Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2011 20:34
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки, без обид, как-то повелось, но сардельки обычно по системе мы не едим, не знаю как у вас, но у нас они более жирные, когда варишь по воде очень заметно, в любом случае вариант это не частый, так что решайте сами, я сардельки с тех пор как на системе и не ела, и сосиски очень редко ![]()
Ну если маленькие, то наверное можно ![]()
Натуль, так завтраки ж для себя любимой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И шапки свалваются ![]() ![]()
перекус лучше к обеду прибавить ![]() ![]()
С одной стороны молодец! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2011 20:34
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Мед- только до 12, творожок должен быть до 5% жирности, и без сахара конечно, яблочко можно не более 2-х. Приятного аппетита |
||||||||||||||||
15 Май 2011 20:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Мед до 12ч!!!! |
||||||||||||||||
15 Май 2011 20:52
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
А ты предложи маме "системных" рецептов, их девочки насобирали-напридумывали великое множество (Спасибо им огромное!!!). И от мамы гостинчик будет, и польза! А запрещенное - на завтрак.
У меня примерно такой же режим питания. В обед наедаюсь, яблочко не влезет. А когда рысачу по городу, чаще пешком, возвращаюсь как волк голодная! Может, хоть сок в 16.00 можно? |
||||||||||||||||
15 Май 2011 20:57
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||
Если сок то только натуральный. Система- это образ жизни, если голодная- перекуси, не надо себя мучить! Яблоко вполне допустимо! Пусть твоему организму будет комфортно, и он за это тебя отблагодарит! |
||||||||||||||||
15 Май 2011 20:58
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Да в принципе можно и яблоко, а сок только натуральный без сахара, не покупной, перекусы допустимы, но и процесс похудения может медленее идти ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2011 21:12
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Спасибо за поддержку! ![]()
Свежий, свежий!
Я на быстрый успех и не рассчитываю, пять лет эти килЫ набирала, быстро сбросить и не получится ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2011 22:00
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Уже там, на всеобщем обозрении ... И подпись "НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК КАК ОНА!"
На работе ужин был поздний - в 14, а я привыкла в 12 Потом ужинать было некогда, время появилось только ближе к 20.00. Вот так. ![]()
Нет, не по этому . Причина другая - нет результата - нет стимула - есть нарушения. Есть нарушения - нет результата. Замкнутый круг...
Спасибо, Светик, за внушение.
Праааааааааааавильно говоришь!
В контрольной закупке говорили что в сардельках на много больше скрытого жира чем в сосисках. Сегодня ездили покупать мне костюмчик, дали мне один - вроде хорошо, но чуточку свободный. Я попросила на размер меньше, одела его - отлично! Продавец говорит что обычно посвободней берут, чтоб за столом было комфортно, а мой муж отвечает - "ей всегда комфортно и она в процессе уменьшения" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2011 22:24
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Всем спасибо за поздравления!
Так, моя менюшка на завтра: З. Каша овсяная, печенье на рассоле, бутерброд, чай. О. Куриная грудка отварная, салат из свежих овощей, чай с парой черносливин. У. 2 яйца вареных, чай. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||
15 Май 2011 22:24
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Я новичок, вы люди опытные, сами знаете, может это плато, зависнет, потом сдвинется?
![]() ![]() ![]() А говорите, результата нет! ![]() ![]() ![]() А срывы - они бывают не только в еде, потом же все восстанавливается!
Спасибо! С Вашей легкой руки! ![]() До завтра! Всем - бодрого начала новой недели! ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2011 23:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Marphusha
Спасибо за поддержку ![]() Меню на завтра: З - мойва копченая с пюре картофельным или блинчики с клубникой, мороженое, чернослив, миндаль, кешью, чай О - щи из молодой капусты, сыр, молоко топленое У - рис с салатом из огурца и помидора, чай |
||||||||||||||||
15 Май 2011 23:34
|
moro-kiki
|
|||||||||||||||
Привет
Динозаврики системы) оцените, все верно? З. Кофе с 2 шоколад. трубочками 2.З. Кофе с печенькой О. салат из помидоров и огурцов с сыром брынза+омлет, яблоко У. Яблоко+кефир в блендере, киви |
||||||||||||||||
15 Май 2011 23:37
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девчата милые привет! Сегодня я опять отвесилась - 400гр, привес ушёл и захватил с собой ещё -200 гр. нового веса на сегодня я вешу 66,800 Уряяяяяяяяяяя!!! От привеса избавилась усё!
У кого отвесы принимайте поздравлялки ![]()
Получи пендель и в строй.... и на старуху бывает проруха!
Спасибки Иришка!
[b] Вау Валюшка принимай поздравлялки с юбилеещем! И с лучшим проектом! ![]() http://minus5.ru/articles/86 Девчата тут написано про кофе,он способствует похуданию. Сегодня ела так: Завтрак:пельмени с майонезом и кетчупом+банан+глазированный сырок+тортик сухой+печеньки+козинак+кофе+хлеб Обед:салат со свежих овощей+рыбка запечённая+яблоко+з.ч. Ужин ![]() Завтра ем так: Завтрак: куриная отбивная с шампиньонами,сыром,чесноком и майонезом+карт.пюре+рулетик с зеленью,творогом и чесноком+рулетик с сыром,шампиньонами+груша+кофе+козинак Обед ![]() Ужин:яблоки с корицей и ванилью в микре+творог+активия или ряженка |
||||||||||||||||
15 Май 2011 23:46
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||
у меня сегодня несколько изменился режим питания
завтрак был в 6.30 утра - ну проснулась я часа в 4 - спина болела-отваливалась (скорее всего не спина а желчный в спину отдавал - встанешь не больно)..вообщем до 8-9 часов я просто не выдержала.. обед в 11.00 - до 13.00 не дотянула...ну и ужин в 17.00...есть пока не хочется...винца немножко выпила ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2011 23:48
|
Любо
|||||||||||||||
Спасибки Светулькин!
Спасибочки!
Не ругай нас Светик ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2011 23:55
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||
а в 20:00 кушать уже не кошерно,да? ![]()
а еще говоришь стимула нет!! ![]()
![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2011 0:03
|
Любо
|||||||||||||||
Спасибочки Лилечка! Девчата вчера повыбрасывала большие вещички, даже своё любимое пальто в которое завернулась аж 2 раза. |
||||||||||||||||
16 Май 2011 0:47
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Вот это да!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рекомендуешь!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если у тебя два завтрака, то один должен быть полноценный, а другой маленький перекус( чай с конфеткой допустим). А у тебя два и оба бестолковые! Покушай нормально, тогда может и второй завтрак не потребуется! И во сколько ты первый раз завтракаешь? Когда обед? И еще, как тебя зовут? ![]() На обед омлет можно, если не жарить! На ужин добавь немного творога.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2011 0:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
ждемс...
Пасиб!... ![]()
Я конечно еще не динозаврик ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Лиля, если я правильно помню у тебя та же беда, что и у меня - камни в желчном, так вот я как лекарство каждое утро (часов в 6 - 6-30) натощак съедаю 10 грамм черного шоколада, чтобы запустить желчный, а завтрак у меня в 10, и слава Богу сколько я на системе приступов нет. |
||||||||||||||||
16 Май 2011 1:19
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||||||||
Приветик!
у меня что-то инет лючит или страница форума, не получается вставить цитаты ![]() ![]() завтра ем : з: макароны с сосиской (усилила как советовали), кофе с молоком и что-то сладкое. еще мороженое, если не забуду. 4 дня про него забываю о: рис, филе куриное с тушеными овощами (помидор,лук, перец, кабачок), огурец, апельсин, чай зеленый у: творог (200гр. а может и меньше) , кефиром немного разведу, чернослив 4-5шт.,может апельсин еще туда добавлю |
||||||||||||||||
16 Май 2011 1:21
|
Любо
|||||||||||||||
Нет Светик,но только даже где-то у Кати написано, что срывы нужны. Поищу в книге,потом напишу! Решила я остановиться на 65 кг и перейти на поддержание,а то думаю будет не хорошо.http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif
Поздравляю!!!Вот мы с тобой и сравнялись,у меня даже есть уже курточка 44 р-ра ![]()
Ой Светик,у меня его тоже не было никогда,сколько праздников у меня было и не одного срыва. |
||||||||||||||||
16 Май 2011 2:02
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
Всем приветик! Сегодня мой рацион составил:
З. 2 сочни с творогом, запеканка творожная, 1 полоска шоколада, кофе З2. (приехали свёкр со свекровью) 1 сочни с творогом, немного шоколада О. суп с гречей на рыбке, 2 куска сыра, апельсин, йогурт натуральный 150 гр У. свекла+йогурт, пару ложек творога |
||||||||||||||||
16 Май 2011 2:04
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||
Привет, системщицам! Всем, кто отвесился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У кого были юбилеи - поздравлямс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, бабочка пока едет ко мне, а вот ты, надеюсь, не через неделю приедешь? ![]() ![]()
У меня тоже размер ушел, а потом как-то не отражаясь на весе, вернулся почти весь. Вот такая метаморфоза. Хотя, думаю, если много сбрасывать, то и грудь больше уходить будет, она же в основном из жировых клеток состоит...
![]() ![]()
И я в их рядах... ![]() ![]()
А я по себе заметила, если пью больше 2-х чашек в день, то вес наоборот увеличивается... Каждому свое ![]()
И у меня уже неделю неприкаянное в морозильнике лежит, своей участи не дождется ![]() Ох, завтра тяжелый день - раньше времени меня выгоняют на работу во "вражескую системе обстановку" ![]() З курочка из дух-ки с картошкой, кусочек http://forum.say7.info/topic3383.html, кофе с молоком О овощи-гриль(из духовки) - картошка, лучек, перчик, плюс редиска и йогурт(возьму еще яйцо на всякий случай, вдруг, на нервной почве не наемся ![]() У молочка с ананасом. Всем удачного начала недели ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2011 2:47
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]() З-яичница с колбасой, http://www.say7.info/cook/recipe/750-Maffinyi-Zebra.html .зч . О-тефтели вчерашние,огурец,помидор,слива. У-творожок,яблоко печеное,ряженка. Всем системной недельки! ![]() |
||||||||||||||||
16 Май 2011 3:46
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||
ДОброе утро!
меню на сегодня: з: молочный коктейль, 2 бутерброда с плавленным сыром, 1 бутерброд с шоколадной пастой, 3 конфетки, чай (пока ела-казалось, что не так и много. а написала и прямо дух захватывает), чай; о: гречка, огурец, молоко; у: 2 вареных яйца (вчера ела крипсы, ряженку, кусочек сыра, так получилось)). Всем хорошего натсроения!!!!!!!!!!!!!!!!! |