Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 23:28
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Светуль, спасибки - вот уже и устойчивость появилась ![]()
Сашуль, ну тебе можна небольшие нарушения - у тебя вес в норме ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Май 2011 23:38
|
вечно_худеющая
39 лет |
У меня сегодня тоже отвесик -200г.Так рада
![]() Моё меню на завтра: Завтрак: ещё не решила,но сладкое присутствовать точно будет Обед: макароны с сыром(что-то захотелось) ![]() нарезка(огурцы,помидоры) белый чай Ужин:Отварная рыба чашка кофе(без молока и сахара) Я даже дневник себе завела,куда всё записываю,что запланировала и съела. ![]() |
20 Май 2011 23:49
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
Всем приветик, сегодня выпила 2,7 литра воды, если честно, не могу себя остановить, чай только 2 стакана. То же попробую поменьше чай пить, а то он в граммы за день засчитывается
![]() Вечером пила вино белое сухое, так пью, чувствую сахар- читаю этикетку- белое п/сладкое (!!!) А на ценнике то сухое, в общем один бокал только допила, на работе говорят, да ладно, мол не смертельно, а я все равно больше не стала. Еще сказали, что вот нарушила, давай дальше, и торт и далму (я ее обожаю), а я на утро себе отложила, с трудом мне даются каждые 100гр, что бы я так нарушала! На новый год то не нарушала....
Юля, у каждого человека по разному, вот соблюдай систему, радуйся жизни- и не парься когда вес остановиться!!! Всем удачи!!! |
21 Май 2011 0:10
|
вечно_худеющая
39 лет |
Эт точно!!! ![]() ![]() |
21 Май 2011 0:20
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Юль, как только остановится - сама увидишь, но главное, чтобы не надолго ![]() |
21 Май 2011 1:28
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Катюш поздравляю! ![]() ![]()
Молодец!Супер!
![]() Девоньки здравствуйте!У меня сегодня тоже отвесик ![]() Мое меню на завтра: З-борщ(уж больно сегодня понравился) бутеры с колбасой,что-нибудь сладенькое,зч. Обед и ужин будет в ресторане(завтра стану крестной очаровательного малыша),но уверена там найдется еда и для меня,во всяком случае шашлык и овощи точно будут.Только бы не сорваться на все остальное ![]() Утром зайду почитаю, может кто пинка даст заранее,перед рестораном ![]() |
21 Май 2011 1:37
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Девочки приветик! капельку не появлялась, огороды засосали! Перечитала порадовалась отвесикам, мой вес капельку тоже тронулся, чему я очень рада,с завтрашнего дня буду пить талую водичку. Мое сегодняшнее меню. З. 2кусочка тортика+вода. О. Голубцы. У. 2 яйца. Завтрашнее меню. З.гречка с молоком и сахаром, блинчик с творогом.. О. голубцы. У молочка+фрукты.У нас началась жара, завтрак еле запихиваю в себя .
|
21 Май 2011 6:29
|
MansVV
44 года Сибирь |
Всем доброго системного времени суток! В Сибири 8.20!!!! Не удержалась и перед работой забежала, чтобы похвастаться: у меня сегодня -300 гр
![]() ![]() ![]() Всем системной удачи! Тем кто работает, чтобы день пролетел быстро. Тем, кто отдыхает, хорошо отдохнуть!!!! |
21 Май 2011 7:00
|
Наталка_73
51 год сахалин |
Мариш,поздравляю ![]() ![]()
Катюша!!!С юбилеем тебя!!!Отличные результаты!!!Пора новые фоточки предьявить.
Ленусь,отлично,все идет своим чередом.Сначала вес будет уходить,потом обьемы.Главное не отступать.
Вот уж в ком ни капкльки не сомневаюсь.
Люди с Украины на море едут,а я с моря- на Украину,поедем с дочей свекровь проведать,а то я за 16 лет брака ни разу ее не видела.Вот ведь придется нам атаку пережить,у мужа в семье все очень упитаные,чувствую,что будут пытаться нас откормить.
Светуль,он будет,в самом скором времени,я узнавала.
Светочка,да тебе памятник надо при жизни поставить,похудение мужа целиком и полностью твоя заслуга.Я вот со своим не справилась,или я плохой дрессировщик,или зверь у меня слишком дикий ![]() ![]() ![]()
Ритуль,держись! Я кажется тоже надолго застряла,встал вес как вкопаный,раньше хоть когда вставал так обьемы уходили,уже месяц ни граммульки,ни см не отдает-жадина.Купила весы,3 дня еду завешиваю получается 1800-1850гр,воду пью,спорт присутствует(упражнения по 30 минут,и ежевечерняя ходьба-7-8 кругов по стадиону),чего ему еще надо ,моему организму?Может я себя запрограммировала,на Новый Год загадала скинуть 12кг(у всех желания как желания,а у меня такая мечта),для меня на тот момент это была несбыточная мечта.И вот результат-минус 12 и стопор.Правильно говорят-бойтесь желаний своих.
Сашенька,не сочти за нотацию,но это очень даже не хорошо.Лет пять назад тоже очень пивко полюбила,вечерком бутылочку,да под рыбку,тем более муж сам солит,коптит,в итоге за 3 месяца с 84 кг до 90 дошла,сначала раз в неделю,потом 2-3 раза,а потом уже и каждый день хотелось,вроде же не много 0,5 пива.4 года уже не прикосаюсь ни к пиву,ни к другому спиртному,и поверь ничего не потеряла.
Юль,не заморчивайся,может сия участь тебя вообще минует.
Девчата,поздравляшки ![]() ![]() ![]() Сегодня о.суп харчо,яйцо в помидоре(спасибо Валюше-напомнила) у.молочка-фрукты. Да у Полины сразу 800гр отвалилось,после нарушения и стояка трехнедельного.Теперь когда хочет чего-то запрещеного сьесть,бикини достает(новенький купили) и медитирует ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2011 10:54
|
Клуся
51 год ХМАО |
Девочки!
![]()
Саш, девчонки неск страниц эту тему обсуждали, пить чистую, не кипяченную воду до 2 л в день
Ну вот а потом пишем
![]()
![]() ![]()
Люба, мы в тебя верим! ![]()
![]()
![]() ![]()
Держите там оборону))) ![]() ![]()
А я 30 к этому лету загадывала, и что-то пока -13-15 кг ![]()
Вот это ![]() ![]() Завтрак поменялся: Оливье, черный хлеб, банан, кекс, семечки О - суши в кафе У посмотрим |
21 Май 2011 12:01
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сегодня 5 месяцев на системе, поэтому организм решил меня порадовать и отдал -800 гр. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]() ![]() Почему вес тронулся не знаю, но вчера искала разные способы, чтобы растормошить организм, для начала изменила меню ( ела овощи, в основном вареные), и пила чай с имбирем ( грешу на него ![]() ![]()
Вот от него и отекаешь. ![]() ![]() ![]()
Любашка, я в тебя верю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Chelsi Катюш, поздравляю с юбилеем![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html] ![]()
У меня такой же вредный. ![]() ![]() ![]() ![]()
Она вкуснее обычной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не поддавайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2011 12:41
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
Всем привет
Танюша и Катюша с юбилеями!!!! И так держать!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html] ![]() Ура....вес тронулся вниз после недельного привеса,...Вчера окончательно ушел привес и появился отвесик -300 гр..Безумно рада..... ![]() ![]() ![]() Девочки всех с отвесиками, а кто стоит - не грустите, ждите....жирок обязательно уйдет Сегодня кушаю так О. рис пропар, огурец, сосиска У. думаю еще, что больше хочется к варианту молочка и фрукты |
21 Май 2011 13:20
|
maruska80.80
51 год |
Валюш,я так закрутилась с Леркиной болезнью,что давно не нудила тебе по поводу твоих июльских планов....Ты как?
Ритуля,привет!!! Держись! А порции и правда попробуй взвешивать-правда здорово получается и очень неожиданно ![]() ![]() Я вот,например,кушаю(по вашим словам,как птичка),а вчера стала взвешивать. Фишка заключается в том,что утром на завтрак я привыкла выпивать большой(почти пол литровый таз чая с медом и имбирем). Дальше был маленький персик и 3 клубники и 5 ложек каши рисовой. Получилось-800гр ![]() ![]() Как говорит Ириска-батон хлеба ![]() За день я должна слопывать 1400гр,т.е. получается,что если я в завтрак срубила 800,то в обед и ужин по 300. Но ведь из этих 300-1 огурец свежий 100гр.и стакан чая 200....... ![]() ![]() Сегодня я была умнее и в завтрак выпила 250мл. стакан чая+200гр каши и 50 гр.сыра. Вообщем,наэкономила ![]() Обед-холодный свекольник и картошина отварная Ужин-омлет системный,чай.
Здорово! Поздравляю! Кстати,и у меня тоже маленький отвес. -200гр. |
21 Май 2011 13:24
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Девчата милые привет!
А я сегодня с привесом +300, всё до пятницы не взвешиваюсь! Девчата у кого отвесы поздравляю! ![]()
Танюха поздравляю! ![]()
Валюшка дай пять! ![]() Катюшка с юбилеем и тебя! ![]() Девчата это Вам! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] ![]() |
21 Май 2011 13:26
|
tempted
36 лет Эстония, Таллинн |
всем доброе утро!
![]() я закончила поглощать вкусный завтрак ![]() девочки, с отвесами и юбилеями вас! у меня вчера вес скакнул в + на полтора кило. чуть не упала, когда увидела. сегодня 1 килограмм опять упал, да и до привеса было минус 600, так что в общей сложности я всё равно в минусе ![]() живу без нарушений ![]() по поводу еды на обед доем вчерашнее пюре с овощами на ужин поеду в гости к 4месячному крестнику - возьму с собой криспы с сыром ![]() |
21 Май 2011 13:40
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ритуль, хочешь натрескаться в 10 ч. Сделай это! Это по-системному! Неотъемлемая часть системы - спады, в т. ч. и психологические. Я так пробовала, правда, в обед. Стыднооо потом, зато подхлестывает! ![]()
Клусенька, это тоже Победа! Держи ![]() ![]() ![]()
Таня, с удовольствием радуюсь за тебя! ![]() ![]() ![]()
Даже такие былиночки стройнеют на системе!! ![]()
Любашкин, а ты чего это жидкость к еде присовокупляешь? ![]() И субботний привет милым дамочкам! Утром обычный ритуал - весы. Ко вчерашнему весу привес 200 г. Мне это жутко не понравилось, прыгнула 2ой раз - -400 г. от вчерашнего веса. Почесав затылок, встала 3ий раз - -200 ко вчерашнему весу. Так и хожу весь день в задумчивости. "Где /в чем/ правда, брат /сестра/?" Завтрак поменяла на 2 сосиски, в обед кофе с молоком и 2 морковки-гриль, ужин куротбивная. |
21 Май 2011 13:45
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
да я уже года 3 как пью такую воду. Я и литровая бутылка - неразлучны. Я без нее никуда не выхожу)
да я сама понимаю, что надо подвязывать, хоть и пью его без закуски. Просто муж без меня не хочет его пить. А тут типа конец недели и всё такое... Сегодня буду кушать так: З. творог 200 гр. с медом, пирожные (муж с утра пошел выгуливать собаку и зашел за ними пока я спала). О. салат (огурец+помидор+сыр "фета" + 1 ч.л. масла) У. пока не решила, уже всё так надоело... |
21 Май 2011 13:47
|
maruska80.80
51 год |
Так ведь все,что не вода простая-еда......Или это я Валюшку не правильно поняла. Вроде правильно.Вообщем,если что,у меня при таком раскладе отвесы. Ура!!!! |
21 Май 2011 13:49
|
Marphusha
61 год Саратов |
Доброе утро, девочки! Всем - отвесиков и хороших выходных!
Валюша, Иришка, спасибо! Название "перга" я знаю. ![]()
Это совершенно так! Девочки, я без вашей помощи и поддержки не справилась бы однозначно! А за ваши менюшки и рецепты - отдельное спасибо! А я, хоть и стараюсь внимательно читать и всем отвечать, кажется не всех замечаю. По неопытности общения в форумах, в первую очередь. Но всем-всем-всем - мои наилучшие пожелания! ![]() ![]() ![]() Ой, девочки, дедушка приехал, понеслись на дачу! ![]() |
21 Май 2011 13:50
|
hala2
светик |
Девочки приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() Ritiko Ритулечка, только не опускай руки!!! Вот я тут недавно почитала эту вот темку и у меня прямо второе дыхание открылось http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=125 Прочла все 6 страниц, на многое теперь смотрю иначе! Очень советую почитать! И всем другим девочкам тоже! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой что-то ты наговариваешь на организьму!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
За месяц я бы даже не переживала, Наташ! У тебя прекрасный результат и постоять точно нужно! Не парься! ![]() ![]() ![]() ![]()
Та же история, но сладким оказался кофе. Выплюнула в чашку при всех, позор, ![]() ![]() Chelsi Поздравляю с юбилеем Катенька!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-138678471.html] ![]()
Танечка, поздравляю тебя!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069368231.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Любо Люба, хорошего поманеньку! ![]() ![]() ![]()
А еще захвати творог и ряженку! ![]()
А я всегда считаю, то что больше! И последнее время вешаюсь один раз! ![]()
Так пусть не пьет! Обоим польза!!! ![]() ![]() Мое меню. З. Вишня с медом, пирог смолоком О. Запеканка(творог, кабачек, сыр, яйцо), сливы У. Щетка, ряженка Меню Паши. З. Драники с молоком, пироги О. Молочный суп с макаронами тв. с, запеканка(творог, кабачек, сыр, яйцо), сливы У. Мясо запеченное в фольге |
21 Май 2011 14:58
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
П О З Д Р А В Л Я Ю [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html] ![]() Chelsi С юбилеем[URL=http://[censored smajliki]/smilie-710227911.html] ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() Меню: О-овощи У-фрукты и молоко |
21 Май 2011 15:03
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
Девчата ВСЕМ Приветики!!! я на поддержание перехожу уже дней 10 утром ем все что хочу, обед питаюсь системно или пропускаю обед а 12 что нибудь сладкое с чайком
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2011 15:55
|
системщица
61 год Воронеж |
Приветики девочки! Всем спасибо за отзывы,поздравления и внимание!
![]()
Валюша ,а что дает талая вода? Это что очень полезно и к похуданию отношение имеет? Сегодня отвес еще 500 гр,хотя КД на носу Меню: З:сырник , конфета,кофе, бутерброд О: 50 гр сыра, отварная курица,апельсин У: творог+яблоко, молоко |
21 Май 2011 15:58
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
Натуль, поздравляю!!! ![]()
Натуль, ![]()
В Киеве случаем не будешь? У нас встреча с девочками-форумчанками намечается, банер должны вывесить на днях. Было бы приятно встретиться ![]()
Любаня-Маруся, спасибки ![]() ![]()
Ириша, вот не хотела изначально писать о своем спаде, но столько получила от вас советов и слов поддержки, что думаю, СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ ![]()
Светик, ![]() Вот уж воистину, горы можно свернуть при такой поддержке, как ВАША!!!! ![]() Любаша, ты - молодчинка!!! ![]() Девочки - всем отличного настроения и удачи во всем, пусть вас любят, мужья, дети, внуки, родители - вы этого достойны! И пусть не болеет никто, а если и болеет - пусть выздоравливают скорее! ![]() |
21 Май 2011 16:00
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html] ![]()
Я тоже так поняла. ![]() ![]() ![]() |