и у меня тоже начнутся отвесы и закончатся качели!

Валюш,ты молодец!!! Wink Настоящий стойкий оловяный солдатик!!! friends good2 good2 good2 good2
Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня минус 400

Я когда-то, года три назад, покупала себе классные вещи, когда была заграницей, но потом ооочень сильно поправилась и все свои вещи отдала, то сестре, то родственикам(было ооочень жалко с ними раставаться)...а вчера сестра моего мужа вернула мне брючки, которые я ей давала, но она их так и не носила, так как размер не подошел, так я это к чему... я в них влезла

Дашуль,поздраляю!!! Wink Romashki Так держать!!!! Romashki Ещё и большие эти то брючки будут в будущем!!! Wink friends

17 Май 2011 20:51

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Скоооолькооо? Это опечатка?

А еще у меня вчера было 1год 6 месяцев на системе. А я и забыла. Тоже хочу букетик!

Ирочка,поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

А по поводу 18 ))))это 18:00 вечера,не дописала)))))) girl_haha
Drinks or Beer

Любаша,

спасибки за поздравления! Romashki

Елена1973

Ленчик,спасибки за внимания! Romashki
friends

Дашуля

Спасибки,что поправила мою мысль girl_haha Romashki friends
С отвесикам и новыми брючками! Drinks or Beer

17 Май 2011 20:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Зато мы с тобой, Валь, как дорогой, элитный коньяк - с выдержкой!

Ах, если бы?! А то не мы с выдержкой, а наш жир!!!!
Iri$k@ писал(а):
А на меня-то почему???????????????

А ну не скромничай, соглашайся быть образцом!
Iri$k@ писал(а):
А еще у меня вчера было 1год 6 месяцев на системе.

Обалдеть! Это вообще круто! Я год назад думала: "неужели и я когда-нибудь напишу, что уже год на системе?!" А так глядишь и не заметим как 2 и 3 будет! Принимай поздравлялки (букетики делать не умею!)
Елена1973
Приветище! Давненько тебя не видела!
Елена1973 писал(а):
Валюш,ты молодец!!!

Ага, я согласна! Мы тут все молодцы! Ведь немногие берутся за себя и идут к своей цели вместо того, чтобы жалеть себя и дальше толстеть, а мы вот стараемся быть стройными и красивыми, а главное - здоровыми!!!
Так меню на завтра:
З. Каша 4 злака с отрубями, Манник от Настеньки - хозяюшки форума!, чай.
О. Запеканку сегодняшнюю доем, супчик тотже, чай.
У. Гречка, свекла и морковь отварная, чай.
Всем удачи и отвесов!!!

17 Май 2011 21:35

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Здравствуйте, дорогие соратницы!
Всех постройневших поздравляю, всех зависших поддерживаю, прибавивших же призываю к стойкости! При вашей целеустремленности врЕменные отступления - не помеха!
У меня первый рубежик - ровно неделя в "системе"! Congratulate Положительных моментов больше, чем отрицательных! verygood
Сделала для себя предварительные выводы:
Жрать надо меньше - либо убавлять порцию, либо количество ингредиентов.
Красное вино - 4 раза в год по праздникам - не пошлО. sad
Овощи варить и тушить, свежие не катит. Мой организм доволен, кроме кишешника. Напугался, редиска, прячет все, что схавал, ничего не отдает. Проблемка.
В остальном все хорошо, иду дальше!

Оригами писал(а):
Вся моя диета коту под хвост, снова встал вопрос: где будем белать талию? Я в шоке и в депрессии.

Девочки, поддержите, пожалуйста,

с сегодняшнего дня снова с вами!

Поддерживаю обеими руками. И ногами. В смысле, ни шагу назад! Верь, и все получится!

17 Май 2011 21:38

Распечатать сообщение
ngishka

nigisha

Самарканд

ngishkaМои рецепты
Сегодня я питалась так:
завтрак- 2 сырника и кофе
обед - окрошка
ужин - гречка и чай с ложечкой меда.

17 Май 2011 21:44

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Девченочки, привет!
Юбиляров и отвесившихся поздравляю, себя поздравить не с чем, опять +600, но при этом ОГ -1см, ОТ -2см, ОБ -2см, ничего не понимаю unknown , ну ладно, идем дальше!
Так приятно читать "динозавриков" системы с позитивными мыслями и эмоциями, девочки, так держать! На вас равняются все худеющие!
И еще мы сегодня купили хлебопечку girl_claping, Сбылась мечта Yahoo! !
Завтра ем - З - хлеб из х/п, 1 яйцо всмятку, сало с мясными прослойками, огурчик, помидор, 2 шоколадные конфеты, кофе с/с
О - суп куринно-гречневый б/картошки, салатик из капусты и зелени, апельсин
У - отварная курогудь+ 1ч/ложка соевого соуса, з/чай б/с
Всем удачи в нашем похудательном деле!

17 Май 2011 21:46

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Еще я нарыла, что необходимо к воде добавить укроп и пертушку. Обещают, что запустятся все обменные процессы максимально. Купила пучки, солидные такие, а есть все не могу настроиться.

А можно сделать из них отвары и пить как чай.

Лилёшкин писал(а):
Marphusha писал(а): Кукурузная каша

не на молоке?

На воде и без соли (я к ней равнодушна).

Lemira писал(а):
Девочки, у кого отеки от воды, посмотрите, что вы пьете. ТОЛЬКО сырую бутилированную воду без газа или водопроводную фильтрованную. чай, кипяченая вода, соки, лимонады и прочее полезной водой не являются!

Почему кипяченую воду нельзя? У нас водопроводную, даже фильтрованную, пить нельзя, по бактериальным показателям не проходит.

marina720511 писал(а):
А я вот в расстройствах уже второй день привес 200 грамм, итого за 2 дня +500гр.....Даже страшно становится....Обидно, что тело баловала ваннами с солью, обертывание глиной, а результат........Но я все еще не унываю...Надеюсь на лучшее

Вероятнее всего - задержка жидкости. Ничто другое так быстро не прибавляется. Уйдет!

17 Май 2011 21:56

Распечатать сообщение
Rajuxa

Раиса

34 года
Латвия

RajuxaМои рецепты
на ужин - винегрет(морковь,свекла,лук,чуть чуть солёхого огурчика)
и 100 г нежирного творога..
Как ви думаете всё нормально?

17 Май 2011 22:07

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
вечно_худеющая писал(а):
Все меня ругают,а я ведь первый день на системе.Всё,исправляюсь!!!

Не-не, не ругают! Они просто быстро и грамотно реагируют! Это говормит о том, что девочки неравнодушные собрались, все хотят помочь. Мне первые два дня тоже советовали как надо, это даже понятнее, чем просто списки перечитывать! friends

MansVV писал(а):
Они меня хотят наверное доканать Но не на ту напали! Я не сдамся просто так, хоть еще 10 кг жира да уничтожу!!!!

Беру с тебя пример! Smile

17 Май 2011 22:12

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
1год 6 месяцев на системе
Ириша Rose Rose Rose
Marphusha писал(а):
Напугался, редиска, прячет все, что схавал, ничего не отдает. Проблемка.

присоединяйся к нам-любителям настоя чернослива утром натощак!! good у каждой второй девочки такая проблема, но главное что есть решение,нельзя эти дела запускать
ngishka писал(а):

медок только до 12, а овощ или фрукт добавить бы не помешало
Татая писал(а):
И еще мы сегодня купили хлебопечку

sharik молодцы,тоже хочу хлебушка своего, покупной и рядом не стоял
Rajuxa писал(а):

огурчки соленый здесь явно лишний, нам на ужин нельзя

17 Май 2011 22:12

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Rajuxa писал(а):

Соленое, маринованное на ужин нельзя! и добавь йогурта или молока! Удачи!
Лилёшкин писал(а):
sharik молодцы,тоже хочу хлебушка своего, покупной и рядом не стоял

А какой запах в доме мммм...(про вкус только завтра узнаю)!

17 Май 2011 22:19

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Deffochka писал(а):
выпиваю и лежу еще минут 10,как бы умываюсь сначала изнутри)

Как точно и поэтично! Респект!

Лилёшкин писал(а):
присоединяйся к нам-любителям настоя чернослива утром натощак!!

А можно поподробнее о количестве чернослива, воды и отварчика?

17 Май 2011 22:43

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

35 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
Marphusha писал(а):
А можно поподробнее о количестве чернослива, воды и отварчика?

все индивидуально, около 8 шт на 600 мл....Я чернослива беру больше..Пью стакан (200 мл) натощак....

17 Май 2011 22:49

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Marphusha писал(а):

А можно поподробнее о количестве чернослива, воды и отварчика

я беру 3-4 штуки черносливин, и стаканом кипятка на ночь, с утра натощак выпиваю, через пару часов эффек good т

17 Май 2011 22:54

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Marphusha писал(а):
хотя перерыв в питании больше 6 часов вреден для оперированного организьма!

Марочка, ну ты бы так и сказала, тогда, конечно же перекусывай praising
Елена1973 писал(а):
Приветик,,красотульки!!!!

АААА Леночка! girl_in_love girl_in_love friends Ну наконец-то, все собрались))) Осталось еще Маруську вернуть и все будет комплект girl_haha
вечно_худеющая писал(а):
Вот и я наконец-то зарегистрировалась.Можно к вам?Меня зовут Юля

Юлечка! Конечно можно Welcome Меню заранее выкладываем, а кушала 1 день совсем не по системе Wink
Оригами писал(а):
Вся моя диета коту под хвост, снова встал вопрос: где будем белать талию? Я в шоке и в депрессии.
Девочки, поддержите, пожалуйста,

Танюш, ну что тут сказать... Не делай так больше.... Wink Не стоит себя так не любить и так наказывать...
Silvana писал(а):
апельсины( я апельсиновый наркоман

girl_haha girl_haha girl_haha
TVik писал(а):

В выходные прошли как один день, муж заболел, у дитенка зубы полезли. Да еще завтра в отпуск уезжаем.

Викусь! Домашним выздоравления! И отличного отпуска beach
Дашуля-ля писал(а):
Я когда-то, года три назад, покупала себе классные вещи, когда была заграницей, но потом ооочень сильно поправилась и все свои вещи отдала, то сестре, то родственикам(было ооочень жалко с ними раставаться)...а вчера сестра моего мужа вернула мне брючки, которые я ей давала, но она их так и не носила, так как размер не подошел, так я это к чему... я в них влезла

girl_claping Урряяя!!!!
Светл@нк@_ писал(а):

Ух ты, а я уже 4 месяца питаюсь по системе! Что-то, думаю, 17-е число мне о чем-то напоминает!

Поздравлямочки!!!!
MansVV писал(а):
Да и вообще, тяжкая это ноша - быть классиком при жизни...

girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):

А еще у меня вчера было 1год 6 месяцев на системе. А я и забыла. Тоже хочу букетик!

ООО вот они наши системные динозавтрики)))) girl_haha Держи! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1019065671.html][/URL]
Marphusha писал(а):
У меня первый рубежик - ровно неделя в "системе"!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-413683047.html][/URL]
Marphusha писал(а):
Напугался, редиска, прячет все, что схавал, ничего не отдает. Проблемка.

Отвар чернослива помогает, а я семечки с утра, и еще есть много вариантов, киви натощак, на офиц сайте есть ссылка про деликатную проблему http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103
ngishka писал(а):
Сегодня я питалась так:
завтрак- 2 сырника и кофе
обед - окрошка

Завтрак слабоват, окрошка? как готовила? если с картошкой, то без колбасы варенной или без мяса. Квас нельзя!!! МЕД до 12ч!!!!
Татая писал(а):
опять +600, но при этом ОГ -1см, ОТ -2см, ОБ -2см, ничего не понимаю

Танюш, все нормально, вес стоит, объемы уходят Wink
Татая писал(а):
И еще мы сегодня купили хлебопечку

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ой класненько!!!!
Rajuxa писал(а):

без огурчика, и все будет good2 Соленое на ужин нельзя!!!
Татая писал(а):
А какой запах в доме мммм...(про вкус только завтра узнаю)!

А можно же там ставить режим и горячий хлеб будет к завтраку nyam2 morning1
Завтра кушаю:
З - Киш с грушой и сыром http://forum.say7.info/topic29492.html, может остатки запеканки? on_the_quiet2 Козинака, халва в шоколаде, а может кекс? Wink Не знаю))
О - картофель из микры+ грибы в сырном соусе 2 ст.л., помидорчик соленый, яблоко, чернослив, молоко
У - или доем сырники с морковью, или ананас с молоком, или крипсы если куплю с сыром и молоком girl_haha

17 Май 2011 23:03

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Клуся писал(а):
Танюш, все нормально, вес стоит, объемы уходят

Пасиб Embarassed !
Клуся писал(а):
А можно же там ставить режим и горячий хлеб будет к завтраку

Можно! Только еще бы и разобраться Wink !
Только, что ребенку отрезала кусочек, так он сказал, что это не хлеб, а торт - хлеб!

17 Май 2011 23:05

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Лилёшкин - спасибо за рецепт!

Клуся писал(а):
Марочка, ну ты бы так и сказала, тогда, конечно же перекусывай

Все не так страшно Smile
Спасибо за поздравление и за рецепты! Эта проблема - мне ровесница. wacko1 Борюсь с переменным успехом. Пробьемся! hunter

Iri$k@ писал(а):

Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07
Другие пока не умею!

17 Май 2011 23:13

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Клуся
Спасибо Света. Romashki

Собирали багаж - муж надо мной смеется - в багаже едет кусочек сыра и пачка криспов girl_haha girl_haha girl_haha

Татая писал(а):
Только, что ребенку отрезала кусочек, так он сказал, что это не хлеб, а торт - хлеб!

Да хлебушек в хлебепечке вкуснючий. Особенно если его с сухофректами и семечками делать good2 nyam2

17 Май 2011 23:20

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Татая писал(а):
себя поздравить не с чем, опять +600, но при этом ОГ -1см, ОТ -2см, ОБ -2см, ничего не понимаю , ну ладно, идем дальше!

Мышечная масса прибавилась! Ушли вода и жир.
sharik
Мое меню на завтра:
З. макароны с творогом+отруби, кофе с молоком, медовый тортик (надоел уже, но надо доесть, больше некому sad )
О. куриное филе из СВЧ, салат помидор, огурец, зелень, 1 ч.л. оливк.масла чай
У. тушеная капуста с сельдереем, молоко, чай.

17 Май 2011 23:41

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Привет!!!
Меню на сегодня было таким(тапки ловлю wacko1 ):
З макароны с сосиской,пару ложек манной каши и кофе со сгущенкой и с конфетками,ржаная булочка
О сосиска,салат из лука и яйца вареного ничем не заправленный,сыр грамм так 70,зеленый чай(была на огороде,а обед забыла дома((((((((
У зеленый чай и молоко(ужинала около семи,поэтому так-автобус вовремя не приехал,вот и опоздала((((((

17 Май 2011 23:50

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем привет!!!
Чувствуется мода волна пошла, водичку пить girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня немножко отекла, но к вечеру нормально стало. Пью на работе бутилированную, а дома кипяченую, не могу сырую, с детства при учли.
Меню на сегодня было таким:
З- пельмени со сметаной. майонезом, 3 куска черного хлеба, селедка, 2 конфеты, 2 зефира
О- кукурузная каша с сыром
У- свекла с чесноком и йогуртом натуральным, 250г. кефира

Ириша, тебе букетик за терпение!!! С юбилеем, у тебя же 1,5 года на системе (по линеечке. или все таки 1,6???)

18 Май 2011 0:08

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Татая писал(а):
Только, что ребенку отрезала кусочек

Блин, прямо представила как вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , тоже хочу хлебопечку. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ОльгаГ. писал(а):
Чувствуется мода волна пошла, водичку пить

Вот и я тоже напилась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , мало того, что овуляция и итак жидкость задержалась в организме Embarassed Embarassed Embarassed , так теперь я опухла как шарик и булькает во мне wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , боюсь завтра на весы вставать. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Может так только сначала? unknown unknown unknown unknown

18 Май 2011 1:14

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ngishka писал(а):
гречка и чай с ложечкой меда.

Мед до 12 !!!!!!!!!!!,а к гречке можно и овощей добавить,а то как то грустно!!!
Deffochka писал(а):
Ленчик,спасибки за внимания!

friends friends friends friends friends friends friends friends friends
MansVV писал(а):
Приветище! Давненько тебя не видела!

Моя ты хорошая!!!friends Да,Валюш,я что то потерялась малехо unknown unknown unknown !!!
Rajuxa писал(а):

Сол огурец лишний!!!
Клуся писал(а):
АААА Леночка! Ну наконец-то, все собрались)))

Светик air_kiss air_kiss ,кормилица ты моя!!! girl_in_love girl_in_love Практически все твои ссылочки на рецептики я загробастывала в закладки и готовила пока сидела в кустах!!! Wink friends
Ор.Ленок писал(а):
(тапки ловлю

Ленуль,а почему тапки в тебя бросать? praising Ты же не нарушила грубо,ну скудновастенько,ну ближе к 7!!! praising Нееееее!!! Wink Я не буду в тебя кидаться тапком!! praising
ОльгаГ. писал(а):
свекла с чесноком и йогуртом натуральным

Оль, я тоже варен свеклу люблю с чесночком,йогуртом и укропчиком!!! good2 nyam2 Ням-ням!! nyam2 Завтра это мой ужин!! friends
Татоша26 писал(а):
Вот и я тоже напилась , мало того, что овуляция и итак жидкость задержалась в организме , так теперь я опухла как шарик и булькает во мне , боюсь завтра на весы вставать. Может так только сначала?

Танюш,не становись на весы!!! Wink Оно тебе нужно это ежедневное взвешивание Wink ,думаю самое результативное взвешивание - это раз в неделю!!! friends Я кстати шашлык на ужин съела ,а теперь пью как не в себя!! wacko1 Сама как шариЩе !!! wacko1 Сестры мы на этот вечер!!! friends

18 Май 2011 1:50

Распечатать сообщение
вечно_худеющая

Юлия

39 лет

вечно_худеющаяМои рецепты
Елена1973 писал(а):
самое результативное взвешивание - это раз в неделю!!!

Ага,я тоже так считаю,но взвешиваюсь каждое утро и ничего с собой поделать не могу.

Моё меню на завтра:

Обед:сосиска,рис,салат(огурцы+помидоры),чай зелёный

Ужин:1 большое яблоко,запечённое с корицей;стакан кефира.

Наверх