| Сообщение |
Автор |
|
18 Май 2011 12:05
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
| Татоша26 писал(а): | | Кать, смотрю у тебя лед тронулся, поздравляю |
тронулся (эххххххх)....линеечку даже не меняю, боюсь сглазить
| Татоша26 писал(а): | | а я все жду. |
|
|
18 Май 2011 12:23
|
ОльгаГ.
 Ольга
42 года Новочебоксарск
|
| Татоша26 писал(а): | | Сегодня буду только бутилированную пить, а то вчера намешала |
Вчера у мужа спрашиваю, ты на работе бутилированную воду пьешь? А он мне- кранированную!!!
Все достала свой фильтр аквафор- сегодня только так, кипяченную не буду пить !
|
|
18 Май 2011 12:35
|
sashaa
 Саша
43 года Благовещенск
|
| Chelsi писал(а): | | ..-400гр, |
Катюш, поздравляю!!! Отвешиваться о-о-очень приятно.
| MansVV писал(а): | | Про это уже не раз писали! |
Да я знаю,  но раньше меня это не интересовало, а сейчас, когда надо, найти не могу.
Поздравляю с отвесиком!!!
Завтра буду есть:
З: каша овсяная, яблочный пирог (гипоаллергенный)  , чай
О: гречка с фаршем кроличьим, чай
У: гречка, яблоко печеное, чай
Со мной сегодня что-то непонятное было. Очень плотно позавтракала, а через 20 мин. опять есть захотела. И съела, блин: чай с сахаром и 3!!!куска хлеба белого. Никогда такого не было, а тут...  Это считать, как нарушение? Буду учиться держать себя в руках и ногах.
|
|
18 Май 2011 12:45
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
| sashaa писал(а): | | Очень плотно позавтракала, а через 20 мин. опять есть захотела. И съела, блин: чай с сахаром и 3!!!куска хлеба белого. Никогда такого не было, а тут... unknown Это считать, как нарушение? Буду учиться держать себя в руках и ногах. |
За 20 минут пища не переварилась ещё и в принципе это можно считать одним приёмом пищи. Я так думаю.
|
|
18 Май 2011 12:48
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
sashaa
Спасибо за поздравлялку!
| sashaa писал(а): | | Это считать, как нарушение? |
Да ну, Сашуль, позавтракала и хорошо, значит надо было так, не заморачивайся, тем более до 12-00, да и перерыв в 20 мин. считай что просто растянула завтрак
|
|
18 Май 2011 12:52
|
sashaa
 Саша
43 года Благовещенск
|
|
Фу-у-у! Ну спасибо, девочки, успокоили. Но лучше все-таки так не делать, думаю. А то сначала 20 минут, потом 30- и пошло-поехало.
|
|
18 Май 2011 13:16
|
вечно_худеющая
 Юлия
40 лет
|
| MansVV писал(а): | | Добавь творог или еще какой-нибудь разрешенный фрукт! |
А 5%творог подойдёт или нужно обезжиренный?А киви можно?А можно и то и другое к моему запечённому яблочку?
|
|
18 Май 2011 13:17
|
Дашуля-ля
 Дарья
38 лет Украина г. Донецк
|
| MansVV писал(а): | | У меня сегодня -300 гр Правда я заболела, видимо ангина. |
Валюшка, с отвесиком тебя!  И не болей! Давай выздоравливай! | Oksana_I писал(а): | | У меня сегодня тоже - 500гр. |
| tempted писал(а): | | минус 300 |
| Ре-бекка писал(а): | | Сегодня выспалась, и как результат - отвалилось 800гр |
| Silvana писал(а): | | сегодня минус 100 |
| Finik)) писал(а): | | ушли первые 100 грамм |
| Chelsi писал(а): | | до пятницы не дотерпела...-400гр |
Поздравляю всех с отвесиками
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517607175.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517607175.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-517607175.html]  [/URL]
Всем доброго утречка[URL=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html]  [/URL]
Мое меню на сегодня:
О-доедаю домаш. курин. колбаску с свеж. овощами
У-фрукты+молочка
| вечно_худеющая писал(а): | | А 5%творог подойдёт или нужно обезжиренный?А киви можно?А можно и то и другое к моему запечённому яблочку? |
творог до 5% жирности не можно-а нужно!!!! киви тоже можно и с творогом и с запечен. яблоком. Юля, перечитай хорошенько списки
|
|
18 Май 2011 13:24
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
| вечно_худеющая писал(а): | | А 5%творог подойдёт или нужно обезжиренный?А киви можно?А можно и то и другое к моему запечённому яблочку? |
Юлек, всё что ты перечислила, можно к твоему яблоку, а творог не можно 5%, а нужно! Кушай на здоровье!
Дашуля-ля
Спасибо!
|
|
18 Май 2011 13:26
|
вечно_худеющая
 Юлия
40 лет
|
|
|
|
18 Май 2011 13:31
|
Deffochka
 Диана
37 лет Киев
|
Девочки,всех с юбилеями и отвесиками!!!Так держать!!!
За Валюшу очень рада,с отвесикам тебя!!!!
Marphusha
Cпасибки за внимания!
Всем спасибо,вы такие все внимательные  )
Не умею вставлять цитаты,чтоб всех кто ответил на мое сообщения о водички  Всем еще раз спасибки!  Пьем воду!)))
Девочки,всем ПРИВЕТ!!!
Я поняла,что все таки на ночь не надо пить воду и вообще жидкость,но это я про свой организм).
Вчера приперся вечерком Жорж и ходил за мной следом..вот и пришлось выпить перед сном 2 чашки зел.чайку,вот встала сегодня и привесик+300 гр.,но думаю,что это мой чаек,больше пить на ночь не буду,пила до 18:00, буду продалжать,а Жоржа буду песнями и танцами развлекать))мы с ним устанем и сразу спать))))а там и утро уже и вкусняшки)))))
Мое меню сегодня:
З.бутер,круасан,йогурт сладкий,кофе со сливками;
О.:Гречка,рыбная паровая котлета и салат с капусточки и огручика;
У.:Стручковая фасоль(отварная)с приправками и салат со свежих овощей,кефир.
Всем хорошего настроения и позитивных эмоций!!!
|
|
18 Май 2011 13:36
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
| Deffochka писал(а): | | не умею вставлять цитаты |
Ща научим....
Выделяешь часть текста которую хочешь процитировать и жмешь "цитата".
Она появляется ссылочкой в окне для сообщения, жмешь !ентер! и пишишь свой комментарий
|
|
18 Май 2011 13:37
|
tempted
 Юля
37 лет Эстония, Таллинн
|
 2 недели системы позади
вес - 93,6 (за неделю ушёл 1 кг)
 всем отвесившимся поздравления
а качающимся - я скоро к вам присоединюсь, судя по всему
|
|
18 Май 2011 13:39
|
Chelsi
 Екатерина
45 лет Тверская область
|
| tempted писал(а): | 2 недели системы позади
вес - 93,6 (за неделю ушёл 1 кг) |
Хороший результат за неделю!
| tempted писал(а): | | качающимся - я скоро к вам присоединюсь, судя по всему |
А это неправильный настрой, тем более на первом этапе пути!
|
|
18 Май 2011 13:42
|
Deffochka
 Диана
37 лет Киев
|
|
|
|
18 Май 2011 13:46
|
hala2
|
 АССА!!!!!!
Приветики, Девочки!!!
Поздравляю всех отвесившихся!
Кто стоит ждем и предвкушаем!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-688184967.html]  [/URL]  У нас все получится!
| Iri$k@ писал(а): | | вчера было 1год 6 месяцев на системе. |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1079022183.html]  [/URL]Поздравляю, Ириша!!!!!
| Елена1973 писал(а): | Моё меню:
о - салат овощной заправлен йогуртом с зеленью и чесноком+кусочек курочки(приготовлен в рукаве без кожи)+яблоко запечен с творогом+чернослив 5 шт+кофе
у - шашлык из духовки+зел чай |
Давай пиши по чесноку, чем завтракала, Ленусь!  Я хоть буду не только Любашиными завтраками любоваться!  Я помню про твои!!!
| Татая писал(а): | | И еще мы сегодня купили хлебопечку |
Ой я бы ее и даром не взяла!  Какая может быть хлебопечка когда всем в доме худеть надо..
| MansVV писал(а): | | я заболела, видимо ангина. С |
Валюша, выздоравливай и с отвесом тебя!!!
Lemira
Тамара, спасибо за информацию! Очень интересно! А я видимо интуитивно все время пью сырую воду и иногда чай! Очень давно уже!
| tempted писал(а): | | вес - 93,6 (за неделю ушёл 1 кг) |
Юля поздравляю!  Не нарушай и вес будет уходить быстрее!
Мое меню.
З. Рисовая каша на молоке, долька шоколада
О. Греча с рыбной запеченной котлетой, кусок ананаса, 5 черносливин
У. Творог, помидорки черри
Меню Паши.
З. Макароны с курой и сыром, кусок пирога, молоко
О. Греча с мясом в фольге, салат из свеклы и авокадо с темой, ананас
У. Мясо в фольге
|
|
18 Май 2011 13:48
|
ОльгаГ.
 Ольга
42 года Новочебоксарск
|
| tempted писал(а): | | а качающимся - я скоро к вам присоединюсь, судя по всему |
Конечно не правильный настрой!!! Сначала вес хорошо сгоняется (поскольку уходит лишняя вода), а через полгода примерно начинается болтанка... у каждой конечно по-разному, но тебе рано еще стояк. Ну если конечно пивко по вечерам пить будешь, то конечно вес может то стоять...
Кстати месяц назад, так пиво захотелось, купила с вечера, перед выходным, во общем часов в 10 дня попила- душу отвела- класс!!! (С селедочкой  )
|
|
18 Май 2011 13:49
|
sashaa
 Саша
43 года Благовещенск
|
| Deffochka писал(а): | | все таки на ночь не надо пить воду и вообще жидкость |
я тоже заметила, что после водички вечерней утром просыпаюсь как "рыба-телескоп".Может от этого и не уходит вес в последнее время.А не пить не могу, Жора домагивается со страшной силой.
|
|
18 Май 2011 13:53
|
tempted
 Юля
37 лет Эстония, Таллинн
|
 Жоре воду отдай обратно и скажи, что домагиваться надо другими вещами
нарушать больше не буду
завтра подруга приезжает, тоже системщица, утром с ней объедаемся пиццами и прочим добром и опиваемся пивом  до 12, естественно
|
|
18 Май 2011 14:05
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
всем приветики
помните меня ещё?
я тут вас иногда почитываю,радуюсь вашим успехам-молодчинки.
сама придерживаюсь системы с небольшими отступлениями для поддержания веса.
ну и выставлю заодно своё меню на сегодня:
З.пица,йогурт,кус.тортика,чай.
О.зелёный борщ.
У.2 апельсина,творог.
|
|
18 Май 2011 14:10
|
Deffochka
 Диана
37 лет Киев
|
| sashaa писал(а): | | я тоже заметила, что после водички вечерней утром просыпаюсь как "рыба-телескоп".Может от этого и не уходит вес в последнее время.А не пить не могу, Жора домагивается со страшной силой. |
Cашунь,и я встаю опухшая
Думаю,может мне сходить к врачу,почки проверить,хотя наверно все нормально,просто надо стараться не пить воду на ночь,а раньше себя не могла заставить выпить хоть пару стаканов в день
|
|
18 Май 2011 14:23
|
Lemira
 Тамара
41 год Питер
|
| Deffochka писал(а): | Я поняла,что все таки на ночь не надо пить воду и вообще жидкость,но это я про свой организм).
Вчера приперся вечерком Жорж и ходил за мной следом..вот и пришлось выпить перед сном 2 чашки зел.чайку,вот встала сегодня и привесик+300 гр.,но думаю,что это мой чаек,больше пить на ночь не буду,пила до 18:00 |
Пить на ночь МОЖНО!!!! я каждый вечер перед сном выпиваю по 0,7 воды, а то и больше. Привесы и отеки после выпитого на ночь могут быть ТОЛЬКО в том случае, если пили НЕ сырую воду - чаи, кофеи, кипяченую воду. Попробуйте попить обычную бутилированную и посмотрите на результат
Пардоньте, проблемы с почками тоже могут иметь место быть. Хотя почкам становится легче, если им помогает наличие хорошей живой воды.
|
|
18 Май 2011 14:26
|
Ор.Ленок
 Елена
39 лет Иваново
|
И снова здравствуйте))))
На завтрак съела:немного макарон с сосиской,шпроты штук так 6-7 , 3 кусочка белого хлеба,один из них с паштетом,кофе со сгущенкой,и 2 печеньки и 4 конфеты.Че то сегодня я оторвалась по полной
На обед в планах тушеные овощи,а на ужин куриные шейки и немного бульона.Еще вечером тренировка.
П.С. И кстати о птичках,т.е. о солевых ваннах.Я делала их 9 раз,через день,использовала на 1 ванну около 1 кг соли.У меня эффект нулевой,отвесы после них не случались.
|
|
18 Май 2011 14:45
|
Deffochka
 Диана
37 лет Киев
|
| Lemira писал(а): | | Хотя почкам становится легче, если им помогает наличие хорошей живой воды. |
Тома,спасибо за совет!
|
|
18 Май 2011 15:03
|
tempted
 Юля
37 лет Эстония, Таллинн
|
| Ор.Ленок писал(а): | | П.С. И кстати о птичках,т.е. о солевых ваннах.Я делала их 9 раз,через день,использовала на 1 ванну около 1 кг соли.У меня эффект нулевой,отвесы после них не случались. |
как и писала вчера - после соляной ванны ушло 300 гр. но и эти 300 я скинула на то, что взвешивалась до ванны в банном полотенце. сегодня взвесила полотенце - мои дигитальные весы его не видят, т.е. показывают 0
значит ванна забрала 300
ну и утром взвесила - 93,6 (перед сном было 94,1)
результат это "по-маленькому" или ванны - не знаю
|