Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2011 3:48
|
moro-kiki
|
|||||||||||||||||||||
Завтрак где то в 7 - 7.30 Обед в среднем 13.30 Ужин за пару минут 18 ) А зовут Мила, а вас? ![]() Нормально позавтракать честно сказать не всегда успеваю, маленький ребенок, каши варить времени не бывает, а хлеб есть не хочется) |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 4:15
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||
Девочки, приветище!
![]() Всем отвесившимся - Поздравления, "стоящим" - уверенности!
Я забыла. Правда-правда. Больше не буду. ![]()
Это Сахалин - он по форме рыбу напоминает ![]()
Ольга, я с тобой согласна. Мне девочки посоветовали тоже воды побольше пить - вес ПОШЕЛ! А то я 2 месяца 69,6 - 70,0. Качало туда-сюда и без толку, да еще отекала. А теперь, тьфу-тьфу-тьфу. Поскольку у меня КД - нет смысла взвешиваться. Вчера было солнце, быстренько собрались на шашлыки. Кидайте в меня помидоры, каюсь - выпила 100 г водки. Но остальное - не нарушала! ![]() Сегодня: з - пирог с капустой, чай с сахаром о - салат из св.овощей, рыба запеченая, з/чай у - тушеная (без масла) капуста+стручковая фасоль Вечером - аква. Всем - системного дня! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 7:44
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||
ТРЯМ!
Любаша, так рада за тебя ![]()
Светунь, я тоже так хочу! А то у меня грудь примерно на размер уменьшилась ![]()
Светик, может тебе тоже попробовать порции уменьшить как Ирина-Iri$k@ и Валюша-MansVV? У меня сёдни радость. Стрелочка на весах отклонилась к пятерочке ![]() Немного, по сравнению с первым месяцем на системе, но каждый месяц по 7кг скидывать - жирно будет ![]() Меню даже писать не стоит. Неделю буду питаться как попало - муж в командировке ![]() Но системно! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 8:57
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Выходные прошли без нарушений,но только в постели так как я болею с чашкой чая в обнимку все выходные провела ![]() Всех у кого отвесики мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так как у меня начались КД отвесов нет вес стоит на месте Мое меню на севодня: З булочка сладкая, кусок торта и 1 конфетка О макароны с сыром У творог с кефиром |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 10:18
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
стройняшки,всем привет!
вот это не может не радовать ![]()
Светуль, а расскажи как ты их в духовке готовишь?
помидоры у нас уже закончились, ушли на Иришку-нарушительницу ![]()
поздравляю! ![]()
Светуль,бросай болеть, это вредно для здоровья ![]() ![]() ![]()
хм, вот я точно также обедаю в 12,ужинаю в 18, а завтрак в 7:30, и замечательно выдерживаю (точнее просто балдю от системы, не кусая локти от голода) правильно девочки говорят-надо кушать плотнее! и воды пить больше, тогда никакой Жорж не страшен)
Мил, а ты наешься с такого ужина? по мне так слишком диетично, я б еще творог замахнула
мои поздравлялки! прям завидная регулярность в отвесах! дунь на нас,тоже хотса ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 10:22
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||
А когда выпила-то? Если утром, то хоть усю бутылку ![]() Кстати, Машуль, в 100гр водки содержится 235ккал! Это в три с половиной раза больше, чем в красном сухом вине ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 10:41
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!
У кого есть с чем поздравлять - поздравляю! Планы на сегодня меняются - уезжаю в Ульяновск за рассадой цветов. Как питаться буду - не знаю ![]()
Я мужу обещала 60, надо сдержать обещание ![]()
Поздравляю! На мне 46 еще плотненько, но будет и 44 ![]() На днях ходила по магазинам выбирала себе платье, одно понравилось - я спрашиваю о цене , а мне говорят "у нас только большие размеры". Я офигела, и ушла вся в приятном шоке ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 10:56
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||
Лиль, я с ним дружу, но вчера ТАК торопились на природу (а вдруг солнце уйдет), что я про него не подумала. Дурында, одним словом. А мой себе водочки взял, а про меня забыл. Вот мы с ним и ![]()
Хорошо, что вчера я этого не знала! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 10:57
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
Доброго утречка всем!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может и не покупать ее, от греха подальше... ![]()
Поздравляю, Люба!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мила,если без второго завтрака совсем плохо, то и делай его маленьким перекусиком! А каши многие запаривают с вечера, утром готовят пару минут.
На форуме общение на "ты" и все имена девочек стоят под аваторкой! Поставь и свое для удобства общения! ![]()
Который раз убеждаюсь в полезности водички для нашего постройнения и на себе тоже! ![]()
Маш, сюда же можно или крупу или молочку или фруктик ![]()
![]() ![]() ![]()
Лен, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не мало тебе Светик? И выздоравливай скорее!!! ![]() ![]() ![]()
Ооооо!!!! Как классно, Ир!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое менюю З. Язычок с молоком, долька шоколада О. Салат из риса, мяса, кабачка, помидора, сыра и темы; 5черносливин У. Редис, пекинка, яблоко Меню Паши. З. Мясо тушеное с картошкой, печенье с молоком О. Щи б. картош, греча с грудкой, авокадо с сыром, 5 черносливин У. Творог с печен яблоками 2 |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 11:02
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||
Светлан, я на акву потом иду, с крупой мне уже тяжеловато будет. Но, вообще, я люблю капусточку с рисом. А вода - это да! Я сейчас каждый час выпиваю по стакану воды. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 11:10
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
Приветики!
Что смогла, то прочла....
Маме моей 53, ей надо 10 скинуть до 73 кг (рост 165), это для здоровья даже хорошо будет. У меня например сейчас давление как до беременности 110 на 70, а было и все 130 на 95 частенько...так что для здоровья худеть надо обязательно, но не до фанатизма! ![]()
Во ![]() ![]()
Сашенька, привет! Была рада увидеть тебя в строю! Молодец, что держишся!
Обязательно принимаем! Добро пожаловать!
Зависть, чистой воды!
Оленька, хоть с прошедшим, но с юбилейчиком! ![]()
Светик, спасибо! Я тоже нашла и накалякала ей примерненько, что да как...
Мила, ты бы под авкой сменила имя с Кики на Мила! ![]()
Умничка! ![]() Я топчусь у своей любимой сотни, выходные выбивают з колеи, я уже их ненавидеть начинаю: в субботу гуляли до 12 ночи, начиная с трех, ужин был шашлык, причем с овощами и белым сухим вином...весь вечер ходила как шарик, а после 9 начило всё бурлить в животе, что пришлось даже "эспумезанчику" выпить...Ругайте меня, сама знаю, что нарушаю, но без этого никак не могу, компанейские мы, семьями дружим и выбиться из коллектива, это эххх как не просто, на меня и так то смотрят искоса, когда все водку до 12 ночи пьют, а ты вино и шашлык только до 18...Короче пинками надо, пинками.... В воскресенье все системно....даже завтрак слабенький был. Сегодня так: З: кофе с м/с, два яйца в смяточку, самодельный хот-дог О: туш. овощи (капуста, кабачок, морковь, лук), сарделька говяжья (пришлось) У: творог с чесночком на помидорку и огурчик ![]() по примеру девочек начала пить воду....отеков нет, эффект на лицо, кожа стала лучше, свежее как-то....По мал. ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 11:29
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Chelsi, Клуся,Наталка_73,tempted, marina720511, hala2 - спасибо девочки!!
И вообще спасибо всем - за то что - ругаете, поправляете, поддерживаете, спасибо за менюшки - это помогает!!!!!! СПАСИБО! ![]() Я стою уже неделю - 81,0 +- 100гр. , но всё кажется, что вот-вот и вес побежит-таки вниз!.. Меню на сегодня: З: кусочек торта Жозефина, кофе, горячий бутер с колбасой и сыром О: холодное+ помидор+огурец У: фруктовый салат (апельсин-грейп-яблоко-йогурт ) + зелёный чай с творогом ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 12:10
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Пока не взвешивалась, займусь этим в среду.
Моё меню: З. 2 бутика+2 кольца с творогом О. макароны с сыром, огурец, помидор У.: 2 яйца. Так можно? |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 12:14
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||
Если бутик - это бутер ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 12:38
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Деушки! Всем приветище!
После удачно проведенного времени на грядках на даче - ноги боооооооолят.... и руки трясутся.... ![]() Мое меню сегодня: З. Запеканка творожная с изюмом, чай с сахаром и лимоном, кусочек копченой колбаски. О. Мясо запеченное в рукаве, салат из помидор, редиса, огурца с пустым йогуртом. У. Апельсин, грейп, яблоко запеченное, творог, кефир. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 12:45
|
Deffochka
37 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Девчонки,всем приветики!!!
Всех Вас читаю,просто на работе такой завал,успеваю в обеденное время почитать,что у вас да как))и дальше работать ![]() Систему не нарушаю,встала сегодня на весы(неделю не подходила к ним) и вес -600 гр.! ![]() ![]() Мое меню сегодня: З.:Бутер,круасан,кофе с молоком О.:салатик со свежих овощей,гречка и филе курин.в духовочки У.:Яблоко,творог и ряженка. Позже постараюсь всех перечитать) Всем хорошего денечка!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 12:46
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Что-то мой вес как в субботу прибавил от линеечки +400, так уже 2 дня так и держится. Хоть мы вчера с мужем на стадион выбрались, я там на скакалке прыгала и пресс качала и на турничках висела, однако сегодня 54.4. Но я не отчаиваюсь, за неделею 900 гр скинула - это очень даже не плохо. Сегодня питаюсь так: З. 1 кусок пиццы собственного приготовления, 2 сочни с творогом, 2 зефира, чай (почти объелась) О. грудка на пару, салат (огурцы+ помидоры+1 ч.л. масла) У. еще не решила, либо гречу сварю либо салат, но йгуртом заправлю |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 12:54
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
Стройняшки, привет!!!
![]() У кого отвесики-поздравляю!!! И себя тоже-у меня сегодня минус 200, мало но приятно ![]()
Светик, выздоравливай ![]() Сегодня кушаю: О-Гречка и курочка У-фрукты+молочка Lara@@ С Днем Рожденья ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 12:55
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девчата милые привет!!!
У кого отвесы принимайте поздравлялки! ![]() Не хотела Вас вводить в шок, но сегодня опять отвес -400 гр. Сама в шоке,хотя чего удивляться ,тот привес похоже был просто водой.
Получается так Леночка! Ни всё же быть примерной! ![]() А может и пинки волшебные ![]()
Лилечка спасибки!!! Дую, девоньки всем регулярных отвесов!!!
Наверное Светик! Расслабилась перед завершением. ![]() Дотопаешь! Ты у нас сильная и терпеливая женщина, а вот для того чтобы дотопать побыстрее надо утром кушать хорошо. З. Язычок с молоком, долька шоколада Маловато будет!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 13:30
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Это по-началу так. Со временем втянешься, будешь ходить как обычно. Так держать! |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 13:37
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
16 Май 2011 13:40
|
lidia_mel
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, красоточки!!!
![]() ![]() ![]() мое меню на сегодня: з: творог, чудо творожное с лесн.ягодами, горсть хлопьев многозерновых. 2 полоски шоколада. молоко о: баклажан, кабачок, грибы шампиньоны, помидор (все тушеное с чуть-чуть масла), кусочек рыбы, апельсин у: кефир, апельсин, яблоко, творог У меня вопрос. Я записалась на лимфодренажный массаж. кто-нибудь делал? И есть ли эффект? Всем удачного дня!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 13:40
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||||
Всем привет! Вчера замоталась , сегодня отчитаюсь за 2 дня.
Пока не взвешиваюсь КД, раздулась как шар. Вчера кушала так: З. 3 кусочка пангасиуса с черным хлебом,кофе с халвой. О. Суп гороховый с картошкой, помидорка ,огурец, чай черный с кусочком сыра. У. Пеленгас запеченый в фольге,чай зеленый. Меню на сегодня: З.1 кусочек пангасиуса, пряникиhttp://forum.say7.info/topic25144-125.html , очень рекомендую, кофе с молоком. О. Гречька с мяском,салат(капуста,огурец) вода. У. Криспы,сыр,молоко.
Делала несколько раз,понравилось,результат появляется не сразу. Первый раз прошла 8 процедур, просто приятно. На вторые 8 процедур результат неплохой. У меня много лишнего, но даже видно стало, подтянутые ноги,рука уменьшилась на 1 см, до этого она не собиралась худеть. Был стояк, так и он даже не выдержал и вес пошел. |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 13:47
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
я не могу подсказать насчет эффекта в кило и см, но что могу сказать точно - это оченно полезно для организма - соберет дрянь всякую из организма, да и выведет с мочой. Расскажи потом про результаты, пожалуйста |
||||||||||||||||||||||
16 Май 2011 14:06
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
да состояние жуткое вообще!!!!!! обезбаливающие с таблетками от грипа и состояние непонятное))))))))))))))))))
Да это бы в себя впихнуть а то вообще ничего не лезет горло болит
Спасибо девочки надеюсь скоро выздравлю ![]() |