Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

17 Май 2011 14:17

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Chelsi
Спасибки Катюшка!
TVik
Викуля спасибки!

17 Май 2011 14:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
tempted писал(а):
я бы, наеврное, с ума уже сошла

Я тоже раньше так думала, когда наши основатели (Светлячок и Оксана) писали как стояли по 6-8 месяцев, а теперь стою и веры в систему не теряю, ведь уже столько пройдено и назад дороги нет! Такой как я была раньше я быть не хочу, а диеты я уже пробовала! Так что все нормально и мы не смотря на стояк всеравно дойдем до цели, ну просто чуть позже Wink !

17 Май 2011 14:20

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Привет красотки!

вечно_худеющая писал(а):
Все меня ругают,а я ведь первый день на системе.

Юль, это не ругань, а "конструктивная критика".
Помогает быстрее все запомнить. Добро пожаловать к нам.
А обед у тебя какой то скудноватый. Может мяса добавишь, с капустой можно. Или салатик из овощей. А на ужин с овощным салатом можно и фруктик системный или молочку, или рис (гречку). Я бы ужин усилила, а то вечером есть захочешь.

17 Май 2011 14:20

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Любо писал(а):
Сегодня у меня опять отвес - 400 гр

Любочка
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279108839.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279108839.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279108839.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288363623.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279108839.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279108839.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1279108839.html][/URL]

17 Май 2011 14:23

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
MansVV писал(а):
и назад дороги нет!

Прально,... Валюша за нами Москва! И отступать нам некуда...
Дашуля-ля
Дашутка спасибки!

17 Май 2011 14:27

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
MansVV
Валюшь, спасибо! Нашла рецептик для груди с лимончиком...попробую с сегодняшнего дня (вот думаю: если не перевязываться бинтиком, просто соком лимона смазывать, будет тот же эффект?)...отчитаюсь, как пройдет...а потом как кремик подкуплю на него перейду friends

17 Май 2011 14:39

Распечатать сообщение
Deffochka

Диана

37 лет
Киев

DeffochkaМои рецепты
Девчулечки,всем огромный привет!!!

Новеньким всем Welcome

Всем у кого отвесики-мои поздравления!!! Romashki

Те кто стоит или привесил,не расстраиваться и просто радоваться жизни Romashki.

У меня сегодня снова отвесик -400 гр.!!! Yahoo!

И вот,я проанализировала почему так стал падать вес,имено сейчас,с того момента,как я начала пить много чистой воды,прочитала,как вы тут советовали и вот я на свой вес пью в сутки до 2 литров воды!
Изначально было тяжело и как писала Оля тоже что то почки немного ныли.а потом все прошло и теперь не могу без воды(а в начале ходила как пузырь и еле вливала в себя воду).
Пью так:утром в 7 утра на тощак(ставлю стакан воды возле кровати и как только прозвенел будильник,резко не встаю,выпиваю и лежу еще минут 10,как бы умываюсь сначала изнутри)
завтракаю в 7:30;
На работу купила огромнейшую чашку(на 500 мл)(я когда пью то у меня даже лицо не видно girl_haha )
Вот таких чашек выпиваю до 18:00 вечера-3 чашки обычной воды с бутыля и еще могу чайка попить зеленнеького еще одну кружку,иногда)
На ночь не пью,потому что утром как будто лицо пчелы покусали girl_haha

И вот уже какой день у меня отвесы)Спасибо всем кто приобщил к воде!Очень Вам благодарна! sharik sharik sharik

Мое меню сегодня:
З.бутер,круасан,киндер,кофе с молоком.

О.:рис,мяско и салатик со свежей капусточки и огручика nyam2

У.:Яблоко,творожок и апельсинка

Всем хорошего денечка и настроения girl_in_love

17 Май 2011 14:51

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
tempted писал(а):
ладно бы просто гулять, так это зараза взял нам по баночке финского пива а время-то уже было к 7 ближе
отругала его, говорю - что б в последний раз и прежде чем что-то купить/предложить съесть или даже заставить (и такое было) спроси - можно мне это или нет

Юль, а просто не пить нельзя было? И отговорка странная про семь часов.
Нам кроме сухого красного вина выпивать можно только с утра (если сможется).

Дашуля-ля писал(а):
так я это к чему... я в них влезла

Супер, Даш! Это приятнее всяких отвесиков.

Iri$k@ писал(а):
Про отвар и речи не шло, а витаминчики помогают активизировать обменные процессы.

Основная ценность зелени даже не в витаминах, а в том, что она богата микроэлементами и солями, которых в остальной еде небольшая концентрация.
MansVV писал(а):
(называется у меня на баночке "жидкий бюстгальтер").

Девчата, а у меня грудь что-то совсем не уменьшается, а я так надеялась что хоть немного полегче ее носить станет. wacko1
Да и с одеждой проблемы: низ - 48, а верх - 52 размера. Вечно какие-то распашонки ношу.
MansVV писал(а):
Буду очень очень в это верить!!!

И мы, мы тоже верим, что все будет о`кейно.

Мое меню на сегодня:
О. салат из отварного картофеля с опятами, крапивой и чутком сметаны, салат из свежей капусты и моркови, макароны
У. креветки

17 Май 2011 14:51

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, красотульки! Радуюсь вместе с отвесившимися, и верю в лучшее с "болтающимися" friends
Лилёшкин писал(а):
а по-моему тут язычок-кондитерское изделие

hala2 писал(а):
а язычок у меня сладкий, кондитерская штучка!

Ну вот, прям как в поговорке - у кого что болит... girl_haha Я даже не подумала о сладком Smile
Лилёшкин писал(а):
в рукаве запекать не пробовала, с чесночком и специями?

Как-то не доходила моя фантазия до этого. Надо опробовать, спасибо за наводку sharik
Alexandro4ka писал(а):
на ужин скушала 250 гр. творога зернистого 5% и салат заправленный йогуртом и баночку (150гр) йогурта отдельно.
Надо уменьшать порции видимо, а то ем как слон

Это может не от кол-ва порции, у меня и еще у некоторых девочек ужин овощи+молочка дают плюс. Понаблюдай, может и ты в наших рядах.
Шиншила плюс писал(а):
,у нас +30

Ой, Алена, и я к вам хочу, у нас как не дождь с градом, так солнце с холодным ветром, не разденемся по-летнему никак wacko1
Дашуля-ля писал(а):
так я это к чему... я в них влезла

Поздравляю!!!! Какой приятный сюрприз Yahoo!
MansVV писал(а):
мы не смотря на стояк всеравно дойдем до цели, ну просто чуть позже

friends Валя, тебя можно разобрать на цитаты и на первой странице выставить в назидание новеньким и сомневающимся. Золотые слова!!! give_heart

17 Май 2011 15:57

Распечатать сообщение
"АНГеЛИКА"

Диана

53 года
Норильск

"АНГеЛИКА"Мои рецепты
девочки, всем привет girl_bye сегодня на весы не вставала, а так хочется, но держусь, решила через неделю взвешиваться.можно вопрос, я так поняла что макароны макфа нельзя, а у нас других вообще не продают, и что делать? может вообще не есть их или можно изредка?

17 Май 2011 16:09

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
"АНГеЛИКА" писал(а):
макароны макфа нельз

почему нельзя,если тв. сорта пшеницы? unknown девочки говорили что предпочитают др марки, но не о запрете кушать именно макфу Smile
"АНГеЛИКА" писал(а):
х или можно изредка

ну лучше конечно макарошками не увлекаться

17 Май 2011 17:04

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, привет!!! Всех, у кого отвесики, поздравляю!!!

Лилёшкин писал(а):
о запрете кушать именно макфу

А действительно, почему нельзя макароны "Макфа"?

Девочки, подскажите, пожалуйста: тут как-то был разговор о творожке из однопроцентного кефира. Какой процент жирности у него получается? Нам можно его на ужин? И если добавить в него молоко 1,5% и взбить, то жирность увеличится или нет?

Мое меню на завтра:
З: овсяная каша, чай, хлеб
О: суп из риса и фрикаделек, гречка, чай
У: гречка, цветная капуста тушеная, чай

MansVV писал(а):
не смотря на стояк всеравно дойдем до цели,

Валя!!! Эти слова меня очень-очень поддерживают, т.к. уже второй месяц сдвигов нет, а как почитаю, так настроение поднимается!!! Спасибо!!!! Romashki

17 Май 2011 17:30

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Поздравляю всех с отвесиками! Romashki Yahoo! Romashki
Комментировала, но все удалилось... Беда с этим компьютером, пакостит...
IIslandSV писал(а):
Девчата, а у меня грудь что-то совсем не уменьшается

И у меня. Ушел объем со спины только, бюстгалтер ношу тот же, что и в январе, только на последние крючки теперь застегиваю, и "уши" на спине не нависают. Сейчас "низ" худеет, а потом, наверно, "верх" будет. unknown

Ух ты, а я уже 4 месяца питаюсь по системе! Что-то, думаю, 17-е число мне о чем-то напоминает! girl_haha
Научилась плотно завтракать по утрам. (как и Любочка). Самой смешно иногда бывает, когда в 7 утра начинаю разогревать картошку или макароны, еще и бутеры какие-нибудь, да сладости. Раньше только кофе пила несладкий.
Вчера заезжала знакомая, с которой не виделись 3 месяца, она и рот открыла, "Ух ты!" - раз 10 повторила. Приятно! Embarassed
Меню сегодня пришлось изменить (кроме завтрака). На работе была комиссия, на обед не отпустили, пришлось довольствоваться простой водой, т.к. в наличии имелись только пряники и конфеты. А на ужин наелась гречки с овощами, сытая до сих пор! Вечером еще ждет тренажер, обруч, упражнения и кофе-мумие.
Меню на завтра:
З. - вермишель, хлеб с колбасой и сыром, кофе с конфетами и пирогом.
О. - гречка, салат из свежих овощей. Пара кусочков вареной колбасы. Яблоко.
У. - творог, ряженка, яблоко из микроволновки.
Удачи всем и отвесов!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Май 2011 17:38

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
а я уже 4 месяца питаюсь по системе!

Поздравляю![URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL]

17 Май 2011 17:42

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Chelsi писал(а):
если не перевязываться бинтиком, просто соком лимона смазывать, будет тот же эффект?)

Не знаю! Там где я этот способ вычитали было такое пояснение, что от лимона кожа стягивается, становится упругой и начинает поддерживать форму груди, не дает ей размякнуть и обвиснуть, а перевязывание как бы фиксирует ту форму, которую ты собираешься поддерживать. Поэтому и надо обертываться какбы приподнимая грудь, чтобы не висела как у пуделя уши, а стояла! Ну попробуй не обертываться, может эффект тотже, кто его знает!
IIslandSV писал(а):
а я так надеялась что хоть немного полегче ее носить станет.

Вот ведь, а у меня за 2 года похудения с 3 на 2 размер груди поменялся! Но это с учетом, что за это время я уменьшилась на 20 кг. Так что может и у тебя еще уменьшится, когда по-больше похудеешь!
IIslandSV писал(а):
И мы, мы тоже верим, что все будет о`кейно.

Спасибо, дружочек!!!
LanaM писал(а):
Валя, тебя можно разобрать

Не, разбирать меня не надо (по запчастям я буду не так привлекательна, как в цельном виде girl_haha ). Лучше отщипните от меня жирку несколько килограммчиков girl_haha Да и вообще, тяжкая это ноша - быть классиком при жизни...
"АНГеЛИКА" писал(а):
что макароны макфа нельзя

Да любые можно, главное, чтобы на них было указано, что они из твердых сортов пшеницы. Насколько я помню, на некоторых видах Макфы такое указание есть!
sashaa писал(а):
Спасибо!!!!

Да нас тут много таких стоящих! И кто нас поддержит, если не мы сами!!!! Так что держись и не теряй надежды! Все у нас будет!
Светл@нк@_ писал(а):
а я уже 4 месяца питаюсь по системе!

Поздравляю! Результат отличный! Так держать!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

17 Май 2011 17:42

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
Ух ты, а я уже 4 месяца питаюсь по системе!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL] Поздравляю, Светочка

17 Май 2011 17:52

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Светл@нк@_

Мои поздравления, Светланочка!

MansVV писал(а):
Ну попробуй не обертываться, может эффект тотже, кто его знает!

Я спросила, потому что иногда когда муж Embarassed дома, не хотелось бы его шокировать бинтиками...просто 10 дней (первый курс) буду и так и так, как получиться, посмотрю! Ещё раз спасибо girl_in_love

17 Май 2011 17:55

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
MansVV писал(а):
а теперь стою и веры в систему не теряю, ведь уже столько пройдено и назад дороги нет! Такой как я была раньше я быть не хочу, а диеты я уже пробовала! Так что все нормально и мы не смотря на стояк всеравно дойдем до цели, ну просто чуть позже

Валюша,я с тобой согласна на все сто и подписываюсь под каждым словом!Держимся и верим в лучшее!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки,всем girl_bye огромный!У кого отвесы-УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki А остальные-не вешать нос,всему свое время!!!Живем дальше!!!! friends friends friends sharik

17 Май 2011 18:21

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

35 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
Светл@нк@_ писал(а):
я уже 4 месяца питаюсь по системе!

Светик, мои поздравления!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

17 Май 2011 18:46

Распечатать сообщение
Oksana_I

Оксана

40 лет
Ялта

Oksana_IМои рецепты
Всем привет!
Девочки, у меня сегодня обед странный получился рис и куриная печень тушеная. Так можно или нет? Просто нужно было рис доедать чтобы не пропал вот и слопала с печенкой. А теперь думаю зря, наверное печенку днем нельзя?

17 Май 2011 19:06

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

35 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
Oksana_I писал(а):
А теперь думаю зря, наверное печенку днем нельзя?

Можно, главное что тушеная печень, и рис пропаренный или бурый

17 Май 2011 19:12

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Deffochka писал(а):
У меня сегодня снова отвесик -400 гр.!!!

Дианочка принимай поздравлялки! Romashki
Светл@нк@_ писал(а):
Ух ты, а я уже 4 месяца питаюсь по системе!

Светик с юбилейчиком!

17 Май 2011 19:49

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ого! Ты вселила в меня надежду, что и у меня тоже начнутся отвесы и закончатся качели! Поздравляю и так держать, быть примером для подражания!!!

Зато мы с тобой, Валь, как дорогой, элитный коньяк - с выдержкой!

з
Любо писал(а):
Ёпрст...не надорвётесь знамя-то нести в 66 кг

А я равняюсь на тебя- думаю ты наш образец системный!

Неа, свое знамя не тянет!

А на меня-то почему??????????????? unknown unknown unknown

Deffochka писал(а):
Вот таких чашек выпиваю до 18

Скоооолькооо? Это опечатка?

А еще у меня вчера было 1год 6 месяцев на системе. А я и забыла. Тоже хочу букетик!

17 Май 2011 19:51

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Скоооолькооо? Это опечатка?

до 18.00 она имела в виду girl_haha
Iri$k@ писал(а):
А еще у меня вчера было 1год 6 месяцев на системе

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html][/URL]
ПОЗДРАВЛЯЮ sharik

17 Май 2011 19:59

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Rose Rose Rose Rose Всем приветик!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Моё меню:
о - салат овощной заправлен йогуртом с зеленью и чесноком+кусочек курочки(приготовлен в рукаве без кожи)+яблоко запечен с творогом+чернослив 5 шт+кофе
у - шашлык из духовки+зел чай

Наверх