Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2011 15:21
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||||||||||||
всем привет...Делала пару раз солевые ванны - результата нет...А жаль...Буду еще пробывать ....Сегодня опять привес +100 гр...Итого за 3 дня + 600
![]()
Может у тебя весы не видят маленький вес....Мои просто от 1 кг видят, как и большинство весов...А вечером наш вес всегда больше, чем с утра Сегодня кушаю О. гречка, салат из редиса, помидора и огурца с 1 ч.л. масла У. йогурт натур. с черносливом, кефир, помело |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 15:25
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||
marina720511
действительно! перевесила на кухонных весах - 589 грамм а ночнушка 190 значит те самые 300 от ванны на самом деле не 300, а целых 700 ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 16:12
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Chelsi, а чего линеечку не меняешь? ты же уже около 100,5...
Девочки, спрошу тут - плавленый сырок на обед нельзя??? tempted ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 16:20
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!
![]() Огромное всем спасибо за поздравления!!! ![]() ![]() ![]()
Ничего себе!Целых полтора года! Вот это выдержка! Поздравляю! ![]()
Непередаваемо, Леночка! К себе-то уже привыкаешь, смотришь в зеркало и видишь, что работы еще - непочатый край! Если еще и отвесиков нет, так грустно становится. А как похвалит кто-то - понимаешь, что уже есть результат, настроение вверх летит, радости столько, сил прибавляется продолжать без срывов! Здорово, одним словом!
С почином! ![]()
Поздравляю! ![]()
Девочки, всех поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Катюша, а линеечку все-таки поменяй!!!! ![]() ![]() ![]()
Иринка, заходи почаще! ![]()
А как, бывает, меняется тип фигуры с лишним весом! У меня, например, "верх" был хрупким, хотя грудь достаточная, узкая талия и широкие по сравнению с ней бедра (проблемы были с юбками, застежки не хватало, чтобы снять через ноги). А вот теперь "верх" давлеет над низом, а талия особенно-то и не выделяется, хотя в старших классах она была предметом гордости... А ведь жировые отложения на талии-это не только некрасиво, но и опасно для здоровья, т.к. затрудняется дыхание, работа внутренних органов протекает в ненормальных условиях. И сейчас у меня похудели больше бедра, а грудь и талия - меньше. Надеюсь, что они просто ждут своей очереди... ![]() Я нашла свои тетрадки, "дневники худения", что вела в студенчестве (ох, похудет бы до тех хотя бы параметров!), и куда выписывала цитаты для поддержки. Надеюсь, что они помогут и вам!Вот некоторые: "Остается утешаться только старыми фотографиями, на которых юная девчонка с точеной фигурой и впрямь любой классической Афродите как родная сестра. А ведь если вдуматься, и та стройная девчонка, и классические пропорции пленительной греческой богини никуда от нас не уходили. Просто мы сами придавили их тяжестью лишнего жира, унизили плохой осанкой, растворили в неуклюжей походке и неловких движениях. Но стоит нам спохватиться (и чем раньше, тем лучше), и многое можно будет вернуть!" "Чтобы похудеть и после этого снова не поправляться, необходимо изменить образ жизни. Это потребует усилий и упорства, а также поддержки со стороны близких и друзей. Старания принесут плод только в том случае, если вы сохраняете положительный настрой!" Так что, девочки, побольше позитивных мыслей и эмоций! А поддержки на нашем форуме хватает!!! Питаясь по системе, мы меняем образ жизни, теряем лишние килограммы, уменьшаем объемы! Удачи всем в похудательном деле!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И меню на завтра: З. - вермишель с тушенкой (наварила много, третий день ем, но не против, т.к. люблю макароны), сладкий кофе с пирогом, конфетки. О. - гречка с колбасой вареной, салат из капусты с яблоком, апельсин. У. - творог, ряженка, яблоко из микроволновки. Всем желаю отвесиков!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 16:36
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Юль, сейчас олл инклюзив довольно разнообразен и позволяет питаться системно даже на отдыхе
ничего себе,поздравляю и тихо завидую,по доброму так))
и чего это мы мешаем овощи фрукты крупы?
шикарно!!! такие отвесищаааааа,молочага))
я думаю чего Валя сегодня такая сердитая? Выздоравливай!! ![]()
не бывает в нашем похудательном процессе мелочи, пусть 50 грамм отвалиться- уже шажок к результату!! из таких шажков весь процесс и складывается и за каждым скинутым граммом стоит такая воля!поздравляю Катюша!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 16:39
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Не совсем так! Минеральные воды подразделяются на 3 вида: столовые (которые пить можно как простую); лечебно-столовые (которые лечебный эффект имеют только в подогретом виде, а так нет); и лечебные (которые пить просто так нельзя!). У нас она лечебно-столовая, но степень минерализации судя по этикетке почти как у столовой, совсем чуть-чуть выше! Так что за это не беспокойся!
У меня муж учится на специальности "Безопасность жизнедеятельности" они там на предмете "экология человека" зимой в лаборатории опыты делали с водой, брали из-под крана, бутылированную и очищенную через фильтр Аквафор (с другими фильтрами не пробовали) - результат ошеломительный - она вся одинаковая!!!! Правла у нас в городе вода в кране заметно отличается от всего того что я видела в других городах в лучшую сторону, но всеравно надеялась, что в бутылках будет хоть чуть-чуть лучше, чем в кране. Ан нет!
Не грусти, все будет!!!!!
Нет! Нужно учиться слушать свой организм! Хорошо, что ты его запрос на хлеб удовлетворила утром, а то бы он стал хлеба и зрелищ вечером требовать!!!!
А я то как рада! Спасибо всем, девоньки, за поздравления! Очень надеюсь, что это не часть качелей, а реальные отвесы!!!!
Молодца, так держать! buba999 Ирулькин, приветик!!!! Ну как там на поддержании? Светл@нк@_ Светочка, спасибо за цитатки! Иногда так нехватает мудрой мысли для подзарядки!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 16:40
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
shevchonok
Светл@нк@_ Лилёшкин Спасибо большое девочки!!!!! Меняю линеечку!!!! Эхххххх!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 16:42
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Насчет солевых ванн. Я делаю из расчета 2 пачки морской соли(где-то вычитала, что она полезнее обычной - минералы там всякие), отвесы случаются через раз, если честно. Ну и после вылезания не вытираюсь, обсыхаю так и в люльку. Я думала, что после такое соленого раствора кожа будет сохнуть и плохо себя вести (ну вот как если после купания в море идти не помывшись), на самом же деле она прекрасно себя чувствует, бархатная такая, просто прелесть. И пахнет, кстати, так же, как летом от солнца.
|
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 16:47
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Тоже второй день вливаю в себя водичку. Вчера только 1 литр смогла, ну и + чай, кофе. Сегодня по- больше попробую.
Саш, не могу сказать сколько жирность получится, но помню где то писали про это и могу точно сказать, что до 5% точно и молоко можешь добавить станет не больше 5%. По- моему Лиля делает тоже творожок из 1 % кефира. А вот нашла, девочки здесь отвечали. tase4ka писал(а): Жир в сыворотку не уходит, а остается в твороге, а стало быть с учетом уменьшения общей массы, но сохранения того же весового количества жира, процент жирности будет выше. Допустим из 100г молока 3% жирности вы получили 50г творога. Количество жира осталось прежним- 3г, что будет представлять уже 6% от общего веса, стало быть из 3% молока в такой ситуации вы получите 6% творог. Т. е. Чтобы определить процентное содержание жира в готовом продукте вы должны: 1. Взвесить молоко и просчитать весовое количесво жира в нем. 2. Сделать творог. Взвесить его и зная вес жира в нем обсчитать процент. Если обозначить начальный вес молока, как А, вес творога, как В, процент жирности молока, как N1 и процент жирности творога, как N2, то соотношение следущее: N2=N1хА/В Т. е. если выход готового творога половина от молока, то процент жирности удваивается, если треть, то утраивается. Естественно, при этом увеличится калорийность на единицу веса, но общая калорийность относительно исходного продукта останется той же.
Кать, меняй- меняй. Я тоже сейчас свои -200 гр. отмечу. Привет, всем ! Сегодня ем: о. Суп рыбный без картошки, яичница с помидором запеч. в аэрогрилле без масла. у. Крогрудь с бульоном. |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 16:51
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
во-во. Мы какое-то время покупали бутилированную воду с мысль про то, что она вся такая артезианская, что сил нет. А потом посмотрели на этикетку. И оказалось, что на ней так прямо и написано, что она очищенная. Наверно, с таким же успехом туда могут и неочищенную налить. Еще вот часто встречается. что она налита прямо до краев и открывается без чпока. тож, наверно, контрафакт. А про воду из крана знаю, что есть некоторые города, в которых можно прмо из-под крана пить, там она и так довольно чистая. Наш Питер кстати, гордится тем,ч то у нас вода довольно чистая. У нас есть большое подразделение водоканала - Центр исследования и Контроля Воды. Там они регулярно берут всякие там пробы и исследуют, исследуют... Ну так вот считается. что вода нас чистая, но вот что с ней происходит за то время, пока она по трубам течет, неизвестно. У некоторых стоит фильтр на входную воду в квартире. И там столько мусора накапливается за довольно непродолжительный период, что жуть. А у некоторых чисто. Я в свое время работала в этом центре контроля. Водоканальщики-эксперты говорили, что пьют воду просто из-под крана или же через аквафор. И нормально. Наверно, если бы все было очень страшно, не пили бы - они же все видят. С другой же стороны есть столько курящих сосудистых хирургов.... ![]()
ага, согласна. но в любом случае для организма нужна просто правильная чистая вода. А минералка - ну. по желанию и показаниям. Как-то так |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 16:54
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Диан так это чай, а ты водичку пей ![]()
сплюнь ![]() Света hala2, сижу счас на работе хохочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с утра выпил и весь день свободен ![]() ![]()
Ленок это как? не пробовала ни разу ![]()
Свет молодец,золотые слова ![]() ![]() забыла поздороваться-всем доброго дня!! отвесик -100, мелочь,а приятно) день системный,единственно что запоздалый обед -в 14:30 О: рулет доедаю вот этот http://forum.say7.info/topic4886.html, салат огурцы помидоры, редис, творог, заправлен кефиром ![]() У: наверно этот же салатик и еще ряженки или кефира накачу пойду почитаю ваши менюшки,глядишь обед завтрашний придумается) |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 16:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Кстати добавка к моему опусу про воду! После того как мне муж сообщил результаты опыта, я решила сначала просто об этом не думать, а то как то неприятно осознавать, что вода из бутылки такая же как из крана, только дороже. А потом когда он уже на зачет сдавать пошел, я попросила его спросить, какую же воду лучше пить! Преподаватель сказал, что если выбирать между бутылированной и из-под крана, то у нас в регионе можно смело из-под крана пить, так как хлор у нас давно не применяют и вода такого же качества как в бутылках (у них даже ГОСТ один, поэтому те кто делает бутылки вполне может наливать в них из крана, это не будет нарушением закона). А вот если вы хотите пить и правда полезную воду, то он посоветовал пить талую. То есть туже бутылку сначала заморозить, а потом при комнатной температуре разморозить. Причем сказал, что не надо ждать пока вся разморозится, а пить весь день по чуть-чуть по мере таяния. Так как чем меньше времени после того, как вода растаяла прошло, тем она полезнее. Может кому-то это будет полезно. Мне как-то лень, я сама не пробовала.
|
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 16:56
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
18 Май 2011 17:00
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Chelsi
Катюша, та кстати на себя похожа! И не плачь, вот похудеешь до 65 кг, тогда и будешь плакать над этой фоткой, что была такой пышкой!!!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 17:10
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
сейчас плакала,через год будешь смотреть и смеяться, приговаривая-ну и толстячком я была! всю будет Кать,главное стараться |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 17:19
|
Оригами
46 лет СЗФО |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за коррекцию моих менюшек
![]() "Зажарка" в переводе с моего "космического" - это пассировка. Chelsi
Катя, к сожалению та, прежняя Катя, бесшабашно постепенно поправилась, а ты нашла в себе мудрость, силу и волю и худеешь! Так держать, молодец! С уважением к тебе теперешней, Таня. |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 17:23
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||
Оригами
MansVV Лилёшкин и все, все, все я вас ЛЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 17:39
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||
Я просто добавляю в воду с куриными шейками лук и морковь и варю до готовности.Вот так))) |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 17:47
|
buba999
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
приветики ![]() да так себе,то вверх то вниз.но особо не нарушаю. вот сейчас привес небольшой,но я занимаюсь бодифлексом и думаю,что мышцы просто подкачались.сейчас пару дней строго по системе буду питаться,а там посмотрим. |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 17:51
|
вечно_худеющая
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Планирую на завтра:
Обед: капустная запеканкаhttp://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113&st=20 самая последняя на странице,огурец,стакан кефира Ужин: рис с овощами,зелёный чай |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 17:59
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||||||||||||||
Приветик всем.Поздравляю всех,кого есть с чем поздравить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 18:01
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
с какими?
Молодец, что отслеживаешь и вовремя корректируешь! gerla И сколько воды в день примерно выпиваешь? |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 18:05
|
вечно_худеющая
39 лет |
|||||||||||||||||||||
С тушёными(помидор,морковь,1 зубчик чеснока,лук),а к ним добавить рис. Это я вычитала в рецептах к системе -60. ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 18:10
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
вечно_худеющая
Все ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Май 2011 18:13
|
ngishka