Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

15 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
puzyna писал(а):
И что, сардельки вдруг стали не другой ВАРЕНОЙ колбасной продукцией?
Marphusha писал(а):
Вроде бы в обед можно вареную колбасу, сосиски и др. вареную колбасную продукцию. Мож я неверно поняла?

Девочки, без обид, как-то повелось, но сардельки обычно по системе мы не едим, не знаю как у вас, но у нас они более жирные, когда варишь по воде очень заметно, в любом случае вариант это не частый, так что решайте сами, я сардельки с тех пор как на системе и не ела, и сосиски очень редко Wink
Лилёшкин писал(а):
даже если они малюсенькие и совсем не воздушные? Embarassed

Ну если маленькие, то наверное можно praising
Наталка_73 писал(а):
Ага,а на завтраки у тебя не разносолы nyam2 ,я до сих пор в твоих менюшках пасусь

Натуль, так завтраки ж для себя любимой girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Мой недавно с горечью :"Попы не стало,грудь куда-то делась,да еще и гардероб новый полностью покупать..."

girl_haha girl_haha girl_haha Не жена а сплошной удар по семейному бюджету))) Пусть привыкает, красивые стройные женщины требуют больших финансовых вложений girl_haha
hala2 писал(а):
Лилёшкин писал(а): ноги тоже худеют? Говорят худеют даже головы!!!

И шапки свалваются girl_haha Wink
Marphusha писал(а):
перекус - яблоко + вода

перекус лучше к обеду прибавить Wink У меня режим такой завтрак в 7.00, обед в 12.00, ужин в 18.00, нормально переношу, если плотно кушать в каждый прием пищи Wink
Oksana_I писал(а):
. На системе я с 04,05,2011и наконец то увидела циыфру 63,7 сегодня утром. Стараюсь не срыватся, но два раза мама приносила булочки, и я не выдержала и в 18,00 сьела одну.

С одной стороны молодец! praising А за булочку girl_devil

15 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Oksana_I писал(а):
Девочки можно ли на ужин творожек зернистый с яблоком и медом или это слишком.

Мед- только до 12, творожок должен быть до 5% жирности, и без сахара конечно, яблочко можно не более 2-х. Приятного аппетита

15 Май 2011 20:36

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Oksana_I писал(а):
Девочки можно ли на ужин творожек зернистый с яблоком и медом или это слишком.

Мед до 12ч!!!!

15 Май 2011 20:52

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Oksana_I писал(а):
два раза мама приносила булочки, и я не выдержала и в 18,00 сьела одну.

А ты предложи маме "системных" рецептов, их девочки насобирали-напридумывали великое множество (Спасибо им огромное!!!). И от мамы гостинчик будет, и польза! А запрещенное - на завтрак.

Клуся писал(а):
перекус лучше к обеду прибавить У меня режим такой завтрак в 7.00, обед в 12.00, ужин в 18.00, нормально переношу, если плотно кушать в каждый прием пищи

У меня примерно такой же режим питания. В обед наедаюсь, яблочко не влезет. А когда рысачу по городу, чаще пешком, возвращаюсь как волк голодная! Может, хоть сок в 16.00 можно?

15 Май 2011 20:57

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Marphusha писал(а):
А когда рысачу по городу, чаще пешком, возвращаюсь как волк голодная! Может, хоть сок в 16.00 можно?

Если сок то только натуральный. Система- это образ жизни, если голодная- перекуси, не надо себя мучить! Яблоко вполне допустимо! Пусть твоему организму будет комфортно, и он за это тебя отблагодарит!

15 Май 2011 20:58

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Marphusha писал(а):
Может, хоть сок в 16.00 можно?

Да в принципе можно и яблоко, а сок только натуральный без сахара, не покупной, перекусы допустимы, но и процесс похудения может медленее идти unknown

15 Май 2011 21:12

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Пусть твоему организму будет комфортно, и он за это тебя отблагодарит!

Спасибо за поддержку! Smile
Клуся писал(а):
сок только натуральный без сахара,

Свежий, свежий!
Клуся писал(а):
но и процесс похудения может медленее идти

Я на быстрый успех и не рассчитываю, пять лет эти килЫ набирала, быстро сбросить и не получится dance

15 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Клуся писал(а):
По попе, по попе...

Спасибо sharik sharik sharik
Лилёшкин писал(а):
Ира,Ира... на доску позора, в первый ряд!!!

Уже там, на всеобщем обозрении ... И подпись "НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК ОНА!"
Лилёшкин писал(а):
а чего пропустила то?

На работе ужин был поздний - в 14, а я привыкла в 12 Потом ужинать было некогда, время появилось только ближе к 20.00. Вот так. Embarassed
Лилёшкин писал(а):
чем ближе к цели тем больше поблажек для себя...незя так

Нет, не по этому . Причина другая - нет результата - нет стимула - есть нарушения. Есть нарушения - нет результата. Замкнутый круг...

hala2 писал(а):
Ну, Ираааа!!!Прямо волна, что ли пошла нарушений среди старичков! Ай-я яй! Ну-ка давай наедайся до круглого животика!!!

Спасибо, Светик, за внушение.
hala2 писал(а):
Туфельки подожду пока покупать Wink в надежде на еще большее уменьшение..

Праааааааааааавильно говоришь!
hala2 писал(а):
Marphusha писал(а):
Вроде бы в обед можно вареную колбасу, сосиски и др. вареную колбасную продукцию. Мож я неверно поняла?

Можно, но не часто! А про сардельки, думаю, что там такая дрянь намешана, что вряд ли их вообще можно отнести к мясному wacko1 Хотя и колбаса наверное не лучше.

В контрольной закупке говорили что в сардельках на много больше скрытого жира чем в сосисках.

Сегодня ездили покупать мне костюмчик, дали мне один - вроде хорошо, но чуточку свободный. Я попросила на размер меньше, одела его - отлично! Продавец говорит что обычно посвободней берут, чтоб за столом было комфортно, а мой муж отвечает - "ей всегда комфортно и она в процессе уменьшения" girl_haha girl_haha girl_haha Только дома увидела что костюм 46 размера Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Даже не помню когда такой носила.

15 Май 2011 22:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем спасибо за поздравления!
Так, моя менюшка на завтра:
З. Каша овсяная, печенье на рассоле, бутерброд, чай.
О. Куриная грудка отварная, салат из свежих овощей, чай с парой черносливин.
У. 2 яйца вареных, чай.
Всем удачи и отвесов!

15 Май 2011 22:24

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Причина другая - нет результата - нет стимула - есть нарушения. Есть нарушения - нет результата. Замкнутый круг...

Я новичок, вы люди опытные, сами знаете, может это плато, зависнет, потом сдвинется?

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Только дома увидела что костюм 46 размера Даже не помню когда такой носила.
girl_claping girl_claping girl_claping

А говорите, результата нет! Romashki Romashki Romashki
А срывы - они бывают не только в еде, потом же все восстанавливается!

MansVV писал(а):
Всем удачи и отвесов!

Спасибо! С Вашей легкой руки! good2

До завтра! Всем - бодрого начала новой недели! Smile

15 Май 2011 23:32

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Marphusha
Спасибо за поддержку Romashki

Меню на завтра:
З - мойва копченая с пюре картофельным или блинчики с клубникой, мороженое, чернослив, миндаль, кешью, чай
О - щи из молодой капусты, сыр, молоко топленое
У - рис с салатом из огурца и помидора, чай

15 Май 2011 23:34

Распечатать сообщение
moro-kiki

kiki

moro-kikiМои рецепты
Привет

Динозаврики системы) оцените, все верно?

З. Кофе с 2 шоколад. трубочками
2.З. Кофе с печенькой
О. салат из помидоров и огурцов с сыром брынза+омлет, яблоко
У. Яблоко+кефир в блендере, киви

15 Май 2011 23:37

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет! Сегодня я опять отвесилась - 400гр, привес ушёл и захватил с собой ещё -200 гр. нового веса на сегодня я вешу 66,800 Уряяяяяяяяяяя!!! От привеса избавилась усё!
У кого отвесы принимайте поздравлялки Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Я пришла за пендалем, большим и смачным Embarassed Embarassed Embarassed
Вчера пропустила ужин, а в 8 дорвалась до холодильника и . . . Embarassed писать стыдно . . .
Обалдеть, такого в начале системе ни разу не допускала, а тут . . .

Получи пендель и в строй.... и на старуху бывает проруха!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Любаш, с отвесищем тебя! Romashki

Спасибки Иришка!
MansVV писал(а):
У меня сегодня 1 год и 2 месяца на системе!

[b]
Вау Валюшка принимай поздравлялки с юбилеещем! И с лучшим проектом!

http://minus5.ru/articles/86
Девчата тут написано про кофе,он способствует похуданию.

Сегодня ела так:
Завтрак:пельмени с майонезом и кетчупом+банан+глазированный сырок+тортик сухой+печеньки+козинак+кофе+хлеб

Обед:салат со свежих овощей+рыбка запечённая+яблоко+з.ч.

УжинSurprisedвощи+творог+йогурт системный

Завтра ем так:

Завтрак: куриная отбивная с шампиньонами,сыром,чесноком и майонезом+карт.пюре+рулетик с зеленью,творогом и чесноком+рулетик с сыром,шампиньонами+груша+кофе+козинак

ОбедSurprisedтварная рыба+тушёная морковь и кабачок+яблоко+з.ч

Ужин:яблоки с корицей и ванилью в микре+творог+активия или ряженка

15 Май 2011 23:46

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

56 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
у меня сегодня несколько изменился режим питания
завтрак был в 6.30 утра - ну проснулась я часа в 4 - спина болела-отваливалась (скорее всего не спина а желчный в спину отдавал - встанешь не больно)..вообщем до 8-9 часов я просто не выдержала..
обед в 11.00 - до 13.00 не дотянула...ну и ужин в 17.00...есть пока не хочется...винца немножко выпила good2

15 Май 2011 23:48

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Клуся писал(а):
Любо С отвесиком!!!!

Спасибки Светулькин!
Marphusha писал(а):
Люба, Ваш пример вдохновляет и внушает надежду! girl_claping

Спасибочки!
hala2 писал(а):
Ну, Ираааа!!!Прямо волна, что ли пошла нарушений среди старичков! Ай-я яй! Ну-ка давай наедайся до круглого животика!!!

Не ругай нас Светик Embarassed исправимся! Срывы наверное тоже нужны, я благодаря срывам уже перескочила на новую циферку, а с января месяца было не перескочить, во сколько стояла.

15 Май 2011 23:55

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
время появилось только ближе к 20.00.

а в 20:00 кушать уже не кошерно,да? Embarassed я иногда грешу, в выходные
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
костюм 46 размера

а еще говоришь стимула нет!! dance2 хотя уже и так худышка, 46 размер
Любо писал(а):
- 400гр, привес ушёл и захватил с собой ещё -200 гр. нового веса на сегодня я вешу 66,800 Уряяяяяяяяяяя!!

Romashki поздравляю! Люба-передовик!

16 Май 2011 0:03

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
поздравляю! Люба-передовик!

Спасибочки Лилечка!

Девчата вчера повыбрасывала большие вещички, даже своё любимое пальто в которое завернулась аж 2 раза.

16 Май 2011 0:47

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Только дома увидела что костюм 46 размера

Вот это да!!!! good good good Да тебе на поддержание пора!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer
Любо писал(а):
Срывы наверное тоже нужны, я благодаря срывам уже перескочила на новую циферку, а с января месяца было не перескочить, во сколько стояла.

Рекомендуешь!? girl_haha Wink Конечно никто не застрахован, но что-то у меня пока и желания не было нарушить unknown , вот всерьез чтобы, до понюхивания продуктов, до откусывания, до неимоверного, необузданного желания стрескать что-то не то и не вовремя! wacko1 Ну да, поживем - увидим! После твоего срыва, Любаш, я уже могу допустить, что такая напасть может и со мной случится! girl_haha Хорошо, что тебе это во благо оказалось! Wink
moro-kiki писал(а):
З. Кофе с 2 шоколад. трубочками
2.З. Кофе с печенькой
О. салат из помидоров и огурцов с сыром брынза+омлет, яблоко
У. Яблоко+кефир в блендере, киви

Если у тебя два завтрака, то один должен быть полноценный, а другой маленький перекус( чай с конфеткой допустим). А у тебя два и оба бестолковые! Покушай нормально, тогда может и второй завтрак не потребуется! И во сколько ты первый раз завтракаешь? Когда обед? И еще, как тебя зовут? Rose
На обед омлет можно, если не жарить! На ужин добавь немного творога.
Любо писал(а):
повыбрасывала большие вещички, даже своё любимое пальто в которое завернулась аж 2 раза.

girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2

16 Май 2011 0:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Лилёшкин писал(а):
молочага что авочку поменяла!приятно с реальным человеком общаться!хотя кто бы говорил Embarassed

ждемс...
hala2 писал(а):
Авочка класс!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Пасиб!... Embarassed
moro-kiki писал(а):
Динозаврики системы) оцените, все верно?

Я конечно еще не динозаврик girl_haha , но если после 2 завтрака проходит 3 часа, то все good
Любо писал(а):
вчера повыбрасывала большие вещички, даже своё любимое пальто

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
костюм 46 размера

Yahoo! dance2 Yahoo!
elennnnnna писал(а):
скорее всего не спина а желчный в спину отдавал - встанешь не больно

Лиля, если я правильно помню у тебя та же беда, что и у меня - камни в желчном, так вот я как лекарство каждое утро (часов в 6 - 6-30) натощак съедаю 10 грамм черного шоколада, чтобы запустить желчный, а завтрак у меня в 10, и слава Богу сколько я на системе приступов нет.

16 Май 2011 1:19

Распечатать сообщение
Lelya25

Оля

40 лет
Тула

Lelya25Мои рецепты
Приветик!
у меня что-то инет лючит или страница форума, не получается вставить цитаты Sad ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за советы, когда у меня был"голодный день" girl_haha бутеры и сладкое на завтрак для меня нормально. раньше всегда наедалась, не знаю что случилось в субботу. но благо, этот день прошел. сегодня было легче. день прошел в беготне, поэтому обедала на скорую руку, но вроде не нарушила : 2 яйца, кружок колбасы вареной, 3 ломтика сыра, кофе с молоком и 5 черносливин. на ужин был творог 5% (200 гр.), немного кефиром его развела и 1 мандарин туда порезала. как-то тяжко на желудка весь вечер. может творога многовато.
завтра ем :
з: макароны с сосиской (усилила как советовали), кофе с молоком и что-то сладкое. еще мороженое, если не забуду. 4 дня про него забываю
о: рис, филе куриное с тушеными овощами (помидор,лук, перец, кабачок), огурец, апельсин, чай зеленый
у: творог (200гр. а может и меньше) , кефиром немного разведу, чернослив 4-5шт.,может апельсин еще туда добавлю

16 Май 2011 1:21

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hala2 писал(а):
Рекомендуешь!?

Нет Светик,но только даже где-то у Кати написано, что срывы нужны. Поищу в книге,потом напишу! Решила я остановиться на 65 кг и перейти на поддержание,а то думаю будет не хорошо.http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Только дома увидела что костюм 46 размера

Поздравляю!!!Вот мы с тобой и сравнялись,у меня даже есть уже курточка 44 р-ра good
hala2 писал(а):
но что-то у меня пока и желания не было нарушить unknown

Ой Светик,у меня его тоже не было никогда,сколько праздников у меня было и не одного срыва.

16 Май 2011 2:02

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Всем приветик! Сегодня мой рацион составил:
З. 2 сочни с творогом, запеканка творожная, 1 полоска шоколада, кофе
З2. (приехали свёкр со свекровью) 1 сочни с творогом, немного шоколада
О. суп с гречей на рыбке, 2 куска сыра, апельсин, йогурт натуральный 150 гр
У. свекла+йогурт, пару ложек творога

16 Май 2011 2:04

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, системщицам! Всем, кто отвесился Romashki Romashki Romashki , а кто стоит или болтается Rose Rose Rose Все у нас еще впереди Wink
У кого были юбилеи - поздравлямс girl_in_love Romashki Romashki Romashki А особенно наших "системных динозавров" Congratulate
Iri$k@ писал(а):
Кстати, как моя бабочка поживает?

Ириш, бабочка пока едет ко мне, а вот ты, надеюсь, не через неделю приедешь? Embarassed Долго не могла определиться unknown
Лилёшкин писал(а):
девочки, куда уходит наша грудь?...печалька....

У меня тоже размер ушел, а потом как-то не отражаясь на весе, вернулся почти весь. Вот такая метаморфоза. Хотя, думаю, если много сбрасывать, то и грудь больше уходить будет, она же в основном из жировых клеток состоит...
ОльгаГ. писал(а):
Да. своими завтраками ты меня успокаиваешь, а то некоторые тааак мало завтракают, что мне аж стыдно писать сколько я съедаю...

tempted писал(а):
не знаю насчёт завтраков, я всегда кушаю хорошо на завтрак как в последний раз

friends У меня Света Клуся тоже системный вдохновитель завтраков Wink
hala2 писал(а):
Прямо волна, что ли пошла нарушений среди старичков

И я в их рядах... girl_flag_of_truce И снова селедка girl_blush2
Любо писал(а):
Девчата тут написано про кофе,он способствует похуданию.

А я по себе заметила, если пью больше 2-х чашек в день, то вес наоборот увеличивается... Каждому свое unknown
Lelya25 писал(а):
еще мороженое, если не забуду. 4 дня про него забываю

И у меня уже неделю неприкаянное в морозильнике лежит, своей участи не дождется girl_haha
Ох, завтра тяжелый день - раньше времени меня выгоняют на работу во "вражескую системе обстановку" girl_haha Ну, я уже подготовилась, справлюсь!
З курочка из дух-ки с картошкой, кусочек http://forum.say7.info/topic3383.html, кофе с молоком
О овощи-гриль(из духовки) - картошка, лучек, перчик, плюс редиска и йогурт(возьму еще яйцо на всякий случай, вдруг, на нервной почве не наемся Smile )
У молочка с ананасом.
Всем удачного начала недели give_heart

16 Май 2011 2:47

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
MansVV писал(а):
У меня сегодня 1 год и 2 месяца на системе!

Поздравляю! RoseДевчонки всем привет!У меня тоже сегодня новая циферка85 показалась Yahoo! Завтра ем:
З-яичница с колбасой, http://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html .зч .
О-тефтели вчерашние,огурец,помидор,слива.
У-творожок,яблоко печеное,ряженка.
Всем системной недельки! girl_bye

16 Май 2011 3:46

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
ДОброе утро!

меню на сегодня:

з: молочный коктейль, 2 бутерброда с плавленным сыром, 1 бутерброд с шоколадной пастой, 3 конфетки, чай (пока ела-казалось, что не так и много. а написала и прямо дух захватывает), чай;
о: гречка, огурец, молоко;
у: 2 вареных яйца (вчера ела крипсы, ряженку, кусочек сыра, так получилось)).

Всем хорошего натсроения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наверх