Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 14:17
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Chelsi
Спасибки Катюшка! TVik Викуля спасибки! |
||||||||||||||
17 Май 2011 14:19
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Я тоже раньше так думала, когда наши основатели (Светлячок и Оксана) писали как стояли по 6-8 месяцев, а теперь стою и веры в систему не теряю, ведь уже столько пройдено и назад дороги нет! Такой как я была раньше я быть не хочу, а диеты я уже пробовала! Так что все нормально и мы не смотря на стояк всеравно дойдем до цели, ну просто чуть позже ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2011 14:20
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||
Привет красотки!
Юль, это не ругань, а "конструктивная критика". Помогает быстрее все запомнить. Добро пожаловать к нам. А обед у тебя какой то скудноватый. Может мяса добавишь, с капустой можно. Или салатик из овощей. А на ужин с овощным салатом можно и фруктик системный или молочку, или рис (гречку). Я бы ужин усилила, а то вечером есть захочешь. |
||||||||||||||
17 Май 2011 14:20
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
Любочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279108839.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2011 14:23
|
Любо
|||||||||||||
Прально,... Валюша за нами Москва! И отступать нам некуда... Дашуля-ля Дашутка спасибки! |
||||||||||||||
17 Май 2011 14:27
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
MansVV
Валюшь, спасибо! Нашла рецептик для груди с лимончиком...попробую с сегодняшнего дня (вот думаю: если не перевязываться бинтиком, просто соком лимона смазывать, будет тот же эффект?)...отчитаюсь, как пройдет...а потом как кремик подкуплю на него перейду ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2011 14:39
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||
Девчулечки,всем огромный привет!!!
Новеньким всем ![]() Всем у кого отвесики-мои поздравления!!! ![]() Те кто стоит или привесил,не расстраиваться и просто радоваться жизни ![]() У меня сегодня снова отвесик -400 гр.!!! ![]() И вот,я проанализировала почему так стал падать вес,имено сейчас,с того момента,как я начала пить много чистой воды,прочитала,как вы тут советовали и вот я на свой вес пью в сутки до 2 литров воды! Изначально было тяжело и как писала Оля тоже что то почки немного ныли.а потом все прошло и теперь не могу без воды(а в начале ходила как пузырь и еле вливала в себя воду). Пью так:утром в 7 утра на тощак(ставлю стакан воды возле кровати и как только прозвенел будильник,резко не встаю,выпиваю и лежу еще минут 10,как бы умываюсь сначала изнутри) завтракаю в 7:30; На работу купила огромнейшую чашку(на 500 мл)(я когда пью то у меня даже лицо не видно ![]() Вот таких чашек выпиваю до 18:00 вечера-3 чашки обычной воды с бутыля и еще могу чайка попить зеленнеького еще одну кружку,иногда) На ночь не пью,потому что утром как будто лицо пчелы покусали ![]() И вот уже какой день у меня отвесы)Спасибо всем кто приобщил к воде!Очень Вам благодарна! ![]() ![]() ![]() Мое меню сегодня: З.бутер,круасан,киндер,кофе с молоком. О.:рис,мяско и салатик со свежей капусточки и огручика ![]() У.:Яблоко,творожок и апельсинка Всем хорошего денечка и настроения ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2011 14:51
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||
Юль, а просто не пить нельзя было? И отговорка странная про семь часов. Нам кроме сухого красного вина выпивать можно только с утра (если сможется).
Супер, Даш! Это приятнее всяких отвесиков.
Основная ценность зелени даже не в витаминах, а в том, что она богата микроэлементами и солями, которых в остальной еде небольшая концентрация.
Девчата, а у меня грудь что-то совсем не уменьшается, а я так надеялась что хоть немного полегче ее носить станет. ![]() Да и с одеждой проблемы: низ - 48, а верх - 52 размера. Вечно какие-то распашонки ношу.
И мы, мы тоже верим, что все будет о`кейно. Мое меню на сегодня: О. салат из отварного картофеля с опятами, крапивой и чутком сметаны, салат из свежей капусты и моркови, макароны У. креветки |
||||||||||||||
17 Май 2011 14:51
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||
Привет, красотульки! Радуюсь вместе с отвесившимися, и верю в лучшее с "болтающимися"
![]()
Ну вот, прям как в поговорке - у кого что болит... ![]() ![]()
Как-то не доходила моя фантазия до этого. Надо опробовать, спасибо за наводку ![]()
Это может не от кол-ва порции, у меня и еще у некоторых девочек ужин овощи+молочка дают плюс. Понаблюдай, может и ты в наших рядах.
Ой, Алена, и я к вам хочу, у нас как не дождь с градом, так солнце с холодным ветром, не разденемся по-летнему никак ![]()
Поздравляю!!!! Какой приятный сюрприз ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2011 15:57
|
"АНГеЛИКА"
53 года Норильск |
|||||||||||||
девочки, всем привет
![]() |
||||||||||||||
17 Май 2011 16:09
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
почему нельзя,если тв. сорта пшеницы? ![]() ![]()
ну лучше конечно макарошками не увлекаться |
||||||||||||||
17 Май 2011 17:04
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||
Девочки, привет!!! Всех, у кого отвесики, поздравляю!!!
А действительно, почему нельзя макароны "Макфа"? Девочки, подскажите, пожалуйста: тут как-то был разговор о творожке из однопроцентного кефира. Какой процент жирности у него получается? Нам можно его на ужин? И если добавить в него молоко 1,5% и взбить, то жирность увеличится или нет? Мое меню на завтра: З: овсяная каша, чай, хлеб О: суп из риса и фрикаделек, гречка, чай У: гречка, цветная капуста тушеная, чай
Валя!!! Эти слова меня очень-очень поддерживают, т.к. уже второй месяц сдвигов нет, а как почитаю, так настроение поднимается!!! Спасибо!!!! ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2011 17:30
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю всех с отвесиками! ![]() ![]() ![]() Комментировала, но все удалилось... Беда с этим компьютером, пакостит...
И у меня. Ушел объем со спины только, бюстгалтер ношу тот же, что и в январе, только на последние крючки теперь застегиваю, и "уши" на спине не нависают. Сейчас "низ" худеет, а потом, наверно, "верх" будет. ![]() Ух ты, а я уже 4 месяца питаюсь по системе! Что-то, думаю, 17-е число мне о чем-то напоминает! ![]() Научилась плотно завтракать по утрам. (как и Любочка). Самой смешно иногда бывает, когда в 7 утра начинаю разогревать картошку или макароны, еще и бутеры какие-нибудь, да сладости. Раньше только кофе пила несладкий. Вчера заезжала знакомая, с которой не виделись 3 месяца, она и рот открыла, "Ух ты!" - раз 10 повторила. Приятно! ![]() Меню сегодня пришлось изменить (кроме завтрака). На работе была комиссия, на обед не отпустили, пришлось довольствоваться простой водой, т.к. в наличии имелись только пряники и конфеты. А на ужин наелась гречки с овощами, сытая до сих пор! Вечером еще ждет тренажер, обруч, упражнения и кофе-мумие. Меню на завтра: З. - вермишель, хлеб с колбасой и сыром, кофе с конфетами и пирогом. О. - гречка, салат из свежих овощей. Пара кусочков вареной колбасы. Яблоко. У. - творог, ряженка, яблоко из микроволновки. Удачи всем и отвесов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2011 17:38
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||
Поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2011 17:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||
Не знаю! Там где я этот способ вычитали было такое пояснение, что от лимона кожа стягивается, становится упругой и начинает поддерживать форму груди, не дает ей размякнуть и обвиснуть, а перевязывание как бы фиксирует ту форму, которую ты собираешься поддерживать. Поэтому и надо обертываться какбы приподнимая грудь, чтобы не висела как у пуделя уши, а стояла! Ну попробуй не обертываться, может эффект тотже, кто его знает!
Вот ведь, а у меня за 2 года похудения с 3 на 2 размер груди поменялся! Но это с учетом, что за это время я уменьшилась на 20 кг. Так что может и у тебя еще уменьшится, когда по-больше похудеешь!
Спасибо, дружочек!!!
Не, разбирать меня не надо (по запчастям я буду не так привлекательна, как в цельном виде ![]() ![]()
Да любые можно, главное, чтобы на них было указано, что они из твердых сортов пшеницы. Насколько я помню, на некоторых видах Макфы такое указание есть!
Да нас тут много таких стоящих! И кто нас поддержит, если не мы сами!!!! Так что держись и не теряй надежды! Все у нас будет!
Поздравляю! Результат отличный! Так держать!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2011 17:42
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2011 17:52
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||
17 Май 2011 17:55
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Валюша,я с тобой согласна на все сто и подписываюсь под каждым словом!Держимся и верим в лучшее!!! ![]() ![]() ![]() Девочки,всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2011 18:21
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||||
Светик, мои поздравления!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2011 18:46
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
|||||||||||||
Всем привет!
Девочки, у меня сегодня обед странный получился рис и куриная печень тушеная. Так можно или нет? Просто нужно было рис доедать чтобы не пропал вот и слопала с печенкой. А теперь думаю зря, наверное печенку днем нельзя? |
||||||||||||||
17 Май 2011 19:06
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||||
Можно, главное что тушеная печень, и рис пропаренный или бурый |
||||||||||||||
17 Май 2011 19:12
|
Любо
|||||||||||||
17 Май 2011 19:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Зато мы с тобой, Валь, как дорогой, элитный коньяк - с выдержкой! з
Неа, свое знамя не тянет! А на меня-то почему??????????????? ![]() ![]() ![]()
Скоооолькооо? Это опечатка? А еще у меня вчера было 1год 6 месяцев на системе. А я и забыла. Тоже хочу букетик! |
||||||||||||||
17 Май 2011 19:51
|
Дашуля-ля
|||||||||||||
до 18.00 она имела в виду ![]()
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html] ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2011 19:59
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моё меню: о - салат овощной заправлен йогуртом с зеленью и чесноком+кусочек курочки(приготовлен в рукаве без кожи)+яблоко запечен с творогом+чернослив 5 шт+кофе у - шашлык из духовки+зел чай |