Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2011 14:34
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
|
Девочки, мама моя решилась посистемиться...и просит у меня примерное меню или рецепты на обеды и ужины. может у кого есть какие ссылочки или файлики?
Она у меня ж без интернетная...ей на бумажке надо! |
||||||
|
13 Май 2011 14:37
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||
|
Девочки, всем привт, кто меня помнит....... пропала я негодница......
Танечку Д"яна с Днем Рождения!)))))) Дашуля-ля, ты такая красотка на авке)))))
У меня сдвигов практически нет, видела циферку уже 56,9, но потом опять привесило.... обеды иногда делаю не системные надо наверное брать себя жестко в руки, я хоть себе уже и нравлюсь, но все равно еще арбетен-арбетен
Меню сегодня: З: гренки с колбасой , конфета, чай
О: рис , рыба тушен. У: йогурт домашний, салат (редиска,огурец) Всем системных выходных. |
||||||
|
13 Май 2011 14:41
|
Chelsi
|||||
Постарайся, Оленька!!! С возвращением!
|
||||||
|
13 Май 2011 14:46
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
Спасибки, Ольчик!!! И с возвращением!!! Не пропадай |
||||||
|
13 Май 2011 15:04
|
"АНГеЛИКА"
53 года Норильск |
|||||
|
девочки здравствуйте. У меня сегодня + 300
Я растроилась, вроде ничего не нарушала., но думаю может это из-за проблем с туалетом ( уж извените не знаю как заменить это слово уж что я только не делала толку мало , не хочется переходить на лекарства.ну да ладно, буду еще эксперементировать.
хочу сейчас поужинать творог+ яблоко+чернослив+ немного цедры лимона и чуть чуть кефира. ничего не нарушила ? |
||||||
|
13 Май 2011 15:05
|
Лилёшкин
39 лет |
|||||
привет, молодец что вернулась! |
||||||
|
13 Май 2011 15:11
|
marina720511
36 лет Россия, Тамбов |
|||||
кушай на здоровье, с яблоком советовала бы поосторожнее на ужин у многих из-за них привесы бывают
попробуй отвар из чернослива с утра на пустой желудок |
||||||
|
13 Май 2011 15:27
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||
|
marina720511 C первым системным юбилеем
|
||||||
|
13 Май 2011 15:40
|
"АНГеЛИКА"
53 года Норильск |
|||||
|
спасибочки. все взбила блендером- вкуснатища .... Яблока взяла половинку, посмотрим. завела себе дневник -где пишу свое меню по дням , что-бы видить от чего прибавка, а от чего минус. чернослослив попробую заварить -темболее завтра выходной (это на случай если подействует).позже выложу меню на завтра пока еще не придумала.
|
||||||
|
13 Май 2011 15:43
|
Chelsi
|||||
|
13 Май 2011 15:43
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
А стоит ли? Организм привыкает к ним быстро, потом это на всю жизнь. Пробуй семя льна, запаренный чернослив, курагу утром, семечки по утрам. Да много ещё способов. Сходи на оф форум системы, там целая тема есть посвящённая этой проблеме.
Он не на системе худеет. Так, для себя придумал несколько правил. И на этих правилах сбросил уже больше 10ти кило. Но у него то не сильно много лишнего, ему не к спеху, так сказать))) Перешагнул 80 кг недавно. Но тут дело даже не в питании. Дел много сейчас, на ногах постоянно. Вот и худеется ему)
А я сама смеюсь)) Увидит кто нибудь мои ноги( я там так стараюсь)))), и как им объяснить, что это не муж у меня такой деспот?
Да я уже стараюсь аккуратнее. Колготки капроновые тоже прозрачные. под ними видно. |
||||||
|
13 Май 2011 15:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
А чего нам системщицам, нам утром можно все!
Оля Masik Приветики! С возвращением! А мне сегодня на работе несколько человек сказали, что я поправилась... Да уж, прибавку в 5 кг уже не скроешь! С другой стороны они же не за день у меня набежали, а за 4 месяца, почему все только сегодня заметили, злые люди! Но я не очень расстроилась, я то знаю, что они уйдут рано или поздно мои кгэшки, так как я для этого предпринимаю усилия, а их килограммы с ними и останутся, так как они ничего не делают! |
||||||
|
13 Май 2011 15:52
|
Chelsi
|||||
во-во, как сказать что поправилась, так это кому не лень, а как похудела, так молчок... |
||||||
|
13 Май 2011 16:03
|
Lelya25
Оля 40 лет Тула |
|||||
|
Приветик!!!
давненько я не писала, хотя читаю регулярно. уже в привычку вошло: ребенок спит, а я за комп сажусь читать решила поделиться своими наблюдениями по поводу системы. вес у меня уходит скачками. но я заметила такую тенденцию: если ем колбасу вареную или сосиски на обед (с рисом или гречкой), на утра обязательно привес и причем сразу на 500 так что советую сварить или запечь мясо, полезнее.
меню на сегодня з:салат "нежность" с майонезом, торт прага http://forum.say7.info/topic40338.html, горячий шоколад в 12ч. съела кусочек маленький сыра(буквально 3 на3 см), не удержалась, а через час обедала о: макароны(тв.с.) с сыром, салат помидоры и огурцы с 1ч.л. масла, апельсин через часок зеленый чай попью у: творог 2%, йогурт активия без добавок, чернослив 5 шт. меню на завтра: з: глазунья с колбасой, шоколадка и вафельный тортик о: рис или гречка с филе куриным, огурец. может яблочко еще съем у: творог 2%, йогурт активия без добавок, апельсин |
||||||
|
13 Май 2011 16:07
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||
ох это точно....... Девочки спасибо , что помните)
Валечка, не обращай на этих бяк внимание. Все обязательно уйдет!) |
||||||
|
13 Май 2011 16:12
|
Шиншила плюс
|
|||||
|
Всем доброго дня!
Сегодня не взвешивалась на пилатесе свернула себе шею, теперь смешная хожу. Мне кажется что я стала легче , а на самом деле переоценила свои возможности.
Валя у тебя точно все нормально с кишечником? Там 16 метров кишок и бывает до 8 кг сама знаешь чего. У меня вес болтается , но ты меня больше беспокоишь. Может в сауну пойти, или встряску ему придумать, например рис исключить, а вместо мяса рыбу кушать. У меня когда стояк, я увеличиваю порции.
Мое меню на сегодня: З. Геркулес с бананом и сухофрукта, печеньки МИНУТКа, кофе. О. Запеканка (броколи.картошка, овощная смесь) вода. У. Творог, огурец,укроп,йогурт. Девчата перечитать не успеваю, но я с вами... |
||||||
|
13 Май 2011 16:17
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||
|
13 Май 2011 16:17
|
Chelsi
|||||
О, Господи, Аленка! Аккуратнее! Это не шутки... |
||||||
|
13 Май 2011 16:36
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||
Катя на оф сайте много рецептов, да и у нас тоже их не мало есть, еще сайт в самовара - там девочки рецепты пишут
Осторожнее !! это очень серьезно |
||||||
|
13 Май 2011 16:43
|
Шиншила плюс
|
|||||
Не переживайте, будет все нормально, а если не будет у меня есть знакомый мануальный терапевт |
||||||
|
13 Май 2011 16:44
|
Chelsi
|||||
Спасибо , я уже "наковыряла" ей шпаргалочку.... |
||||||
|
13 Май 2011 16:48
|
tempted
37 лет Эстония, Таллинн |
|||||
|
взвешиваться даже не хочу. ощущение тяжести во всём теле
думаю, может депиляцию сделать - авось килограмма три уйдёт
утром не взвесилась, поела.. теперь уже точно взвешиваться бесполезно но вчера был привес |
||||||
|
13 Май 2011 17:06
|
Шиншила плюс
|
|||||
Если на вес не подействует, то хоть настроение повысится ! |
||||||
|
13 Май 2011 17:26
|
TVik
46 лет Екатеринбург - Балашиха |
|||||
взвешиваться точно не нужно))), а тяжесть не факт что будет привес. Сегодня тоже с такой тяжестью встала, а после "комнаты задумчивости" весы показали -100 гр. |
||||||
|
13 Май 2011 17:28
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||
|
Несчасная Кукла Вики, просто-таки затоптали из-за 2ух сарделек!
|
надо наверное брать себя жестко в руки, я хоть себе уже и нравлюсь, но все равно еще арбетен-арбетен
С возвращением!
Я растроилась, вроде ничего не нарушала., но думаю может это из-за проблем с туалетом ( уж извените не знаю как заменить это слово

так что советую сварить или запечь мясо, полезнее.