Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

21 Май 2011 16:01

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, привет!
Вот все читаю-читаю про взвешивание порций и уныние берет. У меня одни завтраки только на 1,5 кг., наверное, выходят. А ведь еще обед и ужин. Я что, скоро на системе набирать вес начну что-ли?
кудряшка№1 писал(а):
я на поддержание перехожу у

Это хорошо, что вес остановился! Поздравляю!!! good Rose
Ань, а в чем вообще это поддержание заключается, как-то особенно питаться начинаешь?
Всех, у кого отвесики-мои поздравления!!!
Завтра буду есть:
З: овсяная каша, хлеб, чай с сахаром. Чуть-чуть мяса по-французски.
О: суп с кроликом и гречкой, мяско тушеное с творожком из кефира 1%, чай
У: гречка и цветная капуста, чай

21 Май 2011 16:04

Распечатать сообщение
tempted

Юля

36 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
sashaa
Сашенька, моим завтракам взрослый слон может позавидовать, так что ты не одна такая))

21 Май 2011 16:10

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

62 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
sashaa писал(а):
Вот все читаю-читаю про взвешивание порций и уныние берет. У меня одни завтраки только на 1,5 кг., наверное, выходят. А ведь еще обед и ужин. Я что, скоро на системе набирать вес начну что-ли?

Сашуль, у каждого своя весовая категория порций - главное до насыщения и не переедать, об этом уже много писали девочки и главный Гуру - Светлячок.
Ты просто прислушивайся к своему организму. В процессе системы у всех порции, рано или поздно, уменьшаются, ты просто можешь вести наблюдение, если тебе это интересно. Но если правильно составлять меню, то вес набираться не должен, это точно, вот стояки бывают по разным причинам и разной продолжительности. У меня причина длительного стояка своя - были срывы и повлекли за собой разбалансировку организма, вот теперь требуется время на налаживание системного ритма отдавания лишних кг.
Не допускать срывов - вот что важно, а длительных - тем более.
И кушай на здоровье, согласно предписаниям на 1стр.
Всем удачи и устойчивости в движении к победе над собой! Romashki

21 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

42 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
tempted
girl_haha
Ritiko
Спасибо за разъяснение, Рит. Rose Пока вес снижается, буду есть как раньше.

21 Май 2011 16:24

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Наталка_73 писал(а):
зверь у меня слишком дикий

girl_haha girl_haha girl_haha
Может быть. Так у меня дома три мужичка - видимо судьбА мОй такОй unknown

сегодня питаемся так:
з: мюсли с яблоком; какао с "хворостом"
о: сытный омлет + кофе
у: вкусненький салатик Седьмой элемент - мы его на криспы мажем и запиваем кофе с молоком nyam2

На завтра
з: фруктово-творожный салат (из фруктов яблоко+апельсинка+6 черносливин)
О: греческий слоёный салат отредактированный
У: пока подумаю unknown

21 Май 2011 16:27

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Завтра: 2 бутерброда с альметой
Обед: рыбка в духовке.
Ужин: сделаю пюре из киви и с творогом смешаю.
Находка дня: нашла чабрец свежий на рынке обрадовалась как меленькая. Лет 15 не пила с ним чай. Купила все что было. Сделаю мешочек для сна с чабрецом.

21 Май 2011 16:33

Распечатать сообщение
tempted

Юля

36 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
девочки, вопрос! а гриб пить можно?

21 Май 2011 17:26

Распечатать сообщение
кудряшка№1

Анна

36 лет
Краснодарский край

кудряшка№1Мои рецепты
sashaa писал(а):
Это хорошо, что вес остановился! Поздравляю!!!
Ань, а в чем вообще это поддержание заключается, как-то особенно питаться начинаешь?

ну вообще старички говорили что на завтрак и обед можно есть что хочешь, только ужин надо соблюдать и время ужина до 8 можно перенести.... а у меня наоборот получается обед системный ужин нет не знаю вес стоит буду смотреть что дальше будет)))

21 Май 2011 17:35

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hala2 писал(а):
Ты же на поддержании или еще хочешь сбавить!?

Ещё нет! Я не дошла до 65, а потом может ещё отодвину линеечку, по ИМТ вес ещё не в норме,буду двигать до нормы по киллограмму, это мой ход конём girl_haha !
Ritiko писал(а):
Любо
Любаша, ты - молодчинка!!! sharik

Спасибо Ритулька!!!

21 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте,мои умнички!
Поздравляю всех,у кого отвесики,рада за вас очень! А кто ждёт отвесиков только- тем терпения! А я тоже жду! girl_haha
Кушала сегодня так-
З: плов, сырный тортик Гауда( девочки,это просто божественно!!!)зелёный чай
О: овощная смесь тушёная, посыпана сыром,стакан варенца
У: творог,варенец,3 минолы
girl_bye

21 Май 2011 17:55

Распечатать сообщение
tempted

Юля

36 лет
Эстония, Таллинн

temptedМои рецепты
nyam2 выжала себе к обеду поллитровый стакан апельсинового и грейпфрутового сока girl_claping вкусненько

21 Май 2011 19:18

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
tempted писал(а):

Утром до 12

21 Май 2011 19:55

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Татоша26 писал(а):
У меня сегодня 5 месяцев на системе,

С юбилеем))) Romashki А результатище какой)))
Chelsi-с юбилеем)Результат шикарный!!
У кого отвесики поздравляю!!!Скучаю очень по вам девочки)
За время поддержки вес колеблется,иногда привешивает,иногда отвешивает.Причем самое смешное,что отвешивает когда нарушаю.Но ужин не меняю,иногда кушаю позже.А вот в ообед могу позволить себе сьесть мороженое,но сочетания все же такие же-только разрешенные.Но после мороженного несколько дней системы строгой.В итоге я еще и отвесила пока girl_haha В общем хочу для красоты цифры до 54 дойти.....вчера видела на весах 54,1.Посмотрим что будет дальше girl_haha
tempted писал(а):

Как и сказала уже любаша утром до 12.Он же с сахаром делается,а без сахара толку не будет,т.к. бактерии в этом грибе питаются как раз сахарозой,превращая часть ее в уксусную кислоту.

21 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
Oksana_I

Оксана

40 лет
Ялта

Oksana_IМои рецепты
Добрый вечер всем!

Сегодня кушала так:
з: трубочки сладкие, 2 конфетки
о: спагетти с сыром, ананасовый сок
У: мясо отварное, ананасовый сок.

Всех у кого отвесики поздравляю! Romashki

Ну а кто только ждет отвесиков, не сдаватся мы все обязательно достигнем своих целей!!!! dance2 praising

21 Май 2011 21:43

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Haineko писал(а):
С юбилеем)))

Спасибо, Катюш. air_kiss air_kiss air_kiss
Haineko писал(а):
.В итоге я еще и отвесила пока
Кать, вот видиш, тебе давно пора было на поддержание Wink Wink Wink ,вот и вес сдвинулся. Wink Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Oksana_I писал(а):
о: спагетти с сыром, ананасовый сок

Какой сок, из коробки? unknown unknown unknown Нам нельзя. Embarassed
Oksana_I писал(а):
У: мясо отварное, ананасовый сок.

Ананасовый сок был лишним, wacko1 wacko1 wacko1 мясо ни с чем нельзя сочетать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed . Меню лучше писать заранее. Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

Я сегодня продолжила эксперимент, меню почти такое же как вчера: З)настой имбиря, яичница с болгарским перцем, хлеб, кофе со сгущенкой, 3 пироженки. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 О)настой имбиря, овощной суп, сосиска, огурец.
У) настой имбиря, овощной суп, яблоко, апельсин. Талая вода в течении дня. nyam2 nyam2 nyam2

21 Май 2011 21:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Любашкин, а ты чего это жидкость к еде присовокупляешь?

Ириша, я уже писала, что взвешиваем все, кроме простой воды! Даже вода с лимоном для организма уже - еда! Поэтому я и сокращаю в первую очередь чай, заменяю его на воду, так как с ним так и выходит по 800 гр еды!!!!
hala2 писал(а):
Смотри обидится!!

Ну, кто ж на правду то обижается???!!! Он ведь прежде чем начать стараться 5 кг набрал на строгой системе, какова подлость????
hala2 писал(а):
Так пусть не пьет! Обоим польза!!!

Во, во!!!
системщица писал(а):
Валюша ,а что дает талая вода? Это что очень полезно

Очень! В интернете об этом много информации, просто забей в поисковике "талая вода" и будет инфа про нее и как приготовить дома!
Ritiko писал(а):
да и отвес сегодня в -600г.

Ну вот видишь! Главное не сдаваться, а если такая мысля промелькнет, то сразу к нам, мы ее прогоним поганой метлой!!!!
sashaa писал(а):
на 1,5 кг., наверное, выходят.

Так на 1,5 кг точно или наверное?! Я вот сегодня большой кусище Брауни взвешала, думала грамм 500, а на самом деле вышло что 180 гр!!!!
Haineko
Ты молодчинка, следи за весом и все будет хорошо!!!!
Мои планы на завтра:
З. Вода, творожники "Нежные" (сегодня не получилось поесть), финики, чай.
О. Винегрет, картошка запеченная в духовке http://forum.say7.info/topic9610.html, вода.
У. Кабачки запеченные в духовке с чесноком, гречка отварная, вода.
Всем удачи и отвесов!

21 Май 2011 22:00

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Девоньки, вчера +100, сегодня +200 wacko1 girl_cray Скоро отдых, а вес решил плюсовать unknown Еще с сегодняшнего дня решила попробывать бросить курить wacko1 боюсь, что из-за этого начну вес набирать unknown как быть?

21 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Добрый вечер, стремящиеся к совершенству!

Стеша дж писал(а):
привет девченки! а я в ударе.начались КД ,а с ним и жор бешеный прискакал,поддержите пожалуйста,кто как унимает все поедание. Буду всем благодарна!

Валюша права, лучше всего занять себя чем-нибудь. А еще - не заходить в кухню и не смотреть на еду в принципе. И еще очень важно - избегать смотреть рекламу еды по телевизору! Пару раз ловила себя на том, что после нее иду и машинально жру что-нибудь!

21 Май 2011 22:52

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Всех, кто с отвесиками! Drinks or Beer
у меня вес стоит....но зато померяла брюки летние- свободные и юбка сваливается Yahoo!
Девочки а про березовый натуральный сок, что думаете? Его нам можно?
Татоша26 писал(а):
У меня сегодня 5 месяцев на системе, поэтому организм решил меня порадовать и отдал -800

Ураааа! Отметим? Wink girl_haha
Chelsi, Катюш! Поздравлямки!!!
Iri$k@ писал(а):
Завтрак поменяла на 2 сосиски, в обед кофе с молоком и 2 морковки-гриль, ужин куротбивная.

Ириш, и сколько это все было? Гр. 500??? wacko1 А напитки тоже считаем, кроме воды))) girl_haha Так пошла "редакция" системы girl_haha
кудряшка№1 писал(а):
я на поддержание перехожу

girl_claping girl_claping girl_claping
Ritiko писал(а):
да и отвес сегодня в -600г. УРяяяяяя!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
системщица писал(а):
что дает талая вода? Это что очень полезно и к похуданию отношение имеет?

Валюша приводила пример, что самая полезная вода талая, в ней вся структура восстанавливается)))
sashaa писал(а):

Сашунь, это мы тут систему модернизируем, у кого стояк, чтобы стояк сдвинуть Wink А на системе порции не должны быть как со шведского стола... а так не считаем Wink
Oksana_I писал(а):
ананасовый сок.

Wink Сок натуральный, без сахара? А про ужин с мясом и соком, Татоша уже написала, нарушаем!!!
Дашуля-ля писал(а):
Девоньки, вчера +100, сегодня +200

Дашунь, спокойно , не критично же...
Завтра:
З - бутер с сыром, пирожное глазированное, кусочек булки, может кольцо песочное, все взвешу, посмотрю + семечки
О и У пока не придумала... Дома пусто))) Муж по субботам работаем, завтра поедем затариваться....

21 Май 2011 22:58

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Кругляшка писал(а):
Скажите девочки а водку можно?

Деточка, в твои-то годы! Smile Шутка, не обижайся! Просто я считаю, что молодой девушке, женщине водка, даже хорошая, наносит безусловный вред. Вот где-то после сорока, когда уже детишки есть, немножко можно! Хотя найдутся сторонники водки, но, повторяю, это мое мнение.

21 Май 2011 23:07

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Мамочкаптица писал(а):
Сделаю мешочек для сна с чабрецом

ЗДОРОВО!!!
Наталка_73 писал(а):
Люди с Украины на море едут,

это точно, как лето так и думаешь уже про море, ТЯНЕЕЕТ.
[quote="Наталка_73"]еперь когда хочет чего-то запрещеного сьесть,бикини достает(новенький купили)
Правильно Wink
Татоша26 писал(а):
У меня сегодня 5 месяцев на системе,

Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki
Любо писал(а):
А я сегодня с привесом +300,

Выставляй фотки новые.Посмотрим твои привесы. girl_bye girl_haha
Ritiko писал(а):
У нас встреча с девочками-форумчанками намечается,

Здорово. Будем с нетерпением ждать отчетов и фоток. girl_bye good2 good2 good2
Ой! забыла поздороваться. Приветик девочки. Мое завтрашнне меню. З. жаренная курочка, чай. О. Окрошка овощная, картошка. У. гречка с салатом из огурцов с кефиром. С наступающим праздником Св. Николая Чудотворца.

21 Май 2011 23:09

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Alexandro4ka писал(а):
(чуть удержалась от того, чтобы не скушать халву, которая лежала в сумочке, чем очень горжусь , вообщем росту над собой )

А согласись, потом, когда осознаешь, что без этого (халвы, и прочего) вполне можно обойтись, и достигнутый результат не потерян - как приятно, реально, самооценка растет! Yahoo!
У меня так с яблоком в 23.00 было! Smile

Татоша26 писал(а):
У меня сегодня 5 месяцев на системе, поэтому организм решил меня порадовать и отдал -800

Поздравляю, внушительно!

Любо писал(а):
А я сегодня с привесом +300, всё до пятницы не взвешиваюсь!

Iri$k@ писал(а):
Утром обычный ритуал - весы. Ко вчерашнему весу привес 200 г. Мне это жутко не понравилось, прыгнула 2ой раз - -400 г. от вчерашнего веса. Почесав затылок, встала 3ий раз - -200 ко вчерашнему весу. Так и хожу весь день в задумчивости. "Где /в чем/ правда, брат /сестра/?"

А у меня почему-то даже в течение суток качели размахом до 1 кг. И ни о каких привесах-отвесах в течение суток-двух я судить не могу! Поэтому взвешиваюсь утром в пятницу и передаю данные Ингульчику.

21 Май 2011 23:23

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Natalijatur писал(а):
У. гречка с салатом из огурцов с кефиром.

Наташенька, крупы можно только с овощами Wink кефир лишний..

21 Май 2011 23:31

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Выставляй фотки новые.Посмотрим твои привесы

Я же недавно выставлялась,ещё рановато!

21 Май 2011 23:35

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Любо писал(а):
Ещё нет! Я не дошла до 65, а потом может ещё отодвину линеечку, по ИМТ вес ещё не в норме,буду двигать до нормы по киллограмму, это мой ход конём !

И это правильно! Успеха и выдержки! Хотя, твои результаты - прямое свидетельство большой веры в себя и крепкой воли!

Девочки, подскажите пожалуйста, а где "система-60" для мужчин?

Наверх
;