Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2011 21:04
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||
С почином ![]()
![]()
Диана,мне кажется,что ничего страшного не случится,со мной дочь системится,ей 15 лет,у нее лишнего практически не было,животик надвисал над брюками,за 2 месяца лишнее ушло,теперь организм практически ничего не отдает,так что дистрофия на системе не грозит,а вот состояние кожи заметно улучшилось и проблем с желудком нет,тем более ты же не будешь свое семейство строго на систему сажать,просто здоровое питание получится.
Олечка ![]()
Любаш ![]() ![]() ![]()
Лиль,я не Маша,но это наш"остров невезения"-Сахалин.Будет желание у меня в профиле фотки посмотри,доча недавно наснимала.
Золотые слова,Светик |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 21:21
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Очень приятно!
А у меня вопросик насчет отрубей. Задолбали проблемы со стулом. В течение последнего года каждое утро ела овсяную кашу с 2-3 ст.лож. отрубей. Стул наладился, но в весе прибавила. Думаю, с каши, хотя порция небольшая была. Так как насчет отрубей, они веса не прибавят? И можно ли их в обед или ужин? |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 23:10
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
не могу конечно ручаться за "неприбавку веса", я одно время кушала их вместо печенек с чаем на работе, вес не уходил, но и + критических не было однозначно их не кушаем на обед и ужин, только с утра (видела в списках) что касается пользы отрубей-она неоспорима, особенно при регулярном применении, походы в ватерклозет регулярные и кожа становится чистой ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 23:35
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Совершенно согласна. Продолжу на завтрак с чем-нибудь. ![]() Спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 0:18
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
Любочка, поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] ![]() Девочки у кого отвесики и юбилеи-поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517607175.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html] ![]() Сегодня меню было странное: О-прогуляла... ![]() У-был в 16.30 криспы с сыром и молоком Я думала с таким ранним ужином у меня жорик быстро прискочит, но нет... пока держусь ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 0:21
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||
Всем привет!Еле все перечитала.Вчера такой жор меня вечером преследовал,думала сорвусь,заливала себя чаем и успокаивала грядущими отвесами.Утром встала-100,думала больше будет.
Сегодня ела: З-зельц домашний,хлеб,огурец,шоколадка.печенье,чай. О-макароны т/с с пармезаном ![]() У-творог+помидор+чесночок+зелень,ряженка. Завтра: З-горячие бутерброды с колбасой и сыром,зел чай с медом,шоколадка. О-тефтели запечен в духовке в томате(фарш говяжий домашний.сок домашний)салат из свежих овощей с раст маслом1чл. у-отварной язык. |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 0:36
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||
Девочки!
![]() У кого отвесики! поздравляю ![]() ![]() Все прочитать не смогла, еще 7 стр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а крипсов можно только 4 ![]()
УРАААА!!! СУПЕР результаты!!!!! ![]() ![]()
![]()
![]()
и мне ![]()
ТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН? - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
Ленчик! ну вот такие они мужики толстокожие, наплюй... ![]() ![]() Вчера О- был около 15.00, поздновато, но на работу нам кушать не привезли, кушала: макароны с грибами и сыром, салатик (огурец, помидор, маслины, перц, сыр), малосольный помидор, чернослив, молоко У по плану - творожок Агуша, половинка помелло, молоко Мороженное утром доесть не смогла, уж очень сладким показалось ![]() Вес без изменений 84, 5 ![]() Сегодня кушала так: З – кусочек американского пирога с черной смородиной http://forum.say7.info/topic16878.html, бутер с колбаской и сыром, семечки, сушки О тоже получился поздно – суши с курицей, салат – огурец, помидор, перец, молок, чернослив У в 18.00 салат с бальзамич уксусом – огурец, помидор, перец + морковка+ чай с лимоном и 6 черносливин
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 1:11
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!Я сейчас больше живу на даче,там интернета нет,поэтому давно не писала.Так вот отчитываюсь- на системе с 2 апреля,ушло 1кг 200г.
Долго стоял вес, потом как-то сразу начал убывать.Я так рада! |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 1:31
|
moro-kiki
|
|||||||||||||||||||
Девчонки, что вы делаете чтоб не перекусывать?
С детства привыкла есть немного, но часто. И спасибо за приветствия ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 2:21
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||
Приветик девочки!
может и правда , полноценный завтрак приготовь, не бутербродный, обед так же и ужин побольше , корми организм.
чай без сахара или воду пью./но чаще воду люблю/
![]()
посадили уже , еле выдохла огород, и то не весь засадила, лишь бы с результатами выросло все.
[quote="Лилёшкин"] у меня большинство злорадных, я даже никому не говорю что худею. мой довольно таки упитанный муж часто кушает на обед то же, что и я, вес при этом не уходит[/quot/ кушайте и ужины вместе, скинет вес как миленький, мой меня так опередил как мальчик уже. а я худых не люблю.Запрещаю худать дальше. Мое завтрашнее меню. З. омлет, салат с помидоров и зеленью, чай, хлеб с маслом. О Окрошка без картошки. У.фрукты и молочка. |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 2:24
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
мои поздравления ![]() ![]() ![]()
пей чай или еще что-то.. я вот весь вечер сегодня пью воду |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 2:49
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибки Танюшка!
Спасибки Светик!
Натуль вроде тронулся, дальше будет видно.
Дашутка спасибки! |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 5:56
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||
Добрый день. мои поздравления всем, кого есть с чем поздравить!
меню на сегодня: з: 5 конфеток, 2 бутерброда с плавленным сыром, 2 сладких ролла, чай; о: вермишель с тертым сыром, салат (яблоко, морковь, чернослив, нат. йогурт), чай; у: 2 вареных яйца. |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 8:48
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте!
![]() ![]() ![]() Какой сегодня лень светлый и солнечный! А в такой период, когда листья ещё не распустились, но все улицы жёлтые от одуванчиков, город выглядит даже немного привлекательно... У меня минус 100. Кушаю сегодня- З: пирог мясной и пара кусочков сладкого кекса с чаем, 3 конфетки О: спагетти с сыром, яблоко, апельсин, творожок У: отварная куриная грудка. зелёный чай Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 9:47
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||
всем доброго времени суток!
![]() меню на сегодня: з - цикорий с сахаром, банан, груша, карамельки, пара ржаных хлебцов с маслом и сыром ![]() о - курица тушеная (без масла и кожи и жира) с луком, морковкой, цветной капустой, болгарским перцем, зеленью, чай черный без сахара с лимоном у - салат системный "седьмой элемент", чай черный без сахара. |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 10:08
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
а мой наоборот всем ходит хвастается, что жена стала стройной. Мне уже даже жены и сестры его друзей пишут, спрашивают что за диета ![]()
а еще едим до насыщения!!!!! У меня сегодня небольшой праздник. Показалась первая цифра 5!!! Вес 59,6. Тьфу-тьфу-тьфу.... На завтрак напекла сдобные лепешки. Что будет не обед пока не знаю, на ужин творог, ряженка и апельсин. Всем чмоки! Кстати о злорадных подругах... С возрастом пришла к выводу, что такие люди вокруг меня ни к чему, поэтому просто перестала с ними общаться и из числа подруг исключила. Незачем нам негативные эмоции зря испытвать, и так проблем хватает))) И вы знаете, настоящие подруги, остались и жить стало веселее ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 10:48
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||
приветики,красавицы!
![]() Поздравлялки с отвесиками,юбилейчиками ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня кушаю: З-был,вкусный. о-рис,сыр,колбаски кружочек,зимбр. У-мойва в духовке либо салат овощной. Всем приятного дня!! |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 10:58
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||
какие ваши годы, Евгения???? ![]() ![]()
это точно! вокруг должен быть позитив!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 11:46
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Привтик, девочки!!
![]() ![]() ![]()
Люда, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка, с отвесом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Шоколадка( так вышло) О. Салат из пекинки, форели, риса и темы; памело У. салат из творога, свеклы, чеснока и темы Меню Паши. З. Картошука жареная с селедкой, пирог с изюмом, конфетки О. Греча с молоком, рыба на пару, свекла с черносливом5; памело У. Окрошка( кефир, морковка вар., огурец, слад. прец, редис, зел. лук, укроп) Мне стали большие туфли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 11:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Я пришла за пендалем, большим и смачным ![]() ![]() ![]() Вчера пропустила ужин, а в 8 дорвалась до холодильника и . . . ![]() Обалдеть, такого в начале системе ни разу не допускала, а тут . . .
И мне ![]() Любо Любаш, с отвесищем тебя! ![]()
Женечка, поздравляю с достижением! ![]()
![]() ![]() ![]() Мы моложе всех молодых! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: З - овсянка с медом и бананом, гренки, чай, пара конфет О - щи щавелевые, молоко У - криспы с сыром,молоко топленое |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 12:08
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Не... просто у меня пачка творога 250 грамм, половину съела, примерно 130 г, вот и написала.
Ириша, я думаю это от экспериментов (разгрузка), все таки надо питаться по системе! Девочки,в последнюю неделю пила много жидкости (ВОДУ), бывало вместо чая! Так вот у меня сегодня 62,2 !!! После ТАКОГО стояка, -300г. это для меня праздник!!! Я очень рада. А еще вчера джины купила 30 размера, то же в шоке была!!! З- 5 блинов со сгущенкой, 1 груша, 1 банан, 1 конфета,2 зефира (ну ладно не ругайтесь, что так много, зато сытно!) О- зеленый суп с крапивой , луком, картошкой, яйцо вареное У- салат из помидора, огурца, зеленого лука, с йогуртом |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 12:12
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 12:29
|
SweetCandy79
46 лет Самарская область |
|||||||||||||||||||
доброго утречка!!!!!!!!
пасибааа! ![]() девочки,всех с отвесиками! вы такие молодцы ![]() ![]() у меня тоже отвесик... -700 грам ![]() ![]() ![]() я так рада! Итог 2х дней на системе - 1 кг ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 12:48
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет! У меня сегодня 1 год и 2 месяца на системе! Еще вчера я с коллегами участвовала в городском конкурсе проектов бренда города и наш проект признан одним из лучших, теперь нужно будет осенью представлять его на всероссийском конкурсе, а до этого будем встречаться с прессой и с мэром нашего города, короче эмоции через край! Одно плохо, что нас на конкурсе вчера кормили естественно несистемно, поэтому там только кофе пришлось попить, а потом в 4 часа обедала, а в 7 ужинала...
![]() ![]() Что кушаю сегодня: З. Каша геркулесовая, кусок пиццы, чай. О. Куриная грудка отварная, салат из свежих овощей с 1 ч.л. оливкового масла, чай Молочный улун. У. Горбуша отварная, чай. Всем удачи и отвесиков! |
||||||||||||||||||||
15 Май 2011 13:21
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html] ![]() ![]()
хороший отвесик ![]()
поздравлямс[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html] ![]()
круто[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1253325543.html] ![]() Всем доброе утро, у меня уже который день стояк.. ![]() ![]() ![]() Меню: О- окрошка без картошки У- фрукты и молочка |