Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

14 Май 2011 0:08

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Татая писал(а):
Суп б/ картошки?

Лилёшкин писал(а):
меню а супчик без картохи?

TVik писал(а):
и без обжарки

И без картохи, и без обжарки! Smile Обжарку лет 8 не делаю, как с желудком проблемы начались. Оказалось без нее тоже вкусно, а возни меньше!

14 Май 2011 0:11

Распечатать сообщение
TVik

Виктория

46 лет
Екатеринбург - Балашиха

TVikМои рецепты
Татая писал(а):
Девочки, вопрос - сегодня увидела муку из твердых сортов пшеницы, нам можно такую для панировки? Я просто думаю, если макароны т/с можно, то и муку тоже?

гречневую муку точно можно, а вот пшеничную unknown

14 Май 2011 0:15

Распечатать сообщение
SweetCandy79

Еленка

46 лет
Самарская область

SweetCandy79Мои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
SweetCandy79 меню нормуль, только вот я бы один завтрак убрала.
И добро пожаловать к нам Smile

Даша,спасибо! girl_claping Да я про завтрак тоже подумала,что многовато два приема... Буду стараться завтракать в 8-9 один раз и посущественней nyam2 чтобы до обеда протянуть good2

14 Май 2011 0:20

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Всем спасибо за уточнения. Спокойной ночи! girl_bye

14 Май 2011 0:24

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
что по мне вообще не видно, что я похудела

Дашуля,это ж "щира" украинская женская дружба,не удивляйся.Ты классно выглядишь и 9 кг по-любому будут заметны!! good

14 Май 2011 0:42

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, красотули!!!
Танюшка Д"яна С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love Любви, здоровья, сил air_kiss
Ох вы и строчите, пока перечитала вас, устала Wink Сегодня снова урожайный день на отвесы Smile Всем мои поздравления Romashki Romashki Romashki Я продолжаю болтаться +-200гр, хотя бы через цифру 62 перевалило Embarassed
annet13Анюта, я тоже очень рада вас всех видеть!!! Все-таки вместе - мы сила! friends
annet13 писал(а):
Чегой-то енто?
Лахманджу - это вкусняшка nyam2 http://forum.say7.info/topic4432.html , я делала из тонких армянских лавашей - похоже на чебуреки, но не так жирно.
Дашуля-ля писал(а):
я поняла, что ужин овощи+молочка- это не мое

У меня тоже плюсы от такого ужина, но иногда для разнообразия "занимаюсь мазохизмом" girl_haha
Оля Masik писал(а):
Девочки, всем привт, кто меня помнит..

Ольчик, привет! sharik Рада видеть air_kiss
MansVV писал(а):
я то знаю, что они уйдут рано или поздно мои кгэшки, так как я для этого предпринимаю усилия, а их килограммы с ними и останутся, так как они ничего не делают!

Отличный настрой! good2 Так им, этим "критикам" tongue
tempted писал(а):
может депиляцию сделать - авось килограмма три уйдёт
Валялась под столом Smile Smile Smile

НеБелоручка писал(а):
что вы пьете во второй половине дня, кроме воды?

Я, как и многие девочки, купила вкусных чаев зеленых, обманчивое чувство получается, как с вареньем, но без варенья good
Iri$k@ писал(а):
Все по 200 г. за прием, не считая жидкости.

Ир, извини за коммент, но я бы сдохла от голода с такими порциями, а ты еще и вершины покоряешь... wacko1
СашкО=) писал(а):
Я пропала из интернета, но не из системы!!

Сашуля, наведывайся почаще. Когда находишься в коллективе единомышленников нарушать становиться как-то стыдно(по своему опыту говорю) friends
tase4ka писал(а):
"Ты объем талии на бедра поменяла"

Вот это комплимент!!! Yahoo!
Дашуля-ля писал(а):
у меня было минус 9, она сказала, что по мне вообще не видно, что я похудела

Я всегда говорю - завидуйте молча Wink
Татая писал(а):
сегодня увидела муку из твердых сортов пшеницы, нам можно такую для панировки

Так панировать-то мясо будешь, а , грубо говоря, макароны с мясом низзя sharik

14 Май 2011 0:54

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
сделала упражнения,
покаталась на роликах,
сделала кофейный скраб с мёдом wacko1 обалдела от запаха
потом растворила мумие в шоколадном креме для тела, обмазалась

wacko1 сижу вся такая пахну шоколадом и чувствую, что похудела на пару кг
гель для душа у меня тоже шоколадный кстати

14 Май 2011 0:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
LanaM писал(а):
панировать-то мясо будешь, а , грубо говоря, макароны с мясом низзя

А если сырники? Embarassed

14 Май 2011 0:57

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Татая писал(а):
А если сырники?

Вот так вопрос... по логике, творог не запрещено с макаронами, получается, можно... Но лучше, пусть еще кто-нибудь подскажет unknown

14 Май 2011 1:00

Распечатать сообщение
@Белочка@

Гуля

@Белочка@Мои рецепты
Доброй ночи девочки)) вот и прошла еще неделька на системе)))итог -1кг...
Меню,не буду писать,и в обед нарушила и на ужин girl_blush2

14 Май 2011 1:05

Распечатать сообщение
tempted

Юля

37 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
@Белочка@
по попе, по попе!

14 Май 2011 1:06

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Приветик,красотули friends
Цитата:
Танюшка у"яна

С днем рождения!!!!Всех благ и счастья!! give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем отвесившимся-поздравлялки Rose sharik sharik sharik
Тута на меня работа навалилась и не только..все дни системные..сегодня пропустила ужин...весы не работают,штанишки повисли немного-уряя,отеки уходюттт Yahoo! Yahoo!
Завтра кушаю:
З-зразы,бутики,кофе с молоком,сладенькое give_heart
О-рис с сосисками,морковка тертая.
У-творог либо с фруктами, либо с ряженкой-как гляз ляжет в магазине sharik
всем добрых выходных!! dance2 Drinks or Beer dance2 Drinks or Beer give_heart dance2 Drinks or Beer give_heart
А нам,трудящимся-удачного рабочего дня Romashki Romashki sharik

14 Май 2011 1:14

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Всем приветик!

elennnnnna писал(а):
весы сегодня перепугались отчетной сдачи Ингульчику и показали вместо 90 - 89 кг!

Лиль, и мои перепугались. Наконец то увидела первой восьмерочку Yahoo! Только у меня пока 89,7.
Дашуля-ля писал(а):
А у меня подружка есть, она послед. раз видела меня в февраля, так вот увидив меня, когда уже у меня было минус 9, она сказала, что по мне вообще не видно, что я похудела

А я сегодня тоже ездила к подружке, которая меня не видела 1,5 месяца. Так она сразу сказала, что я заметно похудела. Она спекла пирог и пыталась меня им соблазнить, но я не сдалась. Приехала к ней со своим обедом girl_haha А пирог она мне с собой дала, чтобы я завтра утром его схомячила.

14 Май 2011 1:43

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
maera писал(а):
А пирог она мне с собой дала, чтобы я завтра утром его схомячила.

Золотая подружка good2 Таких бы людей побольше!

14 Май 2011 5:56

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Доброе утро, красавицы!!!

Поздравляла всех,а у нас свет откючили,все пропало.Но всех заметила.Много отвесиков-войдем в лето стройными и красивыми.

Юбилярам поздравляшки!!!

А у нас зима.Может"моя организма" не чувствует лета,поэтому дальше устройнятся не желает.,стоиююю.
Фото

LanaM писал(а):
Золотая подружка Таких бы людей побольше

А меня все поддерживают.Я раньше тоже со своим ходила,а теперь видят,что у меня это серьезно,заранее спрашивают,что мне приготовить.А еще начальник себе забаву придумал,каждую смену спрашивает сколько сбросила,да еще и советы дает,типа тебе всю жизнь придется поддерживать вес,а то все назад вернется.Контроль тотальный,даже на работе.

Сегодня о. спагетти с грибами,огурец,кофе,чернослив.
у.салат овощной и фрукты.
А мороженое системное я делаю из творога,йогурта и замороженных ананасов nyam2

14 Май 2011 6:13

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
Сегодня пила "Фортранс" и знаете, мне так хорошо сейчас, как будто помолодела. Теперь не хочется переедать и пичкать свой стерильный организм всякой дрянью. Хоть ты каждый месяц проводи подобные процедуры)

Я слышала про него, но он ведь вымывает всю микрофлору. Потом нужно снова заселять. В общем, "одно лечит, другое калечит".

Marphusha писал(а):
Ой, он же убойный! Микрофлора кишечника штука очень хрупкая!
Подпишусь под каждым словом!

tase4ka писал(а):
Простите за флуд,не сдержала радости.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Romashki Это ж классно!

Наталка_73 писал(а):
А у нас зима.

Это точно. Когда ж мы уже картошку посадим? - Только после майских снегопадов. Я даже шапку сегодня надела.

Вчера я все-таки выпила вина и сыра поела (немного, как обещала) + пол яблочка. Сегодня отвес 500 гр. Начались КД.

Помня о вчерашнем, взяла на работу (работаю сегодня и, может, завтра):
о - паровые курогруди, свекла, морковь (тоже паровые), кефир
у - (на всякий случай) 4 яйца вареных

14 Май 2011 7:35

Распечатать сообщение
ЮляКо

Юлия

44 года
ДВФО

ЮляКоМои рецепты
добрый день всем!

у кого отвесики-мои поздравления!!! на сахалине снег, а у нас -дождь. так темно, холодно, мокро и мерзко, бррррррррр Sad

меню на сегодня:

з: 3 конфетки http://forum.say7.info/topic36126.html (очень вкусно), 2 горячих бутерброда с маслом и сыром, чай;
о: 2 ложки гречки, тушеная капуста, 1 молочная сосиска (они маленькие Embarassed ), чай;
у: крипсы, сыр альметте, молоко (идем в японский ресторан, чтобы кушать не хотелось Embarassed . а в ресторане только вкусный зеленый чайSmile.

всем хорошего настроения!

14 Май 2011 7:46

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
tase4ka писал(а):
Девочки,меню не пишу,оно всегда системное,а вот радостью от комплимента поделюсь.Я подошла сегодня к знакомой,хотела купить летнюю юбку,а она немного завистливая и говорит мне:"Давай я тебе талию и бедра померяю",меряет и говорит:"Ты объем талии на бедра поменяла", т.е. раньше у меня такой объем талии был,как сейчас бедра.Я от радости аж засияла,а она пусть ничего не предпринимает для своей стройности и завидует мне дальше и все время говорит:"Я так не могу" Простите за флуд,не сдержала радости.

Это чудо, как приятно! Лови на удачу! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Татая писал(а):
Девочки, вопрос - сегодня увидела муку из твердых сортов пшеницы, нам можно такую для панировки? Я просто думаю, если макароны т/с можно, то и муку тоже?

А зачем она нам? Мы же не жарим, а при другом виде готовки это просто каша будет! unknown И не стоит слишком доверять написанному, по-моему. Например, на соках производители пишут "без сахара", это значит, что они его, сахар, в сок не добавляли, только воду. А о том, что в пюре, которое является сырьем для сока, полно сахару - история умалчивает.

Дашуля-ля писал(а):
не видно, что я похудела

Добрая! Где же вы таких подруг находите, девочки?

LanaM писал(а):
, но я бы сдохла от голода с такими порциями, а ты еще и вершины покоряешь...

Светик, у нас с тобой разница в возрасте, соответственно и метаболизм разный и потребность в еде. К тому же, ты у цели, а мне еще шлепать и шлепать. Кстати, как моя бабочка поживает?

14 Май 2011 8:27

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте!
Мои поздравления с отвесиками! И мои слова поддержки тем, кто стоит или качается- не печальтесь! Мы с вами!
Кушаю сегодня-
З: кесадия с курицей, 2 кусочка кекса с чаем
О: смесь паприкаш тушёная с куриной грудкой, 2 апельсина, яблоко
У: творог+ варенец, криспы, альметт

Всем хорошего дня!

14 Май 2011 10:40

Распечатать сообщение
SweetCandy79

Еленка

46 лет
Самарская область

SweetCandy79Мои рецепты
девочки,доброе утро всем! ну вот...у меня первый отвесик на системе dance2 - 300 гр Yahoo!

14 Май 2011 10:46

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
она сказала, что по мне вообще не видно, что я похудела

ох уж эта суЩЩность бабская!... wacko1
ОльгаГ. писал(а):
130 г. творога

девочки, а вы все таки завешиваете еду?
Наталка_73 писал(а):
.А еще начальник себе забаву придумал

girl_haha забавный начальник

всем доброго дня!
отвес 500 грамм dance2 давненько такого не было,ужин творог-яблоко теперь фавориты dance2

З:бутер с копч. колбасой вот такой пирог, рекомендую любителям овсянки и мёда http://forum.say7.info/topic39847.html , кольцо конс. анананса, 2 чашки цикория, 1 чашка воды, пару ч.л. талкана
О: мясо томленое в горшочке, или с овощами или с перловкой
У:творог-яблоко nyam2

14 Май 2011 11:15

Распечатать сообщение
"АНГеЛИКА"

Диана

53 года
Норильск

"АНГеЛИКА"Мои рецепты
девочки всем здрасте. у меня -300. (думала уйдет больше) unknown . на обед сегодня ела рис + фарш+морковь, лучок мелко,помдорки чуть чуть мелко , все перемешала специи и вода и в горшочке запекла в микроволновке . получилось очень вкусно и быстро.дети тут же себе такой же обед захотели.вообще скажите, а если для семьи такое питание сделать,но им не нужно вес сбрасывать или лучше не надо.очень не хочется отдельно для себя готовить nyam2
ужин свекла морковь капуста

14 Май 2011 11:34

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Всем привет!!!
Дашуля-ля писал(а):
вообще не видно, что я похудела

Ну конечно, не видно! Мож у подруги со зрением чего не так. wacko1 Тебе все скажут здесь, что о-о-очень видно, что ты похудела! good2
Вчера взвесилась-мой привес никуда не делся,вес такой же, как на прошлой неделе. sad
Девочки знающие, а если сметанку по такому рецепту http://forum.say7.info/topic29652.html сделать из 3,2% молока, какой жирности она будет?

Завтра и сегодня ем:
З: каша геркулесовая, хлеб, чай
О: рис с фаршем, чай
У: бульон с кроликом

14 Май 2011 11:57

Распечатать сообщение
Лилёшкин

39 лет

ЛилёшкинМои рецепты
"АНГеЛИКА" писал(а):
а если для семьи такое питание сделать

мой довольно таки упитанный муж часто кушает на обед то же, что и я, вес при этом не уходит Smile к тому же залогом ухода веса являются наши системные ужины, а я не думаю что домашние захотят откушать кефирчика с чернсливом вечером))

14 Май 2011 12:12

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Доброе утро, красавицам!
У меня сегодня юбилейчик! 1 МЕСЯЦ!
Пересекла промежуточный участок с результатом: минус 5.5 кг по системе! и минус 2 см в попе )))) dance2

Наверх
;