Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

15 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
puzyna писал(а):
И что, сардельки вдруг стали не другой ВАРЕНОЙ колбасной продукцией?
Marphusha писал(а):
Вроде бы в обед можно вареную колбасу, сосиски и др. вареную колбасную продукцию. Мож я неверно поняла?

Девочки, без обид, как-то повелось, но сардельки обычно по системе мы не едим, не знаю как у вас, но у нас они более жирные, когда варишь по воде очень заметно, в любом случае вариант это не частый, так что решайте сами, я сардельки с тех пор как на системе и не ела, и сосиски очень редко Wink
Лилёшкин писал(а):
даже если они малюсенькие и совсем не воздушные? Embarassed

Ну если маленькие, то наверное можно praising
Наталка_73 писал(а):
Ага,а на завтраки у тебя не разносолы nyam2 ,я до сих пор в твоих менюшках пасусь

Натуль, так завтраки ж для себя любимой Girl haha
Наталка_73 писал(а):
Мой недавно с горечью :"Попы не стало,грудь куда-то делась,да еще и гардероб новый полностью покупать..."

Girl haha Girl haha Girl haha Не жена а сплошной удар по семейному бюджету))) Пусть привыкает, красивые стройные женщины требуют больших финансовых вложений Girl haha
hala2 писал(а):
Лилёшкин писал(а): ноги тоже худеют? Говорят худеют даже головы!!!

И шапки свалваются Girl haha Wink
Marphusha писал(а):
перекус - яблоко + вода

перекус лучше к обеду прибавить Wink У меня режим такой завтрак в 7.00, обед в 12.00, ужин в 18.00, нормально переношу, если плотно кушать в каждый прием пищи Wink
Oksana_I писал(а):
. На системе я с 04,05,2011и наконец то увидела циыфру 63,7 сегодня утром. Стараюсь не срыватся, но два раза мама приносила булочки, и я не выдержала и в 18,00 сьела одну.

С одной стороны молодец! praising А за булочку girl_devil

15 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Oksana_I писал(а):
Девочки можно ли на ужин творожек зернистый с яблоком и медом или это слишком.

Мед- только до 12, творожок должен быть до 5% жирности, и без сахара конечно, яблочко можно не более 2-х. Приятного аппетита

15 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Oksana_I писал(а):
Девочки можно ли на ужин творожек зернистый с яблоком и медом или это слишком.

Мед до 12ч!!!!

15 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Oksana_I писал(а):
два раза мама приносила булочки, и я не выдержала и в 18,00 сьела одну.

А ты предложи маме "системных" рецептов, их девочки насобирали-напридумывали великое множество (Спасибо им огромное!!!). И от мамы гостинчик будет, и польза! А запрещенное - на завтрак.

Клуся писал(а):
перекус лучше к обеду прибавить У меня режим такой завтрак в 7.00, обед в 12.00, ужин в 18.00, нормально переношу, если плотно кушать в каждый прием пищи

У меня примерно такой же режим питания. В обед наедаюсь, яблочко не влезет. А когда рысачу по городу, чаще пешком, возвращаюсь как волк голодная! Может, хоть сок в 16.00 можно?

15 Май 2011 20:57

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Marphusha писал(а):
А когда рысачу по городу, чаще пешком, возвращаюсь как волк голодная! Может, хоть сок в 16.00 можно?

Если сок то только натуральный. Система- это образ жизни, если голодная- перекуси, не надо себя мучить! Яблоко вполне допустимо! Пусть твоему организму будет комфортно, и он за это тебя отблагодарит!

15 Май 2011 20:58

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Marphusha писал(а):
Может, хоть сок в 16.00 можно?

Да в принципе можно и яблоко, а сок только натуральный без сахара, не покупной, перекусы допустимы, но и процесс похудения может медленее идти unknown

15 Май 2011 21:12

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Пусть твоему организму будет комфортно, и он за это тебя отблагодарит!

Спасибо за поддержку! Smile
Клуся писал(а):
сок только натуральный без сахара,

Свежий, свежий!
Клуся писал(а):
но и процесс похудения может медленее идти

Я на быстрый успех и не рассчитываю, пять лет эти килЫ набирала, быстро сбросить и не получится Dance

15 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Клуся писал(а):
По попе, по попе...

Спасибо sharik sharik sharik
Лилёшкин писал(а):
Ира,Ира... на доску позора, в первый ряд!!!

Уже там, на всеобщем обозрении ... И подпись "НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК ОНА!"
Лилёшкин писал(а):
а чего пропустила то?

На работе ужин был поздний - в 14, а я привыкла в 12 Потом ужинать было некогда, время появилось только ближе к 20.00. Вот так. Embarassed
Лилёшкин писал(а):
чем ближе к цели тем больше поблажек для себя...незя так

Нет, не по этому . Причина другая - нет результата - нет стимула - есть нарушения. Есть нарушения - нет результата. Замкнутый круг...

hala2 писал(а):
Ну, Ираааа!!!Прямо волна, что ли пошла нарушений среди старичков! Ай-я яй! Ну-ка давай наедайся до круглого животика!!!

Спасибо, Светик, за внушение.
hala2 писал(а):
Туфельки подожду пока покупать Wink в надежде на еще большее уменьшение..

Праааааааааааавильно говоришь!
hala2 писал(а):
Marphusha писал(а):
Вроде бы в обед можно вареную колбасу, сосиски и др. вареную колбасную продукцию. Мож я неверно поняла?

Можно, но не часто! А про сардельки, думаю, что там такая дрянь намешана, что вряд ли их вообще можно отнести к мясному wacko1 Хотя и колбаса наверное не лучше.

В контрольной закупке говорили что в сардельках на много больше скрытого жира чем в сосисках.

Сегодня ездили покупать мне костюмчик, дали мне один - вроде хорошо, но чуточку свободный. Я попросила на размер меньше, одела его - отлично! Продавец говорит что обычно посвободней берут, чтоб за столом было комфортно, а мой муж отвечает - "ей всегда комфортно и она в процессе уменьшения" Girl haha Girl haha Girl haha Только дома увидела что костюм 46 размера Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Даже не помню когда такой носила.

15 Май 2011 22:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем спасибо за поздравления!
Так, моя менюшка на завтра:
З. Каша овсяная, печенье на рассоле, бутерброд, чай.
О. Куриная грудка отварная, салат из свежих овощей, чай с парой черносливин.
У. 2 яйца вареных, чай.
Всем удачи и отвесов!

15 Май 2011 22:24

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Причина другая - нет результата - нет стимула - есть нарушения. Есть нарушения - нет результата. Замкнутый круг...

Я новичок, вы люди опытные, сами знаете, может это плато, зависнет, потом сдвинется?

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Только дома увидела что костюм 46 размера Даже не помню когда такой носила.
girl_claping girl_claping girl_claping

А говорите, результата нет! Romashki Romashki Romashki
А срывы - они бывают не только в еде, потом же все восстанавливается!

MansVV писал(а):
Всем удачи и отвесов!

Спасибо! С Вашей легкой руки! good2

До завтра! Всем - бодрого начала новой недели! Smile

15 Май 2011 23:32

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Marphusha
Спасибо за поддержку Romashki

Меню на завтра:
З - мойва копченая с пюре картофельным или блинчики с клубникой, мороженое, чернослив, миндаль, кешью, чай
О - щи из молодой капусты, сыр, молоко топленое
У - рис с салатом из огурца и помидора, чай

15 Май 2011 23:34

Распечатать сообщение
moro-kiki

kiki

moro-kikiМои рецепты
Привет

Динозаврики системы) оцените, все верно?

З. Кофе с 2 шоколад. трубочками
2.З. Кофе с печенькой
О. салат из помидоров и огурцов с сыром брынза+омлет, яблоко
У. Яблоко+кефир в блендере, киви

15 Май 2011 23:37

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет! Сегодня я опять отвесилась - 400гр, привес ушёл и захватил с собой ещё -200 гр. нового веса на сегодня я вешу 66,800 Уряяяяяяяяяяя!!! От привеса избавилась усё!
У кого отвесы принимайте поздравлялки Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я пришла за пендалем, большим и смачным Embarassed Embarassed Embarassed
Вчера пропустила ужин, а в 8 дорвалась до холодильника и . . . Embarassed писать стыдно . . .
Обалдеть, такого в начале системе ни разу не допускала, а тут . . .

Получи пендель и в строй.... и на старуху бывает проруха!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Любаш, с отвесищем тебя! Romashki

Спасибки Иришка!
MansVV писал(а):
У меня сегодня 1 год и 2 месяца на системе!

[b]
Вау Валюшка принимай поздравлялки с юбилеещем! И с лучшим проектом!

http://minus5.ru/articles/86
Девчата тут написано про кофе,он способствует похуданию.

Сегодня ела так:
Завтрак:пельмени с майонезом и кетчупом+банан+глазированный сырок+тортик сухой+печеньки+козинак+кофе+хлеб

Обед:салат со свежих овощей+рыбка запечённая+яблоко+з.ч.

УжинSurprisedвощи+творог+йогурт системный

Завтра ем так:

Завтрак: куриная отбивная с шампиньонами,сыром,чесноком и майонезом+карт.пюре+рулетик с зеленью,творогом и чесноком+рулетик с сыром,шампиньонами+груша+кофе+козинак

ОбедSurprisedтварная рыба+тушёная морковь и кабачок+яблоко+з.ч

Ужин:яблоки с корицей и ванилью в микре+творог+активия или ряженка

15 Май 2011 23:46

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
у меня сегодня несколько изменился режим питания
завтрак был в 6.30 утра - ну проснулась я часа в 4 - спина болела-отваливалась (скорее всего не спина а желчный в спину отдавал - встанешь не больно)..вообщем до 8-9 часов я просто не выдержала..
обед в 11.00 - до 13.00 не дотянула...ну и ужин в 17.00...есть пока не хочется...винца немножко выпила good2

15 Май 2011 23:48

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Клуся писал(а):
Любо С отвесиком!!!!

Спасибки Светулькин!
Marphusha писал(а):
Люба, Ваш пример вдохновляет и внушает надежду! girl_claping

Спасибочки!
hala2 писал(а):
Ну, Ираааа!!!Прямо волна, что ли пошла нарушений среди старичков! Ай-я яй! Ну-ка давай наедайся до круглого животика!!!

Не ругай нас Светик Embarassed исправимся! Срывы наверное тоже нужны, я благодаря срывам уже перескочила на новую циферку, а с января месяца было не перескочить, во сколько стояла.

15 Май 2011 23:55

Распечатать сообщение
Лилёшкин

40 лет

ЛилёшкинМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
время появилось только ближе к 20.00.

а в 20:00 кушать уже не кошерно,да? Embarassed я иногда грешу, в выходные
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
костюм 46 размера

а еще говоришь стимула нет!! dance2 хотя уже и так худышка, 46 размер
Любо писал(а):
- 400гр, привес ушёл и захватил с собой ещё -200 гр. нового веса на сегодня я вешу 66,800 Уряяяяяяяяяяя!!

Romashki поздравляю! Люба-передовик!

16 Май 2011 0:03

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
поздравляю! Люба-передовик!

Спасибочки Лилечка!

Девчата вчера повыбрасывала большие вещички, даже своё любимое пальто в которое завернулась аж 2 раза.

16 Май 2011 0:47

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Только дома увидела что костюм 46 размера

Вот это да!!!! Good Good Good Да тебе на поддержание пора!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer
Любо писал(а):
Срывы наверное тоже нужны, я благодаря срывам уже перескочила на новую циферку, а с января месяца было не перескочить, во сколько стояла.

Рекомендуешь!? Girl haha Wink Конечно никто не застрахован, но что-то у меня пока и желания не было нарушить unknown , вот всерьез чтобы, до понюхивания продуктов, до откусывания, до неимоверного, необузданного желания стрескать что-то не то и не вовремя! wacko1 Ну да, поживем - увидим! После твоего срыва, Любаш, я уже могу допустить, что такая напасть может и со мной случится! Girl haha Хорошо, что тебе это во благо оказалось! Wink
moro-kiki писал(а):
З. Кофе с 2 шоколад. трубочками
2.З. Кофе с печенькой
О. салат из помидоров и огурцов с сыром брынза+омлет, яблоко
У. Яблоко+кефир в блендере, киви

Если у тебя два завтрака, то один должен быть полноценный, а другой маленький перекус( чай с конфеткой допустим). А у тебя два и оба бестолковые! Покушай нормально, тогда может и второй завтрак не потребуется! И во сколько ты первый раз завтракаешь? Когда обед? И еще, как тебя зовут? Rose
На обед омлет можно, если не жарить! На ужин добавь немного творога.
Любо писал(а):
повыбрасывала большие вещички, даже своё любимое пальто в которое завернулась аж 2 раза.

girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2

16 Май 2011 0:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
молочага что авочку поменяла!приятно с реальным человеком общаться!хотя кто бы говорил Embarassed

ждемс...
hala2 писал(а):
Авочка класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Пасиб!... Embarassed
moro-kiki писал(а):
Динозаврики системы) оцените, все верно?

Я конечно еще не динозаврик Girl haha , но если после 2 завтрака проходит 3 часа, то все Good
Любо писал(а):
вчера повыбрасывала большие вещички, даже своё любимое пальто

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
костюм 46 размера

Yahoo! dance2 Yahoo!
elennnnnna писал(а):
скорее всего не спина а желчный в спину отдавал - встанешь не больно

Лиля, если я правильно помню у тебя та же беда, что и у меня - камни в желчном, так вот я как лекарство каждое утро (часов в 6 - 6-30) натощак съедаю 10 грамм черного шоколада, чтобы запустить желчный, а завтрак у меня в 10, и слава Богу сколько я на системе приступов нет.

16 Май 2011 1:19

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Приветик!
у меня что-то инет лючит или страница форума, не получается вставить цитаты Sad ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы, когда у меня был"голодный день" Girl haha бутеры и сладкое на завтрак для меня нормально. раньше всегда наедалась, не знаю что случилось в субботу. но благо, этот день прошел. сегодня было легче. день прошел в беготне, поэтому обедала на скорую руку, но вроде не нарушила : 2 яйца, кружок колбасы вареной, 3 ломтика сыра, кофе с молоком и 5 черносливин. на ужин был творог 5% (200 гр.), немного кефиром его развела и 1 мандарин туда порезала. как-то тяжко на желудка весь вечер. может творога многовато.
завтра ем :
з: макароны с сосиской (усилила как советовали), кофе с молоком и что-то сладкое. еще мороженое, если не забуду. 4 дня про него забываю
о: рис, филе куриное с тушеными овощами (помидор,лук, перец, кабачок), огурец, апельсин, чай зеленый
у: творог (200гр. а может и меньше) , кефиром немного разведу, чернослив 4-5шт.,может апельсин еще туда добавлю

16 Май 2011 1:21

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hala2 писал(а):
Рекомендуешь!?

Нет Светик,но только даже где-то у Кати написано, что срывы нужны. Поищу в книге,потом напишу! Решила я остановиться на 65 кг и перейти на поддержание,а то думаю будет не хорошо.http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Только дома увидела что костюм 46 размера

Поздравляю!!!Вот мы с тобой и сравнялись,у меня даже есть уже курточка 44 р-ра Good
hala2 писал(а):
но что-то у меня пока и желания не было нарушить unknown

Ой Светик,у меня его тоже не было никогда,сколько праздников у меня было и не одного срыва.

16 Май 2011 2:02

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Всем приветик! Сегодня мой рацион составил:
З. 2 сочни с творогом, запеканка творожная, 1 полоска шоколада, кофе
З2. (приехали свёкр со свекровью) 1 сочни с творогом, немного шоколада
О. суп с гречей на рыбке, 2 куска сыра, апельсин, йогурт натуральный 150 гр
У. свекла+йогурт, пару ложек творога

16 Май 2011 2:04

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, системщицам! Всем, кто отвесился Romashki Romashki Romashki , а кто стоит или болтается Rose Rose Rose Все у нас еще впереди Wink
У кого были юбилеи - поздравлямс girl_in_love Romashki Romashki Romashki А особенно наших "системных динозавров" Congratulate
Iri$k@ писал(а):
Кстати, как моя бабочка поживает?

Ириш, бабочка пока едет ко мне, а вот ты, надеюсь, не через неделю приедешь? Embarassed Долго не могла определиться unknown
Лилёшкин писал(а):
девочки, куда уходит наша грудь?...печалька....

У меня тоже размер ушел, а потом как-то не отражаясь на весе, вернулся почти весь. Вот такая метаморфоза. Хотя, думаю, если много сбрасывать, то и грудь больше уходить будет, она же в основном из жировых клеток состоит...
ОльгаГ. писал(а):
Да. своими завтраками ты меня успокаиваешь, а то некоторые тааак мало завтракают, что мне аж стыдно писать сколько я съедаю...

tempted писал(а):
не знаю насчёт завтраков, я всегда кушаю хорошо на завтрак как в последний раз

friends У меня Света Клуся тоже системный вдохновитель завтраков Wink
hala2 писал(а):
Прямо волна, что ли пошла нарушений среди старичков

И я в их рядах... girl_flag_of_truce И снова селедка girl_blush2
Любо писал(а):
Девчата тут написано про кофе,он способствует похуданию.

А я по себе заметила, если пью больше 2-х чашек в день, то вес наоборот увеличивается... Каждому свое unknown
Lelya25 писал(а):
еще мороженое, если не забуду. 4 дня про него забываю

И у меня уже неделю неприкаянное в морозильнике лежит, своей участи не дождется girl_haha
Ох, завтра тяжелый день - раньше времени меня выгоняют на работу во "вражескую системе обстановку" girl_haha Ну, я уже подготовилась, справлюсь!
З курочка из дух-ки с картошкой, кусочек http://forum.say7.info/topic3383.html, кофе с молоком
О овощи-гриль(из духовки) - картошка, лучек, перчик, плюс редиска и йогурт(возьму еще яйцо на всякий случай, вдруг, на нервной почве не наемся Smile )
У молочка с ананасом.
Всем удачного начала недели give_heart

16 Май 2011 2:47

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

48 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
MansVV писал(а):
У меня сегодня 1 год и 2 месяца на системе!

Поздравляю! RoseДевчонки всем привет!У меня тоже сегодня новая циферка85 показалась Yahoo! Завтра ем:
З-яичница с колбасой, http://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html .зч .
О-тефтели вчерашние,огурец,помидор,слива.
У-творожок,яблоко печеное,ряженка.
Всем системной недельки! girl_bye

16 Май 2011 3:46

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
ДОброе утро!

меню на сегодня:

з: молочный коктейль, 2 бутерброда с плавленным сыром, 1 бутерброд с шоколадной пастой, 3 конфетки, чай (пока ела-казалось, что не так и много. а написала и прямо дух захватывает), чай;
о: гречка, огурец, молоко;
у: 2 вареных яйца (вчера ела крипсы, ряженку, кусочек сыра, так получилось)).

Всем хорошего натсроения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх