Сообщение |
Автор |
16 Май 2011 14:38
|
tempted
 Юля
37 лет Эстония, Таллинн
|
всем мои поздравления по поводу и без оного!
скоро 2 недели на системе, а результат второй недели, судя по всему, намного печальней, чем результат первой. НО! организм радуется, что его кормят вкусно и исправно - радует отвесиками
сегодня подошла к отметке в 94,0  что с привесом в полтора кило на время месячных - очень порадовало
вечером сделаю ванну с солью себе
на обед - куриное филе с овощами, скорее всего
на ужин пока не придумала
|
16 Май 2011 15:24
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
Привет,красотки!!!
Сегодня питались по плану,правда дочь суп-пюре из цветной капусты есть отказалась,ела салат из овощей,фрукты,у меня вообще проблема с ее ужинами,овощи она ест только в необработаном виде,то есть только салаты,творог не переносит,да и вообще из молочного только молоко.
Завтра доедаем все,готовила на 2 дня,т.к.ухожу на сутки.
Пойду вас почитаю.
|
16 Май 2011 15:27
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Наталка_73
Вау, Наталья ты стройнюля какая стала-то! С новой авочкой!
|
16 Май 2011 15:42
|
IIslandSV
 Светлана
52 года Москва
|
Привет, красотули!
Читала между строк!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Юбиляршам системным - так держать! Умнички!
Татьяна (Д"яна) - с прошедшим днем рождения!
Здоровья, красоты и молодости в душе и теле!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Обалдеть, такого в начале системе ни разу не допускала, а тут . . . |
Ириш, а ты побольше экспериментируй, тебя организм и не так удивит.
Когда ешь постоянно три раза в день, организм знает, что ты ему товарищ и на тебя положиться можно, а когда то ночные загулы в холодильник, то разгрузочные дни, то он перестает верить, что ты товарищ надежный и тогда мстя его ужасна. Хратит экспериментировать, возвращайся на систему со всеми ее правилами и ограничениями, ведь на ней все хорошо было?
MansVV писал(а): | Одно плохо, что нас на конкурсе вчера кормили естественно несистемно, поэтому там только кофе |
 Валюш, эти культурные мероприятия ублажают только душу, а не нашу системную жизнь. Вчера с ребенком ездили на концерт в Дом музыки (он выступал с хором),а сопровождение не планировалось изначально. Но были свободные места и я поехала. Так вот обед пропустила (водичку попила и все). Поужинать успела дома, но еле остановилась, чтобы не объестся. Теперь уже четко понимаю, что пропускать еду для меня - угроза срыва. Мозг отключается, всем начинает руководить желудок, и так хочется иногда его послушаться. А когда все по режиму - милое дело, все в полной гармонии.
|
16 Май 2011 16:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
IIslandSV писал(а): | Хратит экспериментировать, |
Уже хватит
Наталка_73
Наташа, авочка
|
16 Май 2011 16:19
|
IIslandSV
 Светлана
52 года Москва
|
Любо писал(а): | Решила я остановиться на 65 кг и перейти на поддержание,а то думаю будет не хорошо. |
Супер, Любань!
Можно уже уходить, ведь по инерции пара килограммов обычно отваливается сама.
LanaM писал(а): | А я по себе заметила, если пью больше 2-х чашек в день, то вес наоборот увеличивается... Каждому свое |
Девчата, в сувенирной лавочке видела такой сувенир - кубок, в который можно наливать жидкость до определенного уровня. Но как только перельешь хоть каплю больше - жидкость выливается полностью.
Этот сувенир продавался в подарок пьющим людям, чтобы во всем знали меру. Это я к чему так "от дедушки" рассказываю: проводила наблюдения за своим организмом - я как тот кубок. Если пью много, но недостаточно - отекаю. Если выпиваю воды в избытке - все выходит и отеков нет.
Вот такая закономерность.
А мое меню на сегодня:
О. гаспачо, отварной язык с цветной капустой на пару, салат из редиса, огурца и салата, апельсин
У. творог зерненый, апельсин, чернослив
moro-kiki писал(а): | А зовут Мила, а вас? |
Мила, ты в профиле укажи имя, а то нас много и всех не не упомнишь сразу.
А kiki как-то неудобно обращаться.
Finik)) писал(а): | но только в постели так как я болею с чашкой чая в обнимку |
Светик, выздоравливай!!!
Chelsi писал(а): | Ругайте меня, сама знаю, что нарушаю, но без этого никак не могу, компанейские мы, семьями дружим и выбиться из коллектива, это эххх как не просто, на меня и так то смотрят искоса, когда все водку до 12 ночи пьют, а ты вино и шашлык только до 18...Короче пинками надо, пинками.... |
Кать, у тебя как суббота, так "день сурка". Значит готовиться заранее надо, так сказать планировать "почасовик", когда все едят-пьют, а когда тебе можно без ущерба это делать. Короче, просила поругать - я поругала.
|
16 Май 2011 16:31
|
"АНГеЛИКА"
 Диана
53 года Норильск
|
всем здрасте  Девочки, я в ужасе -У меня + 800. ничего не нарушала, все делала как положено.Настроение упало, вера если честно тихонько пошатывается, хочется все забросить, но пока убрала весы по дальше и решила взвешиваться раз в неделю. посмотрим что дальше, может мой организм не хочет худеть до того состояния, что я хочу ?
|
16 Май 2011 16:47
|
Lemira
 Тамара
40 лет Питер
|
"АНГеЛИКА" писал(а): | У меня + 800. ничего не нарушала, все делала как положено.Настроение упало, вера если честно тихонько пошатывается, хочется все забросить |
Ну что ж, бывает и такое. Причин может быть масса. Может, воды запаслось много из-за чего-то. (например, чаю на ночь напилась или воды кипяченой) Мне вот от стояков (и привесов  ) помогает солевая ванна. Попробуй, если здоровье позволяет.
А может, кд.
А, может, просто количество пятен на солнце дает о себе знать
забрасывать нельзя, верить - обязательно!
|
16 Май 2011 16:51
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
IIslandSV писал(а): | Супер, Любань! good
Можно уже уходить, ведь по инерции пара килограммов обычно отваливается сама. |
Спасибки Светик! Будем надеяться,что будет так. Но как вспомню я до 70 кг не могла дойти из-за каких-то 100гр жуть берёт.
|
16 Май 2011 16:55
|
Наталка_73
 Наталья
51 год сахалин
|
Любо
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Девчат,спасибки!
"АНГеЛИКА" писал(а): | Настроение упало, вера если честно тихонько пошатывается, хочется все забросить |
Диана,что за упаднеческое настроение.Ты еще в начале пути,будут и взлеты,и падения.Посмотри на девочек,которые по нескольку месяцев стоят,и все держатся.800гр-ничто,как пришли,так и уйдут.Привес от многих факторов зависит,может КД на носу,может овуляция,а может просто вода,ты же не думаешь на самом деле,что за день 800 гр жира в тебе прибавилось.Так что ,хвост-пистолетом и идем дальше,к своей цели.
|
16 Май 2011 16:57
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Наталка_73
Новая авочка! Просто супер!
IIslandSV писал(а): | Если выпиваю воды в избытке - все выходит и отеков нет. |
У меня тоже самое, теперь стараюсь пить побольше.
"АНГеЛИКА" писал(а): | У меня + 800. |
Диана не переживай, все наладится, иногда плюсует,но потом привес уходит и забирает с собой .
Lemira писал(а): | А, может, просто количество пятен на солнце дает о себе знать |
Вот правильно,тем более что парад планет  Может и они влияют.
|
16 Май 2011 17:04
|
Silvana
 Ольга
43 года Город Юности ( ДВФО)
|
Здравствуйте! у меня сегодня минус 100.
Кушала так-
З: лазанья  , чай с кексом
О: апельсин, пол яблока, стакан бифивита( была в гостях, покушала чем было)
У: 2 яйца отварных, зелёный чай
Девочки, вы тут про воду писали. Я когда начинала много воды пить( давно ещё и пару раз было), у меня начинали болеть почки. прям пол дня с водичкой по стакану раз в час и всё, ноют. Это пройдёт или мне не стоит так экспериментировать?
"АНГеЛИКА" писал(а): | .Настроение упало, вера если честно тихонько пошатывается, хочется все забросить, но пока убрала весы по дальше и решила взвешиваться раз в неделю. посмотрим что дальше, может мой организм не хочет худеть до того состояния, что я хочу ? |
А ты вместе с системной заниматься спортом не начала? Если да, то это мышцы прибавляются, они тяжелее весят и вес поначалу растёт немного. А может ты на систему с диеты пришла? Тогда поначалу он тоже будет расти. Причин может быть много, не расстраивайся!
|
16 Май 2011 17:09
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
"АНГеЛИКА" писал(а): | Настроение упало, вера если честно тихонько пошатывается, хочется все забросить, но пока убрала весы по дальше и решила взвешиваться раз в неделю. посмотрим что дальше, может мой организм не хочет худеть до того состояния, что я хочу ? Embarassed |
Дианочка дорогая выше нос! К сожалению и такое бывает ,и плюсы,и стояки. Всё время организм не может отдавать,ему нужно и передохнуть, и расставить всё по местам. Посмотри на наших оксакалов и стоят,и плюсуют, а всё равно хвост пистолетом держат! Терпения тебе дорогая! А вот настроения в нашем деле должно быть отличное,потому как плохой настрой замедляет похудательный процесс. Воть!
|
16 Май 2011 17:14
|
Шиншила плюс
 Алена
|
Silvana писал(а): | Девочки, вы тут про воду писали. Я когда начинала много воды пить( давно ещё и пару раз было), у меня начинали болеть почки. прям пол дня с водичкой по стакану раз в час и всё, ноют. Это пройдёт или мне не стоит так экспериментировать? |
Ольга, так быть не должно, ты почьки давно проверяла?
|
16 Май 2011 17:15
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
"АНГеЛИКА" писал(а): | Девочки, я в ужасе -У меня + 800. ничего не нарушала, все делала как положено.Настроение упало, вера если честно тихонько пошатывается, хочется все забросить, но пока убрала весы по дальше и решила взвешиваться раз в неделю. посмотрим что дальше, может мой организм не хочет худеть до того состояния, что я хочу ? Embarassed |
Держаться!!!! И не сдаваться!
Скоро у нас вес продолжит падать!
Себя надо любить больше еды!
ты сможешЬ!
А пока - попробуй может солевую ванну, водички может больше попей... КД ...
И по-больше приятных событий в повседневности!!
Сходи в театр, на беговую дорожку, съезди к маме!
Погуляй вдоль водоёма или просто по парку с подружкой!
Отвлекись короче!
|
16 Май 2011 17:22
|
"АНГеЛИКА"
 Диана
53 года Норильск
|
девочки спасибо за поддержку., конечно буду держаться, тем более такой наглядный пример , вы такие молодцы. попробую взвесится через неделю, сегодня меню было
з "живой" кефир 2 кусочка лимоного пирога, половинка самсы
о макароны ( из тверд сорт)+ овощи и чуть-чуть сыра сверху
у сырые капуста, свекла, морковь, чуть-чуть помидора и пол-стакана кефира
|
16 Май 2011 17:25
|
Ор.Ленок
 Елена
38 лет Иваново
|
Всем привет!!!Пришла сдаваться!!!  Почти 2 недели была в загуле  Отметила ДР и 5 месяцев на системе и ушла в ....  С сегодняшнего дня снова с вами  На весах сегодня 87,7 кг.
Меню:
З макароны с тушенкой,кофе со сгущенкой и 3 конфеты
О тушеные овощи(капуста белокочанная и брюссельская,перец болгарский,помидорки,грибочки,морковь,лук)
У куриный бульон и вареные куриные шейки
Упала...Встала...Отряхнулась...И пошла дальше...На встречу с нормальным весом)))
|
16 Май 2011 17:38
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Девочки, табличка готова!
Мое меню на завтра:
З. Чай с сахаром и лимоном, пирожок яблочный, сосиски.
О. Запеченое мясо со свежими овощами.
У. Гречка с печеным яблоком, грейпфрут.
|
16 Май 2011 17:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
54 года СЫЗРАНЬ
|
|
16 Май 2011 18:18
|
Chelsi
 Екатерина
44 года Тверская область
|
IIslandSV писал(а): | просила поругать - я поругала |
 Спасибо, Светуль!
"АНГеЛИКА" писал(а): | Настроение упало, вера если честно тихонько пошатывается, хочется все забросить |
Даже не вздумай! Ты чего это! Бросить всегда успеешь!
Lemira писал(а): | забрасывать нельзя, верить - обязательно! |
Вот это классные слова!
Silvana писал(а): | Это пройдёт или мне не стоит так экспериментировать? |
Оленька, не надо эксперементировать, надо проверить!
Ор.Ленок писал(а): | Упала...Встала...Отряхнулась...И пошла дальше...На встречу с нормальным весом))) |
Ох, эх, ах, как мне это знакомо!
С возвращением, Ленусь!
Ингульчик писал(а): | Девочки, табличка готова! |
Спасибо, солнышко!
|
16 Май 2011 18:28
|
marina720511
 МариШка
35 лет Россия, Тамбов
|
Девочки всем приветик!!!!!Сегодня привес 300 грамм, ничего не нарушала, обидно, но ничего будем продолжать - ведь главное настрой!!! Чего всем и желаю - верить в себя и в собственные силы.....
сегодня кушала
О. гречка, кур. грудка, морковка по-корейски
У. творог, чернослив 6 шт, чай зеленый без сахара
|
16 Май 2011 18:41
|
shevchonok
 Оля
38 лет Минск
|
marina720511 писал(а): | верить в себя и в собственные силы..... |
marina720511  держимся друг за дружку и только ВПЕРЁД!
Ингульчик писал(а): | Гречка с печеным яблоком |
 тоже хочу!!  даже звучит аппетитно!
|
16 Май 2011 19:04
|
hala2
|
Chelsi писал(а): | гуляли до 12 ночи, начиная с трех, ужин был шашлык, причем с овощами и белым сухим вином...весь вечер ходила как шарик, |
Ну Кать ела бы один шашлык!  Хоть до икоты!  Получай тапка!!!
Deffochka писал(а): | и вес -600 гр.! |
Дашуля-ля писал(а): | сегодня минус 200, |
Любо писал(а): | сегодня опять отвес -400 гр |
tempted писал(а): | подошла к отметке в 94,0 |
Silvana писал(а): | у меня сегодня минус 100. |
 Всех с отвесами, молодцы!!!
Любо писал(а): | надо утром кушать хорошо.
З. Язычок с молоком, долька шоколада
Маловато будет!!! |
Согласна, что маловато, но так не всегда! Я как и все мы люблю с утречка вкусно покушать, но иногда боюсь объесться!  Кстати давненько не читала твои менюхи, Любань, и вот опять (уж, прости!) поражаюсь твоим завтракам...  возникает ощущение, что ты прикалываешься!  Ну прости меня!!!  я знаю, что ты и правда так завтракаешь!
Наталка_73
Ой, какая красавица-стройняшка!!!! Натусь!
IIslandSV писал(а): | Если выпиваю воды в избытке - все выходит и отеков нет.
Вот такая закономерность. |
аналогично!
Silvana писал(а): | Это пройдёт или мне не стоит так экспериментировать? |
Олечка, так точно не должно быть, провериться надо!
Ор.Ленок писал(а): | Почти 2 недели была в загуле |
Нагулялась, Лен?  Дааааа... 2 недели это круто... как такое возможно-то?  Ну я понимаю, на вечер мозги отключаются, но 2 недели!!!!
|
16 Май 2011 19:04
|
Лилёшкин
39 лет
|
"АНГеЛИКА" писал(а): | У меня + 800. |
Диан,может овуляция или КДна носу?
"АНГеЛИКА" писал(а): | сегодня меню было |
чего то я мяска совсем не вижу...белков совсем нет в рационе,что не есть хорошо! ты мясо по жизни не ешь или просто день такой,вегетарианский?
Ингульчик писал(а): | Девочки, табличка готова! |
спасибо Ингуля
Chelsi писал(а): | Упала...Встала...Отряхнулась...И пошла дальше...На встречу с нормальным весом)))
Ох, эх, ах, как мне это знакомо! |
по жопе обеим!!!!  чего-то у нас загулов много!!
девочки, а я в печали-мало того что поздний ужин,так еще и не наелась (кушала мойву из духовки,чет ее маловато оказалось) видно сказывается безмясной обед  сижу сейчас, а Жорик так и манит (((
меню на завтра напишу чуть позже, а то кушать захочется еще больше... пойду чаем заливать
|
16 Май 2011 19:09
|
IIslandSV
 Светлана
52 года Москва
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | в избытке - это сколько? Вот я сегодня пью,пью ... и чувствую себя как аквариум, осталось рыбок запустить. |
Ириш, это индивидуально. Для меня это 1-1,5 чистой негазированной воды в течение дня. Мои напитки примерно такие в течение дня (соки и супы я не беру в расчет, соки пью редко и вместе с едой):
в 7.00 - стакан воды натощак
в 7.30 вместе с завтраком я пью 2 чашки кофе с сахаром
в 10.00 и в 12.00 - или 300 гр. воды или столько же зеленого чая б/с
в 14.30 - 15.00 - 300 гр. воды
если на ужин рыба или помидоры (они воду задерживают), то часов в 19.00 пью еще гр. 250-300 воды. На ночь могу сделать пару глотков воды, если в горле пересохло, а так стараюсь не пить, а то ночью просыпаюсь в туалет.
Это все мое питье. Но сразу хочу заметить - у меня почки и мочевой пузырь в порядке, а отеки обычно бывают от переизбытка соли в еде или от жары.
Лилёшкин писал(а): | а Жорик так и манит |
Лиль, держись! А Жорику скажи, чтоб к приличным деушкам не приставал.
Ор.Ленок писал(а): | Отметила ДР и 5 месяцев на системе и ушла в .... |
Так девочки, Ленусика с системным полгодом не поздравляем, а то как бы чё не вышло!
|