Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

16 Май 2011 14:38

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
всем мои поздравления по поводу и без оного! friends

скоро 2 недели на системе, а результат второй недели, судя по всему, намного печальней, чем результат первой. НО! организм радуется, что его кормят вкусно и исправно - радует отвесиками

сегодня подошла к отметке в 94,0 dance2 что с привесом в полтора кило на время месячных - очень порадовало

вечером сделаю ванну с солью себе

на обед - куриное филе с овощами, скорее всего
на ужин пока не придумала

16 Май 2011 15:24

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,красотки!!!

Сегодня питались по плану,правда дочь суп-пюре из цветной капусты есть отказалась,ела салат из овощей,фрукты,у меня вообще проблема с ее ужинами,овощи она ест только в необработаном виде,то есть только салаты,творог не переносит,да и вообще из молочного только молоко.

Завтра доедаем все,готовила на 2 дня,т.к.ухожу на сутки.

Пойду вас почитаю.

16 Май 2011 15:27

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Наталка_73
Вау, Наталья ты стройнюля какая стала-то! С новой авочкой!

16 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Привет, красотули!
Читала между строк!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Юбиляршам системным - так держать! Умнички!
Татьяна (Д"яна) - с прошедшим днем рождения!
Здоровья, красоты и молодости в душе и теле!!!

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Обалдеть, такого в начале системе ни разу не допускала, а тут . . .

Ириш, а ты побольше экспериментируй, тебя организм и не так удивит.
Когда ешь постоянно три раза в день, организм знает, что ты ему товарищ и на тебя положиться можно, а когда то ночные загулы в холодильник, то разгрузочные дни, то он перестает верить, что ты товарищ надежный и тогда мстя его ужасна. Хратит экспериментировать, возвращайся на систему со всеми ее правилами и ограничениями, ведь на ней все хорошо было?

MansVV писал(а):
Одно плохо, что нас на конкурсе вчера кормили естественно несистемно, поэтому там только кофе

friends Валюш, эти культурные мероприятия ублажают только душу, а не нашу системную жизнь. Вчера с ребенком ездили на концерт в Дом музыки (он выступал с хором),а сопровождение не планировалось изначально. Но были свободные места и я поехала. Так вот обед пропустила (водичку попила и все). Поужинать успела дома, но еле остановилась, чтобы не объестся. Теперь уже четко понимаю, что пропускать еду для меня - угроза срыва. Мозг отключается, всем начинает руководить желудок, и так хочется иногда его послушаться. А когда все по режиму - милое дело, все в полной гармонии.

16 Май 2011 16:17

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
IIslandSV писал(а):
Хратит экспериментировать,

Уже хватит Embarassed
Наталка_73
Наташа, авочка good

16 Май 2011 16:19

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
Любо писал(а):
Решила я остановиться на 65 кг и перейти на поддержание,а то думаю будет не хорошо.

Супер, Любань! good
Можно уже уходить, ведь по инерции пара килограммов обычно отваливается сама.

LanaM писал(а):
А я по себе заметила, если пью больше 2-х чашек в день, то вес наоборот увеличивается... Каждому свое

Девчата, в сувенирной лавочке видела такой сувенир - кубок, в который можно наливать жидкость до определенного уровня. Но как только перельешь хоть каплю больше - жидкость выливается полностью.
Этот сувенир продавался в подарок пьющим людям, чтобы во всем знали меру. Это я к чему так "от дедушки" рассказываю: проводила наблюдения за своим организмом - я как тот кубок. Если пью много, но недостаточно - отекаю. Если выпиваю воды в избытке - все выходит и отеков нет.
Вот такая закономерность.

А мое меню на сегодня:
О. гаспачо, отварной язык с цветной капустой на пару, салат из редиса, огурца и салата, апельсин nyam2
У. творог зерненый, апельсин, чернослив

moro-kiki писал(а):
А зовут Мила, а вас?

Мила, ты в профиле укажи имя, а то нас много и всех не не упомнишь сразу.
А kiki как-то неудобно обращаться.
Finik)) писал(а):
но только в постели так как я болею с чашкой чая в обнимку

Светик, выздоравливай!!!

Chelsi писал(а):
Ругайте меня, сама знаю, что нарушаю, но без этого никак не могу, компанейские мы, семьями дружим и выбиться из коллектива, это эххх как не просто, на меня и так то смотрят искоса, когда все водку до 12 ночи пьют, а ты вино и шашлык только до 18...Короче пинками надо, пинками....

Кать, у тебя как суббота, так "день сурка". Значит готовиться заранее надо, так сказать планировать "почасовик", когда все едят-пьют, а когда тебе можно без ущерба это делать. Короче, просила поругать - я поругала. girl_devil

16 Май 2011 16:31

Распечатать сообщение
"АНГеЛИКА"

Диана

53 года
Норильск

"АНГеЛИКА"Мои рецепты
всем здрасте girl_bye Девочки, я в ужасе -У меня + 800. ничего не нарушала, все делала как положено.Настроение упало, вера если честно тихонько пошатывается, хочется все забросить, но пока убрала весы по дальше и решила взвешиваться раз в неделю. посмотрим что дальше, может мой организм не хочет худеть до того состояния, что я хочу ? Embarassed

16 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

40 лет
Питер

LemiraМои рецепты
"АНГеЛИКА" писал(а):
У меня + 800. ничего не нарушала, все делала как положено.Настроение упало, вера если честно тихонько пошатывается, хочется все забросить

Ну что ж, бывает и такое. Причин может быть масса. Может, воды запаслось много из-за чего-то. (например, чаю на ночь напилась или воды кипяченой) Мне вот от стояков (и привесовWink ) помогает солевая ванна. Попробуй, если здоровье позволяет.
А может, кд.
А, может, просто количество пятен на солнце дает о себе знать Wink
забрасывать нельзя, верить - обязательно!

16 Май 2011 16:51

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
IIslandSV писал(а):
Супер, Любань! good
Можно уже уходить, ведь по инерции пара килограммов обычно отваливается сама.

Спасибки Светик! Будем надеяться,что будет так. Но как вспомню я до 70 кг не могла дойти из-за каких-то 100гр жуть берёт.

16 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Любо
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Девчат,спасибки! give_heart

"АНГеЛИКА" писал(а):
Настроение упало, вера если честно тихонько пошатывается, хочется все забросить

Диана,что за упаднеческое настроение.Ты еще в начале пути,будут и взлеты,и падения.Посмотри на девочек,которые по нескольку месяцев стоят,и все держатся.800гр-ничто,как пришли,так и уйдут.Привес от многих факторов зависит,может КД на носу,может овуляция,а может просто вода,ты же не думаешь на самом деле,что за день 800 гр жира в тебе прибавилось.Так что ,хвост-пистолетом и идем дальше,к своей цели.

16 Май 2011 16:57

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Наталка_73
Новая авочка! Просто супер! good
IIslandSV писал(а):
Если выпиваю воды в избытке - все выходит и отеков нет.

У меня тоже самое, теперь стараюсь пить побольше.

"АНГеЛИКА" писал(а):
У меня + 800.

Диана не переживай, все наладится, иногда плюсует,но потом привес уходит и забирает с собой .
Lemira писал(а):
А, может, просто количество пятен на солнце дает о себе знать

Вот правильно,тем более что парад планет wacko1 Может и они влияют.

16 Май 2011 17:04

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! у меня сегодня минус 100.
Кушала так-
З: лазанья nyam2 , чай с кексом
О: апельсин, пол яблока, стакан бифивита( была в гостях, покушала чем было)
У: 2 яйца отварных, зелёный чай

Девочки, вы тут про воду писали. Я когда начинала много воды пить( давно ещё и пару раз было), у меня начинали болеть почки. прям пол дня с водичкой по стакану раз в час и всё, ноют. Это пройдёт или мне не стоит так экспериментировать?
"АНГеЛИКА" писал(а):
.Настроение упало, вера если честно тихонько пошатывается, хочется все забросить, но пока убрала весы по дальше и решила взвешиваться раз в неделю. посмотрим что дальше, может мой организм не хочет худеть до того состояния, что я хочу ?

А ты вместе с системной заниматься спортом не начала? Если да, то это мышцы прибавляются, они тяжелее весят и вес поначалу растёт немного. А может ты на систему с диеты пришла? Тогда поначалу он тоже будет расти. Причин может быть много, не расстраивайся! praising

16 Май 2011 17:09

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
"АНГеЛИКА" писал(а):
Настроение упало, вера если честно тихонько пошатывается, хочется все забросить, но пока убрала весы по дальше и решила взвешиваться раз в неделю. посмотрим что дальше, может мой организм не хочет худеть до того состояния, что я хочу ? Embarassed

Дианочка дорогая выше нос! К сожалению и такое бывает ,и плюсы,и стояки. Всё время организм не может отдавать,ему нужно и передохнуть, и расставить всё по местам. Посмотри на наших оксакалов и стоят,и плюсуют, а всё равно хвост пистолетом держат! Терпения тебе дорогая! А вот настроения в нашем деле должно быть отличное,потому как плохой настрой замедляет похудательный процесс. Воть!

16 Май 2011 17:14

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Silvana писал(а):
Девочки, вы тут про воду писали. Я когда начинала много воды пить( давно ещё и пару раз было), у меня начинали болеть почки. прям пол дня с водичкой по стакану раз в час и всё, ноют. Это пройдёт или мне не стоит так экспериментировать?

Ольга, так быть не должно, ты почьки давно проверяла?

16 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
"АНГеЛИКА" писал(а):
Девочки, я в ужасе -У меня + 800. ничего не нарушала, все делала как положено.Настроение упало, вера если честно тихонько пошатывается, хочется все забросить, но пока убрала весы по дальше и решила взвешиваться раз в неделю. посмотрим что дальше, может мой организм не хочет худеть до того состояния, что я хочу ? Embarassed

Держаться!!!! И не сдаваться!
Скоро у нас вес продолжит падать!
Себя надо любить больше еды! good
ты сможешЬ! praising
А пока - попробуй может солевую ванну, водички может больше попей... КД ...
И по-больше приятных событий в повседневности!!
Сходи в театр, на беговую дорожку, съезди к маме!
Погуляй вдоль водоёма или просто по парку с подружкой!
Отвлекись короче!

16 Май 2011 17:22

Распечатать сообщение
"АНГеЛИКА"

Диана

53 года
Норильск

"АНГеЛИКА"Мои рецепты
девочки спасибо за поддержку., конечно буду держаться, тем более такой наглядный пример , вы такие молодцы. попробую взвесится через неделю, сегодня меню было
з "живой" кефир 2 кусочка лимоного пирога, половинка самсы
о макароны ( из тверд сорт)+ овощи и чуть-чуть сыра сверху
у сырые капуста, свекла, морковь, чуть-чуть помидора и пол-стакана кефира

16 Май 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ор.Ленок

Елена

38 лет
Иваново

Ор.ЛенокМои рецепты
Всем привет!!!Пришла сдаваться!!! pooh_door Почти 2 недели была в загуле russian Отметила ДР и 5 месяцев на системе и ушла в .... girl_flag_of_truce С сегодняшнего дня снова с вами Drinks or Beer На весах сегодня 87,7 кг.
Меню:
З макароны с тушенкой,кофе со сгущенкой и 3 конфеты
О тушеные овощи(капуста белокочанная и брюссельская,перец болгарский,помидорки,грибочки,морковь,лук)
У куриный бульон и вареные куриные шейки

Упала...Встала...Отряхнулась...И пошла дальше...На встречу с нормальным весом)))

16 Май 2011 17:38

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, табличка готова!
Мое меню на завтра:
З. Чай с сахаром и лимоном, пирожок яблочный, сосиски.
О. Запеченое мясо со свежими овощами.
У. Гречка с печеным яблоком, грейпфрут.

16 Май 2011 17:39

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
IIslandSV писал(а):

Светик, а в избытке - это сколько? Вот я сегодня пью,пью ... и чувствую себя как аквариум, осталось рыбок запустить.
"АНГеЛИКА"
friends
Ор.Ленок писал(а):
Пришла сдаваться!!

Ну вот, еще одна в нашем полку загульщиков girl_bye
Идем дальше friends
Ингульчик писал(а):

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Эх, пойду смотреть свой привес girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

16 Май 2011 18:18

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
IIslandSV писал(а):
просила поругать - я поругала

sharik Спасибо, Светуль!
"АНГеЛИКА" писал(а):
Настроение упало, вера если честно тихонько пошатывается, хочется все забросить

Даже не вздумай! Ты чего это! Бросить всегда успеешь! ireful
Lemira писал(а):
забрасывать нельзя, верить - обязательно!

Вот это классные слова! good
Silvana писал(а):
Это пройдёт или мне не стоит так экспериментировать?

Оленька, не надо эксперементировать, надо проверить! praising
Ор.Ленок писал(а):
Упала...Встала...Отряхнулась...И пошла дальше...На встречу с нормальным весом)))

Ох, эх, ах, как мне это знакомо! Embarassed
С возвращением, Ленусь!
Ингульчик писал(а):

Спасибо, солнышко!

16 Май 2011 18:28

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

35 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
Девочки всем приветик!!!!!Сегодня привес 300 грамм, ничего не нарушала, обидно, но ничего будем продолжать - ведь главное настрой!!! Чего всем и желаю - верить в себя и в собственные силы.....
сегодня кушала
О. гречка, кур. грудка, морковка по-корейски
У. творог, чернослив 6 шт, чай зеленый без сахара

16 Май 2011 18:41

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
marina720511 писал(а):
верить в себя и в собственные силы.....

marina720511 friends держимся друг за дружку и только ВПЕРЁД!

Ингульчик писал(а):
Гречка с печеным яблоком

nyam2 тоже хочу!! good2 даже звучит аппетитно!

16 Май 2011 19:04

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Chelsi писал(а):
гуляли до 12 ночи, начиная с трех, ужин был шашлык, причем с овощами и белым сухим вином...весь вечер ходила как шарик,

Ну Кать ела бы один шашлык! wacko1 Хоть до икоты! girl_haha Получай тапка!!! punish2 punish2 ireful ireful ireful
Deffochka писал(а):
и вес -600 гр.!

Дашуля-ля писал(а):
сегодня минус 200,

Любо писал(а):
сегодня опять отвес -400 гр

tempted писал(а):
подошла к отметке в 94,0

Silvana писал(а):
у меня сегодня минус 100.

Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Всех с отвесами, молодцы!!! Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07 Koshechka_07
Любо писал(а):
надо утром кушать хорошо.
З. Язычок с молоком, долька шоколада
Маловато будет!!!

Согласна, что маловато, но так не всегда! Я как и все мы люблю с утречка вкусно покушать, но иногда боюсь объесться! girl_haha Кстати давненько не читала твои менюхи, Любань, и вот опять (уж, прости!) поражаюсь твоим завтракам... unknown возникает ощущение, что ты прикалываешься! girl_haha Ну прости меня!!! girl_blush я знаю, что ты и правда так завтракаешь! friends friends friends air_kiss air_kiss air_kiss
Наталка_73
Ой, какая красавица-стройняшка!!!! Натусь! good good good good
IIslandSV писал(а):
Вот такая закономерность.

аналогично! friends friends friends
Silvana писал(а):
Это пройдёт или мне не стоит так экспериментировать?

Олечка, так точно не должно быть, провериться надо! Rose Rose
Ор.Ленок писал(а):
Почти 2 недели была в загуле

Нагулялась, Лен? girl_devil Дааааа... 2 недели это круто... как такое возможно-то? unknown Ну я понимаю, на вечер мозги отключаются, но 2 недели!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

16 Май 2011 19:04

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
"АНГеЛИКА" писал(а):
У меня + 800.

Диан,может овуляция или КДна носу?
"АНГеЛИКА" писал(а):
сегодня меню было

чего то я мяска совсем не вижу...белков совсем нет в рационе,что не есть хорошо! ты мясо по жизни не ешь или просто день такой,вегетарианский?
Ингульчик писал(а):

спасибо Ингуля Rose
Chelsi писал(а):
Ох, эх, ах, как мне это знакомо!

по жопе обеим!!!! girl_devil чего-то у нас загулов много!!

девочки, а я в печали-мало того что поздний ужин,так еще и не наелась (кушала мойву из духовки,чет ее маловато оказалось) видно сказывается безмясной обед Sad сижу сейчас, а Жорик так и манит (((
меню на завтра напишу чуть позже, а то кушать захочется еще больше... пойду чаем заливать

16 Май 2011 19:09

Распечатать сообщение
IIslandSV

Светлана

52 года
Москва

IIslandSVМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
в избытке - это сколько? Вот я сегодня пью,пью ... и чувствую себя как аквариум, осталось рыбок запустить.

Ириш, это индивидуально. Для меня это 1-1,5 чистой негазированной воды в течение дня. Мои напитки примерно такие в течение дня (соки и супы я не беру в расчет, соки пью редко и вместе с едой):
в 7.00 - стакан воды натощак
в 7.30 вместе с завтраком я пью 2 чашки кофе с сахаром
в 10.00 и в 12.00 - или 300 гр. воды или столько же зеленого чая б/с
в 14.30 - 15.00 - 300 гр. воды
если на ужин рыба или помидоры (они воду задерживают), то часов в 19.00 пью еще гр. 250-300 воды. На ночь могу сделать пару глотков воды, если в горле пересохло, а так стараюсь не пить, а то ночью просыпаюсь в туалет.
Это все мое питье. Но сразу хочу заметить - у меня почки и мочевой пузырь в порядке, а отеки обычно бывают от переизбытка соли в еде или от жары.

Лилёшкин писал(а):
а Жорик так и манит

Лиль, держись! А Жорику скажи, чтоб к приличным деушкам не приставал.

Ор.Ленок писал(а):
Отметила ДР и 5 месяцев на системе и ушла в ....

Так девочки, Ленусика с системным полгодом не поздравляем, а то как бы чё не вышло! girl_haha

Наверх