Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2011 16:01
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Вот все читаю-читаю про взвешивание порций и уныние берет. У меня одни завтраки только на 1,5 кг., наверное, выходят. А ведь еще обед и ужин. Я что, скоро на системе набирать вес начну что-ли?
Это хорошо, что вес остановился! Поздравляю!!! ![]() ![]() Ань, а в чем вообще это поддержание заключается, как-то особенно питаться начинаешь? Всех, у кого отвесики-мои поздравления!!! Завтра буду есть: З: овсяная каша, хлеб, чай с сахаром. Чуть-чуть мяса по-французски. О: суп с кроликом и гречкой, мяско тушеное с творожком из кефира 1%, чай У: гречка и цветная капуста, чай |
||||||||||||||||
21 Май 2011 16:04
|
tempted
36 лет Эстония, Таллинн |
|||||||||||||||
sashaa
Сашенька, моим завтракам взрослый слон может позавидовать, так что ты не одна такая)) |
||||||||||||||||
21 Май 2011 16:10
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Сашуль, у каждого своя весовая категория порций - главное до насыщения и не переедать, об этом уже много писали девочки и главный Гуру - Светлячок. Ты просто прислушивайся к своему организму. В процессе системы у всех порции, рано или поздно, уменьшаются, ты просто можешь вести наблюдение, если тебе это интересно. Но если правильно составлять меню, то вес набираться не должен, это точно, вот стояки бывают по разным причинам и разной продолжительности. У меня причина длительного стояка своя - были срывы и повлекли за собой разбалансировку организма, вот теперь требуется время на налаживание системного ритма отдавания лишних кг. Не допускать срывов - вот что важно, а длительных - тем более. И кушай на здоровье, согласно предписаниям на 1стр. Всем удачи и устойчивости в движении к победе над собой! ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 16:16
|
sashaa
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||
tempted
![]() Ritiko Спасибо за разъяснение, Рит. ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 16:24
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Может быть. Так у меня дома три мужичка - видимо судьбА мОй такОй ![]() сегодня питаемся так: з: мюсли с яблоком; какао с "хворостом" о: сытный омлет + кофе у: вкусненький салатик Седьмой элемент - мы его на криспы мажем и запиваем кофе с молоком ![]() На завтра з: фруктово-творожный салат (из фруктов яблоко+апельсинка+6 черносливин) О: греческий слоёный салат отредактированный У: пока подумаю ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 16:27
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||
Завтра: 2 бутерброда с альметой
Обед: рыбка в духовке. Ужин: сделаю пюре из киви и с творогом смешаю. Находка дня: нашла чабрец свежий на рынке обрадовалась как меленькая. Лет 15 не пила с ним чай. Купила все что было. Сделаю мешочек для сна с чабрецом. |
||||||||||||||||
21 Май 2011 16:33
|
tempted
|||||||||||||||
девочки, вопрос! а гриб пить можно?
|
||||||||||||||||
21 Май 2011 17:26
|
кудряшка№1
36 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
ну вообще старички говорили что на завтрак и обед можно есть что хочешь, только ужин надо соблюдать и время ужина до 8 можно перенести.... а у меня наоборот получается обед системный ужин нет не знаю вес стоит буду смотреть что дальше будет))) |
||||||||||||||||
21 Май 2011 17:35
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ещё нет! Я не дошла до 65, а потом может ещё отодвину линеечку, по ИМТ вес ещё не в норме,буду двигать до нормы по киллограмму, это мой ход конём ![]()
Спасибо Ритулька!!! |
||||||||||||||||
21 Май 2011 17:54
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||
Здравствуйте,мои умнички!
Поздравляю всех,у кого отвесики,рада за вас очень! А кто ждёт отвесиков только- тем терпения! А я тоже жду! ![]() Кушала сегодня так- З: плов, сырный тортик Гауда( девочки,это просто божественно!!!)зелёный чай О: овощная смесь тушёная, посыпана сыром,стакан варенца У: творог,варенец,3 минолы ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 17:55
|
tempted
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 19:18
|
maruska80.80
51 год |
|||||||||||||||
Утром до 12 |
||||||||||||||||
21 Май 2011 19:55
|
Haineko
|
|||||||||||||||
С юбилеем))) ![]() Chelsi-с юбилеем)Результат шикарный!! У кого отвесики поздравляю!!!Скучаю очень по вам девочки) За время поддержки вес колеблется,иногда привешивает,иногда отвешивает.Причем самое смешное,что отвешивает когда нарушаю.Но ужин не меняю,иногда кушаю позже.А вот в ообед могу позволить себе сьесть мороженое,но сочетания все же такие же-только разрешенные.Но после мороженного несколько дней системы строгой.В итоге я еще и отвесила пока ![]() ![]()
Как и сказала уже любаша утром до 12.Он же с сахаром делается,а без сахара толку не будет,т.к. бактерии в этом грибе питаются как раз сахарозой,превращая часть ее в уксусную кислоту. |
||||||||||||||||
21 Май 2011 21:25
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
|||||||||||||||
Добрый вечер всем!
Сегодня кушала так: з: трубочки сладкие, 2 конфетки о: спагетти с сыром, ананасовый сок У: мясо отварное, ананасовый сок. Всех у кого отвесики поздравляю! ![]() Ну а кто только ждет отвесиков, не сдаватся мы все обязательно достигнем своих целей!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 21:43
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||
Спасибо, Катюш. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какой сок, из коробки? ![]() ![]() ![]() ![]()
Ананасовый сок был лишним, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня продолжила эксперимент, меню почти такое же как вчера: З)настой имбиря, яичница с болгарским перцем, хлеб, кофе со сгущенкой, 3 пироженки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У) настой имбиря, овощной суп, яблоко, апельсин. Талая вода в течении дня. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 21:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||
Ириша, я уже писала, что взвешиваем все, кроме простой воды! Даже вода с лимоном для организма уже - еда! Поэтому я и сокращаю в первую очередь чай, заменяю его на воду, так как с ним так и выходит по 800 гр еды!!!!
Ну, кто ж на правду то обижается???!!! Он ведь прежде чем начать стараться 5 кг набрал на строгой системе, какова подлость????
Во, во!!!
Очень! В интернете об этом много информации, просто забей в поисковике "талая вода" и будет инфа про нее и как приготовить дома!
Ну вот видишь! Главное не сдаваться, а если такая мысля промелькнет, то сразу к нам, мы ее прогоним поганой метлой!!!!
Так на 1,5 кг точно или наверное?! Я вот сегодня большой кусище Брауни взвешала, думала грамм 500, а на самом деле вышло что 180 гр!!!! Haineko Ты молодчинка, следи за весом и все будет хорошо!!!! Мои планы на завтра: З. Вода, творожники "Нежные" (сегодня не получилось поесть), финики, чай. О. Винегрет, картошка запеченная в духовке http://forum.say7.info/topic9610.html, вода. У. Кабачки запеченные в духовке с чесноком, гречка отварная, вода. Всем удачи и отвесов! |
||||||||||||||||
21 Май 2011 22:00
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Девоньки, вчера +100, сегодня +200
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 22:52
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Добрый вечер, стремящиеся к совершенству!
Валюша права, лучше всего занять себя чем-нибудь. А еще - не заходить в кухню и не смотреть на еду в принципе. И еще очень важно - избегать смотреть рекламу еды по телевизору! Пару раз ловила себя на том, что после нее иду и машинально жру что-нибудь! |
||||||||||||||||
21 Май 2011 22:52
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||
Девочки!
![]() Всех, кто с отвесиками! ![]() у меня вес стоит....но зато померяла брюки летние- свободные и юбка сваливается ![]() Девочки а про березовый натуральный сок, что думаете? Его нам можно?
Ураааа! Отметим? ![]() ![]() ![]() Chelsi, Катюш! Поздравлямки!!! ![]()
Ириш, и сколько это все было? Гр. 500??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Валюша приводила пример, что самая полезная вода талая, в ней вся структура восстанавливается)))
Сашунь, это мы тут систему модернизируем, у кого стояк, чтобы стояк сдвинуть ![]() ![]()
![]()
Дашунь, спокойно , не критично же... Завтра: З - бутер с сыром, пирожное глазированное, кусочек булки, может кольцо песочное, все взвешу, посмотрю + семечки О и У пока не придумала... Дома пусто))) Муж по субботам работаем, завтра поедем затариваться.... |
||||||||||||||||
21 Май 2011 22:58
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Деточка, в твои-то годы! ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 23:07
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||
ЗДОРОВО!!!
это точно, как лето так и думаешь уже про море, ТЯНЕЕЕТ. [quote="Наталка_73"]еперь когда хочет чего-то запрещеного сьесть,бикини достает(новенький купили) Правильно ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Выставляй фотки новые.Посмотрим твои привесы. ![]() ![]()
Здорово. Будем с нетерпением ждать отчетов и фоток. ![]() ![]() ![]() ![]() Ой! забыла поздороваться. Приветик девочки. Мое завтрашнне меню. З. жаренная курочка, чай. О. Окрошка овощная, картошка. У. гречка с салатом из огурцов с кефиром. С наступающим праздником Св. Николая Чудотворца. |
||||||||||||||||
21 Май 2011 23:09
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
А согласись, потом, когда осознаешь, что без этого (халвы, и прочего) вполне можно обойтись, и достигнутый результат не потерян - как приятно, реально, самооценка растет! ![]() У меня так с яблоком в 23.00 было! ![]()
Поздравляю, внушительно!
А у меня почему-то даже в течение суток качели размахом до 1 кг. И ни о каких привесах-отвесах в течение суток-двух я судить не могу! Поэтому взвешиваюсь утром в пятницу и передаю данные Ингульчику. |
||||||||||||||||
21 Май 2011 23:23
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||
Наташенька, крупы можно только с овощами ![]() |
||||||||||||||||
21 Май 2011 23:31
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я же недавно выставлялась,ещё рановато! |
||||||||||||||||
21 Май 2011 23:35
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
И это правильно! Успеха и выдержки! Хотя, твои результаты - прямое свидетельство большой веры в себя и крепкой воли! Девочки, подскажите пожалуйста, а где "система-60" для мужчин? |