Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 20:07
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Держи![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884309511.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Май 2011 20:19
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Ириша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сашуль,согласна,общение с девочками очень сильно помогает!!! ![]()
Ой,Светик,зато у нас сегодня духотища,жарища и ещё песок мелкий и пыль несет целый день!!! ![]() ![]()
Ого,Диан!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Любочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юльчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль,не паникуй!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,девочки как то говорили,что у каждого по разному!! ![]() ![]()
Главное,что не нарушала!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валюш,ты молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашуль,поздраляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Май 2011 20:51
|
Deffochka
37 лет Киев |
Ирочка,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() А по поводу 18 ))))это 18:00 вечера,не дописала)))))) ![]() ![]() Любаша, спасибки за поздравления! ![]() Елена1973 Ленчик,спасибки за внимания! ![]() ![]() Дашуля Спасибки,что поправила мою мысль ![]() ![]() ![]() С отвесикам и новыми брючками! ![]() |
17 Май 2011 20:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
Ах, если бы?! А то не мы с выдержкой, а наш жир!!!!
А ну не скромничай, соглашайся быть образцом!
Обалдеть! Это вообще круто! Я год назад думала: "неужели и я когда-нибудь напишу, что уже год на системе?!" А так глядишь и не заметим как 2 и 3 будет! Принимай поздравлялки (букетики делать не умею!) Елена1973 Приветище! Давненько тебя не видела!
Ага, я согласна! Мы тут все молодцы! Ведь немногие берутся за себя и идут к своей цели вместо того, чтобы жалеть себя и дальше толстеть, а мы вот стараемся быть стройными и красивыми, а главное - здоровыми!!! Так меню на завтра: З. Каша 4 злака с отрубями, Манник от Настеньки - хозяюшки форума!, чай. О. Запеканку сегодняшнюю доем, супчик тотже, чай. У. Гречка, свекла и морковь отварная, чай. Всем удачи и отвесов!!! |
17 Май 2011 21:35
|
Marphusha
61 год Саратов |
Здравствуйте, дорогие соратницы!
Всех постройневших поздравляю, всех зависших поддерживаю, прибавивших же призываю к стойкости! При вашей целеустремленности врЕменные отступления - не помеха! У меня первый рубежик - ровно неделя в "системе"! ![]() ![]() Сделала для себя предварительные выводы: Жрать надо меньше - либо убавлять порцию, либо количество ингредиентов. Красное вино - 4 раза в год по праздникам - не пошлО. ![]() Овощи варить и тушить, свежие не катит. Мой организм доволен, кроме кишешника. Напугался, редиска, прячет все, что схавал, ничего не отдает. Проблемка. В остальном все хорошо, иду дальше!
Поддерживаю обеими руками. И ногами. В смысле, ни шагу назад! Верь, и все получится! |
17 Май 2011 21:38
|
ngishka
Самарканд |
Сегодня я питалась так:
завтрак- 2 сырника и кофе обед - окрошка ужин - гречка и чай с ложечкой меда. |
17 Май 2011 21:44
|
Татая
53 года Запорожье |
Девченочки, привет!
Юбиляров и отвесившихся поздравляю, себя поздравить не с чем, опять +600, но при этом ОГ -1см, ОТ -2см, ОБ -2см, ничего не понимаю ![]() Так приятно читать "динозавриков" системы с позитивными мыслями и эмоциями, девочки, так держать! На вас равняются все худеющие! И еще мы сегодня купили хлебопечку ![]() ![]() Завтра ем - З - хлеб из х/п, 1 яйцо всмятку, сало с мясными прослойками, огурчик, помидор, 2 шоколадные конфеты, кофе с/с О - суп куринно-гречневый б/картошки, салатик из капусты и зелени, апельсин У - отварная курогудь+ 1ч/ложка соевого соуса, з/чай б/с Всем удачи в нашем похудательном деле! |
17 Май 2011 21:46
|
Marphusha
61 год Саратов |
А можно сделать из них отвары и пить как чай.
На воде и без соли (я к ней равнодушна).
Почему кипяченую воду нельзя? У нас водопроводную, даже фильтрованную, пить нельзя, по бактериальным показателям не проходит.
Вероятнее всего - задержка жидкости. Ничто другое так быстро не прибавляется. Уйдет! |
17 Май 2011 21:56
|
Rajuxa
Раиса 34 года Латвия |
на ужин - винегрет(морковь,свекла,лук,чуть чуть солёхого огурчика)
и 100 г нежирного творога.. Как ви думаете всё нормально? |
17 Май 2011 22:07
|
Marphusha
61 год Саратов |
Не-не, не ругают! Они просто быстро и грамотно реагируют! Это говормит о том, что девочки неравнодушные собрались, все хотят помочь. Мне первые два дня тоже советовали как надо, это даже понятнее, чем просто списки перечитывать! ![]()
Беру с тебя пример! ![]() |
17 Май 2011 22:12
|
Лилёшкин
39 лет |
1год 6 месяцев на системе
Ириша ![]() ![]() ![]()
присоединяйся к нам-любителям настоя чернослива утром натощак!! ![]()
медок только до 12, а овощ или фрукт добавить бы не помешало
![]()
огурчки соленый здесь явно лишний, нам на ужин нельзя |
17 Май 2011 22:12
|
Татая
53 года Запорожье |
Соленое, маринованное на ужин нельзя! и добавь йогурта или молока! Удачи!
А какой запах в доме мммм...(про вкус только завтра узнаю)! |
17 Май 2011 22:19
|
Marphusha
61 год Саратов |
Как точно и поэтично! Респект!
А можно поподробнее о количестве чернослива, воды и отварчика? |
17 Май 2011 22:43
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
все индивидуально, около 8 шт на 600 мл....Я чернослива беру больше..Пью стакан (200 мл) натощак.... |
17 Май 2011 22:49
|
Лилёшкин
39 лет |
я беру 3-4 штуки черносливин, и стаканом кипятка на ночь, с утра натощак выпиваю, через пару часов эффек ![]() |
17 Май 2011 22:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Марочка, ну ты бы так и сказала, тогда, конечно же перекусывай ![]()
АААА Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка! Конечно можно ![]() ![]()
Танюш, ну что тут сказать... Не делай так больше.... ![]()
![]() ![]() ![]()
Викусь! Домашним выздоравления! И отличного отпуска ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
ООО вот они наши системные динозавтрики)))) ![]() ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-413683047.html] ![]()
Отвар чернослива помогает, а я семечки с утра, и еще есть много вариантов, киви натощак, на офиц сайте есть ссылка про деликатную проблему http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=103
Завтрак слабоват, окрошка? как готовила? если с картошкой, то без колбасы варенной или без мяса. Квас нельзя!!! МЕД до 12ч!!!!
Танюш, все нормально, вес стоит, объемы уходят ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
без огурчика, и все будет ![]()
А можно же там ставить режим и горячий хлеб будет к завтраку ![]() ![]() Завтра кушаю: З - Киш с грушой и сыром http://forum.say7.info/topic29492.html, может остатки запеканки? ![]() ![]() О - картофель из микры+ грибы в сырном соусе 2 ст.л., помидорчик соленый, яблоко, чернослив, молоко У - или доем сырники с морковью, или ананас с молоком, или крипсы если куплю с сыром и молоком ![]() |
17 Май 2011 23:03
|
Татая
53 года Запорожье |
Пасиб ![]()
Можно! Только еще бы и разобраться ![]() Только, что ребенку отрезала кусочек, так он сказал, что это не хлеб, а торт - хлеб! |
17 Май 2011 23:05
|
Marphusha
61 год Саратов |
Лилёшкин - спасибо за рецепт!
Все не так страшно ![]() Спасибо за поздравление и за рецепты! Эта проблема - мне ровесница. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Другие пока не умею! |
17 Май 2011 23:13
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
Клуся
Спасибо Света. ![]() Собирали багаж - муж надо мной смеется - в багаже едет кусочек сыра и пачка криспов ![]() ![]() ![]()
Да хлебушек в хлебепечке вкуснючий. Особенно если его с сухофректами и семечками делать ![]() ![]() |
17 Май 2011 23:20
|
Marphusha
61 год Саратов |
Мышечная масса прибавилась! Ушли вода и жир. ![]() Мое меню на завтра: З. макароны с творогом+отруби, кофе с молоком, медовый тортик (надоел уже, но надо доесть, больше некому ![]() О. куриное филе из СВЧ, салат помидор, огурец, зелень, 1 ч.л. оливк.масла чай У. тушеная капуста с сельдереем, молоко, чай. |
17 Май 2011 23:41
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Привет!!!
Меню на сегодня было таким(тапки ловлю ![]() З макароны с сосиской,пару ложек манной каши и кофе со сгущенкой и с конфетками,ржаная булочка О сосиска,салат из лука и яйца вареного ничем не заправленный,сыр грамм так 70,зеленый чай(была на огороде,а обед забыла дома(((((((( У зеленый чай и молоко(ужинала около семи,поэтому так-автобус вовремя не приехал,вот и опоздала(((((( |
17 Май 2011 23:50
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Всем привет!!!
Чувствуется мода волна пошла, водичку пить ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня было таким: З- пельмени со сметаной. майонезом, 3 куска черного хлеба, селедка, 2 конфеты, 2 зефира О- кукурузная каша с сыром У- свекла с чесноком и йогуртом натуральным, 250г. кефира Ириша, тебе букетик за терпение!!! С юбилеем, у тебя же 1,5 года на системе (по линеечке. или все таки 1,6???) ![]() |
18 Май 2011 0:08
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Блин, прямо представила как вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я тоже напилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2011 1:14
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
Мед до 12 !!!!!!!!!!!,а к гречке можно и овощей добавить,а то как то грустно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя ты хорошая!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Сол огурец лишний!!!
Светик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуль,а почему тапки в тебя бросать? ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, я тоже варен свеклу люблю с чесночком,йогуртом и укропчиком!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,не становись на весы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Май 2011 1:50
|
вечно_худеющая
39 лет |
Ага,я тоже так считаю,но взвешиваюсь каждое утро и ничего с собой поделать не могу. Моё меню на завтра: Обед:сосиска,рис,салат(огурцы+помидоры),чай зелёный Ужин:1 большое яблоко,запечённое с корицей;стакан кефира. |