Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 19:11
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||||||
Ну эти 2 недели я конечно не в обнимку с холодильником провела,но ни обед,ни ужин не были по системе,и на ночь не нажиралась.Вот теперь копаюсь в себе-ищу причины такого поведения))) |
||||||||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 19:23
|
zabiiaka_
Светлана |
Извините я влезу со своим советом. Макароны Макфа мне не кажутся хорошим вариантом макарон вообще, а макарон из твердых сортов в частности. Хоть там и написано, что из тв.сортов, но уж больно они рыхлые когда сварятся - это лично моё мнение. По мне так лучше Шебекенские или Союзпищепром. Сегодня кушаем так: З: творог 18% с 1/2 яблока+апельсин+ черносливинки; бисквитное пироженное (но не доела - не влезло ![]() О: летний салат с макаронами (макароны тв.сортов + овощи: кабачок, редис, помидоры, базилик = заправила соком 1/2 лимона и 0,5 ст.ложки растит масла) - общая масса салата получилась просто огромной - останется на завтра У: бурый рис с тушеной капустой На затра: З: летний салат с макаронами - надо доесть; куплю себе что-нибудь сладенького к утреннему кофе О: пикантное мяско с овощами (курогрудь с овощами: болгар.перец+морковь+лук+5 шт. шампиньонов) У: салат греча с овощами (пара томатов+св.огурец+морковь+зелёный сельдерей = заправим соком 1/3 лимона и соевым соусом 1 дес. ложка) У мужа соработники отморозились - стали замечать что он похудел ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 19:26
|
Шиншила плюс
|
Лена у тебя такой хороший результат, зачем все портить. Вот Валентина расслабилась,а теперь организм ей мстит. У тебя еще куча лишнего, а ты уже расслабляешься. |
16 Май 2011 19:32
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
Вот так бы мне муж говорил,а то все только "потрогать не за что",и никакой поддержки от него(((Сам тощий,и лишний вес ему не грозит. Спасибо Алена и Светлана за тапок и не один))))Теперь хвост пистолетом и вперед на покорение килограммов!!! |
16 Май 2011 20:19
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Здравствуйте, девочки!!!
![]()
Девочки, молодцы какие!!! Люба - с отвесами! Пусть станут завидной регулярностью до нужного веса!!! Ира, представляю, как приятно в магазине услышать такие слова от незнакомых людей! Мои зимние вещи, да и демисезонные, стали безнадежно большими, осенью новенькое надо будет покупать... но мне совсем не жаль. Лучше голой ходить, но худой!
Катя, понимаю тебя прекрасно. И сама от гостей не всегда могу отказаться. То, что смотрят искоса - не страшно, потом привыкнут к твоему питанию. Но многие ведь думают, что один раз можно и "оторваться", ничего страшного не случится. Гораздо труднее, на мой взгляд, самой удержаться от нарушений во время застолий с друзьями. Либо ешь системное, но о-о-очень долго, что тоже неправильно, либо начинаешь потихонечку позволять себе запрещенное. А потом вот стыдно и обидно, думаешь, что могла бы, в принципе, удержаться, досадно от остановившегося веса или привеса, когда подсчитываешь, сколько бы уже могли показывать весы... Держись, вспоминай о нас, злостных нарушительницах, и "наградах". ![]() ![]() ![]() Мое меню на завтра: З. - вермишель с тушенкой, бутер. Сладкий кофе с пирогом. О. - Гречка с яйцом, сыр. Чай, чернослив. У. - творог, ряженка, яблоко. Всем большой удачи и больших отвесов!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 20:20
|
Iri$k@
Новосибирск |
УФ1 ПРИВЕТИК, ДАМОЧКИ! вСЕ ПЕРЕЧИТАЛА.
У меня и опять и снова привес в 500. Чуть глаза из орбит не вылезли утром. Скорее всего - полнолуние тому виной. Надеюсь, через пару дней будет обратный процесс. Сдаваться не собираюсь. Сегодня ела так: З - полоска горького шоколада, кусочек пирога, сыр, кофе с молоком, сосиска О - гречка с вешенками, кофе У - рыбка. Завтра: З - пыльца, изюм, сыр, мед, кофе О - тыквенный суп, вашингтон У - творог с печеным яблоком, теплое молочко. Удачи всем утром на весах! |
16 Май 2011 20:29
|
Tanva
49 лет Псков |
Девочеи ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() Давно к Вам не заходила.Живу по системе ,практически без нарушений. Мои поздравления у кого отвесики ,и терпения кто застрял.Всё получится ![]()
Ольга у меня такое тоже иногда бывает ![]() 3 х 300мл=900 мл чай б/с,и между завтраком и обедом 400-500 мл воды,и между обедом и ужином 400-500мл воды.В общем 1700-1900мл воды. И на мой вес это повлияло ,пошёл вниз после качелей. |
16 Май 2011 20:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
IIslandSV
Спасибо, Свет, сегодня стараюсь во всю ![]()
Ириш, что за зверь? |
16 Май 2011 20:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
Я тоже поддалась на поветрие с водой, правда, пока безрезультатно. Пью воду буквально насильно. По стакану за час до еды примерно. Пью через силу и без удовольствия. В программе Малышевой рекомендовали 10 стаканов в течение дня. Чай не в счет, только о чистой воде речь. |
16 Май 2011 21:53
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала 3 последние страницы, смотрю, сегодня потеряшечки возвращаются, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИРОЧКА-ЛАПУШКА Дашуля-ля Наталка_73 Девочки, авочки у вас суперские, какие вы худышечки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2011 22:00
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
![]() ![]()
От сразу видно))) передовики в строю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага вот еще одна скрытая нарушительница, а потом жаловаться будет [URL=http://[censored smajliki]/smilie-81146535.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
16 Май 2011 22:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Татьяна, спасибо! Ты молодец что живешь системно ![]() ![]() ![]()
Свет, у меня еще нет надписи на линеечке "вес в норме" ![]()
Ну я думаю Люба нас не покинет на совсем. Кто ж нам маячком будет? |
16 Май 2011 22:21
|
Лилёшкин
39 лет |
![]() ![]() ![]()
может это он так комплименты выражает, зная что ты худеешь?
не буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я почему то и линейку не вижу ![]() к моему скудному ужину добавилось еще 2,5 бокала вина КС "Радеда"(девочки рекомендую,вкусненькое ![]() завтра кушаю: З: натощак пару черносливин, горячие бутерброды, конфеты,сгущенка О: рулетик вот этот http://forum.say7.info/topic4886.html (фарш говядина, кур. филе, 2 луковицы), но с начинкой творог\укроп\чесночек и вот эта капустка http://forum.say7.info/topic23893.html У: пока не решила девули,всем отвесиков и бодрого настроя! |
16 Май 2011 22:32
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
всем-всем-всем приветики!
![]() ![]() ![]()
в каком-то журнале читала, что любители водочки - обычно худые люди..а любители пива и вин - народ упитанный ![]() ![]()
поди все ударно посадила ![]()
я тоже так думаю...тем более у нас предрасположенность к гипертонии
точно..и весь день свободна ![]() сегодня кушала: з - цикорий с сахаром, карамельки, печеньки с сыром о - курица тушеная с цветной капустой (без масла, кожи, жира и т.д.) - честно говоря - обожралась ![]() у - помидор, огурец, апельчис, черный чай без сахара (на обед так наелась, что до сих пор кушать не хочется ![]() меню на завтра з - цикорий с сахаром, пирог с начинкой из рыбы и риса - тесто http://forum.say7.info/topic17980.html - только не жаренный пирог, а запеченный...мама с мужем свою порцию сегодня схомячили - сказали вкусно - теперь на мой кусочек покушаются ![]() о - тушеная цветная капуста (без масла), сыр, помидоры-огурцы, апельсины у - пока не придумала - наверно отварная рыба или мясо |
16 Май 2011 22:40
|
Клуся
51 год ХМАО |
Машунь, у нас правила, пьем с утра водку ![]() ![]()
Спасибо, Ленчик, за совет, но у меня и так порции небольшие вроде, с утра только плотненько ![]() ![]() И все,что я утром расписываю, это много по разнообразию, а по объему, у меня по 5 ч между приемами пищи ![]()
Выздоравливай! ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
у меня подружка делала, ей очень понравилось, а сама не делала))) |
16 Май 2011 22:53
|
"АНГеЛИКА"
53 года Норильск |
девочки. ну, не могу вставлять цитаты , поэтому пишу так.
мясо люблю, но сегодня получилось так случайно. даже не обратила вниманияю сижу такая довольная, у нас уже глубокая ночь, а я преобрела мультиварку и сижу изголяюсь ![]() |
16 Май 2011 23:10
|
Клуся
51 год ХМАО |
Юль, но все-таки результат есть ![]()
Красотке аналогично, худышечка ![]()
Диан, все это проходили, если перед этим были диеты. то вот организм и плюсует, не верит, своему счастью....
Оль, не стоит экспериментировать и стоит провериться... у врача
![]() ![]() |
16 Май 2011 23:10
|
malibu 1
42 года Санкт-Петербург |
девочки с отвесиками!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
привесевшие не расстраиваемся, завтра обязательно будет отвес!!!!!!!!!!!! девочки если кого пропустила простите.......... девочки я была в зажоре неделю(вес какой не знаю, побоялась сегодня вставать на весы.... ![]() через 3 дня у меня год вот и взвешусь. выставлю вам на отчет свои параметры и фото отчет)))))))))) |
16 Май 2011 23:28
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]()
Танюш, молодец, наш человек! ![]()
Танюш!!! ![]()
Кушать, по времени)))
![]() Завтра кушаю так: З - бутер с колбасой, сырок глазированный, песочное пирожное, кексик, 2 конфетки(козинака и халва в шоколаде), а если войдет, то и булочка ![]() О - запеканка (рис, правда белый, доедаем от суши ![]() У сырники из моркови системные http://forum.say7.info/topic23477.html, кефир |
16 Май 2011 23:38
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Девочки Приветик! мое завтрашнне меню. З.кусочек курицы, батон с вареньем и чай. О. пюре , салат с огурцов, У. молоко, творог, рж.хлебцы.
|
16 Май 2011 23:41
|
maera
45 лет Ставрополь |
Всем привет! И у меня сегодня привес +300 гр. Но я знаю почему- это овуляция. И в предыдущем месяце так было.
Мне тоже пендалей надавайте. Так вкусно системно покушала в обед, а ужин был впопыхах, т.к загулялись с детьми и заранее ничего не приготовила себе. Запихнула апельсин, пол яблока, ложки 3 творога, несколько черносливин и стакан молока. Не поняла наелась или нет. Ну и дальше.... доела макароны за дитенком ![]() На завтра меню: з. Кусочек пирога" Зебра" (спрятала от всех себе любимой) , сырок творожный, чай с конфеткой. о. Куриное филе, тушёное с овощами (лук, морковь, зел. фасоль, цв. капуста). Чай с черносливом. у. Творог зернёный, капуста тушеная на воде. |
16 Май 2011 23:54
|
Татая
53 года Запорожье |
Приветики, девочки!
Ну просто друг по привесу ![]()
Вот и я на это надеюсь! Завтра ем - З - отбивная, сырники, 2 конфетки шоколадные, кофе О - отварная курогрудь+капуста+огурец+помидор+зелень+системный майонез, апельсин У - топленое молоко+сыр+4 криспы
Девочки по вашим завтракам кулинарную книгу писать можно! Всем отвесов и хорошего настроения! |
17 Май 2011 0:02
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Если бы Светик!Сначала я ела мало утром,а мне Ириша1980 сказала увеличь завтраки для запуска обмена веществ,ну я и завелась теперь не остановить. Стыдно,но кушаю я так даже бывает и больше,результат на фигуре. Муж и многие в шоке от моих завтраков и результатов. Воть так!
Спасибки Светик quote="Клуся"]Ну вот Любанька пришла к финишной черте, а мы все в хвосте girl_haha А как жк мы без тебя будем? cray[/quote] Может ещё передумаю и пойду дальше,аппетит приходит во время еды.Ещё не дошла!
Я ж без вас не могу! Я буду специально наедать,получать пинок и идти дальше ![]()
Вот и я думаю как бы не смылиться! ![]() malibu 1 Спасибки Леночка! |
17 Май 2011 0:32
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Ириша, я вообще неделю назад как начала воду пить- то же давилась, а сегодня как с цепи сорвалась ![]() ![]() ![]()
Вот вот и мне бывает стыдно свои завтраки выкладывать, и муж то же в шоке! Так я все по системе на завтрак-главное на объесться! Всем приветики, девочки- перестаем нарушать!!! Очень трудно потом вес сгонять- оно того не стоит!!! З- пельмени с майонезом и сметаной, селедка с хлебом, 2 конфеты, 1 вафля О- гречка с курицей, огурец У- 6 крисп (они узкие, очень маленькие, на глаз прикинула как 4 большие криспы) 0,5 л кефира, 50 г.сыра |
17 Май 2011 0:53
|
Marphusha
61 год Саратов |
Здравствуйте, вернее, доброй ночи, дорогие стройняшки! Тока-тока добралась до компа, еще и виснет, собака!
Спасибо! ![]()
Жорж меня пока не посещал, а перекус, как я писала, разовый, по необходимости, при утомительном мотании пешком по городу именно сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чтож ругать, тут помогать надо! Из компании не выбьешься, в свою веру не обратишь... Мож, больной сказаться? Мол, нельзя мне, доктор не велит. Иногда помогает. ![]() quote="Ре-бекка"]У меня сёдни радость. Стрелочка на весах отклонилась к пятерочке ! За выходные отвес примерно -200гр. Немного, по сравнению с первым месяцем на системе, но каждый месяц по 7кг скидывать - жирно будет ![/quote] Молодец! ![]() Я в начале пути, но Ваши 7 кг в месяц внушают надежду!
Спасибо, Ингульчик, за заботу! Для начинающих ваш труд и опыт - большая польза! ![]()
Извини, если не деликатно но: экспериментировать точно не стоит, а обследоваться и выяснить причину болей - необходимо.
ОК! Спасибо за переданный опыт! Для меня раньше макароны были только МАКАРОНЫ, еда, не больше. Теперь все виды попробую ![]() Что-то я разболталась! Меню на завтра З. Салат "" Зимний", 2 горячих бутера с сыром, пирожное, кофе с молоком, все понемногу О. Кукурузная каша, помидор, огурец, кофе, яблоко У. Холодец, чай |