Сообщение |
Автор |
17 Май 2011 1:14
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Удивительно,но почки не болят,а когда была на диете во помучилась с почками. Хотя переживала весу много ушло.
Завтра ем так:
Завтрак: вермишелька с отбивной курогрудью с грибами и сыром,слив.масло+салатик свеж.овощи с майонезом+пряник+козинак+кофе+груша
Обед:свекла+морковь отварные+1 ч.л. раст. масла+отварная рыба+рыбный бульон+яблоко+з.ч
Ужин:свекла+яблоко или фрукты+молочка
|
17 Май 2011 1:38
|
Rafiti
 Любовь
47 лет Украина Донецк
|
Наталка_73
С новой авочкой!
Девочки здрасте!Всех у кого отвесики поздравляю  Кто стоит и плюсует как я (у меня сегодня+500  )терпения!
Завтра ем:
З-маффины,бутеры с колбаской,яичко в смятку,мороженное  (муж сегодня аж 3 штуки купил  ).зч,клубника.
О-тефтели  салат из капусты и огурца соевым соусом и 1 чл масла.
У-молочка+фрукты
|
17 Май 2011 1:56
|
Елена1973
51 год Израиль
|
|
17 Май 2011 2:07
|
вечно_худеющая
 Юлия
39 лет
|
Всем добрый вечер!!!Вот и я наконец-то зарегистрировалась.Можно к вам?
Меня зовут Юля,25лет,рост 167см.Сильно поправилась после родов,аж на 20кг,теперь пытаюсь бороться с лишним весом.Очень вдохновилась Катиной системой и решила,а почему бы и не попробовать,ведь здесь совсем нет запретов на еду(а я так люблю поесть).
Я смотрю здесь отчитываются,что съели за день,отпишусь и я:
завтрак:половина тарелки рисовой каши(доела за ребёнком),
чай,3 шт.крекера.
обед:рожки с гуляшом,чай с цукатами,кусок чёрного хлеба
ужин:2 варёных яйца,квашеная капуста
вечером:чай с цукатами(хотя знаю,что нельзя),но я сегодня придерживаюсь системы 1-й день.
На завтра,точнее уже сегодня,меню ещё не придумала.
|
17 Май 2011 2:19
|
Marphusha
 Елена
61 год Саратов
|
вечно_худеющая писал(а): | Я смотрю здесь отчитываются,что съели за день,отпишусь и я: |
Привет! Я тоже здесь новичок, так мне девочки посоветовали меню накануне вывешивать, на первых порах они мне подсказывали, где ошибки. Очень помогает!
Всем спокойной ночи!
|
17 Май 2011 3:15
|
ЮляКо
 Юлия
44 года ДВФО
|
Доброе утро!
у нас уже практичнски неделю стоит плохая , дождливая погода
меню на сегодня:
з: 2 бутерброда с плавленным сыром, 2-с шоколадной пастой, 3 конфетки, чай;
о: солянка из картофеля и капусты (тушеное), огурец, чай;
у: гречка, помидор, перец.
Всем отвесиков и хорошего настроения!!!!!!!!!1
|
17 Май 2011 3:32
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Привет, красотульки! Всех с отвесиками, а кто не успел, еще все впереди!
Finik)) писал(а): | но только в постели так как я болею |
Ой, как неприятно весною болеть... Выздоравливай, а это тебе ромашечки для чая
Лилёшкин
Овощи-гриль. Нарезала картошку колечками около 4-5мм толщиной, перчик на 6-8 частей(у меня крупный был), лучек на 4 части, а потом еще каждую часть на "лепестки" разобрала. В тарелочке смешала соль и немного раст.масла, брала пальцы макала в масло и немного смазывала овощи, все нанизала на дерев.шпажки и в духовку под гриль. Как только картошка стала мягкой, вытащила. Было ооочень вкусно
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | я спрашиваю о цене , а мне говорят "у нас только большие размеры" |
Радость-то какая  Поздравляю!!!!!!!!!!!!
hala2 писал(а): | Может и не покупать ее, от греха подальше.. |
Светуль, приехала подружка с селедкой, вот пока я ее(селедку  ) разделывала и "вынюхала" 4 кусочка
hala2 писал(а): | З. Язычок с молоком, |
Это как-то тушится вместе или запивается (люблю язык, но просто отварной не охота, а салаты не очень люблю...)
zabiiaka_ писал(а): | Это надо было почти на 30кг скинуть, чтоб заметили |
Ого результат!!!!  Там слепые все, что ли???
Iri$k@ писал(а): | О - тыквенный суп, вашингтон |
Ириш, зачем Вашингтона съела???  А что енто?
вечно_худеющая писал(а): | обед:рожки с гуляшом,чай с цукатами,кусок чёрного хлеба
вечером:чай с цукатами(хотя знаю,что нельзя),но я сегодня придерживаюсь системы 1-й день |
Ээх, Юля, бегом на первую страничку списки изучать!!!! Это совсем не системный день! В обед - мясо с макаронами не едим, цукаты и хлеб до 12-ти, на ужин мясную группу(к которой относятся яйца) ни с чем не мешаем.
Завтра ем
З курочка с картохой, цветаевский пирог, мороженое(если снова не забуду  )
О рыбка, туш. в овощах, творожок
У доедаю ананас с овощами.
Всем хорошего дня и отличного весеннего настроения!
|
17 Май 2011 4:00
|
Оригами
 Татьяна
46 лет СЗФО
|
Девочки, всем снова горячий привет!
Расстройству моему нет предела - 3 недели от стресса ела что дадут, наедалась сладким на ночь, просто ушла в отрыв, наела обратно все мои сантиметры
Вся моя диета коту под хвост, снова встал вопрос: где будем делать талию? Я в шоке и в депрессии.
Девочки, поддержите, пожалуйста,
с сегодняшнего дня снова с вами!
|
17 Май 2011 4:27
|
Silvana
 Ольга
43 года Город Юности ( ДВФО)
|
Tanva писал(а): |
Ольга у меня такое тоже иногда бывает |
Шиншила плюс писал(а): | Ольга, так быть не должно, ты почьки давно проверяла? |
Chelsi писал(а): | Оленька, не надо эксперементировать, надо проверить! |
hala2 писал(а): | Олечка, так точно не должно быть, провериться надо! |
Клуся писал(а): |
Оль, не стоит экспериментировать и стоит провериться... у врача |
Marphusha писал(а): | Извини, если не деликатно но: экспериментировать точно не стоит, а обследоваться и выяснить причину болей - необходимо. |
Спасибо за советы!  Они у меня не то чтобы болеть начинают, а так сказать чувствуются. Не знаю как объяснить. Как будто 2 булыжника внутри, не болят, но чувствуется лишнее... Когда много воды напьюсь. Помимо этого никакого дискомфорта не доставляют. А водичку я пробовала много пить ещё задолго до системы.
Обследуюсь обязательно!
Сегодня минус 300. Воть)))
Кушаю так-
З: лазанья, пирожные домашние с чаем
О: овощная смесь с сыром( на сухой сковородке), апельсины( я апельсиновый наркоман  каждый день почти их ем, тянет!)
У: отварная куриная грудка, зелёный чай
Всем хорошего дня и отвесиков!
|
17 Май 2011 5:34
|
ИрискаДВ
 Машуля
53 года Остров-рыба
|
Девочки, всем приветище!
lidia_mel писал(а): | У меня вопрос. Я записалась на лимфодренажный массаж. кто-нибудь делал? И есть ли эффект? |
Я делала. Так получилось, что начала как раз с системой. Делала механический (Старвак) на все тело. В первый день было приятно. На второй - вся была в синяках и боль была приличная. Терпела. Сделала 10 сеансов. Объем скинула немного. В целом, мне понравилось.
"АНГеЛИКА" писал(а): | Девочки, я в ужасе -У меня + 800. ничего не нарушала, все делала как положено.Настроение упало, вера если честно тихонько пошатывается, хочется все забросить |
Ты это прекращай! Вот я уже третий месяц на системе - а скинула всего чуток. И то не вешаю нос. И девочки поддерживают. Так что - вперед, к здоровью и красивому телу!
zabiiaka_ писал(а): | Все почему-то сразу Борменталь вспоминают - муж гордо говорит: "Я не настолько богат, чтобы выкидывать деньги на ветер!" |
Свет, он у тебя молодец. И правильно говорит, пусть завидуют.
У меня еще КД, так что не взвешиваюсь.
Сегодня:
о - салат из св.огурца и редиса, отварное мясо с гречкой, з/чай
у - тушеная (системная) капуста с рисом
Всем - удачного системного дня!
|
17 Май 2011 7:37
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
Доброе утро, дамочки!!
LanaM писал(а): | зачем Вашингтона съела??? |
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | что за зверь? |
Иринка, это красные апельсинки, сладкие очень! Попробуй!
Клуся писал(а): | А может маленькие порции))) |
Если бы сравнить с тобой, но на расстоянии КАК? Я уже и не знаю, но наедаюсь же!
ОльгаГ. писал(а): | Ириша, я вообще неделю назад как начала воду пить- то же давилась, а сегодня как с цепи сорвалась ни чай ни кофе не хочу, только ВОДУ!!! Хотя например взять месяц назад- максимум стакан воды в день, а на сегодня уже по 1,5 литра пью (и не оторвать)!!! И с удовольствием! |
Олечка, а как с весом за эту неделю? Срочно расскажи!
Любо писал(а): | Я ж без вас не могу! Я буду специально наедать,получать пинок и идти дальше |
Ты знамя нашего полка! Флагман, авангард, практически икона!
ОльгаГ. писал(а): | (и не оторвать)!!! И с удовольствием! |
Еще я нарыла, что необходимо к воде добавить укроп и пертушку. Обещают, что запустятся все обменные процессы максимально. Купила пучки, солидные такие, а есть все не могу настроиться.
Сегодня -300, от привеса еще 300 таскаю на себе. Говорю же - полнолуние на небе и на нас!
|
17 Май 2011 8:02
|
ИрискаДВ
 Машуля
53 года Остров-рыба
|
Iri$k@ писал(а): | необходимо к воде добавить укроп и пертушку |
Ириш, каким местом их нужно добавлять? В смысле, в каком виде? Отвары я не представляю себе (гадость!).
|
17 Май 2011 9:14
|
Лилёшкин
39 лет
|
всем доброго дня! отвесившимся-молодцы, поздравляю! сегодня больше привесов,луна штоль действует  мой вес стоит
malibu 1 писал(а): | девочки я была в зажоре неделю |
Marphusha писал(а): | Кукурузная каша |
не на молоке?
вечно_худеющая писал(а): | обед:рожки с гуляшом,чай с цукатами,кусок чёрного хлеба
вечером:чай с цукатами(хотя знаю,что нельзя),но я сегодня придерживаюсь системы 1-й день.
|
Юль,да не система это  списки нужно почитать, и запомнить основные постулаты,такие как мясо/мак.изд вместе не едим, мясная группа на ужин ни с чем не сочетается! списки на 1 страничке, и меню старайся выставлять заранее, проконтролируем и подскажем
LanaM писал(а): | Овощи-гриль |
спасибо,надо освоить гриль в духовке
LanaM писал(а): | З. Язычок с молоком, |
а по-моему тут язычок-кондитерское изделие
LanaM писал(а): | просто отварной не охота, а салаты не очень люблю |
Свет а в рукаве запекать не пробовала, с чесночком и специями?
Оригами писал(а): | Я в шоке и в депрессии. |
ну это совсем не системно!молодец что вернулась, бери себя в руки, прощайся с жоржем и давай к нам!
Iri$k@ писал(а): | добавить укроп и пертушку. |
просто жевать,как козлик?
|
17 Май 2011 9:20
|
Natkashokoladka
 Наталья
46 лет Евразия
|
Девушки-красавицы, всем доброго утра! У меня вопрос: вчера на ужин ела вареную курицу, с соусом (соя+чеснок) такое допускается?
З - чай с молоком и кусочек тортика "Пьяная вишня"
О - гречка + свежие овощи
У - молочка наверно с овощами.
Все у меня было замечательно, но на выходные приезжал гости на 3 дня и все я испортила! Но ничего буду продолжать и все думаю наладится!
|
17 Май 2011 9:59
|
ОльгаГ.
 Ольга
41 год Новочебоксарск
|
Iri$k@ писал(а): | Олечка, а как с весом за эту неделю? Срочно расскажи! |
Каджый день я не взвешиваюсь, поскольку не хочу наблюдать болтанку, где то раз в неделю. Встаю с утра, если, чувствую, что полегче чувствую себя- на весы, и там отвесик. Вот в воскресенье взвесилась- 62,2. К.д. пришли по-этому пока до четверга буду пить, а в четверг взвешусь и доложусь!
|
Юля, списки списки учим!!! Рожки д.б из твердых сортов без гуляша. Чай без цукатов, без хлеба!!! На ужин, оставь только 2 вар.яйца!
|
17 Май 2011 10:04
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
ИрискаДВ писал(а): | в каком виде? |
Маш, отвар это вообще бяка, просто салатик делать и туда много-много укропа и особенно петрушки! И жевать, как козлик!
Natkashokoladka писал(а): | соусом (соя+чеснок) такое допускается? |
 , только соли многовато в соусе, пить хочется потом.
ОльгаГ. писал(а): | а в четверг взвешусь и доложусь! |
Ок. И режим питья свой давай, буду по тебе ориентироваться. Прмо в менюшках, если не трудно.
|
17 Май 2011 10:08
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
Привет, девушки-красавицы!!!!
Поздравляю тех, у кого отвесы, тех, у кого юбилеи и тех, кто не смотря ни на что продолжает правильно питаться!!!  Я вас
Оригами писал(а): | Девочки, поддержите, пожалуйста,
с сегодняшнего дня снова с вами! |
Поддержим, если сама захочешь
Iri$k@ писал(а): | Иринка, это красные апельсинки, сладкие очень! Попробуй! |
Вон оно как! А я ела и не знала что это сэр Вашингтон!
Лилёшкин писал(а): | мой вес стоит |
Поздравляю, а мог бы плюсонуть вечно_худеющая писал(а): | обед:рожки с гуляшом,чай с цукатами,кусок чёрного хлеба
|
круто и не правильно! Списки учить!!!
|
17 Май 2011 10:47
|
hala2
|
Девочки, привет! Написала и все удалилось!
Поэтому коротко! С отивесами!
Нарушители встаем в строй!!!!
Люба, завтраки отличные и все мы разные и результаты у тебя обалденные, так что кушай н6а здоровье!!!
Елена 1973  И зря не написала завтрак!!!!
LanaM
Светик, а язычок у меня сладкий, кондитерская штучка!
Ириша Ириска, траву с водой не ешь, а то перекус засчитаем!
мое меню.
З. Клюква с медом, булочка, молоко
О. Запеканка( рыба, цвет. капуста, помидор, яйцо), киви
У. Рыба запечен
Меню Паши.
З Манты, сметана, какао
О.Плов системный, салат из цвет. капусты, сыра, яйца и темы; киви
У. Мясо запеченное
А я все еще болтаюсь...
|
17 Май 2011 10:53
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
Доброе утро!!!
hala2 писал(а): | Получай тапка!!! |
Лилёшкин писал(а): | по жопе обеим!!!! |
 Ох, БОДРИТ!!!!!
Светл@нк@_ писал(а): | Держись, вспоминай о нас, злостных нарушительницах, и "наградах". Удачи! |
Светик, спасибо за поддержку!
Iri$k@ писал(а): |
У меня и опять и снова привес в 500. |
Да, что ж такое то! Кошмар! ДЕРЖИСЬ!
Татоша26 писал(а): | судя по дневнику процесс должен начаться со дня на день, жду. |
Приветик, Танюшкин! Всё глазами тебя искала все эти дни!
ДАВАЙ ВМЕСТЕ ЖДАТЬ ПРОЦЕССА! Вместе веселей!
Хотя по моему дневнику, со дня на день  ....
Клуся писал(а): | Ай - ай-ай... |
СТЫДНО, кошмар!!!
Marphusha писал(а): | Чтож ругать, тут помогать надо! |
Спасибо огромное!
Rafiti писал(а): | у меня сегодня+500 |
Держись, всё будет хорошо!
вечно_худеющая писал(а): | Можно к вам? |
Добро пожаловать!
вечно_худеющая писал(а): | Ужин:2 варёных яйца,квашеная капуста |
Яйца ни с чем не сочитаются, убери квашенную капусту
вечно_худеющая писал(а): | обед:рожки с гуляшом,чай с цукатами,кусок чёрного хлеба |
Ой, Юлек! Давай списки читай! Макароны с мясом не сочитаются! Какие цукаты?! Какой черный хлеб?
Оригами писал(а): | Девочки, поддержите, пожалуйста,
с сегодняшнего дня снова с вами! |
Танюшка, я тебя поддерживаю!
Silvana писал(а): | Сегодня минус 300. Воть))) |
Оленька, мои поздравления!
Iri$k@ писал(а): | Сегодня -300 |
Вот и поехало, уррррррааааа!!!!
Меню на сегодня:
з: кофе с м/с, домашний хот-дог
о: макароны с сыром, яблоко, мандарин
у: творог с салатом (помидор, редис и огурец)
|
17 Май 2011 11:07
|
malibu 1
 Лена
42 года Санкт-Петербург
|
Rafiti писал(а): | у меня сегодня+500 |
Лилёшкин писал(а): | мой вес стоит |
hala2 писал(а): | А я все еще болтаюсь... |
девочки не расстраивайтесь)))))
вечно_худеющая писал(а): | Всем добрый вечер!!!Вот и я наконец-то зарегистрировалась.Можно к вам? |
добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
Silvana писал(а): | Сегодня минус 300. Воть))) |
Iri$k@ писал(а): | Сегодня -300 |
девочки умнички!поздравляю!!!!
девочки я вчера разгружалась...знаю что нельзя ,просто мне по другому после зажора не вернуться к системе.
ну так вот после разгрзки мой вес вернулся в тот что был до зажора))))))))))))
68,4)))))
|
17 Май 2011 11:15
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
malibu 1 писал(а): | девочки я вчера разгружалась...знаю что нельзя ,просто мне по другому после зажора не вернуться к системе.
ну так вот после разгрзки мой вес вернулся в тот что был до зажора))))))))))))
68,4))))) |
Леночка, радуюсь вмесе с тобой! А насчет разгрузок, были такие мысли...про молокочай много слышала! Чем ты разгружалась?
|
17 Май 2011 11:18
|
Lemira
 Тамара
40 лет Питер
|
Silvana писал(а): | Как будто 2 булыжника внутри, не болят, но чувствуется лишнее... Когда много воды напьюсь. Помимо этого никакого дискомфорта не доставляют. А водичку я пробовала много пить ещё задолго до системы. |
Вода сырая? С добавками?
Iri$k@ писал(а): | Еще я нарыла, что необходимо к воде добавить укроп и пертушку. Обещают, что запустятся все обменные процессы максимально. Купила пучки, солидные такие, а есть все не могу настроиться. |
это НЕ необходимо. Это полезно просто. Зелень низкокалорийная и содержит большое количество витаминов. петрушка, насколько мне помнится, лидер по витамину с (чеснок с лимоном рядом не стояли). Но это не вода с зеленью, а отдельно одно, отдельно другое. Отвар не считается полезным продуктом - и витамины порушатся и вода перестанет быть чистой.
Девочки, у кого отеки от воды, посмотрите, что вы пьете. ТОЛЬКО сырую бутилированную воду без газа или водопроводную фильтрованную. чай, кипяченая вода, соки, лимонады и прочее полезной водой не являются!
|
17 Май 2011 12:11
|
malibu 1
 Лена
42 года Санкт-Петербург
|
Chelsi писал(а): | Леночка, радуюсь вмесе с тобой! А насчет разгрузок, были такие мысли...про молокочай много слышала! Чем ты разгружалась? |
спасибо))))))))
я иногда молокочаем разгружаюсь после праздников, иногда картошкой, а вчера на зеленом чае сидела.
есть еще не плохая разгрузка яйца+апельсины или грейпы.
|
17 Май 2011 12:14
|
marina720511
 МариШка
35 лет Россия, Тамбов
|
Всем привет....У кого отвесики - мои поздравления!!! вечно_худеющая писал(а): | Вот и я наконец-то зарегистрировалась.Можно к вам? |
Добро пожаловать к нам, но для начала изучи списки на 1 стр
А я вот в расстройствах уже второй день привес 200 грамм, итого за 2 дня +500гр.....Даже страшно становится....Обидно, что тело баловала ваннами с солью, обертывание глиной, а результат........Но я все еще не унываю...Надеюсь на лучшее
Сегодня кушаю
О. макароны (из тв.сортов) с сыром, огурец
У. еще не придумала, но думаю овощи и чернослив
malibu 1 писал(а): | а вчера на зеленом чае сидела. |
А у меня на след день вес возращается, как и до разгрузки становится...Может не подходят мне разгрузочные дни?!!!!!
|
17 Май 2011 12:36
|
malibu 1
 Лена
42 года Санкт-Петербург
|
marina720511 писал(а): | А у меня на след день вес возращается, как и до разгрузки становится...Может не подходят мне разгрузочные дни?!!!!! |
возможно не подходят.
у меня почти ни чего не возвращается.
|