Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2011 12:39
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
вот и рубай с творогом да иогуртом!
туда еще много чего можно добавить! ![]()
а зачем днем, а не утром?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего панировать то собралась? нам жеренное нельзя! ![]()
вот жуть! ненавижу холод!
ну зачем яблочко! нарушаем!
Лиля, нельзя перловку!
Дети чувствуют, что питание здоровое!
нашла! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 12:51
|
SweetCandy79
46 лет Самарская область |
|||||||||||||||||||
я просто утром ни разу о них не вспомнила ![]() ![]() меню на сегодня: З: пельмешки ![]() О:плов из духовки + яблоко+кофе У: молочка+овощи все окей? ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 13:56
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Да я таких случаев много знаю, это крайняя мера, меня уже попускает,шея крутится,просто еще больно.
![]()
Зато у нас +27, начинается жара!
С почином тебя Еленка! ![]() ![]() ![]()
Нормально,потом будет побыстрей. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. Бутеры, печеньки кофе с халвой, банан. О. Запеканка овощная,салат капустный, мандарин,вода. У. Отварная курочка, чай зеленый. В промежутках много чистой воды. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 14:21
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||
проснулись, позавтракали
настроенеи после вчерашних пиллингов-скрабов-мазей просто отличное ![]() забыла встать на весы до завтрака. но и после него по сравнению со вчерашним минус 300 грамм ![]() сегодня на обед вчерашняя несчастная индюшка с овощами на ужин кодуююст с апельсинкой |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 14:35
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Всех с отвесиками и юбилейчиками!
А у нас на солнце уже +37 ![]()
Ну это я так, для общего развития ![]()
![]() ![]() ![]() Завтра ем - З - пицца, мороженное йогуртовое ![]() О - окрошка б/картохи, салатик свежий, киви, апельсин У - омлет из 3 яиц на воде и сухой сковородке, з/чай б/сахара Вчера у меня неожиданный гость по имени Жорж гостил, просил хотя бы сахара в чай, а я ему говорю-рууи с мылом мыл? Вот тебе и чай Без сахара ![]() Хороших выходных!!! |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 14:37
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]()
Юленька видишь как все хорошо! поздравляю ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 14:44
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||||||||
Питаюсь так.
о: гречка с куриной подливой. у: помидоры фаршированные творогом с чесноком и зеленью. весь день зеленый чай с имбирем. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 14:49
|
tempted
|||||||||||||||||||
![]() ![]() TVik спасибо))) надеюсь с окончанием месячных и всё остальное выйдет |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 15:05
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Татая, Шиншила плюс, TVik спасибоооо!!
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 15:15
|
tempted
|||||||||||||||||||
shevchonok
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 15:35
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Как же я люблю систему! Только что муж соблазнял пиццей - поешь, говорит, вкусненькая, а я ему гордо - спасибо, я завтра съем! И таки утром съем
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 15:52
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||||||
Когда мой что-нить запрещенное ест, я его в другую комнату выгоняю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 16:33
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девчата милые привет! Сегодня отвалилось - 1,300кг от привеса,осталось в +200гр.
У кого отвесы принимайте поздравлялки ![]() Сегодня ем так: Завтрак: творожная масса с изюмом+банан+ бутер с маслом и сыром+печеньки и тортик+шоколадка маленький кусочек+кофе Обед: рыба запечённая в йогурте, в духовке+ рис бурый с овощами+з.ч.+яблоко Ужин: помидор,огурец,редис,пекинка+йогурт системный |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 16:41
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!!! не знаю, что со мной творится. постоянно хочу есть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дотянуть бы до ужина. сварю себе 3 яйца. молочку как-то не хочется, да и мяса тоже. пока вам писала, отвлеклась ![]() меню на завтра пока напишу (может легче станет): З :медовик (кажется, что половину съем) и еще все что влезет вредного О: молочка и фрукты, может творог (будем в дороге из гостей) У: курица без кожи (если успею приготовить) или творог с чем- нибудь |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 16:43
|
"АНГеЛИКА"
53 года Норильск |
|||||||||||||||||||
девочки, сегодня домой попала 18.15 и поужинала до 18.30 творог огурец помидор зелень .немого позже чем надо -это сильное нарушение?
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 17:51
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
нельзя. Ни мясо, ни сырники. Во-первых Аня права, жареное нельзя, во-вторых6 то, что можно макароны, не значит что можно тесто, а значит и муку! Мука пшеничная до 12!!!!
Поздравляю с юбилеем! Девочки, все у кого отвесы, молодцы!!!
попробуй ПОЛНОЦЕННО завтракать, а не кусочками колбасы, шоколада и т.п. Съешь что-нить существенное, суп, второе (котлеты с макаронами), ну типа того... Ну и чай/кофе со сладким. Вот это полноценный завтрак.
нет) терпимо) У меня сегодня обед изменился. Ела гречку и консерву Тунец в собст. соку. Завтра даже не знаю что приготовить.... Отпишусь как созреет. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 18:19
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||||||||||||||||
спасибо! попробую есть побольше на завтрак, когда такой жор нападает. просто не всегда хочется есть по утрам. а сегодня прям "с цепи сорвалась" ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 18:37
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||
Обожаю читать твои завтраки, такие вкусные ![]() И с отвесищем!
Поняла, спасибо! |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 18:44
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||
всем привет!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
продолжаем их дальше пугать ![]() ИрискаДВ - Машуля, а где этот остров-рыба? мое меню на сегодня (день-то уже прошел ![]() з - черный чай с сахаром лимоном, кусок пирога экномного "трухлявый пень" http://forum.say7.info/topic26462.html , маленький кусок хачапури по-аджарски http://forum.say7.info/topic19102.html, груша о - салат из помидор-огурцов-яблока-сыра в собственном соку, черный чай без сахара у - салат ситстемный "седьмой элемент" (творог, криспы, сыр), чай ченый без сахара, может винца еще хлебну ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 19:16
|
SweetCandy79
46 лет Самарская область |
|||||||||||||||||||
Алена,спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 19:32
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
поздно пить боржоми,когда почки отвалились) сознательно я съела три ложки перловки, хочу понаблюдать, какой будет эффект-ну не укладывается у меня в голове почему рис на обед можно, а перловку нет... ![]()
у меня обычно так получается в выходные,из-за того что встаю позже,трапеза сдвигается... |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 20:20
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Всем доброго вечерочка! Кто приблизился к заветному минимуму с потерей хотя бы 100 гр - мои поздравления. У кого привесы или застой - моя поддержка!
![]() В мое сегодняшнее меню внезапно ворвались изменения. Муж захотел шашлыков, поехали на дачу отрываться. В итоге: З. системный, О. шашлык (300 гр) огуречц, помидор, зелень, красное вино, яблоко, чай У. творог, молоко, чернослив, чай В 21.30-красное вино и 30 гр. сыра - отмечали Д.Р.мужа, он из командировки вернулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра: З. окрошка, медовый торт (надо доедать!), кофе с молоком О. суп с рисом, помидор, огурец, зелень, чай У. яблоки, чернослив, творог, ряженка. чай Вроде бы все правильно? |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 20:30
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||||||||||
Мои поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем приветик....Вот мой вес и встал...надеюсь на недолго Сегодня кушала О.спагетти из тв.сортов пшеницы с сыром, морковка по-корейски У. салат из огурца, перца, помидора без заправки А на завтра так З. вредности О. гречка, кур.грудка, помидор У. яблоко запеченное с творогом и корицей |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 20:31
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Девочки стройняшки, всем приветики!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-324498567.html]
![]() ![]() ![]() У кого отвесы все умнички!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() shevchonok Олечка, с первым юбилеем!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-584970471.html] ![]() ![]() ![]()
Любаша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит слабый завтрак! И вообще если голод почти сразу после еды, то усиль порции! Ведь большой риск сорваться!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну в твоем весе можно и поэксперементировать! ![]() Мое меню. З. Творохная запеканка с финиками, виноград, 1\2 творожного сырка О. Рыба, запеченная с капустой, яйцом, луком, сыром и темой; киви У. Греча в овощной поливе( слад. прец, лук, морковь тушен. на воде) Меню Паши. З. Пельмени с рыбой, запеканка, молоко О. Суп овощной с макаронами тв. с, греча с молоком, салат из слад. перца, сыра, лука и темы У. Холодец Всем отличных выходных!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1136347143.html] ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2011 20:52
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||
Оль,девочки правы, усиль завтраки, и не столько за счет количества съеденного,сколько за счет качества, вместо бутербродов каши, вторые блюда с мяском ![]() ![]()
![]()
ой,да я вообще все люблю ![]() |