Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2011 12:50
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
Девочки, хотела вам задать вопросик, почти интимный...
Грудь у меня жиденькая какая-то становиться...как вы с этой проблемой справляетесь (если есть у кого ![]() Спасибо! |
||||||||||||
17 Май 2011 13:01
|
вечно_худеющая
39 лет |
|||||||||||
Все меня ругают,а я ведь первый день на системе.Всё,исправляюсь!!!
А у меня сегодня отвес:была 81,стала 79.700г. ![]() Моё меню на сегодня: Завтрак:каша пшённая(как обычно доела за ребёнком), чай зелёный с козинаком(ну ооочень я их люблю) 2 завтрак:банан(в 12.00) Обед:капуста тушёная,зелёный чай Ужин:салат из огурцов с помидорами,зелёный чай Надеюсь сегодня меню правильное. ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 13:03
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||
Катюш, кремы только кожу поддержат, а в нашем нелегком деле нужна тяжелая артиллерия-отжимания (правильные), и если нет возможности на тренажере заниматься, то можно делать упражнения с гантельками (бутылочками с водой) руки в стороны и пр.
Юль, перекусы лучше не устраивать, если же очень хочется-то разрешенные фрукты, бананы к ним не относятся,только на завтрак
чем салатик заправлен? |
||||||||||||
17 Май 2011 13:10
|
Chelsi
|||||||||||
Юленька, не ругаем, честное слово ![]() У нас здесь всё очень мило и душевно, но в начале все мы получали тапками по попе, косячили все...на путь истенный наставят несколько раз и запоминаешь, как отче наш ![]()
надо бы разнообразить мяском или крупой, или и тем и другим
можно торожку или кефирчику (вариант молочка+овощи) или крупу (гречка, рис), а то жорик прийдет очень быстро ![]()
Да, Лиль, права! буду продолжать упражнения делать! ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 13:13
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Всем приветище! Пропадала на пару дней, просто были привесы опять и не хотелось писать ничего. Систему строго соблюдала! С весом так: 14.05 +1 кг; 15.05 +800 гр; вчера -800 гр, сегодня -1 кг. Короче вот они качели Они меня хотят наверное доканать
![]() ![]() Что ем сегодня: З. 2 бутерброда с колбасой, 1 бутерброд с маслом и повидлом, 3 печеньки, чай. О. Запеканка (отбитая нежирная свинина, лук, грибы, помидор, сыр с заливкой из смеси йогурта и яйца), супчик (куриный бульон, пропареный рис, грибочки, лук), чай с 3 черносливинами. У. Салат "Нежнейший", молоко топленое. Всем удачи и отвесиков! |
||||||||||||
17 Май 2011 13:17
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||
АААААА.... у меня сегодня еще +200. Вчера не нарушала на ужин скушала 250 гр. творога зернистого 5% и салат заправленный йогуртом и баночку (150гр) йогурта отдельно.
Надо уменьшать порции видимо, а то ем как слон Сегодня кушаю З. кофе, 1 сочни с творогом, 1 кусок торта с творожным кремом, 1 сырок глазированный, 1 кусочек плавленного сыра О. курогрудь в пароварке, салат из св. овощей заправленный йогуртом У. тот же салат + йогурт Пойду ванну с солью приму, может это вода вся выйдет... |
||||||||||||
17 Май 2011 13:18
|
Chelsi
|||||||||||
Валюша, ты ГЕРОЙ! Правильный настрой! Так его!!!! |
||||||||||||
17 Май 2011 13:22
|
вечно_худеющая
39 лет |
|||||||||||
хорошо,учту на будущее .
лимонным соком
Это правильно!!! ![]()
Я,наверное,добавлю кефирчик. СПАСИБО,ВАМ ДЕВЧОНКИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 13:24
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
Мое меню на сегодня: З.2 бутера, пряники,финики,банан,чай черный. О. Макароты т/с,с сыром и овощами,салат (капуста,огурец),вода. У. Молоко,сыр,криспы,чай зеленый. В промежутках пью воду.
Юля хорошо что ты с нами! ![]()
Давай к нам,у нас +30
Не расстраивайся, мы с тобой, почаще бывай на форуме, все наладится,я уверена ![]()
Оля попробуй начать пить воду постепенно, заменяя чай в обед или ужин, потом добавляй.
Пью очищенную ГИАЦИНТОМ и через 2 фильтра. Уже 2 года пью такую воду. |
||||||||||||
17 Май 2011 13:28
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
А позавчера? А 2-3 дня назад? Чтобы образовался жир нужно не менее 3 дней (в зависимости от скорости обменных процессов). Кроме того, 200 гр - это неполный стакан воды! Так что не расстраиваемся и не делаем глупостей! Уменьшать порции, конечно, не запрещено, но скажи честно, сможешь голодая удержаться от спада?
Ага! Я такая!!! (главное, что ваш герой невероятно скромен ![]()
Посмотри в уходе за кожей, я там писала, что я делаю! |
||||||||||||
17 Май 2011 13:29
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
У меня была такая проблема месяц назад, испугалась. Делаю пилатес для верхнего пояса с гантельками 2 кг, втираю крем Эйвон "Вертуальное бра". Моя полная троечька вернылась. |
||||||||||||
17 Май 2011 13:39
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||
мне вчера любимый всю картину испортил
![]() ![]() отругала его, говорю - что б в последний раз и прежде чем что-то купить/предложить съесть или даже заставить (и такое было) спроси - можно мне это или нет в итоге сегодня +100 и завтрак еле влез в горло от обиды 2 недели мечтала о мороженном на завтрак - по пол шарика шоколадного, ванильного и орехового - и сейчас стоит передо мной это мороженое, а от него тошнит только |
||||||||||||
17 Май 2011 13:45
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
Всем доброе!!!
Всех юбиляров, отвесившихся сердачно поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() В кого привесик или качели не здаемся!! и на нашу улицу приедет грузовик с мороженным!!! ![]() В выходные прошли как один день, муж заболел, у дитенка зубы полезли. Да еще завтра в отпуск уезжаем. Питалась системно - без нарушений. а вот завтра сплошные нарушения будут. Самолет вылетает в 12 часов дня - а меня укачивает, как что прийдется без обеда и завтрака как-то обойтись. Да еще прилетаем поздно в Турцию в отель. Возьму с собой в багаз криспы с сыра кусочек на ужин ![]() ![]() ![]() сегодня: з. семечки, каша, сухофрукты, сало с хлебом, кофе с вареньем. о. тушенные желудочки с салотом из помидорок и укропа у. наверное творог с запеченным яблоком и чернослив ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 13:45
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
Поздравляю Вас с отвесиками ![]() Всем салют ![]() ![]() ![]() ![]() Я когда-то, года три назад, покупала себе классные вещи, когда была заграницей, но потом ооочень сильно поправилась и все свои вещи отдала, то сестре, то родственикам(было ооочень жалко с ними раставаться)...а вчера сестра моего мужа вернула мне брючки, которые я ей давала, но она их так и не носила, так как размер не подошел, так я это к чему... я в них влезла ![]() Менюшка: О-домаш. колбаска+св. овощи У-пока не решила[/i] |
||||||||||||
17 Май 2011 13:47
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
[quote="MansVV"]сегодня -1 кг. Короче вот они качели Они меня хотят наверное доканать Но не на ту напали! Я не сдамся просто так, хоть еще 10 кг жира да уничтожу!!!!
Одной дорогой идем, товариСЧ!
Так это вместе с едой!
Естественно, отдельно. Про отвар и речи не шло, а витаминчики помогают активизировать обменные процессы.
Так нужно было отказаться в пользу страждущих! |
||||||||||||
17 Май 2011 13:48
|
Chelsi
|||||||||||
Ага, пойду почитаю! ![]()
Спасибо, Ален! Я все таки кремик тоже себе прикуплю (тем более я представитель Эйвон, надо поддержать бизнесс ![]()
Ух, уж эти мужчины! Они до сих пор думаю, что и к нашему сердцу путь через желудок! ![]() Держись, Юлек! ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 13:50
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девчата милые привет!
Сегодня у меня опять отвес - 400 гр., и ни какое полнолуние на меня не действует. Стояла я с января, а теперь попёрло,ну я думаю стояк мой был из-за лекарств или отсутствия КД ( всё нормализовалось). Девчата кто отвесился принимайте поздравлялки! ![]()
Юляшка нужно! У нас здесь хорошо!
Хоть и сама отличилась, но тапком по попцу всегда пожалуйста... ![]()
Ёпрст...не надорвётесь знамя-то нести в 66 кг ![]() А я равняюсь на тебя- думаю ты наш образец системный!
Это точно Светик мы все такие разные! У нас на работе женщина, глядя на меня села на систему, у неё ничего не получилось,я скидываю не смотря на стояки. Но мне кажется она нарушала, а на первых порах этого делать нельзя -ты же знаешь!
Во это по нашему по-системски " Врагу не сдаётся наш оксакал-пощады ему не желает!"
Дашутка!!! Уряяяяяяяяяяяяяя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 13:53
|
Chelsi
|||||||||||
Ого, вот это наборчик! Здоровья близким! Хорошего отпуска! ![]()
Дарья, жжет! ![]() |
||||||||||||
17 Май 2011 13:58
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Это просто здорово! Представляю как тебе приятно! Молодец!
![]()
Я тоже им пользуюсь вроде (называется у меня на баночке "жидкий бюстгальтер").
Ого! Ты вселила в меня надежду, что и у меня тоже начнутся отвесы и закончатся качели! Поздравляю и так держать, быть примером для подражания!!! |
||||||||||||
17 Май 2011 14:01
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
Уж в кого ,в кого- а я в тебя верю! Обязательно закончатся качельки и пойдут отвесы- ты же умка! Спасибки мой хороший! |
||||||||||||
17 Май 2011 14:03
|
Chelsi
|||||||||||
17 Май 2011 14:06
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Я ж тоже с января качаюсь и привешиваюсь, может пришло время Ч?! Буду очень очень в это верить!!! |
||||||||||||
17 Май 2011 14:06
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() Сегодня снова привес, заметила тенденцию привесов после 7 варианта ужина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай Катюшка ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааааааааааааааааааааа! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: О) рис, 2 сосиски, салат из св. овощей с йогуртом, яблоко. У) 3 яйца, зел. чай. |
||||||||||||
17 Май 2011 14:14
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||
охх.. с января стоять или качаться.. я бы, наеврное, с ума уже сошла.. у меня тут 3-4 дня качели - уже паника
![]() ![]() вот как мне сейчас за вчерашнее |
||||||||||||
17 Май 2011 14:17
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||
Катюша спасибо! ![]()
![]() ![]()
поздравляю!! ![]() |