Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

16 Май 2011 19:11

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
hala2 писал(а):
2 недели это круто... как такое возможно-то? Ну я понимаю, на вечер мозги отключаются, но 2 недели!!!!

Ну эти 2 недели я конечно не в обнимку с холодильником провела,но ни обед,ни ужин не были по системе,и на ночь не нажиралась.Вот теперь копаюсь в себе-ищу причины такого поведения)))

16 Май 2011 19:23

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Marphusha писал(а):
макароны "Макфа"

Извините я влезу со своим советом.
Макароны Макфа мне не кажутся хорошим вариантом макарон вообще, а макарон из твердых сортов в частности. Хоть там и написано, что из тв.сортов, но уж больно они рыхлые когда сварятся - это лично моё мнение.
По мне так лучше Шебекенские или Союзпищепром.

Сегодня кушаем так:
З: творог 18% с 1/2 яблока+апельсин+ черносливинки; бисквитное пироженное (но не доела - не влезло girl_haha )
О: летний салат с макаронами (макароны тв.сортов + овощи: кабачок, редис, помидоры, базилик = заправила соком 1/2 лимона и 0,5 ст.ложки растит масла) - общая масса салата получилась просто огромной - останется на завтра
У: бурый рис с тушеной капустой

На затра:
З: летний салат с макаронами - надо доесть; куплю себе что-нибудь сладенького к утреннему кофе
О: пикантное мяско с овощами (курогрудь с овощами: болгар.перец+морковь+лук+5 шт. шампиньонов)
У: салат греча с овощами (пара томатов+св.огурец+морковь+зелёный сельдерей = заправим соком 1/3 лимона и соевым соусом 1 дес. ложка)

У мужа соработники отморозились - стали замечать что он похудел girl_haha Это надо было почти на 30кг скинуть, чтоб заметили wacko1 Все почему-то сразу Борменталь вспоминают - муж гордо говорит: "Я не настолько богат, чтобы выкидывать деньги на ветер!" wacko1 girl_haha

16 Май 2011 19:26

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ор.Ленок писал(а):
Ну эти 2 недели я конечно не в обнимку с холодильником провела,но ни обед,ни ужин не были по системе,и на ночь не нажиралась.Вот теперь копаюсь в себе-ищу причины такого поведения)))

Лена у тебя такой хороший результат, зачем все портить. Вот Валентина расслабилась,а теперь организм ей мстит. У тебя еще куча лишнего, а ты уже расслабляешься.

16 Май 2011 19:32

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Шиншила плюс писал(а):
Лена у тебя такой хороший результат, зачем все портить. Вот Валентина расслабилась,а теперь организм ей мстит. У тебя еще куча лишнего, а ты уже расслабляешься.

Вот так бы мне муж говорил,а то все только "потрогать не за что",и никакой поддержки от него(((Сам тощий,и лишний вес ему не грозит.
Спасибо Алена и Светлана за тапок и не один))))Теперь хвост пистолетом и вперед на покорение килограммов!!!

16 Май 2011 20:19

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Здравствуйте, девочки!!! girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Только дома увидела что костюм 46 размера Даже не помню когда такой носила.

Любо писал(а):
Сегодня я опять отвесилась - 400гр, привес ушёл и захватил с собой ещё -200 гр. нового веса на сегодня я вешу 66,800 Уряяяяяяяяяяя!!! От привеса избавилась усё

Любо писал(а):
вчера повыбрасывала большие вещички

Девочки, молодцы какие!!! Люба - с отвесами! Пусть станут завидной регулярностью до нужного веса!!! Ира, представляю, как приятно в магазине услышать такие слова от незнакомых людей!
Мои зимние вещи, да и демисезонные, стали безнадежно большими, осенью новенькое надо будет покупать... но мне совсем не жаль. Лучше голой ходить, но худой!
Chelsi писал(а):
Ругайте меня, сама знаю, что нарушаю, но без этого никак не могу, компанейские мы, семьями дружим и выбиться из коллектива, это эххх как не просто, на меня и так то смотрят искоса, когда все водку до 12 ночи пьют, а ты вино и шашлык только до 18...Короче пинками надо, пинками....

Катя, понимаю тебя прекрасно. И сама от гостей не всегда могу отказаться. То, что смотрят искоса - не страшно, потом привыкнут к твоему питанию. Но многие ведь думают, что один раз можно и "оторваться", ничего страшного не случится. Гораздо труднее, на мой взгляд, самой удержаться от нарушений во время застолий с друзьями. Либо ешь системное, но о-о-очень долго, что тоже неправильно, либо начинаешь потихонечку позволять себе запрещенное. А потом вот стыдно и обидно, думаешь, что могла бы, в принципе, удержаться, досадно от остановившегося веса или привеса, когда подсчитываешь, сколько бы уже могли показывать весы...
Держись, вспоминай о нас, злостных нарушительницах, и "наградах". praising friends praising Удачи!
Мое меню на завтра:
З. - вермишель с тушенкой, бутер. Сладкий кофе с пирогом.
О. - Гречка с яйцом, сыр. Чай, чернослив.
У. - творог, ряженка, яблоко.
Всем большой удачи и больших отвесов!!!!!!!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Май 2011 20:20

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
УФ1 ПРИВЕТИК, ДАМОЧКИ! вСЕ ПЕРЕЧИТАЛА.

У меня и опять и снова привес в 500. Чуть глаза из орбит не вылезли утром. Скорее всего - полнолуние тому виной. Надеюсь, через пару дней будет обратный процесс. Сдаваться не собираюсь.

Сегодня ела так:

З - полоска горького шоколада, кусочек пирога, сыр, кофе с молоком, сосиска

О - гречка с вешенками, кофе

У - рыбка.

Завтра:

З - пыльца, изюм, сыр, мед, кофе

О - тыквенный суп, вашингтон

У - творог с печеным яблоком, теплое молочко.

Удачи всем утром на весах!

16 Май 2011 20:29

Распечатать сообщение
Tanva

Татьяна

49 лет
Псков

TanvaМои рецепты
Девочеи ПРИВЕТ!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Давно к Вам не заходила.Живу по системе ,практически без нарушений.

Мои поздравления у кого отвесики ,и терпения кто застрял.Всё получится praising
Silvana писал(а):

Девочки, вы тут про воду писали. Я когда начинала много воды пить( давно ещё и пару раз было), у меня начинали болеть почки. прям пол дня с водичкой по стакану раз в час и всё, ноют. Это пройдёт или мне не стоит так экспериментировать?

Ольга у меня такое тоже иногда бывает unknown ,но редко.А воды я пью так,
3 х 300мл=900 мл чай б/с,и между завтраком и обедом 400-500 мл воды,и между обедом и ужином 400-500мл воды.В общем 1700-1900мл воды.
И на мой вес это повлияло ,пошёл вниз после качелей.

16 Май 2011 20:43

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
IIslandSV
Спасибо, Свет, сегодня стараюсь во всю Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
вашингтон

Ириш, что за зверь?

16 Май 2011 20:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Tanva писал(а):
А воды я пью так,

3 х 300мл=900 мл чай б/с,и между завтраком и обедом 400-500 мл воды,и между обедом и ужином 400-500мл воды.В общем 1700-1900мл воды.

И на мой вес это повлияло ,пошёл вниз после качелей.

Я тоже поддалась на поветрие с водой, правда, пока безрезультатно. Пью воду буквально насильно. По стакану за час до еды примерно. Пью через силу и без удовольствия. В программе Малышевой рекомендовали 10 стаканов в течение дня. Чай не в счет, только о чистой воде речь.

16 Май 2011 21:53

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я так по вам соскучилааааааааааась!!!!!!! give_heart give_heart give_heart
Прочитала 3 последние страницы, смотрю, сегодня потеряшечки возвращаются, Wink и я в этих рядах, но не в рядах нарушительниц Wink Wink Wink, Ленок, держи и от меня[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1254545223.html][/URL] Wink Wink Wink . Живу системно, но вес не уменьшается (а после КД я еще немного в плюсе), знаю почему, поэтому уже не переживаю как раньше, но судя по дневнику процесс должен начаться со дня на день, жду. girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Дашуля-ля
Наталка_73

Девочки, авочки у вас суперские, какие вы худышечки. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Сегодня ездили покупать мне костюмчик, дали мне один - вроде хорошо, но чуточку свободный. Я попросила на размер меньше, одела его - отлично! Продавец говорит что обычно посвободней берут, чтоб за столом было комфортно, а мой муж отвечает - "ей всегда комфортно и она в процессе уменьшения" girl_haha girl_haha girl_haha Только дома увидела что костюм 46 размера

Yahoo! Ураааа! Я ж говорю Wink худюлька))
Любо писал(а):
Девчата милые привет! Сегодня я опять отвесилась - 400гр, привес ушёл и захватил с собой ещё -200 гр. нового веса на сегодня я вешу 66,800 Уряяяяяяяяяяя!!! От привеса избавилась усё!

От сразу видно))) передовики в строю good2 girl_haha[URL=http://[censored smajliki]/smilie-678065319.html][/URL]
Любо писал(а):
а с января месяца было не перескочить, во сколько стояла.

girl_haha А я и со срывом не перескочила, и без срыва girl_haha нарезаю круголя вокруг 85 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-716836359.html][/URL]
Лилёшкин писал(а):
Embarassed я иногда грешу, в выходные

ага вот еще одна скрытая нарушительница, а потом жаловаться будет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html][/URL]
Любо писал(а):
Решила я остановиться на 65 кг и перейти на поддержание,

Drinks or Beer Ну вот Любанька пришла к финишной черте, а мы все в хвосте [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032001671.html][/URL] girl_haha А как жк мы без тебя будем? cray
LanaM писал(а):
У меня Света Клуся тоже системный вдохновитель завтраков

girl_haha Аналогично, Ватсон, а я у тебя Светик подсматриваю, у Любани и и у Валюшки girl_haha
LanaM писал(а):
И снова селедка

Crazy acute

16 Май 2011 22:16

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Девочки, авочки у вас суперские, какие вы худышечки.

Татьяна, спасибо! Ты молодец что живешь системно Romashki Romashki Romashki
Клуся писал(а):
Ураааа! Я ж говорю Wink худюлька))

Свет, у меня еще нет надписи на линеечке "вес в норме" Wink до расслабления еще далеко!

Клуся писал(а):
Ну вот Любанька пришла к финишной черте, а мы все в хвосте girl_haha А как жк мы без тебя будем?

Ну я думаю Люба нас не покинет на совсем. Кто ж нам маячком будет?

16 Май 2011 22:21

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Клуся писал(а):
ага вот еще одна скрытая нарушительница

Embarassed Embarassed Embarassed ну дык не не кушать же совсем выходные...
Ор.Ленок писал(а):
,а то все только "потрогать не за что",и никакой поддержки от него

может это он так комплименты выражает, зная что ты худеешь?
Клуся писал(а):
а потом жаловаться будет

не буду beee on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet наверно Embarassed
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
у меня еще нет надписи на линеечке "вес в норме"

а я почему то и линейку не вижу unknown

к моему скудному ужину добавилось еще 2,5 бокала вина КС "Радеда"(девочки рекомендую,вкусненькое nyam2 ), и неск кусочков моцареллы,хотя Жорж ушел сам еще до этого, при помощи з.ч. и водички

завтра кушаю: З: натощак пару черносливин, горячие бутерброды, конфеты,сгущенка
О: рулетик вот этот http://forum.say7.info/topic4886.html (фарш говядина, кур. филе, 2 луковицы), но с начинкой творог\укроп\чесночек и вот эта капустка http://forum.say7.info/topic23893.html
У: пока не решила
девули,всем отвесиков и бодрого настроя!

16 Май 2011 22:32

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
всем-всем-всем приветики! Romashki Romashki Romashki
Ре-бекка писал(а):
в 100гр водки содержится 235ккал! Это в три с половиной раза больше, чем в красном сухом вине

в каком-то журнале читала, что любители водочки - обычно худые люди..а любители пива и вин - народ упитанный Yahoo! несмотря на калории wacko1
Ингульчик писал(а):
удачно проведенного времени на грядках на даче - ноги боооооооолят.... и руки трясутся....

поди все ударно посадила good2
Chelsi писал(а):
так что для здоровья худеть надо обязательно, но не до фанатизма!

я тоже так думаю...тем более у нас предрасположенность к гипертонии
Ре-бекка писал(а):
А когда выпила-то? Если утром, то хоть усю бутылку

точно..и весь день свободна Yahoo!
сегодня кушала:
з - цикорий с сахаром, карамельки, печеньки с сыром
о - курица тушеная с цветной капустой (без масла, кожи, жира и т.д.) - честно говоря - обожралась good2 черный чай без сахара
у - помидор, огурец, апельчис, черный чай без сахара
(на обед так наелась, что до сих пор кушать не хочется good2 )

меню на завтра
з - цикорий с сахаром, пирог с начинкой из рыбы и риса - тесто http://forum.say7.info/topic17980.html - только не жаренный пирог, а запеченный...мама с мужем свою порцию сегодня схомячили - сказали вкусно - теперь на мой кусочек покушаются Yahoo!
о - тушеная цветная капуста (без масла), сыр, помидоры-огурцы, апельсины
у - пока не придумала - наверно отварная рыба или мясо

16 Май 2011 22:40

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
ИрискаДВ писал(а):
Кидайте в меня помидоры, каюсь - выпила 100 г водки.

Машунь, у нас правила, пьем с утра водку girl_haha [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1259446119.html][/URL]
Ре-бекка писал(а):
Светик, может тебе тоже попробовать порции уменьшить как Ирина-Iri$k@ и Валюша-MansVV?

Спасибо, Ленчик, за совет, но у меня и так порции небольшие вроде, с утра только плотненько girl_haha а в обед например у меня небольшая тарелка( диаметр 15 см) сегодня 1 куриная голень, гречки 5 ст.л., салатик половинка авакадо, 1 маленькое яблочко, 5 оливок, кусочек перца.салатик получился с блюдечко, ну стакан молока и 4 черносливки, много? unknown у - 2 куриные голени и чашка чая.
И все,что я утром расписываю, это много по разнообразию, а по объему, у меня по 5 ч между приемами пищи unknown
Finik)) писал(а):
но только в постели так как я болею

Выздоравливай! Rose
Chelsi писал(а):
ужин был шашлык, причем с овощами и белым сухим вином...

acute Ай - ай-ай...
Deffochka писал(а):
и вес -600 гр.!

girl_claping Не пропадай)))
Alexandro4ka писал(а):
за неделею 900 гр скинула

good2
Любо писал(а):
но сегодня опять отвес -400 гр.

girl_haha Главное не расстай у нас гляди там Wink
lidia_mel писал(а):
Я записалась на лимфодренажный массаж

у меня подружка делала, ей очень понравилось, а сама не делала)))

16 Май 2011 22:53

Распечатать сообщение
"АНГеЛИКА"

Диана

53 года
Норильск

"АНГеЛИКА"Мои рецепты
девочки. ну, не могу вставлять цитаты , поэтому пишу так.
мясо люблю, но сегодня получилось так случайно. даже не обратила вниманияю
сижу такая довольная, у нас уже глубокая ночь, а я преобрела мультиварку и сижу изголяюсь good2

16 Май 2011 23:10

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
tempted писал(а):
скоро 2 недели на системе, а результат второй недели, судя по всему, намного печальней, чем результат первой.

Юль, но все-таки результат есть Wink
Наталка_73 писал(а):
Привет,красотки!!!

Красотке аналогично, худышечка good2
"АНГеЛИКА" писал(а):
Настроение упало, вера если честно тихонько пошатывается, хочется все забросить, но пока убрала весы по дальше и решила взвешиваться раз в неделю. посмотрим что дальше, может мой организм не хочет худеть до того состояния, что я хочу ?

Диан, все это проходили, если перед этим были диеты. то вот организм и плюсует, не верит, своему счастью....
Silvana писал(а):
у меня начинали болеть почки. прям пол дня с водичкой по стакану раз в час и всё, ноют. Это пройдёт или мне не стоит так экспериментировать?

Оль, не стоит экспериментировать и стоит провериться... у врача
Ор.Ленок писал(а):
Почти 2 недели была в загуле Отметила ДР и 5 месяцев на системе и ушла в ..
За первое [URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html][/URL] А за второе

16 Май 2011 23:10

Распечатать сообщение
malibu 1

Лена

42 года
Санкт-Петербург

malibu 1Мои рецепты
Ре-бекка писал(а):
За выходные отвес примерно -200гр.

Deffochka писал(а):
и вес -600 гр.! Yahoo!

Дашуля-ля писал(а):
сегодня минус 200

Любо писал(а):
опять отвес -400 гр.

tempted писал(а):
сегодня подошла к отметке в 94,0 dance2

"АНГеЛИКА" писал(а):
У меня + 800

Silvana писал(а):
минус 100.

marina720511 писал(а):
привес 300 грамм

Silvana писал(а):
минус 100.

Alexandro4ka писал(а):
прибавил от линеечки +400,

девочки с отвесиками!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
"АНГеЛИКА" писал(а):
У меня + 800

marina720511 писал(а):
привес 300 грамм

Iri$k@ писал(а):
привес в 500.

Татоша26 писал(а):
но вес не уменьшается (а после КД я еще немного в плюсе)

привесевшие не расстраиваемся, завтра обязательно будет отвес!!!!!!!!!!!!

девочки если кого пропустила простите..........

девочки я была в зажоре неделю(вес какой не знаю, побоялась сегодня вставать на весы.... Embarassed
через 3 дня у меня год вот и взвешусь.
выставлю вам на отчет свои параметры и фото отчет))))))))))

16 Май 2011 23:28

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Iri$k@ писал(а):

У меня и опять и снова привес в 500. Чуть глаза из орбит не вылезли утром. Скорее всего - полнолуние тому виной.

girl_haha А может маленькие порции)))
Tanva писал(а):
Живу по системе ,практически без нарушений.

Танюш, молодец, наш человек! friends
Татоша26 писал(а):
Я так по вам соскучилааааааааааась!!!!!!!

Танюш!!! girl_in_love
Лилёшкин писал(а):
ну дык не не кушать же совсем выходные...

Кушать, по времени)))
"АНГеЛИКА" писал(а):
а я преобрела мультиварку и сижу изголяюсь

good2
Завтра кушаю так:
З - бутер с колбасой, сырок глазированный, песочное пирожное, кексик, 2 конфетки(козинака и халва в шоколаде), а если войдет, то и булочка girl_haha
О - запеканка (рис, правда белый, доедаем от суши Wink, ну 1 раз можно, горбуша из консервы в собственном соку, сыр), помидор, может еще апельсин, или черносливки с молоокм
У сырники из моркови системные http://forum.say7.info/topic23477.html, кефир

16 Май 2011 23:38

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки Приветик! мое завтрашнне меню. З.кусочек курицы, батон с вареньем и чай. О. пюре , салат с огурцов, У. молоко, творог, рж.хлебцы.

16 Май 2011 23:41

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем привет! И у меня сегодня привес +300 гр. Но я знаю почему- это овуляция. И в предыдущем месяце так было.
Мне тоже пендалей надавайте. Так вкусно системно покушала в обед, а ужин был впопыхах, т.к загулялись с детьми и заранее ничего не приготовила себе. Запихнула апельсин, пол яблока, ложки 3 творога, несколько черносливин и стакан молока. Не поняла наелась или нет. Ну и дальше.... доела макароны за дитенком Embarassed Вот что значит не продумать меню и заранее не приготовить. Что покажут завтра весы, даже страшно подумать.
На завтра меню:
з. Кусочек пирога" Зебра" (спрятала от всех себе любимой) , сырок творожный, чай с конфеткой.
о. Куриное филе, тушёное с овощами (лук, морковь, зел. фасоль, цв. капуста). Чай с черносливом.
у. Творог зернёный, капуста тушеная на воде.

16 Май 2011 23:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Приветики, девочки!
Iri$k@ писал(а):
У меня и опять и снова привес в 500

Ну просто друг по привесу girl_haha , у меня +600, и порции не маленькие...
Iri$k@ писал(а):
Скорее всего - полнолуние

Вот и я на это надеюсь!
Завтра ем - З - отбивная, сырники, 2 конфетки шоколадные, кофе
О - отварная курогрудь+капуста+огурец+помидор+зелень+системный майонез, апельсин
У - топленое молоко+сыр+4 криспы

Клуся писал(а):
LanaM писал(а):
У меня Света Клуся тоже системный вдохновитель завтраков

girl_haha Аналогично, Ватсон, а я у тебя Светик подсматриваю, у Любани и и у Валюшки girl_haha
LanaM писал(а):

Девочки по вашим завтракам кулинарную книгу писать можно!

Всем отвесов и хорошего настроения!

17 Май 2011 0:02

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hala2 писал(а):
unknown возникает ощущение, что ты прикалываешься! girl_haha Ну прости меня!!! girl_blush я знаю, что ты и правда так завтракаешь

Если бы Светик!Сначала я ела мало утром,а мне Ириша1980 сказала увеличь завтраки для запуска обмена веществ,ну я и завелась теперь не остановить. Стыдно,но кушаю я так даже бывает и больше,результат на фигуре. Муж и многие в шоке от моих завтраков и результатов. Воть так!

Светл@нк@_ писал(а):
Люба - с отвесами! Пусть станут завидной регулярностью до нужного веса!!!

Спасибки Светик
quote="Клуся"]Ну вот Любанька пришла к финишной черте, а мы все в хвосте girl_haha А как жк мы без тебя будем? cray[/quote]
Может ещё передумаю и пойду дальше,аппетит приходит во время еды.Ещё не дошла!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Ну я думаю Люба нас не покинет на совсем. Кто ж нам маячком будет?

Я ж без вас не могу! Я буду специально наедать,получать пинок и идти дальше girl_haha

Клуся писал(а):
Главное не расстай у нас гляди там

Вот и я думаю как бы не смылиться! girl_haha

malibu 1
Спасибки Леночка!

17 Май 2011 0:32

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Пью через силу и без удовольствия. В программе Малышевой рекомендовали 10 стаканов в течение дня. Чай не в счет, только о чистой воде речь.

Ириша, я вообще неделю назад как начала воду пить- то же давилась, а сегодня как с цепи сорвалась girl_haha girl_haha girl_haha ни чай ни кофе не хочу, только ВОДУ!!! Хотя например взять месяц назад- максимум стакан воды в день, а на сегодня уже по 1,5 литра пью (и не оторвать)!!! И с удовольствием!
Любо писал(а):
Стыдно,но кушаю я так даже бывает и больше,результат на фигуре. Муж и многие в шоке от моих завтраков и результатов. Вот так! Почки не болят.

Вот вот и мне бывает стыдно свои завтраки выкладывать, и муж то же в шоке! Так я все по системе на завтрак-главное на объесться!

Всем приветики, девочки- перестаем нарушать!!! Очень трудно потом вес сгонять- оно того не стоит!!!
З- пельмени с майонезом и сметаной, селедка с хлебом, 2 конфеты, 1 вафля
О- гречка с курицей, огурец
У- 6 крисп (они узкие, очень маленькие, на глаз прикинула как 4 большие криспы) 0,5 л кефира, 50 г.сыра

17 Май 2011 0:53

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Здравствуйте, вернее, доброй ночи, дорогие стройняшки! Тока-тока добралась до компа, еще и виснет, собака!
Chelsi писал(а):
Marphusha писал(а): При всех диетах - не знаешь, что можно съесть - ничего нельзя! А на "системе" - не знаешь что выбрать - все можно!

Во сказала! Прям можно в качестве лозунга выбрать!

Спасибо! give_heart

Лилёшкин писал(а):
Marphusha писал(а): Перекус вынужденный - обедаю я в 12.00, ужинаю в 18.00

хм, вот я точно также обедаю в 12,ужинаю в 18, а завтрак в 7:30, и замечательно выдерживаю (точнее просто балдю от системы, не кусая локти от голода) правильно девочки говорят-надо кушать плотнее! и воды пить больше, тогда никакой Жорж не страшен)

Жорж меня пока не посещал, а перекус, как я писала, разовый, по необходимости, при утомительном мотании пешком по городу именно сегодня wacko1 wacko1 wacko1 . Так вот, суровые вы мои, обошлось без перекуса, хотя перерыв в питании больше 6 часов вреден для оперированного организьма! Smile Smile Smile

Chelsi писал(а):
.Ругайте меня, сама знаю, что нарушаю, но без этого никак не могу, компанейские мы, семьями дружим и выбиться из коллектива, это эххх как не просто, на меня и так то смотрят искоса, когда все водку до 12 ночи пьют, а ты вино и шашлык только до 18...Короче пинками надо, пинками....

Чтож ругать, тут помогать надо! Из компании не выбьешься, в свою веру не обратишь... Мож, больной сказаться? Мол, нельзя мне, доктор не велит. Иногда помогает. Wink У нас тоже одна подруга иногда "антибиотики" пьет. Может просто говорит, но к ней никто не пристает тогда с алкоголем. Ну это я так, случай из жизни.

quote="Ре-бекка"]У меня сёдни радость. Стрелочка на весах отклонилась к пятерочке ! За выходные отвес примерно -200гр.

Немного, по сравнению с первым месяцем на системе, но каждый месяц по 7кг скидывать - жирно будет ![/quote]
Молодец! good
Я в начале пути, но Ваши 7 кг в месяц внушают надежду!

Ингульчик писал(а):
Девочки, табличка готова!

Спасибо, Ингульчик, за заботу! Для начинающих ваш труд и опыт - большая польза! verygood

Silvana писал(а):
Я когда начинала много воды пить( давно ещё и пару раз было), у меня начинали болеть почки. прям пол дня с водичкой по стакану раз в час и всё, ноют. Это пройдёт или мне не стоит так экспериментировать?

Извини, если не деликатно но: экспериментировать точно не стоит, а обследоваться и выяснить причину болей - необходимо.

zabiiaka_ писал(а):
Marphusha писал(а): макароны "Макфа"

Извините я влезу со своим советом.

Макароны Макфа мне не кажутся хорошим вариантом макарон вообще, а макарон из твердых сортов в частности. Хоть там и написано, что из тв.сортов, но уж больно они рыхлые когда сварятся - это лично моё мнение.

По мне так лучше Шебекенские или Союзпищепром.

ОК! Спасибо за переданный опыт! Для меня раньше макароны были только МАКАРОНЫ, еда, не больше. Теперь все виды попробую nyam2
Что-то я разболталась! Меню на завтра
З. Салат "" Зимний", 2 горячих бутера с сыром, пирожное, кофе с молоком, все понемногу
О. Кукурузная каша, помидор, огурец, кофе, яблоко
У. Холодец, чай

Наверх