Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

18 Май 2011 2:02

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
unknown сделаля соляную ванну. минус 300 unknown ито подозреваю, что потому что до ванны взвешивалась в банном полотенце, а после - в ночнушке

18 Май 2011 2:32

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
доброе утро!

меню на сегодня:

з: геркулес на молоке с бананом и 4 черносливами, 2 бутерброда с шоколадной пастой, чай;
о: солянка из картофеля и тушеной капусты, чай;
у: ряженка, натуральный йогурт, огурцы.

всем удачного дня!

18 Май 2011 2:36

Распечатать сообщение
Оригами

Татьяна

46 лет
СЗФО

ОригамиМои рецепты
Лилёшкин, Chelsi, Шиншила плюс девочки, спасибо за поддержку! Уже чувствую себя немного легче в прямом и переносном смыслах Rose give_heart
ИРОЧКА-ЛАПУШКА конечно хочу похудеть обратно!
Любо написала: Хоть и сама отличилась, но тапком по попе всегда пожалуйста...
Вот спасибо Smile)), мне однозначно требуется волшебный ускорительный пендаль! good2

Убрала с горя линеечку, а ведь за месяц сдулась на 3 см. А теперь за 3 недели плюсанула аж на 5!!! Талия-попа похудели до 74-104, а теперь растолстела до 79-109 Sad((

Сегодня были (порции, как всегда, огромные):
з. омлет из 3-х яиц, печеньки, чай.
о. густой овощной суп: горох, сельдерей, зажарка из моркови с луком на 1 ч.л. масла, помидорка, соль и перец.
у. подсушила ржаной хлеб на сковородке, потом сверху на хлебушек положила сыр и в микроволновку, чтоб сыр подтаял; чай.

Ну и наконец сегодня снова пошла на мою любимую йогу!

Завтра ем:
з. овощной вчерашний суп, макароны с сыром, шоколадная колбаска из масла, сахара, какао, печенья, чай.
о. запеченый паштет из фарша, лука, яблока, молока, специй, яиц; овощной салатик - помидоры, огурцы, сельдерей, лук, йогурт; чай или молоко.
у. или творог 5%, взбитый в блендере с молоком или кефиром + яблоко, или огурец, чеснок, взбитые в блендере с кефиром + помидорка.

18 Май 2011 4:08

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose

Оригами писал(а):
подсушила ржаной хлеб на сковородке, потом сверху на хлебушек положила сыр и в микроволновку, чтоб сыр подтаял

Что-то я не помню такого варианта на ужин. ХЛЕБ??? Нельзя!
-----
Вышла из КД с привесом в 500 граммов (сегодня последний день, но я уже взвесилась). Много думала. Пришла к выводу о вчерашнем недостатке воды. Все-таки, действительно, как только пью много - излишки выливаются сами, идет отвес. Только ограничиваю - начинаю пухнуть и привешивать. Согласна с мнением Дианы.
Deffochka писал(а):
я проанализировала почему так стал падать вес,имено сейчас,с того момента,как я начала пить много чистой воды,

У меня, похоже, та же ситуация. Но - почему так получается - не пойму?

Завтра попробую соляную ванну, а сегодня вечером аква и:

о - салат из св. огурцов+помидоров, отварное мясо с гречкой, ч/з
у - тушеная капуста

Всем системного дня! Romashki

18 Май 2011 5:27

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
вечно_худеющая писал(а):
Обед:капуста тушёная,зелёный чай
Ужин:салат из огурцов с помидорами,зелёный чай

Юлечка, я понимаю, что хочется побыстрей избавиться от лишнего Smile .
Но! С такими жидкими обедами и ужинами, тем более без белковой пищи (мясо в обед и молочка/кисломолочка на ужин) ты быстро прийдешь не к цели, а к срыву!
ДЕВОЧКИ! НАПОМИНАНИЕ ВСЕМ:
Научно доказано: нежирные молочные продукты (кстати, даже сливки!) способствуют выведению жира из организма.
Alexandro4ka писал(а):
АААААА.... у меня сегодня еще +200. Вчера не нарушала

Александра, что-то подсказывает мне, что на насилие над организмом, в твоем случае в виде "Фортранса", организм ответит именно привесом Smile
Шиншила плюс писал(а):
Давай к нам,у нас +30

А у нас сегодня -2 градуса wacko1 . И чего мне на Украине не жилось?!!!
Больше прочитать не успеваю.

Сегодня выспалась, и как результат - отвалилось 800гр dance2 !!!

18 Май 2011 5:59

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте!!!
Шиншила плюс писал(а):

Оля попробуй начать пить воду постепенно, заменяя чай в обед или ужин, потом добавляй.

Lemira писал(а):
Вода сырая? С добавками?

Буду добавлять воду помаленьку, посмотрю за реакцией. Сегодня добавлю три стакана, если позволит. Силой заливать не буду. Вода у меня бутилированная покупная. Берём на питьё 10ти литровые бутылки.
"АНГеЛИКА" писал(а):
.можно вопрос, я так поняла что макароны макфа нельзя, а у нас других вообще не продают, и что делать? может вообще не есть их или можно изредка?

Больше 5ти месяцев на системе, кушаю макароны на обед не реже раза в неделю, и ем только Макфу. Как видишь- худею! Позавчера купила себе какие то дорогие итальянские спагетти( на пробу), теперь их буду. Мне этих 500 грамм хватит на пару месяцев.
Светл@нк@_ писал(а):
. Сейчас "низ" худеет, а потом, наверно, "верх" будет.

MansVV писал(а):
Так что может и у тебя еще уменьшится, когда по-больше похудеешь!

IIslandSV писал(а):
Девчата, а у меня грудь что-то совсем не уменьшается, а я так надеялась что хоть немного полегче ее носить станет.

Во-во! Вот что значит - разные типы фигуры: женщины-яблоки и женщины-груши. У мены самой попа и ноги похудели, но плечи, руки полные. Грудь не уменьшилась пока, хотя ушло уже о-го-го сколько.Разумеется она в своё время уменьшится, когда до неё очередь дойдёт.

У меня сегодня минус 100. Кушаю так-
З: лазанья( доели наконец то!), пирожное с чаем
О: куриное филе запечёное с йогуртом и сыром, овощной салатик( помидор, огурец, ч.л. олив. масла)
У: творог+йогурт+ чернослив, бифивит

Всем хорошего дня и приятный циферок на весах! girl_bye

18 Май 2011 7:03

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, привет! Задавала вопрос, но никто не ответил. Может, не заметил никто.

Если сделать из 1% кефира творог, то какой он будет жирности?
И если к этому творожку добавить молоко 1,5% и взбить вместе, то жирность увеличится? Если да, то на сколько?

18 Май 2011 8:54

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!
Вчера брала отгул и лечилась дома и вроде полегче, остались только горло и нос вылечить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера все было системно!!! и за 3 недели стояка у меня ушли первые 100 грамм Yahoo!

Ре-бекка писал(а):
Сегодня выспалась, и как результат - отвалилось 800гр

Silvana писал(а):

У меня сегодня минус 100.

Девченки молодцы Romashki результаты отличные good

Мое меню на севодня:
З 2 бутерброда с плавленным сыром и гора конфет ну наверно штук 8 girl_haha что то я севодня разошлась и слопала так много girl_haha
О картошка в микроволновке под сыром
У гречка с салатом из помидор огурцов и редиски с бальзамическим уксусом

18 Май 2011 9:22

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
sashaa писал(а):

Сашуль привет, вроде около 4%, в зависимости от выхода продукта (веса после ухода сыворотки), нам самое то nyam2

18 Май 2011 10:04

Распечатать сообщение
Gal-gala

Галина

Сибирь

Gal-galaМои рецепты
Девочки, привет!
третий день привесы girl_cray
Не нарушала. Жидкости пить больше не стала. Не пойму, с чем связано.

18 Май 2011 10:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветики!
Клуся писал(а):
или доем сырники с морковью, или ананас с молоком, или крипсы если куплю с сыром и молоком

Какая-то ты Светусик сегодня неконкретная girl_haha girl_haha
Ор.Ленок
Кидаю тапок! Ну как можно забыть ПРО ЕДУ?????!!!!!! Больше так не делай!
вечно_худеющая писал(а):
взвешиваюсь каждое утро и ничего с собой поделать не могу.

Это наша болезня! Я вот всю жизнь не следила за весом, а теперь наверстываю упущенное girl_haha
вечно_худеющая писал(а):
Ужин:1 большое яблоко,запечённое с корицей;стакан кефира.

100 раз уже говорили почему яблоко и кефир - это не ужин!!!!! даже повторять не хочу!!!!!!
Оригами писал(а):
зажарка

На обед жареное нельзя!
Оригами писал(а):
ржаной хлеб

На ужин разрешены только криспы! Хлеб только на обед и то как самый крайний случай!!!!
Ре-бекка писал(а):
Но! С такими жидкими обедами и ужинами, тем более без белковой пищи (мясо в обед и молочка/кисломолочка на ужин) ты быстро прийдешь не к цели, а к срыву!

Согласна!
sashaa писал(а):
И если к этому творожку добавить молоко 1,5% и взбить вместе, то жирность увеличится? Если да, то на сколько?

Про это уже не раз писали! Взвесь кефир, мотом взвесь получившийся творог и посчитай! Если из 1 кг 1% молока получится 500 гр творога, то творог будет 2%. Также и при добавлении молока: все взвесь, составь пропорцию и посчитай!

У меня сегодня -300 гр Yahoo! Правда я заболела, видимо ангина. С утра напилась лекарств (пока можно было), после 12 из лечебного буду употреблять теплое молоко (в обед) и травяные полоскания в течение дня, из таблеток после 12 только жаропонижающие себе позволю, если будет необходимость! Не хочу снова привеситься! В остальном питаюсь по плану!!!!

18 Май 2011 10:09

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
Всем привет.Уезжаем в ол инклюзив.Объясните мне следующее,пожалуйста
"Отпуск. В олл инклюзив. Я делаю как обычно - ем завтрак, обед плотный, а потом часа в четыре - пять обед второй. На ужин со своими хожу, выпиваю бокал вина и заедаю парой кусочков сыра".Это значит,утром понятное дело ешь.что хочешь.а обед тоже что хочешь,не системный же?И обед 2 тоже не системный?заранее спасибо,очень нужно Drinks or Beer

18 Май 2011 10:35

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Mat писал(а):
а обед тоже что хочешь,не системный же?И обед 2 тоже не системный?заранее спасибо,очень нужно

Нет, обед по системе! Иначе было бы написано, что 3 завтрака в день!!!!

18 Май 2011 10:36

Распечатать сообщение
Oksana_I

Оксана

40 лет
Ялта

Oksana_IМои рецепты
Доброе утровсем Wink !

Всех отвесившихся поздравляю! sharik Rose У меня сегодня тоже - 500гр.
Меню на сегодня:
З Тефтельки (мясо+рис). 5-6 конфет. чай
О Спагетти с сыром, редис, (и еще чего-нибуть)
У. Гречка с помидоркой, и яблочко.

18 Май 2011 10:41

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

42 года
Нижневартовск

MatМои рецепты
MansVV писал(а):
Нет, обед по системе! Иначе было бы написано, что 3 завтрака в день!!!!

О,огромное спасибо за разъяснение!!! Rose

18 Май 2011 10:50

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ленуль,а почему тапки в тебя бросать? Ты же не нарушила грубо,ну скудновастенько,ну ближе к 7!!! Нееееее!!! Я не буду в тебя кидаться тапком!!

Спасибо)))))
MansVV писал(а):
Кидаю тапок! Ну как можно забыть ПРО ЕДУ?????!!!!!! Больше так не делай!

Больше не буду)))))Наверно....

Всех с отвесами!!!Побежала дите кормить))))

18 Май 2011 10:57

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Доброго денечка, милашечки!

Iri$k@ писал(а):
А еще у меня вчера было 1год 6 месяцев на системе.

Да, за такую дату 10 букетиков положено и поляна good2

Татая писал(а):
опять +600, но при этом ОГ -1см, ОТ -2см, ОБ -2см, ничего не понимаю

Танюшь, а чего тут понимать, радоваться надо...значит эти +600 это "отходы" (скоро выйдут Wink )!!!
Ре-бекка писал(а):
Сегодня выспалась, и как результат - отвалилось 800гр

Ленчик, ты прям таешь! friends Romashki Тьфу-тьфу-тьфу....
sashaa писал(а):
Задавала вопрос, но никто не ответил

Сашуль, я заметила...только не знаю sharik
MansVV писал(а):
У меня сегодня -300 гр

Уррряяяяя!!! Clapping
MansVV писал(а):
Правда я заболела, видимо ангина.

Валюшь, ну это совсем не дело...хочу посоветовать полоскание: на один стакан теплой воды, 1ч.л соли и 2 кап. йода, полоскать надо часто, у меня за день все проходит...Здоровья тебе, дорогая!!!
Mat писал(а):
Уезжаем в ол инклюзив.

Я чего-то с утра сообразить не могу, в чем вопрос...Как мне в ол инклюзив не системиться?
Из того что поняла, делаю заключение:
завтрак как и у всех...
обед (единственный) - выбрать блюда по системе
ужин (до 17.00 или 18.00 сотворенный из второго обеда) - также выбрать по системным спискам (мясо или рыба или овощи и т.д.)
вино с сыром редко в качестве вечернего развлечения!

О себе:
Взвесилась я сегодня, до пятницы не дотерпела...-400гр, ну при моем весе это такая мелочь, но все равно приятно, что чуть-чуть сдвинулось... Embarassed
Меню:
з: две сосиски с горчичкой и кусочком черненького хлебушка, кофе с м/с, 4 печеньки
о: гречка, куриная грудка тушенная с подливкой (помидорка припущенная на сковородке, нат. йогурт, водичка, перчик, соль) , мандарин, яблоко
у: салат огурец, помидор, редис, запр. нат. йогуртом с чесночком и перчиком.

18 Май 2011 10:59

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Доброе утро, мои хорошие!!!
З- вареники (6шт) с вишней, со сметаной, 3 вафли, 2 зефира, 2 конфеты
О- свинина запеченная, салат из помидор и огурцов, заправленные йогуртом
У- рыба кефаль запеченная
Пока КД идут не взвешиваюсь. Сегодня уже не отекла от вчерашней водички.
Эксперимент продолжается- пьем товарищи чистую воду girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2011 11:02

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Эксперимент продолжается- пьем товарищи чистую воду

Пьем, пьем, Оленька!
Oksana_I писал(а):
У меня сегодня тоже - 500гр.

Поздравлялки, Оксаночке!!!! Rose Rose Rose

18 Май 2011 11:10

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Oksana_I на обед тушёная печень с рисом или гречкой - САМА ТО good ! Поздравляю с отвесиком!
Iri$k@ писал(а):

А еще у меня вчера было 1год 6 месяцев на системе.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Забрасываю тебя ромашками!

18 Май 2011 11:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Chelsi писал(а):
хочу посоветовать полоскание

Спасибки, друг friends ! Полоскаю!!!!
ОльгаГ. писал(а):
пьем товарищи чистую воду

С завтра, если горло позволит, тоже присоединюсь к эксперименту! Куплю местной артезианской водички и вперед! Я всегда минеральную пью, она лечебно-столовая, привыкла к ней и другим ничем не напиваюсь. Надо попробовать простую пить и по-больше!

18 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

40 лет
Питер

LemiraМои рецепты
Marphusha писал(а):
Почему кипяченую воду нельзя? У нас водопроводную, даже фильтрованную, пить нельзя, по бактериальным показателям не проходит.

почему-почему...потому что отеки идут с кипяченой воды (в принципе. неважно в чае или просто). с позиций физики и химии это объясняется тем, что при кипячении воды из нее уходит кислород. Нарушаются водородные связи, разрушаются некоторые микроэлементы. С позиций энергии - кипяченная вода мертвая, а сырая - живая. Выпил сырой воды - прилив энергии, кипяченой - ну хорошо если не поплохело. Кстати, многие наверно помнят, как долго родители отучали их пить сырую воду из-под крана в детстве. ну вот ребенок инстинктивно чувствует, чего ему недостает. А взрослые сильно умные - не умеют ни слушать, ни слышать

живая, структурированная вода также содержится в овощах и фруктах- эта та вода, которую организм легко и быстро усваивает она на пользу идет. Smile

и еще. Если человек выпивает больше стакана (ну, скажем так,больше грамм 300) за раз воды , но она создает в желудке давление, необходимое для того, чтобы сработал привратник(сфинктр на дне желудка). В этом случае привратник открывается и содержимое желудка (наша эта вода) идет сразу в кишечник. И радостно забирается организмом. good

MansVV писал(а):
Я всегда минеральную пью, она лечебно-столовая, привыкла к ней и другим ничем не напиваюсь.

это КАТЕГОРИЧЕСКИ неверно! Нельзя просто так, без показаний, без назначений, без контроля времени и количества пить минеральную воду! Тем паче лечебную. вот если взять описание лечения с этой водой, то все выглядит примерно так 3 раза в день за 30 минут до еды принимать минеральную воду такую-то по 150-200 мл. И не дай боже выпить ее после еды или во время. У человека это может спровоцировать обострение проблем с ЖКТ. Данный пример пример приведен исключительно как пример. это не означает, что именно так минералку и надо пить=) лучшее ее вообще без надобности не трогать.

Кстати, в Карловых варах нам рассказывали(чешский оч. известный курорт с мин. водами), что в самом начале этого лечения, когда еще толком не знали, как это делается, считалось правильным в минеральной воде... лежать. Причем не просто чуть-чут, а чем дольше, тем лучше. Представьте себе, горячий минеральный источник(до 70 градусов цельсия), в нем лежит человек каждый день по 5-7 часов. соль из воды разъедает кожу, раны кровоточат, соль еще больше разъедает открытые участки.. Это ничего, говорят врачи, типа, через терни к звездам. Это ОЧЕНЬ полезно для организма. Эх...

ну и мёр народ от этого, конечно. А уж сколько полагалось этой минералки выпить в день! куда там нашим двум литрам...

MansVV писал(а):
Надо попробовать простую пить и по-больше!
good dance2 удачи, это хорошее дело

18 Май 2011 11:40

Распечатать сообщение
вечно_худеющая

Юлия

39 лет

вечно_худеющаяМои рецепты
MansVV писал(а):
100 раз уже говорили почему яблоко и кефир - это не ужин!!!!!

Ну не знаю,а по мне так даже очень хорошо.Потом чувствуешь себя легко и кушать не хочется,особенно сладкое(что для меня особенно тяжело) Smile

18 Май 2011 11:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
вечно_худеющая
Добавь творог или еще какой-нибудь разрешенный фрукт! Может после такого ужина тебе и хорошо, только стояк, привес или спад от него можно заработать на раз! Сходи почитай про это на офиц.сайте системы! Таким ужином мы замедляем процесс похудения!!!!!!

18 Май 2011 12:01

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Елена1973 писал(а):
Танюш,не становись на весы!!! Оно тебе нужно это ежедневное взвешивание ,думаю самое результативное взвешивание - это раз в неделю!!!

Может и правда маленько отдохнуть от них. unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown
MansVV писал(а):
Правда я заболела, видимо ангина.
Девочки поправляйтесь! Rose Rose Rose
Lemira писал(а):
почему-почему...потому что отеки идут с кипяченой воды (в принципе. неважно в чае или просто). с позиций физики и химии это объясняется тем, что при кипячении воды из нее уходит кислород. Нарушаются водородные связи, разрушаются некоторые микроэлементы. С позиций энергии - кипяченная вода мертвая, а сырая - живая. Выпил сырой воды - прилив энергии, кипяченой - ну хорошо если не поплохело

Вот это да! Shocked Shocked Shocked Сегодня буду только бутилированную пить, а то вчера намешала wacko1 wacko1 wacko1 .
Chelsi писал(а):
...-400гр,

Кать, смотрю у тебя лед тронулся, поздравляю Romashki Romashki Romashki , а я все жду. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх