Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2011 21:04
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||
С почином
Я тоже от таких ужинов хорошо отвешивалась,а теперь даже не знаю что сьесть,чтобы сдвинуться.
Диана,мне кажется,что ничего страшного не случится,со мной дочь системится,ей 15 лет,у нее лишнего практически не было,животик надвисал над брюками,за 2 месяца лишнее ушло,теперь организм практически ничего не отдает,так что дистрофия на системе не грозит,а вот состояние кожи заметно улучшилось и проблем с желудком нет,тем более ты же не будешь свое семейство строго на систему сажать,просто здоровое питание получится.
Олечка ,первый месяц самый трудный,ты умничка!
Любаш
Лиль,я не Маша,но это наш"остров невезения"-Сахалин.Будет желание у меня в профиле фотки посмотри,доча недавно наснимала.
Золотые слова,Светик |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2011 21:21
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Очень приятно!
А у меня вопросик насчет отрубей. Задолбали проблемы со стулом. В течение последнего года каждое утро ела овсяную кашу с 2-3 ст.лож. отрубей. Стул наладился, но в весе прибавила. Думаю, с каши, хотя порция небольшая была. Так как насчет отрубей, они веса не прибавят? И можно ли их в обед или ужин? |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2011 23:10
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
не могу конечно ручаться за "неприбавку веса", я одно время кушала их вместо печенек с чаем на работе, вес не уходил, но и + критических не было однозначно их не кушаем на обед и ужин, только с утра (видела в списках) что касается пользы отрубей-она неоспорима, особенно при регулярном применении, походы в ватерклозет регулярные и кожа становится чистой |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2011 23:35
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||||
Совершенно согласна. Продолжу на завтрак с чем-нибудь.
Спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 0:18
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
Любочка, поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1252135431.html] [/URL]
Девочки у кого отвесики и юбилеи-поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517607175.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-329835591.html] [/URL]
Сегодня меню было странное: О-прогуляла...
У-был в 16.30 криспы с сыром и молоком Я думала с таким ранним ужином у меня жорик быстро прискочит, но нет... пока держусь |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 0:21
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!Еле все перечитала.Вчера такой жор меня вечером преследовал,думала сорвусь,заливала себя чаем и успокаивала грядущими отвесами.Утром встала-100,думала больше будет.
Сегодня ела: З-зельц домашний,хлеб,огурец,шоколадка.печенье,чай. О-макароны т/с с пармезаном ,салат из свежих овощей без заправки.
У-творог+помидор+чесночок+зелень,ряженка. Завтра: З-горячие бутерброды с колбасой и сыром,зел чай с медом,шоколадка. О-тефтели запечен в духовке в томате(фарш говяжий домашний.сок домашний)салат из свежих овощей с раст маслом1чл. у-отварной язык. |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 0:36
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!
У кого отвесики! поздравляю
Все прочитать не смогла, еще 7 стр Пишите тут без меня
а крипсов можно только 4
УРАААА!!! СУПЕР результаты!!!!!
и мне
ТО МОЖНО ЕСТЬ НА УЖИН? - Можно сочетать между собой продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба". В этом варианте продукты между собой лучше не сочетать, максимум на 200 гр мяса половинку яйца.
Ленчик! ну вот такие они мужики толстокожие, наплюй... Мы то знаем. что мы красавицы
Вчера О- был около 15.00, поздновато, но на работу нам кушать не привезли, кушала: макароны с грибами и сыром, салатик (огурец, помидор, маслины, перц, сыр), малосольный помидор, чернослив, молоко У по плану - творожок Агуша, половинка помелло, молоко Мороженное утром доесть не смогла, уж очень сладким показалось
Вес без изменений 84, 5
Сегодня кушала так: З – кусочек американского пирога с черной смородиной http://forum.say7.info/topic16878.html, бутер с колбаской и сыром, семечки, сушки О тоже получился поздно – суши с курицей, салат – огурец, помидор, перец, молок, чернослив У в 18.00 салат с бальзамич уксусом – огурец, помидор, перец + морковка+ чай с лимоном и 6 черносливин
|
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 1:11
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!Я сейчас больше живу на даче,там интернета нет,поэтому давно не писала.Так вот отчитываюсь- на системе с 2 апреля,ушло 1кг 200г.
Долго стоял вес, потом как-то сразу начал убывать.Я так рада! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 1:31
|
moro-kiki
|
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, что вы делаете чтоб не перекусывать?
С детства привыкла есть немного, но часто. И спасибо за приветствия |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 2:21
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||
|
Приветик девочки!
может и правда , полноценный завтрак приготовь, не бутербродный, обед так же и ужин побольше , корми организм.
чай без сахара или воду пью./но чаще воду люблю/
мы еле тепла дождались, а теперь дожди замучали.
посадили уже , еле выдохла огород, и то не весь засадила, лишь бы с результатами выросло все.
[quote="Лилёшкин"] у меня большинство злорадных, я даже никому не говорю что худею. мой довольно таки упитанный муж часто кушает на обед то же, что и я, вес при этом не уходит[/quot/ кушайте и ужины вместе, скинет вес как миленький, мой меня так опередил как мальчик уже. а я худых не люблю.Запрещаю худать дальше. Мое завтрашнее меню. З. омлет, салат с помидоров и зеленью, чай, хлеб с маслом. О Окрошка без картошки. У.фрукты и молочка. |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 2:24
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
мои поздравления
пей чай или еще что-то.. я вот весь вечер сегодня пью воду |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 2:49
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибки Танюшка!
Спасибки Светик!
Натуль вроде тронулся, дальше будет видно.
Дашутка спасибки! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 5:56
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день. мои поздравления всем, кого есть с чем поздравить!
меню на сегодня: з: 5 конфеток, 2 бутерброда с плавленным сыром, 2 сладких ролла, чай; о: вермишель с тертым сыром, салат (яблоко, морковь, чернослив, нат. йогурт), чай; у: 2 вареных яйца. |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 8:48
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||
|
Здравствуйте!
Какой сегодня лень светлый и солнечный! А в такой период, когда листья ещё не распустились, но все улицы жёлтые от одуванчиков, город выглядит даже немного привлекательно... У меня минус 100. Кушаю сегодня- З: пирог мясной и пара кусочков сладкого кекса с чаем, 3 конфетки О: спагетти с сыром, яблоко, апельсин, творожок У: отварная куриная грудка. зелёный чай Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 9:47
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||
|
всем доброго времени суток!
меню на сегодня: з - цикорий с сахаром, банан, груша, карамельки, пара ржаных хлебцов с маслом и сыром
о - курица тушеная (без масла и кожи и жира) с луком, морковкой, цветной капустой, болгарским перцем, зеленью, чай черный без сахара с лимоном у - салат системный "седьмой элемент", чай черный без сахара. |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 10:08
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
а мой наоборот всем ходит хвастается, что жена стала стройной. Мне уже даже жены и сестры его друзей пишут, спрашивают что за диета
а еще едим до насыщения!!!!! У меня сегодня небольшой праздник. Показалась первая цифра 5!!! Вес 59,6. Тьфу-тьфу-тьфу.... На завтрак напекла сдобные лепешки. Что будет не обед пока не знаю, на ужин творог, ряженка и апельсин. Всем чмоки! Кстати о злорадных подругах... С возрастом пришла к выводу, что такие люди вокруг меня ни к чему, поэтому просто перестала с ними общаться и из числа подруг исключила. Незачем нам негативные эмоции зря испытвать, и так проблем хватает))) И вы знаете, настоящие подруги, остались и жить стало веселее |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 10:48
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
приветики,красавицы!
Поздравлялки с отвесиками,юбилейчиками
сегодня кушаю: З-был,вкусный. о-рис,сыр,колбаски кружочек,зимбр. У-мойва в духовке либо салат овощной. Всем приятного дня!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 10:58
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||
какие ваши годы, Евгения???? Я до сих пор не могу говорить с возрастом
это точно! вокруг должен быть позитив!!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 11:46
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
|
Привтик, девочки!!
Люда, поздравляю!!! А какой начальный вес, может линеечку поставить?
Олечка, с отвесом!!!
Ура! Женечка, поздравляю!!!!
Мое меню. З. Шоколадка( так вышло) О. Салат из пекинки, форели, риса и темы; памело У. салат из творога, свеклы, чеснока и темы Меню Паши. З. Картошука жареная с селедкой, пирог с изюмом, конфетки О. Греча с молоком, рыба на пару, свекла с черносливом5; памело У. Окрошка( кефир, морковка вар., огурец, слад. прец, редис, зел. лук, укроп) Мне стали большие туфли идти не возможно, сваливаются |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 11:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!
Я пришла за пендалем, большим и смачным
Вчера пропустила ужин, а в 8 дорвалась до холодильника и . . . писать стыдно . . .
Обалдеть, такого в начале системе ни разу не допускала, а тут . . .
И мне
Любо Любаш, с отвесищем тебя!
Женечка, поздравляю с достижением!
Мы моложе всех молодых!
Меню на сегодня: З - овсянка с медом и бананом, гренки, чай, пара конфет О - щи щавелевые, молоко У - криспы с сыром,молоко топленое |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 12:08
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Не... просто у меня пачка творога 250 грамм, половину съела, примерно 130 г, вот и написала.
Ириша, я думаю это от экспериментов (разгрузка), все таки надо питаться по системе! Девочки,в последнюю неделю пила много жидкости (ВОДУ), бывало вместо чая! Так вот у меня сегодня 62,2 !!! После ТАКОГО стояка, -300г. это для меня праздник!!! Я очень рада. А еще вчера джины купила 30 размера, то же в шоке была!!! З- 5 блинов со сгущенкой, 1 груша, 1 банан, 1 конфета,2 зефира (ну ладно не ругайтесь, что так много, зато сытно!) О- зеленый суп с крапивой , луком, картошкой, яйцо вареное У- салат из помидора, огурца, зеленого лука, с йогуртом |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 12:12
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||
И я также!
Покупаем новые модные и красивучие. |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 12:29
|
SweetCandy79
46 лет Самарская область |
|||||||||||||||||||
|
доброго утречка!!!!!!!!
пасибааа!
девочки,всех с отвесиками! вы такие молодцы глядя на вас и нарушать рот не открывается
у меня тоже отвесик... -700 грам
я так рада! Итог 2х дней на системе - 1 кг Продолжаем |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 12:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! У меня сегодня 1 год и 2 месяца на системе! Еще вчера я с коллегами участвовала в городском конкурсе проектов бренда города и наш проект признан одним из лучших, теперь нужно будет осенью представлять его на всероссийском конкурсе, а до этого будем встречаться с прессой и с мэром нашего города, короче эмоции через край! Одно плохо, что нас на конкурсе вчера кормили естественно несистемно, поэтому там только кофе пришлось попить, а потом в 4 часа обедала, а в 7 ужинала...
Ну что поделать!
Что кушаю сегодня: З. Каша геркулесовая, кусок пиццы, чай. О. Куриная грудка отварная, салат из свежих овощей с 1 ч.л. оливкового масла, чай Молочный улун. У. Горбуша отварная, чай. Всем удачи и отвесиков! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2011 13:21
|
Дашуля-ля
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html] [/URL] Валечка, поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html] [/URL]
хороший отвесик
поздравлямс[URL=http://[censored smajliki]/smilie-969797991.html] [/URL]
круто[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1253325543.html] [/URL]
Всем доброе утро, у меня уже который день стояк.. наверно объемы уходят
Меню: О- окрошка без картошки У- фрукты и молочка |
Я тоже от таких ужинов хорошо отвешивалась,а теперь даже не знаю что сьесть,чтобы сдвинуться.
,первый месяц самый трудный,ты умничка!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
,салат из свежих овощей без заправки.
Пишите тут без меня

Мы то знаем. что мы красавицы 
Я до сих пор не могу говорить с возрастом
идти не возможно, сваливаются
глядя на вас и нарушать рот не открывается
[/URL] Валечка, поздравляю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-49930119.html]
[/URL]
[/URL]