Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2011 0:08
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
И без картохи, и без обжарки! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 0:11
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||||||||||
гречневую муку точно можно, а вот пшеничную ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 0:15
|
SweetCandy79
46 лет Самарская область |
|||||||||||||||||||||
Даша,спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 0:20
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||||
Всем спасибо за уточнения. Спокойной ночи!
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 0:24
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Дашуля,это ж "щира" украинская женская дружба,не удивляйся.Ты классно выглядишь и 9 кг по-любому будут заметны!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 0:42
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
Привет, красотули!!!
Танюшка Д"яна С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох вы и строчите, пока перечитала вас, устала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annet13Анюта, я тоже очень рада вас всех видеть!!! Все-таки вместе - мы сила! ![]()
![]()
У меня тоже плюсы от такого ужина, но иногда для разнообразия "занимаюсь мазохизмом" ![]()
Ольчик, привет! ![]() ![]()
Отличный настрой! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я, как и многие девочки, купила вкусных чаев зеленых, обманчивое чувство получается, как с вареньем, но без варенья ![]()
Ир, извини за коммент, но я бы сдохла от голода с такими порциями, а ты еще и вершины покоряешь... ![]()
Сашуля, наведывайся почаще. Когда находишься в коллективе единомышленников нарушать становиться как-то стыдно(по своему опыту говорю) ![]()
Вот это комплимент!!! ![]()
Я всегда говорю - завидуйте молча ![]()
Так панировать-то мясо будешь, а , грубо говоря, макароны с мясом низзя ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 0:54
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||
сделала упражнения,
покаталась на роликах, сделала кофейный скраб с мёдом ![]() потом растворила мумие в шоколадном креме для тела, обмазалась ![]() гель для душа у меня тоже шоколадный кстати |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 0:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
А если сырники? ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 0:57
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
Вот так вопрос... по логике, творог не запрещено с макаронами, получается, можно... Но лучше, пусть еще кто-нибудь подскажет ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 1:00
|
@Белочка@
|
|||||||||||||||||||||
Доброй ночи девочки)) вот и прошла еще неделька на системе)))итог -1кг...
Меню,не буду писать,и в обед нарушила и на ужин ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 1:05
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||||||||
@Белочка@
по попе, по попе! |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 1:06
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Приветик,красотули
![]()
С днем рождения!!!!Всех благ и счастья!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем отвесившимся-поздравлялки ![]() ![]() ![]() ![]() Тута на меня работа навалилась и не только..все дни системные..сегодня пропустила ужин...весы не работают,штанишки повисли немного-уряя,отеки уходюттт ![]() ![]() Завтра кушаю: З-зразы,бутики,кофе с молоком,сладенькое ![]() О-рис с сосисками,морковка тертая. У-творог либо с фруктами, либо с ряженкой-как гляз ляжет в магазине ![]() всем добрых выходных!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нам,трудящимся-удачного рабочего дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 1:14
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Лиль, и мои перепугались. Наконец то увидела первой восьмерочку ![]()
А я сегодня тоже ездила к подружке, которая меня не видела 1,5 месяца. Так она сразу сказала, что я заметно похудела. Она спекла пирог и пыталась меня им соблазнить, но я не сдалась. Приехала к ней со своим обедом ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 1:43
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||
Золотая подружка ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 5:56
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицы!!!
Поздравляла всех,а у нас свет откючили,все пропало.Но всех заметила.Много отвесиков-войдем в лето стройными и красивыми. Юбилярам поздравляшки!!! А у нас зима.Может"моя организма" не чувствует лета,поэтому дальше устройнятся не желает.,стоиююю.
А меня все поддерживают.Я раньше тоже со своим ходила,а теперь видят,что у меня это серьезно,заранее спрашивают,что мне приготовить.А еще начальник себе забаву придумал,каждую смену спрашивает сколько сбросила,да еще и советы дает,типа тебе всю жизнь придется поддерживать вес,а то все назад вернется.Контроль тотальный,даже на работе. Сегодня о. спагетти с грибами,огурец,кофе,чернослив. у.салат овощной и фрукты. А мороженое системное я делаю из творога,йогурта и замороженных ананасов ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 6:13
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||||||||
Я слышала про него, но он ведь вымывает всю микрофлору. Потом нужно снова заселять. В общем, "одно лечит, другое калечит".
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]()
Это точно. Когда ж мы уже картошку посадим? - Только после майских снегопадов. Я даже шапку сегодня надела. Вчера я все-таки выпила вина и сыра поела (немного, как обещала) + пол яблочка. Сегодня отвес 500 гр. Начались КД. Помня о вчерашнем, взяла на работу (работаю сегодня и, может, завтра): о - паровые курогруди, свекла, морковь (тоже паровые), кефир у - (на всякий случай) 4 яйца вареных |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 7:35
|
ЮляКо
44 года ДВФО |
|||||||||||||||||||||
добрый день всем!
у кого отвесики-мои поздравления!!! на сахалине снег, а у нас -дождь. так темно, холодно, мокро и мерзко, бррррррррр ![]() меню на сегодня: з: 3 конфетки http://forum.say7.info/topic36126.html (очень вкусно), 2 горячих бутерброда с маслом и сыром, чай; о: 2 ложки гречки, тушеная капуста, 1 молочная сосиска (они маленькие ![]() у: крипсы, сыр альметте, молоко (идем в японский ресторан, чтобы кушать не хотелось ![]() ![]() всем хорошего настроения! |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 7:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Это чудо, как приятно! Лови на удачу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А зачем она нам? Мы же не жарим, а при другом виде готовки это просто каша будет! ![]()
Добрая! Где же вы таких подруг находите, девочки?
Светик, у нас с тобой разница в возрасте, соответственно и метаболизм разный и потребность в еде. К тому же, ты у цели, а мне еще шлепать и шлепать. Кстати, как моя бабочка поживает? |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 8:27
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте!
Мои поздравления с отвесиками! И мои слова поддержки тем, кто стоит или качается- не печальтесь! Мы с вами! Кушаю сегодня- З: кесадия с курицей, 2 кусочка кекса с чаем О: смесь паприкаш тушёная с куриной грудкой, 2 апельсина, яблоко У: творог+ варенец, криспы, альметт Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 10:40
|
SweetCandy79
46 лет Самарская область |
|||||||||||||||||||||
девочки,доброе утро всем! ну вот...у меня первый отвесик на системе
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 10:46
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
ох уж эта суЩЩность бабская!... ![]()
девочки, а вы все таки завешиваете еду?
![]() всем доброго дня! отвес 500 грамм ![]() ![]() З:бутер с копч. колбасой вот такой пирог, рекомендую любителям овсянки и мёда http://forum.say7.info/topic39847.html , кольцо конс. анананса, 2 чашки цикория, 1 чашка воды, пару ч.л. талкана О: мясо томленое в горшочке, или с овощами или с перловкой У:творог-яблоко ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 11:15
|
"АНГеЛИКА"
53 года Норильск |
|||||||||||||||||||||
девочки всем здрасте. у меня -300. (думала уйдет больше)
![]() ![]() ужин свекла морковь капуста |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 11:34
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Ну конечно, не видно! Мож у подруги со зрением чего не так. ![]() ![]() Вчера взвесилась-мой привес никуда не делся,вес такой же, как на прошлой неделе. ![]() Девочки знающие, а если сметанку по такому рецепту http://forum.say7.info/topic29652.html сделать из 3,2% молока, какой жирности она будет? Завтра и сегодня ем: З: каша геркулесовая, хлеб, чай О: рис с фаршем, чай У: бульон с кроликом |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 11:57
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||||||||||
мой довольно таки упитанный муж часто кушает на обед то же, что и я, вес при этом не уходит ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2011 12:12
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавицам!
У меня сегодня юбилейчик! 1 МЕСЯЦ! Пересекла промежуточный участок с результатом: минус 5.5 кг по системе! и минус 2 см в попе )))) ![]() |