Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2011 17:42
|
Кабанчик777
|
|||||
Не скажите, девочки! У нас один раз мужички, оставшиеся одни, без жен и детей (их на Севере обычно вывозят летом, ближе к солнышку) не нашли чем закусывать. А так как есть ВООБЩЕ было нечего (в силу выше указанных обстоятельств), то они сожрали чайный гриб из банки. Выловили и слопали! Так что, если кушать сильно захочется, то всё может случиться ![]() |
||||||
13 Май 2011 17:49
|
annet13
реутов |
|||||
А ты не нарушай! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2011 17:50
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
ФУ, БЯ, Гадость! Меня аж передернуло до пяток! ![]() |
||||||
13 Май 2011 17:52
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
Девчонки,привет***пришла к вам за пиночками)))))))ооочень хочу нарушить..уже даже холодильник открывала...удержалась..но боюсь не выдержать..помогитеее,милые..
а вообще меню такое(надеюсь) З 3 конфеты,2 бутера О макароны с сыром,кефир,яблоко У творог,кефир,яблоко,апельсин |
||||||
13 Май 2011 17:57
|
Chelsi
|||||
Ленусик, держись!!!! ПИНАЮ сильно-сильно! Займись как-нибудь делом! |
||||||
13 Май 2011 18:06
|
НеБелоручка
44 года Тамбов |
|||||
Всем привет! Некоторое время назад начала интересоваться системой и хотя полностью не перешла, стараюсь придерживаться. Не хватает времени и терпения разобраться со всеми допустимыми продуктами. Основная проблема- обожаю чай, пью по несколько раз в день, но не пустой, а с вареньем(обхожусь 1 чайной ложкой) или конфеткой. Как от этого отказаться и что вы пьете во второй половине дня, кроме воды?
|
||||||
13 Май 2011 18:11
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
до 18.00 чай любой и кофе, но без сахара, конфет и т.д. ![]() |
||||||
13 Май 2011 18:13
|
Chelsi
|||||
НеБелоручка
Привет, Лена! Без этого прийдеться обходиться только во второй половине дня, все сладости утром на завтрак... Я пью воду, зел. чай....это сначало тяжело, потом втягиваешься. Почитай 1 страничку, там всё понятно... |
||||||
13 Май 2011 18:17
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||
я тоже раньше так только пить могла. ну быстро втянулась. купила себе вкусный чай - пью без вкусностей. ![]()
кошмар какой!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2011 18:29
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||
Сегодня пила "Фортранс" и знаете, мне так хорошо сейчас, как будто помолодела. Теперь не хочется переедать и пичкать свой стерильный организм всякой дрянью. Хоть ты каждый месяц проводи подобные процедуры)
|
||||||
13 Май 2011 18:46
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
думаю не стоит каждый месяц.. кстати, как он тебе на вкус и с чем ты его разбавляла? |
||||||
13 Май 2011 18:50
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||
Спасибо за внимание-понимание! Я еще новичок, но ваш (наш) форум как-то дисциплинирует, даже на расстоянии! Правда, вечером еще тянет пожевать. Я полуночница!
Ой, он же убойный! Это "тяжелая артиллерия" для подготовки кишечника к исследованиям и операциям. Если возникла необходимость, лучше "Форлакс", только внимательно читать противопоказания и побочные эффекты. Микрофлора кишечника штука очень хрупкая! |
||||||
13 Май 2011 19:03
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||
А я не нарушаю, я поддерживаю!! Помню я тоже ошиблась - набежали все, заругали, затоптали.... Хотя это конечно СТИМУЛИИИИРУЕТ!!!! ))) Но надо же поддержать человека! Меню на завтра: О: буженина запечённая в фольге ( ![]() У: топлёное молоко 3% (его же можно?) + грейп + яблочко + творог |
||||||
13 Май 2011 19:07
|
annet13
реутов |
|||||
shevchonok
Ну я и говорю, не нарушай! ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2011 19:15
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||
Аннушка, мимо тебя даже муха не пролетит!
Ты всё замечаешь!!!! И это замечательно!! Эдакий строгий и объективный критик ! ![]() |
||||||
13 Май 2011 19:21
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||||
Катюш,спасибо,что хоть ты помогла!!!**оочень помогла..сразу занялась уборкой,а сейчас поужинала и все отлично**спасибушки)))
|
||||||
13 Май 2011 19:31
|
annet13
реутов |
|||||
![]() ![]() |
||||||
13 Май 2011 19:35
|
"АНГеЛИКА"
53 года Норильск |
|||||
девочки , а если на обед сделать салат с вареной картошкой туда еще яйца будут входить , то на гарнир можно макароны или гречку ? или уже перебор будет?
![]() |
||||||
13 Май 2011 19:36
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||
совсем замоталась сегодня, оказалось - уже время ужина подходит, т.е. надо начинать что-то готовить
поскольку сегодня не обедала + вечером намечается вылазка в бар, а организм требуем мяса с овощами, решила отодвинуть пропущенный обед на сейчас - потушу себе индюшку и сделаю салат из свежих овощей без заправки запью зелёным чаем всё это в баре себя голодной ощущать не буду и из напитков буду пить только чёрное кофе) потому что если выпью алкоголя - захочется жутко есть, а потом выпью ещё и по пьяной лавочке точно сделаю набег на холодильник. свой, а потом ещё и не свой ![]() |
||||||
13 Май 2011 19:37
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
|||||
добрый вечер ,боюсь пока хвастаться но отвесики тоже есть маленькие,у меня пока вопросы
1 можно на ужин яйцо отварное с зеленым луком и 1 чайной ложкой растительного масла 2 муж купил творожок написано на пачке не жирный,но с сахаром ,очень хочется заточить но слово сахар смущает ,наверное стоит на утро отложить, что посоветуете |
||||||
13 Май 2011 19:39
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||
ха-ха, у меня завтро как-раз эта процедура в 11 утра))) посмотрим
Леночка, ну ты чего, такая серьезная девочка, не ожидала от тебя))) ну я вижу ты вроде взяла себя в руки, красота моя! ![]()
это что такое? Сдалась сегодня Инге с весом 60,0. Весы вроде показали 59,5, но потом блин все-таки 60 . Но все равно радостно)))) Сегодня с обедом косяк. Неожтданно пришлось в больнице задержаться. Домой приехала уже в начале четвертого, выпила стакан ряженки и съела сосиску. На ужин был рис с томатным соком, домашним, без добавок. Завтра планирую так: Завтрак: сдобные лепешки(пара), кусок торта муравейник, макароны по-флотски (если все это влезет))) Обед: либо макароны, либо гречка с овощами (кукуруза, морковь, грибы, фасоль). В этой смеси еще стебли бамбука.... Наверно можно... Ужин: не знаю пока... Всем отличных выходных!!!! |
||||||
13 Май 2011 19:40
|
tempted
|||||
![]() ![]() |
||||||
13 Май 2011 19:40
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||
на ужин нельзя мясо ни с чем сочитать!!!!! ![]()
яйцо относиться к мясной группе - нельзя с луком, и тем более с маслом!!!! сахар до 12 часов!!! Девочки списки на 1 странице!!! |
||||||
13 Май 2011 19:45
|
"АНГеЛИКА"
53 года Норильск |
|||||
еще вопросик, а то запуталась совсем. нашла рецепт на ужин "гнездышки из фарша" там состав фарш= лук+ специи выложить на протвень сделать углубление, в него разбить одно яйцо и все запечь в духовке.Ужин написано системный, но меня смущает яйцо и лук. можно такое есть или не стоит?
|
||||||
13 Май 2011 19:47
|
tempted
|||||
TVik
я же написала, что обед передвинула на сейчас, т.к. ничего не ела, а ужин у меня будет - много-много чёрного кофе в баре я знаю, что на ужин нельзя сочетать мясо и овощи |