Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

20 Май 2011 23:28

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Клуся писал(а):
Ритуль держись!!!!

Светуль, спасибки - вот уже и устойчивость появилась Wink
Alexandro4ka писал(а):
чуть удержалась от того, чтобы не скушать халву, которая лежала в сумочке, чем очень горжусь girl_haha, вообщем росту над собой girl_claping )

Alexandro4ka писал(а):
Вечером пила пиво Embarassed . Понимаю, что это неочень хорошо, но пока не могу себя от него отучить, уж больно оно мне в душу запало) sharik

Сашуль, ну тебе можна небольшие нарушения - у тебя вес в норме Drinks or Beer

20 Май 2011 23:38

Распечатать сообщение
вечно_худеющая

Юлия

39 лет

вечно_худеющаяМои рецепты
У меня сегодня тоже отвесик -200г.Так рада girl_claping Ием сытно и вес уходит!!!Девочки,подскажите пожалуйста,когда вес начинает стоять на месте.
Моё меню на завтра:
Завтрак: ещё не решила,но сладкое присутствовать точно будет
Обед: макароны с сыром(что-то захотелось) nyam2
нарезка(огурцы,помидоры)
белый чай
Ужин:Отварная рыба
чашка кофе(без молока и сахара)
Я даже дневник себе завела,куда всё записываю,что запланировала и съела. Smile

20 Май 2011 23:49

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

40 лет
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем приветик, сегодня выпила 2,7 литра воды, если честно, не могу себя остановить, чай только 2 стакана. То же попробую поменьше чай пить, а то он в граммы за день засчитывается girl_haha
Вечером пила вино белое сухое, так пью, чувствую сахар- читаю этикетку- белое п/сладкое (!!!) А на ценнике то сухое, в общем один бокал только допила, на работе говорят, да ладно, мол не смертельно, а я все равно больше не стала. Еще сказали, что вот нарушила, давай дальше, и торт и далму (я ее обожаю), а я на утро себе отложила, с трудом мне даются каждые 100гр, что бы я так нарушала! На новый год то не нарушала....
вечно_худеющая писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста,когда вес начинает стоять на месте.

Юля, у каждого человека по разному, вот соблюдай систему, радуйся жизни- и не парься когда вес остановиться!!!
Всем удачи!!!

21 Май 2011 0:10

Распечатать сообщение
вечно_худеющая

Юлия

39 лет

вечно_худеющаяМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
у каждого человека по разному, вот соблюдай систему, радуйся жизни- и не парься когда вес остановиться!!!

Эт точно!!! girl_haha girl_haha

21 Май 2011 0:20

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
вечно_худеющая писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста,когда вес начинает стоять на месте.

Юль, как только остановится - сама увидишь, но главное, чтобы не надолго Wink

21 Май 2011 1:28

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Chelsi писал(а):
Я сегодня уровняла линеечку - 100кг

Катюш поздравляю! Romashki Поглядываю на тебя,мы с тобой почти одновременно начали Smile
Chelsi писал(а):
Итоги: -12 кг
ОГ: -6 см
ОТ: -9 см
ОБ: -6 см

Молодец!Супер!
MansVV писал(а):
Ну скажем на обед и ужин я не в состоянии столько в себя впихать даже под страхом пистолета, а на завтрак входит на раз! nyam2

girl_yes2
Девоньки здравствуйте!У меня сегодня тоже отвесик girl_claping
Мое меню на завтра:
З-борщ(уж больно сегодня понравился) бутеры с колбасой,что-нибудь сладенькое,зч.
Обед и ужин будет в ресторане(завтра стану крестной очаровательного малыша),но уверена там найдется еда и для меня,во всяком случае шашлык и овощи точно будут.Только бы не сорваться на все остальное girl_blush2
Утром зайду почитаю, может кто пинка даст заранее,перед рестораном Embarassed

21 Май 2011 1:37

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки приветик! капельку не появлялась, огороды засосали! Перечитала порадовалась отвесикам, мой вес капельку тоже тронулся, чему я очень рада,с завтрашнего дня буду пить талую водичку. Мое сегодняшнее меню. З. 2кусочка тортика+вода. О. Голубцы. У. 2 яйца. Завтрашнее меню. З.гречка с молоком и сахаром, блинчик с творогом.. О. голубцы. У молочка+фрукты.У нас началась жара, завтрак еле запихиваю в себя .

21 Май 2011 6:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем доброго системного времени суток! В Сибири 8.20!!!! Не удержалась и перед работой забежала, чтобы похвастаться: у меня сегодня -300 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! (я же всера говорила, что сегодня отвешусь, а вчера организм не отдал из вредности, так как знал, что вес в табличку сдавать! Ну как так получается, что у такого замечательного человека как я, такой вредненький организмик?????) Питаюсь по плану. Погода отличная. Правда к сожалению работаю сегодня с 9.30 до 20.00, но вечерком обязательно загляну и вас почитаю! Талую воду продолжаю пить, кстати не смотря на то что она холодная, но горлу стало гораздо лучше почти не болит!!!!!
Всем системной удачи! Тем кто работает, чтобы день пролетел быстро. Тем, кто отдыхает, хорошо отдохнуть!!!!

21 Май 2011 7:00

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

51 год
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
системщица писал(а):
Вес мой перевалил за отметку 80,что не может не радовать

Мариш,поздравляю Romashki .И пусть все неприятности уйдут,и лишние кг с собой прихватят praising
Chelsi писал(а):
Завтра три месяца на системе...

Катюша!!!С юбилеем тебя!!!Отличные результаты!!!Пора новые фоточки предьявить.
Кругляшка писал(а):
контр взвешиванме показало что -3 кг потеряны, хотя совсем и не заметно

Ленусь,отлично,все идет своим чередом.Сначала вес будет уходить,потом обьемы.Главное не отступать.
MansVV писал(а):
Мне надо срочно похудеть, чем я и занимаюсь!!!!

Вот уж в ком ни капкльки не сомневаюсь.
Дашуля-ля писал(а):
ой... в Турцию

Люди с Украины на море едут,а я с моря- на Украину,поедем с дочей свекровь проведать,а то я за 16 лет брака ни разу ее не видела.Вот ведь придется нам атаку пережить,у мужа в семье все очень упитаные,чувствую,что будут пытаться нас откормить.
Клуся писал(а):
да и я ж на меньший размер надеюсь))) в скором времени)))

Светуль,он будет,в самом скором времени,я узнавала.
zabiiaka_ писал(а):
У мужа на работе такой гул стоит по поводу его похудения

Светочка,да тебе памятник надо при жизни поставить,похудение мужа целиком и полностью твоя заслуга.Я вот со своим не справилась,или я плохой дрессировщик,или зверь у меня слишком дикий girl_haha girl_haha girl_haha
Ritiko писал(а):
Так уже почти 4 месяца, хоть плачь, стыдно признаться, но боевой дух держится на волоске. У меня 15.06 будет год, а я только 7кг отдала.

Ритуль,держись!
Я кажется тоже надолго застряла,встал вес как вкопаный,раньше хоть когда вставал так обьемы уходили,уже месяц ни граммульки,ни см не отдает-жадина.Купила весы,3 дня еду завешиваю получается 1800-1850гр,воду пью,спорт присутствует(упражнения по 30 минут,и ежевечерняя ходьба-7-8 кругов по стадиону),чего ему еще надо ,моему организму?Может я себя запрограммировала,на Новый Год загадала скинуть 12кг(у всех желания как желания,а у меня такая мечта),для меня на тот момент это была несбыточная мечта.И вот результат-минус 12 и стопор.Правильно говорят-бойтесь желаний своих.
Alexandro4ka писал(а):
Вечером пила пиво . Понимаю, что это неочень хорошо, но пока не могу себя от него отучить, уж больно оно мне в душу запало)

Сашенька,не сочти за нотацию,но это очень даже не хорошо.Лет пять назад тоже очень пивко полюбила,вечерком бутылочку,да под рыбку,тем более муж сам солит,коптит,в итоге за 3 месяца с 84 кг до 90 дошла,сначала раз в неделю,потом 2-3 раза,а потом уже и каждый день хотелось,вроде же не много 0,5 пива.4 года уже не прикосаюсь ни к пиву,ни к другому спиртному,и поверь ничего не потеряла.
вечно_худеющая писал(а):
Девочки,подскажите пожалуйста,когда вес начинает стоять на месте

Юль,не заморчивайся,может сия участь тебя вообще минует.
Rafiti писал(а):
У меня сегодня тоже отвесик

Natalijatur писал(а):
мой вес капельку тоже тронулся

MansVV писал(а):
меня сегодня -300 гр

Девчата,поздравляшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Сегодня о.суп харчо,яйцо в помидоре(спасибо Валюше-напомнила)
у.молочка-фрукты.
Да у Полины сразу 800гр отвалилось,после нарушения и стояка трехнедельного.Теперь когда хочет чего-то запрещеного сьесть,бикини достает(новенький купили) и медитирует girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2011 10:54

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Alexandro4ka писал(а):
Может кто-нить посоветует как бороться с такой отечностью?

Саш, девчонки неск страниц эту тему обсуждали, пить чистую, не кипяченную воду до 2 л в день
Alexandro4ka писал(а):
Вечером пила пиво

Ну вот а потом пишем
Alexandro4ka писал(а):

Сегодня вес меня не особо порадовал, ну да ладно.

unknown у меня нет слов...
ОльгаГ. писал(а):
Вечером пила вино белое сухое, так пью, чувствую сахар- читаю этикетку- белое п/сладкое (!!!) А на ценнике то сухое, в общем один бокал только допила, на работе говорят, да ладно, мол не смертельно, а я все равно больше не стала. Еще сказали, что вот нарушила, давай дальше, и торт и далму (я ее обожаю), а я на утро себе отложила, с трудом мне даются каждые 100гр, что бы я так нарушала!
Олечка! Умница! praising friends Я тоже как-то в кафе заказала бокал красного сухого, выпила одно, нормально, заказываю второе приносят, чувствую сахар, официанта подзываю, а он Сухое закончилось, мы вам полусухое принесли Ну каково? Отставила, пить не стала
Rafiti писал(а):
Обед и ужин будет в ресторане(завтра стану крестной очаровательного малыша)

Люба, мы в тебя верим! girl_yes2
Natalijatur писал(а):
мой вес капельку тоже тронулся, чему я очень рада,с завтрашнего дня буду пить талую водичку.

good2 Натуль!!!
MansVV писал(а):
у меня сегодня -300 гр

good2 Ураа значит работает подсчет веса еды? Wink
Наталка_73 писал(а):

Люди с Украины на море едут,а я с моря- на Украину,поедем с дочей свекровь проведать,а то я за 16 лет брака ни разу ее не видела.Вот ведь придется нам атаку пережить,у мужа в семье все очень упитаные,чувствую,что будут пытаться нас откормить.

Держите там оборону))) girl_haha И спасибки за поддержку friends
Наталка_73 писал(а):
для меня на тот момент это была несбыточная мечта.И вот результат-минус 12 и стопор.Правильно говорят-бойтесь желаний своих.

А я 30 к этому лету загадывала, и что-то пока -13-15 кг girl_haha
Наталка_73 писал(а):
Теперь когда хочет чего-то запрещеного сьесть,бикини достает(новенький купили) и медитирует

Вот это good2 girl_haha
Завтрак поменялся:
Оливье, черный хлеб, банан, кекс, семечки
О - суши в кафе
У посмотрим

21 Май 2011 12:01

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня сегодня 5 месяцев на системе, поэтому организм решил меня порадовать и отдал -800 гр. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html][/URL]( от привеса осталось 300гр. - мелочь какая Wink ).
Почему вес тронулся не знаю, но вчера искала разные способы, чтобы растормошить организм, для начала изменила меню ( ела овощи, в основном вареные), и пила чай с имбирем ( грешу на него girl_haha ), а может и то и другое, и еще 4-ый день пью воду. Smile
Alexandro4ka писал(а):
Вечером пила пиво . Понимаю, что это неочень хорошо, но пока не могу себя от него отучить, уж больно оно мне в душу запало)

Вот от него и отекаешь. Wink Wink Wink
Rafiti писал(а):
Только бы не сорваться на все остальное

Любашка, я в тебя верю, Rose ты уже столько преодолела, а нарушишь и стояк заработаешь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed , оно тебе надо? Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Chelsi
Катюш, поздравляю с юбилеем![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/URL]
MansVV писал(а):
у меня сегодня -300 гр (я же всера говорила, что сегодня отвешусь, а вчера организм не отдал из вредности, так как знал, что вес в табличку сдавать!

У меня такой же вредный. friends friends friends friends
MansVV писал(а):
Талую воду продолжаю пить,

Она вкуснее обычной nyam2 , или только мне так кажется? Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
Наталка_73 писал(а):
чувствую,что будут пытаться нас откормить.

Не поддавайтесь! Wink Wink Wink Wink

21 Май 2011 12:41

Распечатать сообщение
marina720511

МариШка

35 лет
Россия, Тамбов

marina720511Мои рецепты
Всем привет

Танюша и Катюша с юбилеями!!!! И так держать!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884302119.html][/URL]
Ура....вес тронулся вниз после недельного привеса,...Вчера окончательно ушел привес и появился отвесик -300 гр..Безумно рада..... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки всех с отвесиками, а кто стоит - не грустите, ждите....жирок обязательно уйдет
Сегодня кушаю так
О. рис пропар, огурец, сосиска
У. думаю еще, что больше хочется к варианту молочка и фрукты

21 Май 2011 13:20

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
Питаюсь по плану. Погода отличная

Валюш,я так закрутилась с Леркиной болезнью,что давно не нудила тебе по поводу твоих июльских планов....Ты как?
Ritiko писал(а):
боевой дух держится на волоске.

Ритуля,привет!!! Держись! А порции и правда попробуй взвешивать-правда здорово получается и очень неожиданно girl_haha girl_haha
Я вот,например,кушаю(по вашим словам,как птичка),а вчера стала взвешивать. Фишка заключается в том,что утром на завтрак я привыкла выпивать большой(почти пол литровый таз чая с медом и имбирем). Дальше был маленький персик и 3 клубники и 5 ложек каши рисовой. Получилось-800гр wacko1 girl_haha
Как говорит Ириска-батон хлеба girl_haha
За день я должна слопывать 1400гр,т.е. получается,что если я в завтрак срубила 800,то в обед и ужин по 300. Но ведь из этих 300-1 огурец свежий 100гр.и стакан чая 200....... wacko1 Что получилось? Правильно!!!!!!! Голодная Люба практически без ужина. girl_haha Что делать? Вместо чая на ужин выпила воду(в жизни не задумалась бы раньше об этом.Валюшкин-спасибо).А ведь была уверена,что кушаю мало,а вес,зараза,просто из вредности не уходит.
Сегодня я была умнее и в завтрак выпила 250мл. стакан чая+200гр каши и 50 гр.сыра. Вообщем,наэкономила girl_haha А наелась,надо сказать,просто от пуза. Через часик выпила минеральной воды с газом.
Обед-холодный свекольник и картошина отварная
Ужин-омлет системный,чай.

Татоша26 писал(а):
организм решил меня порадовать и отдал -800

Здорово! Поздравляю!
Кстати,и у меня тоже маленький отвес. -200гр.

21 Май 2011 13:24

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!
А я сегодня с привесом +300, всё до пятницы не взвешиваюсь!
Девчата у кого отвесы поздравляю! Romashki
Татоша26 писал(а):
У меня сегодня 5 месяцев на системе, поэтому организм решил меня порадовать и отдал -800 гр.

Танюха поздравляю! Romashki
MansVV писал(а):
у меня сегодня -300 гр

Валюшка дай пять! Romashki

Катюшка с юбилеем и тебя! Romashki

Девчата это Вам!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html][/URL]

21 Май 2011 13:26

Распечатать сообщение
tempted

Юля

36 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
всем доброе утро! sharik

я закончила поглощать вкусный завтрак nyam2 и решила к вам зяглянуть

девочки, с отвесами и юбилеями вас!

у меня вчера вес скакнул в + на полтора кило. чуть не упала, когда увидела. сегодня 1 килограмм опять упал, да и до привеса было минус 600, так что в общей сложности я всё равно в минусе Yahoo! привес грешу на воду, потому что на днях делала солевую ванну, а вчера отпивалась как верблюд весь день. даже в кино ушла пол 11 вечера с бутылкой воды - сушняк был жуткий!

живу без нарушений dance2

по поводу еды
на обед доем вчерашнее пюре с овощами
на ужин поеду в гости к 4месячному крестнику - возьму с собой криспы с сыром girl_haha надеюсь чай там для меня найдут

21 Май 2011 13:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ritiko писал(а):
вот уже и устойчивость появилась

Ритуль, хочешь натрескаться в 10 ч. Сделай это! Это по-системному! Неотъемлемая часть системы - спады, в т. ч. и психологические. Я так пробовала, правда, в обед. Стыднооо потом, зато подхлестывает! sharik

Клуся писал(а):
А я 30 к этому лету загадывала, и что-то пока -13-15 кг

Клусенька, это тоже Победа! Держи Romashki Romashki Romashki

Татоша26 писал(а):
и отдал -800

Таня, с удовольствием радуюсь за тебя! give_heart give_heart give_heart

marina720511 писал(а):
появился отвесик -300 гр.

Даже такие былиночки стройнеют на системе!! girl_in_love

maruska80.80 писал(а):
Я вот,например,кушаю(по вашим словам,как птичка),а вчера стала взвешивать. Фишка заключается в том,что утром на завтрак я привыкла выпивать большой(почти пол литровый таз чая с медом и имбирем). Дальше был маленький персик и 3 клубники и 5 ложек каши рисовой. Получилось-800гр

Как говорит Ириска-батон хлеба

За день я должна слопывать 1400гр,т.е. получается,что если я в завтрак срубила 800,то в обед и ужин по 300. Но ведь из этих 300-1 огурец свежий 100гр.и стакан чая 200....... Что получилось? Правильно!!!!!!! Голодная Люба практически без ужина. Что делать? Вместо чая на ужин выпила воду(в жизни не задумалась бы раньше об этом.Валюшкин-спасибо).А ведь была уверена,что кушаю мало,а вес,зараза,просто из вредности не уходит.

Сегодня я была умнее и в завтрак выпила 250мл. стакан чая+200гр каши и 50 гр.сыра.

Любашкин, а ты чего это жидкость к еде присовокупляешь? unknown

И субботний привет милым дамочкам!

Утром обычный ритуал - весы. Ко вчерашнему весу привес 200 г. Мне это жутко не понравилось, прыгнула 2ой раз - -400 г. от вчерашнего веса. Почесав затылок, встала 3ий раз - -200 ко вчерашнему весу. Так и хожу весь день в задумчивости. "Где /в чем/ правда, брат /сестра/?"

Завтрак поменяла на 2 сосиски, в обед кофе с молоком и 2 морковки-гриль, ужин куротбивная.

21 Май 2011 13:45

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

36 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Клуся писал(а):
Alexandro4ka писал(а):
Может кто-нить посоветует как бороться с такой отечностью?

Саш, девчонки неск страниц эту тему обсуждали, пить чистую, не кипяченную воду до 2 л в день

да я уже года 3 как пью такую воду. Я и литровая бутылка - неразлучны. Я без нее никуда не выхожу)
Наталка_73 писал(а):
Сашенька,не сочти за нотацию,но это очень даже не хорошо.Лет пять назад тоже очень пивко полюбила,вечерком бутылочку,да под рыбку,тем более муж сам солит,коптит,в итоге за 3 месяца с 84 кг до 90 дошла,сначала раз в неделю,потом 2-3 раза,а потом уже и каждый день хотелось,вроде же не много 0,5 пива.4 года уже не прикосаюсь ни к пиву,ни к другому спиртному,и поверь ничего не потеряла.

да я сама понимаю, что надо подвязывать, хоть и пью его без закуски. Просто муж без меня не хочет его пить. А тут типа конец недели и всё такое...
Сегодня буду кушать так:
З. творог 200 гр. с медом, пирожные (муж с утра пошел выгуливать собаку и зашел за ними пока я спала).
О. салат (огурец+помидор+сыр "фета" + 1 ч.л. масла)
У. пока не решила, уже всё так надоело...

21 Май 2011 13:47

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Любашкин, а ты чего это жидкость к еде присовокупляешь?

Так ведь все,что не вода простая-еда......Или это я Валюшку не правильно поняла. Вроде правильно.Вообщем,если что,у меня при таком раскладе отвесы. Ура!!!!

21 Май 2011 13:49

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Доброе утро, девочки! Всем - отвесиков и хороших выходных!

MansVV писал(а):
ЕЕ еще перга называют!

Iri$k@ писал(а):
Она есть в пчелоцентрах. Я у пасечника на Алтае покупала.

Валюша, Иришка, спасибо! Название "перга" я знаю. nyam2

MansVV писал(а):
Marphusha писал(а): Удивляюсь, как ты успеваешь всех заметить и приветить!

Так у меня ж глаз - алмаз!!!!! Да и как же не привечать? Ведь когда я сюда пришла и меня девочки привечали, без этого никак!

Это совершенно так! Девочки, я без вашей помощи и поддержки не справилась бы однозначно! А за ваши менюшки и рецепты - отдельное спасибо! А я, хоть и стараюсь внимательно читать и всем отвечать, кажется не всех замечаю. По неопытности общения в форумах, в первую очередь. Но всем-всем-всем - мои наилучшие пожелания! Romashki Romashki Romashki

Ой, девочки, дедушка приехал, понеслись на дачу! air_kiss

21 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки приветик всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ritiko
Ритулечка, только не опускай руки!!! Вот я тут недавно почитала эту вот темку и у меня прямо второе дыхание открылось http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=125 Прочла все 6 страниц, на многое теперь смотрю иначе! Очень советую почитать! И всем другим девочкам тоже! friends friends friends
вечно_худеющая писал(а):
отвесик -200г

Rafiti писал(а):
меня сегодня тоже отвесик

Natalijatur писал(а):
вес капельку тоже тронулся,

MansVV писал(а):
у меня сегодня -300 гр

Татоша26 писал(а):
отдал -800

marina720511 писал(а):
отвесик -300 гр.

Yahoo! Девочки!!! girl_claping Yahoo! Мои поздравленияя!!!! sharik Drinks or Beer dance2 dance2
MansVV писал(а):
Ну как так получается, что у такого замечательного человека как я, такой вредненький организмик?????)

Ой что-то ты наговариваешь на организьму!!! girl_haha Вон он уже как постарался!!! Yahoo! Yahoo! Смотри обидится!! girl_haha Wink
Наталка_73 писал(а):
уже месяц ни граммульки,ни см не отдает-жадина

За месяц я бы даже не переживала, Наташ! У тебя прекрасный результат и постоять точно нужно! Не парься! praising praising friends friends
Клуся писал(а):
Отставила, пить не стала

Та же история, но сладким оказался кофе. Выплюнула в чашку при всех, позор, girl_haha но зато не нарушила! Wink
Chelsi
Поздравляю с юбилеем Катенька!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-138678471.html][/URL]
Татоша26 писал(а):
сегодня 5 месяцев на системе,

Танечка, поздравляю тебя!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069368231.html][/URL]Время летит!! А ты умничка!!! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
maruska80.80 писал(а):
А наелась,надо сказать,просто от пуза.

girl_haha Ты же наша маленькая птичка! Набила пузико!!! girl_haha Любанечка, с отвесом тебя!!! friends girl_bye Дочечке здоровьичка!!!
Любо
Люба, хорошего поманеньку! Drinks or Beer Ты же на поддержании или еще хочешь сбавить!? friends friends
tempted писал(а):
возьму с собой криспы с сыром

А еще захвати творог и ряженку! Wink
Iri$k@ писал(а):
"Где /в чем/ правда, брат /сестра/?"

А я всегда считаю, то что больше! И последнее время вешаюсь один раз! Rose
Alexandro4ka писал(а):
Просто муж без меня не хочет его пить. А тут типа конец недели и всё такое...

Так пусть не пьет! Обоим польза!!! girl_haha girl_haha

Мое меню.
З. Вишня с медом, пирог смолоком
О. Запеканка(творог, кабачек, сыр, яйцо), сливы
У. Щетка, ряженка

Меню Паши.
З. Драники с молоком, пироги
О. Молочный суп с макаронами тв. с, запеканка(творог, кабачек, сыр, яйцо), сливы
У. Мясо запеченное в фольге

21 Май 2011 14:58

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Татоша26 писал(а):
У меня сегодня 5 месяцев на системе, поэтому организм решил меня порадовать и отдал -800

П О З Д Р А В Л Я Ю
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL]

Chelsi С юбилеем[URL=http://[censored smajliki]/smilie-710227911.html][/URL]

Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
Меню:
О-овощи
У-фрукты и молоко

21 Май 2011 15:03

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
Девчата ВСЕМ Приветики!!! я на поддержание перехожу уже дней 10 утром ем все что хочу, обед питаюсь системно или пропускаю обед а 12 что нибудь сладкое с чайком nyam2 а ужин перенесла на на 7-8 вечера ем не системно но порции не большие и с чайком сладкое ем за 3 первые дня 1кг прибавился и все вес стоит неделю хотя ужины вообще не соблюдаю надеюсь так и останется Yahoo! dance2 Yahoo!

21 Май 2011 15:55

Распечатать сообщение
системщица

Марина

61 год
Воронеж

системщицаМои рецепты
Приветики девочки! Всем спасибо за отзывы,поздравления и внимание! sharik
MansVV писал(а):
Талую воду продолжаю пить, кстати не смотря на то что она холодная, но горлу стало гораздо лучше почти не болит!!!!!

Валюша ,а что дает талая вода? Это что очень полезно и к похуданию отношение имеет?

Сегодня отвес еще 500 гр,хотя КД на носу

Меню:
З:сырник , конфета,кофе, бутерброд
О: 50 гр сыра, отварная курица,апельсин
У: творог+яблоко, молоко

21 Май 2011 15:58

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Natalijatur писал(а):
мой вес капельку тоже тронулся, чему я очень рада,

Натуль, поздравляю!!! Rose
Наталка_73 писал(а):
Ритуль,держись!

Натуль, girl_in_love
Наталка_73 писал(а):
а я с моря- на Украину,поедем с дочей свекровь проведать,

В Киеве случаем не будешь? У нас встреча с девочками-форумчанками намечается, банер должны вывесить на днях. Было бы приятно встретиться Romashki
maruska80.80 писал(а):
Ритуля,привет!!! Держись

Любаня-Маруся, спасибки give_heart бум взвешивать и записывать, чтобы сравнивать, да вот и водичку заливаю в себя талую, Валюше - низкий поклон girl_in_love . Она действительно сладковатая получается, по сравнению со столовой.
Iri$k@ писал(а):
Ритуль, хочешь натрескаться в 10 ч. Сделай это! Это по-системному! Неотъемлемая часть системы - спады, в т. ч. и психологические. Я так пробовала, правда, в обед. Стыднооо потом, зато подхлестывает! sharik

Ириша, вот не хотела изначально писать о своем спаде, но столько получила от вас советов и слов поддержки, что думаю, СПАСИБИЩЕ ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ, ДЕВОЧКИ Romashki Вот уже и сила появилась бороться дальше, да и отвес сегодня в -600г. УРяяяяяя!!!
hala2 писал(а):
Ритулечка, только не опускай руки!!! Вот я тут недавно почитала эту вот темку и у меня прямо второе дыхание открылось http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=125 Прочла все 6 страниц, на многое теперь смотрю иначе! Очень советую почитать! И всем другим девочкам тоже! friends friends friends

Светик, girl_in_love
Вот уж воистину, горы можно свернуть при такой поддержке, как ВАША!!!! Rose Любо
Любаша, ты - молодчинка!!! sharik
Девочки - всем отличного настроения и удачи во всем, пусть вас любят, мужья, дети, внуки, родители - вы этого достойны! И пусть не болеет никто, а если и болеет - пусть выздоравливают скорее! girl_bye

21 Май 2011 16:00

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
marina720511 писал(а):
с юбилеями!!!!

maruska80.80 писал(а):
Здорово! Поздравляю!

Любо писал(а):
Танюха поздравляю!

tempted писал(а):
юбилеями вас!

Iri$k@ писал(а):
Таня, с удовольствием радуюсь за тебя!

hala2 писал(а):
Танечка, поздравляю тебя!!!!

Дашуля-ля писал(а):
П О З Д Р А В Л Я Ю

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540485415.html][/URL]
maruska80.80 писал(а):
Так ведь все,что не вода простая-еда......

Я тоже так поняла. unknown unknown unknown

Наверх
;