Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 19:48
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||||||||||
Юлечка не посмотрела, а у вас сейчас времени сколько?? если уже болше 16 - то уже правила ужина применяются, вро бы так - девочки по опытнее подскажут |
||||||||||||||
13 Май 2011 19:56
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||
TVik
5 почти ![]() я ещё как назло накупила всех свежих овощей на рынке ![]() вот хоть плачь |
||||||||||||||
13 Май 2011 19:58
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||
на вкус ужасно, мне напомнило пластмассу)), но чего не сделаешь ради здоровья. Закусывала яблочком |
||||||||||||||
13 Май 2011 20:04
|
tempted
|||||||||||||
![]() ![]() девочки, попробуйте глауберову соль. эффект тотже, но вроде как полезней |
||||||||||||||
13 Май 2011 20:08
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
это уже ужин!!! |
||||||||||||||
13 Май 2011 20:16
|
TVik
|||||||||||||
Юленька не растраивайся!!! ![]() зато организм это одобрит!! и как отвесится завтра!! ![]() и старайся не пропускать обедов |
||||||||||||||
13 Май 2011 20:21
|
tempted
|||||||||||||
поприветствуем мой ужин
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 20:31
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||
я его уже месяц не ела. и не тянет
спасибо, Катюш! ![]()
а маме сколько лет? моей мамуле 67...тоже страдает от лишнего веса - только не верит что в ее возрасте возможно похудеть безопасно для здоровья
хорошая идея! ![]()
вот-вот..тут девочки приглашали на девичник (естественно со спиртным) - я им говорю давайте утром! видели бы вы их лица...хороша подружка - с утра зенки заливает ![]()
это они от зависти ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 20:34
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||
Держись, казак - атаманом будешь! |
||||||||||||||
13 Май 2011 20:49
|
tempted
|||||||||||||
shevchonok
![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 20:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Приемов пищи д.б. 3. Если пропущен обед - едим по ужину. Но вообще-то в начале пути позволять себе такие расслабоны я бы не стала. Да и в середине и конце тоже. Если видеть цель и к ней идти. А уж если поиграть, то возможно все.
Ну, вот и молодец, сдержалась! Поздравляю! ![]() А вместо черного кофе лучше заказать вкуснейший зеленый чай. Завтра планирую: З - квас, котлета, пыльца, настой ч/слива О - капуста, тушеная с курицей, укроп и петрушка, зч У - творог с кефиром. Все по 200 г. за прием, не считая жидкости. |
||||||||||||||
13 Май 2011 20:58
|
TVik
|||||||||||||
Ирина я совершено согласна. ![]() Система помогает организовано питаться! ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 21:00
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||||
Девочки спасибо всем за поздравления меня с первым юбилейчиком, но не последнем на системе...
Эх....в расстройствах я вся - поужинать не удалось, только домой попала, а так спешила и возможности не было перекусить где-нибудь ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 21:10
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||
Девочки, будьте добреньки, проверьте меню на завтра!
з: кусочек медового торта, сыр, кофе с молоком о: мясной суп с рисом, помидор, яблоко; у: творог, ряженка, чернослив. далее - зеленый чай. При всех диетах - не знаешь, что можно съесть - ничего нельзя! А на "системе" - не знаешь что выбрать - все можно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 22:15
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||||||||
Всем доброго времени суток! Я пропала из интернета, но не из системы!! Держусь! Начинаю привыкать. Все меньше рука тянется к чему-то запретному!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 22:38
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
Девочки, добрый вечер! Написали столько
![]() ![]() ![]()
Ален, с мануальщиками тоже нужно быть поосторожней, у нас был случай мужчину со стола мануального терапевта, привезли с переломом позвоночника ![]()
Суп б/ картошки?
![]() ![]() ![]() Завтра ем - З - отбивная печеночная, кексик(если деть оставит), батончик-мюсли, кофе с/с О - мясо в духовке с овощами, салат с йогуртом, киви,1/2 апельсина У - щетка(овощная, б/яблока)+молочка Всем системных выходных, отвесов и просто хорошего настроения!!! |
||||||||||||||
13 Май 2011 22:38
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||||||||||
меню ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 23:07
|
TVik
|||||||||||||
и без обжарки нашла рецепт пиццы овощной на кабачках - завтра сделаю. в составе основы тертые кабачки с яйцом и йогуртом, начинка - помидор, огурец, перец, варенные грибы и сыр |
||||||||||||||
13 Май 2011 23:30
|
SweetCandy79
46 лет Самарская область |
|||||||||||||
Девочки,доброго вечера! Новеньких принимаете?
![]() ![]() ![]() З: 7.30 бутер с плавленым сыром,чоко-пай,кофе 10.00 2 охотничьи колбаски,зефирка О: гречка,сосиски( каждый день их не буду,просто приготовить мяско с вечера не успела) и помидор У: салат из помидора,огурца,зерненого творога 5%,укропа,заправленый йогуртом 5% в течении дня кофе без всего и витаминки ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 23:32
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||||||||||
Танюшка Д"яна!
С днем рождения тебя! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Девочки,всем приветик!От души и с радостью поздравляю вех с системными юбилеями,юбилейчиками и отвесами! ![]() ![]() ![]() Новеньким всегда здесь рады! Стоящим на месте,плюсующим и качающимся-пламенный привет!Мы в одном строю уже долгое время,но мы сильные и терпеливые,живем в радость себе и улыбаемся дальше! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,меню не пишу,оно всегда системное,а вот радостью от комплимента поделюсь.Я подошла сегодня к знакомой,хотела купить летнюю юбку,а она немного завистливая и говорит мне:"Давай я тебе талию и бедра померяю",меряет и говорит:"Ты объем талии на бедра поменяла", т.е. раньше у меня такой объем талии был,как сейчас бедра.Я от радости аж засияла,а она пусть ничего не предпринимает для своей стройности и завидует мне дальше и все время говорит:"Я так не могу" Простите за флуд,не сдержала радости. ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 23:36
|
TVik
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Таня поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 23:36
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||
SweetCandy79 меню нормуль, только вот я бы один завтрак убрала.
И добро пожаловать к нам ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня подружка есть, она послед. раз видела меня в февраля, так вот увидив меня, когда уже у меня было минус 9, она сказала, что по мне вообще не видно, что я похудела ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 23:41
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||
13 Май 2011 23:57
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||
![]()
Это действительно, "настоящая" подруга ![]()
![]() Девочки, вопрос - сегодня увидела муку из твердых сортов пшеницы, нам можно такую для панировки? Я просто думаю, если макароны т/с можно, то и муку тоже? |
||||||||||||||
13 Май 2011 23:58
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Всем приветики!!!
Вот вот, когда худеем, никто лишний разок и слова не скажет, а как чуть наберем, так обязательно ткнут. Валюша, мы с тобой, тебя в обиду не дадим, вес все таки у тебя начнет понижаться, я прям это чувствую! З- вареники с вишней, со сметаной- 7 шт, торнадо, мааленький кусок, 2 конфеты, кусок белого хлеба О- плов системный У- свекла с чесноком, заправленная йогуртом, 130 г. творога с зеленым чаем Всем хороших выходных и прекрасной погоды, девочки!!! |