Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2011 13:34
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||
Приветики! У нас вчера с погодой творилось невероятное
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
+100% Завтра ем - З - картошка отварная с укропчиком, рыбка вот эта http://forum.say7.info/topic39248.html, салат из капусты, сырники, кофе с/с и сливками О - окрошка, отбивная системная, апельсин У - салат из св. овощей+1ч/л соевого соуса, творог, топленное молоко, чай Всем удачи и хорошей рабочей недели! |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Май 2011 13:37
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
ну какие есть ![]() ![]() ![]() Света, Ира, Дашуля, спасибо за поздравления!!! Обед получился таким: карт. пюре с молоком и пассерованным луком, кофе с молоком!
окрошка тоже системная? какаЯ? |
15 Май 2011 13:53
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]() комментирую частями!
Девочки! Сардельки НЕЛЬЗЯ!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ань, нужно определиться, набраться терпения и не ждать сиюминутных результатов, вот у меня за год ушло - 15 кг, а у кого-то этот вес уходит в течении неск мес, но я и анализирую, что остальной вес я наела года 3 назад, вот он держится...
Ага)) Приветик, пропажа))) Ой кто это у нас? Масик? как же как же ![]() ![]()
Катюш, тут у нас же есть ссылки http://forum.say7.info/topic12920.html, и там на 1 стр ссылки на сайт Маримановой http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=113 http://mirimanova.com/forum/index.php?showtopic=114 Танечка! Д"яна С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть исполняются ВСЕ мечты! Мир улыбается тебе и осыпает дарами! ![]()
![]() ![]()
Оль, ну нет их в списках, сарделек, а так каждый решает сам, только потом не жаловаться на привесы!!!!
Конечно с такого завтрака не мудрено нарушить, так добавь в завтрак то, чем хочешь нарушить и все!))))
Списки идем читать на 1 стр, яйцо без всего, можно два и запиваем чаем, творожок с сахаром только утром! |
15 Май 2011 13:53
|
Татая
53 года Запорожье |
Вкусная ![]() ![]() |
15 Май 2011 14:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
Юль, ну что поделать, есть правила и у каждого есть выбор - или нарушаем, или следуем системе ![]()
![]() ![]()
Санечка, умница! ![]()
![]()
![]()
Ну ну слушай больше, Дашуль мы то на авочке видим! ![]() ![]()
Танюш, ну если ты панировать в нем и будешь сами макароны))) Макароны то мы не с чем не сочетаем ![]()
Вау.. у нас тоже пролетал снег, но не лег, хотя у нас такое и в июне, и в июле возможно ![]()
Ну семья же не только системные блюда будет кушать, муж мой так со мной уже год и питается, но еще ж пирожки и сладкое днем, и не худеет ![]() ![]() |
15 Май 2011 14:22
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
![]() ![]() обед пока не известен, но вероятнее всего тушёное мясо с овощами ужин - зернистый творог с киви ![]() |
15 Май 2011 15:13
|
Клуся
51 год ХМАО |
Людочка! С почином! ![]()
Кушать плотненько в каждый прием пищи и не будет тяги перекусывать))))
Ну мой тоже причитает кажный день: "Ой, исхудала вся" ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А кто ругается??? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Shevchonok С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!! ![]()
Это чаво? ![]() ![]()
Живут же люди ![]()
![]() ![]() ![]()
Супруга наши поздравления! ![]() Любо С отвесиком!!!! ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2011 15:13
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
Поздравляемс!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И поздравляю девочек с отвесиками! А у кого привесы - терпение и не расстраиваться, все-равно они должны уйти |
15 Май 2011 15:19
|
tempted
![]() Клуся, кодуююст это зернистый творог, по-эстонски. я просто по привичке иногда эстонские слова употребляю |
15 Май 2011 15:35
|
Клуся
51 год ХМАО |
![]() Сегодня кушаю так: З получилось 2 в 6.00 кусочек пирога с капустой, тесто правда покупное http://www.say7.info/cook/recipe/683-Pirog-kapustoy.html с молоком и кусочек кекса http://forum.say7.info/topic11472.html З 2- й 10.00 - так же по кусочку пирогов, бутер с колбаской, 2 полоски шоколада, мороженное О в 13.30 - 3 ст.л. гречка из микры http://forum.say7.info/topic15212.html с молоком, голень куриная из рукава (готовила без шкурки), нарезка из овощей- огурчик, помидор, перчик, 6 черносливин с чаем У все-таки попробую, хотя и не очень хочется запечь 2 зеленых яблока в микре с корицей, 5 черносливок, все смешаю с половиной пачки творога 5% и молоко Вес 85, как родной ![]() Завтра: З так же по кусочку пирог с капустой, кекс, чай, полоска шоколада О - гречка с куриной голенью и овощами, чай с черносливом У или голени 2 шт из рукава или если куплю крипсы, то крипсы, с альметте и молоком |
15 Май 2011 16:09
|
moro-kiki
|
Спасибо за ответы девчонки, редко сталкиваешься с такой поддержкой как тут
![]() |
15 Май 2011 16:13
|
puzyna
48 лет Украина, Запорожье |
Заглянула, и там написано так: "Разрешенные мясные и рыбные продукты: 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. " И что, сардельки вдруг стали не другой ВАРЕНОЙ колбасной продукцией? Подскажите, где написано что нельзя. Вы уж простите меня. Я только подглядываю за Вашей темой, так что вопрос задан исключительно для собственного совершенствования в Системе. |
15 Май 2011 16:38
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
Я думаю, если в них нет сальных кусочков, то их нам можно. Знаете, шпикачки , например, тоже варёный, но там сало, в чайной колбасе сало. Это нам не стоит кушать, это и очевидно в общем то. А обычные сардельки можно. |
15 Май 2011 16:50
|
Лилёшкин
39 лет |
красотулишны,всем привет!!
Дашуля ![]()
даже если они малюсенькие и совсем не воздушные? ![]()
и я ![]() ![]()
почему небольшой,по моему большой!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ира,Ира... на доску позора, в первый ряд!!!
а чего пропустила то?
чем ближе к цели тем больше поблажек для себя...незя так
![]() ![]() ![]()
![]()
о как,не хило! троекратное ура нашим старичкам и силы воли идти вперед!!
привет,молочага что авочку поменяла!приятно с реальным человеком общаться!хотя кто бы говорил ![]()
поздравляю! ![]() фуф,у меня сегодня +200,ноя совершенно не расстраиваюсь ![]() сегодня купила себе белье,девочки, куда уходит наша грудь?...печалька.... менюшка на сегодня: З: бургер, салат с марин.овощами, кур.мясо жареное О: мясо тушеное с луком, броколи, фасоль стр., цикорий с молоком, помидор,огурец У: творог, помидор,огурец, ряженка,если до магазина дойду завтра: З вкусняшки ![]() О:пюре картофельное с пасс.луком, салат огур\помидор,зелень У: подумаю... |
15 Май 2011 17:02
|
системщица
61 год Воронеж |
Привет девчонки! А как вы думаете можно на ужин скушать куриную грудь замаринованную в соевом соусе? что-то никогда так не ужинала.
|
15 Май 2011 17:08
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Да. своими завтраками ты меня успокаиваешь, а то некоторые тааак мало завтракают, что мне аж стыдно писать сколько я съедаю...
У меня не очень то и ушла... ![]()
Думаю можно, только осторожно, у меня лично всегда на соевый соус привесы, да же на обед когда ем... |
15 Май 2011 17:56
|
zabiiaka_
Светлана |
Всем привет
![]() Сегодня кушаем так: З: мюсли с натур.йогуртом + 1/2 апельсинки; песочное пирожное глазированное шоколадом и с прослойкой варёной сгущёнки ![]() О: курогрудь запечёная в лимонно-горчичном соусе со св. брюсселькой и салат из томатов и огурца, заправленный соком 1/4 лимона и натур.йогуртом ![]() У: бурый рис (я таки его нашла ![]() надо бы уже на завтра меню рожать ![]() Муж плюсанул 1 кило, оказывается он тихой сапой жучил воду, сколько говорю - не увлекайся - сегодня точно запихну в ванну - пусть отдаёт обратно, а то всю неделю будет скидывать ![]() |
15 Май 2011 18:40
|
tempted
![]() ![]() не знаю насчёт завтраков, я всегда кушаю хорошо на завтрак ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2011 18:49
|
Marphusha
61 год Саратов |
Доброго всем дня-вечера! Как новичок, не успеваю охватить всю переписку, много нужного и интересного!
Поздравляю всех с успехами-юбилеями-рождениями!
Люба, Ваш пример вдохновляет и внушает надежду! ![]()
А мне в этом плане муж - первый помощник: быстро проникся моими проблемами, сам ест все подряд, а прежде чем мне что-то предложить, спрашивает "Тебе это можно?". И когда вечером-ночью хомячить идет - меня в кухню уже не зовет ![]()
Вероятно, это уже стиль жизни! ![]() ![]()
Вроде бы в обед можно вареную колбасу, сосиски и др. вареную колбасную продукцию. Мож я неверно поняла? |
15 Май 2011 19:08
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Валюша!!!С Юбилеещем!!!И пусть твой организм порадует тебя отвесами!!!
Ага,а на завтраки у тебя не разносолы ![]()
Мой недавно с горечью :"Попы не стало,грудь куда-то делась,да еще и гардероб новый полностью покупать..." Сегодня о.Суп из морепродуктов и дайкона,горбуша с овощами на гриле,кофе с черносливом. у салат"Седьмой элемент",ряженка. Завтра о. плов системный,салатик из свеклы с чесоком у.может суп-пюре из цветной капусты с йогуртом и еще чего-нибудь из этой темы |
15 Май 2011 19:18
|
hala2
светик |
Ну, Ираааа!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-25011687.html] ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пришлось одеть босоножки, а дырочку новую проковыряла! ![]() ![]()
Поздравляю Лена!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татая Авочка класс!!! ![]() ![]() ![]()
Молодец, Юль! Так держать!!! ![]() ![]() ![]()
Ну я думаю не очень хорошо, потому что к обеду катострофически проголодалась!!! ![]() ![]()
Эх, мне бы твой родной! ![]()
Говорят худеют даже головы!!! ![]() ![]() ![]()
Я бы не стала, Марин! Уж лучше в лимоне ![]()
Можно, но не часто! А про сардельки, думаю, что там такая дрянь намешана, что вряд ли их вообще можно отнести к мясному ![]() ![]()
На них не угодить! Да пусть радуется, что такая красоточка жена стала! ![]() ![]() ![]() |
15 Май 2011 19:25
|
Marphusha
61 год Саратов |
Спасибо! Завтра питаюсь: З. окрошка без кваса, пирожное, кофе с молоком О. макароны "Макфа" с сыром, салат из помидора, огурца, зелени с 1 ч.л. оливк. масла перекус - яблоко + вода У. салат из капусты и сельдерея, творог, ряженка Перекус вынужденный - обедаю я в 12.00, ужинаю в 18.00. Обычно выдерживаю 6-часовой перерыв, но завтра по городу целый день мотаться придется ![]() ![]() У кого подобная ситуация с большим перерывом между обедом-ужином, что делаете?
Это я из академического интереса. Сосиски и сардельки едим вообще крайне редко, с детства не приучили, еще моя бабушка называла их "баловство это, а не еда" - а это были еще ТЕ, "старорежимные" съедобные сосиски. Я больше на вареную курицу уповаю, хоть и курица в бульоне такое желе дает, как холодец. |
15 Май 2011 19:50
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
Всем привет! Поздравляю тех у кого отвесики. Девочки, я так рада что нашла ваш форум, только благодаря вашей поддержке я взяла себя в руки, и начала худеть. На системе я с 04,05,2011и наконец то увидела циыфру 63,7 сегодня утром. Стараюсь не срыватся, но два раза мама приносила булочки, и я не выдержала и в 18,00 сьела одну. Еще раз всем огнромное спасибо за вашу поддержку!!!
![]() |
15 Май 2011 20:02
|
Marphusha
61 год Саратов |
Да я тоже новичок, с 9.05.2011 системлюсь. Сходу слетело 1,7, теперь вес встал. А за посление сутки колебания +- 600 гр, в результате те же 76,0! Поползем дальше! ![]() Пойду наслаждаться ужином! ![]() |
15 Май 2011 20:20
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
Девочки можно ли на ужин творожек зернистый с яблоком и медом или это слишком.
|