Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

22 Май 2011 0:00

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Marphusha писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, а где "система-60" для мужчин?

У нас на форуме! Wink

22 Май 2011 0:47

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Дашуля-ля писал(а):
боюсь, что из-за этого начну вес набирать unknown как быть?

Не начнешь, набирают те кто заедает нехватку сигарет всякими там пряничками или конфетками,а ты же по системе Wink

22 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Natalijatur писал(а):
У нас на форуме!

Я помню, что где-то промелькнуло, но не заострила внимания, не думала, что понадобится! А можне поконкретнее, в какой главе хотя бы?

22 Май 2011 1:15

Распечатать сообщение
Oksana_I

Оксана

40 лет
Ялта

Oksana_IМои рецепты
Татоша26 писал(а):
Какой сок, из коробки? Нам нельзя.

Нет, свежевыжатый. У нас после празника штук 15 ананасов осталось, теперь вот доедаю., точнее допиваю.

Значит меню заранее выставлять буду.
Так получается что, мясо и запивать ничем нельзя?

22 Май 2011 1:41

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Marphusha писал(а):
А можне поконкретнее

Да уж куда конкретнее - всё так же как и у нас, чем они -то (мужчины) выделяться то должны girl_haha girl_haha
Мой товариСЧ уже который месяц как в том анекдоте "пиСЧит, но лезет" girl_haha Народ, кто его давно не видел увидев поражаются - как человек внешне изменился Yahoo!

22 Май 2011 2:26

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Marphusha писал(а):
в какой главе хотя бы?

подсаживай к нам в ЖИХ, мы все кто хочет ,мужей подсадили на систему и питаемся вместе.

22 Май 2011 2:41

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Любо писал(а):
буду двигать до нормы по киллограмму, это мой ход конём

Тихой сапой! girl_haha
Haineko писал(а):
В итоге я еще и отвесила пока

Класс, Кать!!! good Очень правильная поддержка получается!!! Wink friends
Татоша26 писал(а):
настой имбиря,

Это ты обмен morning1 веществ усиливаешь, Танюш?
MansVV писал(а):
Он ведь прежде чем начать стараться 5 кг набрал на строгой системе, какова подлость????

Может перед рывком вперед ему так надо было! Wink Я всегда исхожу из того, что мой организм - мой друг, причем ооочень близкий!!! Практически родной! girl_haha А на близких друзей я никогда не обижаюсь, несмотря на их косяки! friends friends
Natalijatur писал(а):
У. гречка с салатом из огурцов с кефиром

Наташ, я даже помню, что такое,ай-я-яй-нарушение, уже было у тебя месяца 3-4 назад! girl_haha Какая гречка с кефиром!? girl_haha
Marphusha писал(а):
у меня почему-то даже в течение суток качели размахом до 1 кг.

Прочти здесь:

Цитата:
Мы взвешиваем не массу жира, а общую массу помещенного на весы объекта, включая накопленную в тканях воду, содержимое мочевого пузыря, содержимое кишечника, вес одежды и прочих вещей.
Даже при очень грамотно и качественно подобранном режиме похудения уменьшение жировой массы редко превышает один килограмм в неделю. Поэтому, если вы за день сбросили целый килограмм, то не следует думать, что весь этот килограмм приходится на жир. И наоборот, если за день вы килограмм набрали, не отчаивайтесь. Набрать за день килограмм жира практически невозможно.
В течение суток вес человека колеблется, и эти колебания составляют 1-3 килограмма. Связаны они с приемами пищи и воды, опорожнением кишечника и мочевого пузыря, потерей жидкости при дыхании и потоотделении.

Marphusha писал(а):
подскажите пожалуйста, а где "система-60" для мужчин?

Темка на оф. форуме http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=88 там можно почитать, а если захочет (муж, да?) пообщаться с мужчинами - системщиками, то надо зарегистрироваться Rose
Oksana_I писал(а):
получается что, мясо и запивать ничем нельзя?

Почему нельзя! Хоть упейся, во:

Цитата:
Что можно пить?
- Чай любого сорта
- Кофе
- Вода с газом или без
- Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно.

Это к варианту мясо-рыба на ужин! Rose

22 Май 2011 8:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!!! У меня сегодня -200 гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Питаюсь по плану, пью талую воду. Девочки эти творожники "Нежные" http://forum.say7.info/topic38177.html просто объедение, чуть вместе с тарелкой не проглотила, всем кто любит творог - рекомендую!!!!!
Клуся писал(а):
Девочки а про березовый натуральный сок, что думаете? Его нам можно?

Наверное березу условно можно отнести к овощу (блин чуть не обхохоталась от своего предположения girl_haha ), ну или считать что это типа сок из стебля растения ( girl_haha girl_haha girl_haha ). Вот ведь в ступор вогнала! Надо на официальном форуме спросить!
Marphusha писал(а):
Хотя найдутся сторонники водки, но, повторяю, это мое мнение.

А я всегда предпочитала выпить 1 стопочку хорошей водки, чем поллитра какой-нибудь гадости типа шампанского или коктейля. И самочувствие лучше потом, и все эти сахара не бродят в кишечнике. Правда сейчас только красное сухое!
hala2 писал(а):
А на близких друзей я никогда не обижаюсь, несмотря на их косяки!

Так я на него и не обижаюсь, я его конструктивно критикую!!!! girl_haha

22 Май 2011 8:28

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ириша, я уже писала, что взвешиваем все, кроме простой воды! Даже вода с лимоном для организма уже - еда! Поэтому я и сокращаю в первую очередь чай, заменяю его на воду, так как с ним так и выходит по 800 гр еды!!!!

Теперь запомнила, верхоглядка я. Теоретически знаю, что асе, что не вода - еда. А практически не понимаю, какие калории в чае или воде с лимоном.

Клуся писал(а):
Так пошла "редакция" системы

Светланка, когда вес стоит или + волей-неволей начинаешь искать выход. Но от основ системы - никуда.

Клуся писал(а):
Девочки а про березовый натуральный сок, что думаете? Его нам можно?

Думаю, ничего, кроме пользы не будет. Пила отвар шиповника и вес уменьшался.

MansVV писал(а):
Наверное березу условно можно отнести к овощу (блин чуть не обхохоталась от своего предположения ), ну или считать что это типа сок из стебля растения ( ). Вот ведь в ступор вогнала! Надо на официальном форуме спросить!

Валь, ну ты аналитик. Хихикаю в кулак!

Доброе утро ВСЕМ НАМ!

-300!!!

Ем:

З - сосиска, пыльца, 2 печеньки, кофе с молоком

О - свекольно-кефирное нечто с зеленью, яблоко

У - рыбка или филешка отбивная, чего захочется.

Сейчас еду закупать воду. А мой зч что-то стоит не востребованный, водица вкуснее.

22 Май 2011 10:46

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

44 года

ShealaМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Меня тоже затянул огород, вот и не появляюсь))) но от системы не отступаю!)))
Поздравляю всех юбиляров и отвесившихся! Romashki Romashki Romashki

У меня тоже отвесик - 500 гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И новая циферка! dance2 dance2 dance2

Меню на сегодня:
з. пицца, мороженка, казинак.
о. отварная курочка и бульон, подбитый яйцом.
у. молочка, фрукты.

22 Май 2011 10:49

Распечатать сообщение
Оригами

Татьяна

46 лет
СЗФО

ОригамиМои рецепты
Стеша дж
Стеша дж писал(а):
привет девченки! а я в ударе.начались КД ,а с ним и жор бешеный прискакал,поддержите пожалуйста,кто как унимает все поедание. Буду всем благодарна!

У меня тоже начались КД, с жором борюсь водой фильтрованой из под крана и работой по дому, а также прогулками. В общем, пытаюсь занять голову и руки, так, чтобы дела были подальше от холодильника Wink

MansVV писал(а):
marina720511 писал(а): Кругляшка писал(а):

Скажите девочки а водку можно?

до 12

girl_haha girl_haha girl_haha Но зато до 12 ее можно в любых количествах!!! girl_haha

22 Май 2011 11:02

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Всем доброго утречка!
Надеюсь, что дачные выходные, несмотря на обилие гостей, принесут всем нам заветные отвесики!
zabiiaka_ писал(а):
Marphusha писал(а): А можне поконкретнее

Да уж куда конкретнее - всё так же как и у нас, чем они -то (мужчины) выделяться то должны

Светочка, в целом - да, но у нас разные пищевые пристрастия: я - травоядное, плюс люблю вареную курицу. Муж и дочь - Мясоеды nyam2 , причем с большой буквы. И любят все жареное. И есть ночью. Трудно ему будет wacko1 ! Хочу облегчить путь к нормальному весу! Smile

Natalijatur писал(а):
подсаживай к нам в ЖИХ, мы все кто хочет ,мужей подсадили на систему и питаемся вместе.

Да, Наташа, муж уже сам проявил интерес, просто хочу найти способ, наиболее комфортый для него! girl_in_love

hala2 писал(а):
Темка на оф. форуме http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=88 там можно почитать, а если захочет (муж, да?) пообщаться с мужчинами - системщиками, то надо зарегистрироваться

Светик, спасибо большое! Вот помню, что где-то прочла, оказывается на др. сайте!

MansVV писал(а):
Marphusha писал(а): Хотя найдутся сторонники водки, но, повторяю, это мое мнение.

А я всегда предпочитала выпить 1 стопочку хорошей водки, чем поллитра какой-нибудь гадости типа шампанского или коктейля. И самочувствие лучше потом, и все эти сахара не бродят в кишечнике. Правда сейчас только красное сухое!

Привет, Валечка! Совершенно верно, для каждого организма - свое! И все дело в количестве: одна стопка в праздник большого вреда не принесет. Но я как-то считаю водку тяжелой артиллерией. Да и в конкретном случае уж больно юная девчушка такой вопрос задает! Мне их органиЗьм жалко! И за выпивку ругаю, и за курение! Smile Ворчу по-стариковски! Wink Мне и с водки, и с красного сухого не очень хорошо sad . Я мартини люблю nyam2

22 Май 2011 11:28

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
hala2 писал(а):
Какая гречка с кефиром!?

Подзабыла Embarassed Ужин: кефир с огурцом и зеленью, что то наподобие болгарской окрошки и побольше.
MansVV писал(а):

Наверное березу условно можно отнести к овощу

wacko1 girl_haha Овощ очень полезный, особенно сок, нямка.
Marphusha писал(а):

Да, Наташа, муж уже сам проявил интерес,

Мой сначала не верил, а потом сам подсел и опередил меня на ого го.

22 Май 2011 11:34

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
Natalijatur писал(а):
Мой сначала не верил, а потом сам подсел и опередил меня на ого го.

Мой муж всегда меня поддерживает в моих начинаниях! А тут, когда виден результат, сам проникся! Yahoo!

За вчерашний суматошный день даже меню не вывесила. Сегодня питаюсь:
З. глазунья из 3-х яиц с кусочком серого хлеба, сырник, кофе с/м
О. суп овощной (лук, морква, кабачок, зелен. фасоль) на мяс. бульоне, рис, что-нибудь мясное, если смогу, кофе.
У. салат капуста-помидор-болг. перец, чай.
В промежутках разная вода.

22 Май 2011 11:36

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

40 лет
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Девочки, приветики!!! У меня радость, я вешу 62 !!! это мой минимум на системе.
Вчера выдула 2,5 литра воды (фильтрованная из под крана), я так понимаю, вес сдвинулся от количества потребляемой воды (не водки girl_haha ) поскольку питание без изменений!
Iri$k@ писал(а):
Сейчас еду закупать воду. А мой зч что-то стоит не востребованный, водица вкуснее.

Вот вот Ириша, у меня так же, вчера вообще ни одного стакана не выпила з/ч ..

З- пельмения с майонезом, с хлебом, 3 пироженных, 1,5 стакана чая
О- макароны с сыром, яблоко
У- шашлык из курицы

А еще я вчера легла вечером спать в 19 вечера (очень хотелось) , а сегодня проснулась только 8 (13 часов спала), вот и думаю, вес сдвинулся может по тому что выспалась???

22 Май 2011 11:42

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

61 год
Саратов

MarphushaМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
вот и думаю, вес сдвинулся может по тому что выспалась???

Вполне возможно. Везде пишут, что недосып ведет к набору веса. А во сне человек худеет!

Девочки, всем пока! Дела, будь они, тьфу, тьфу, ладны!

22 Май 2011 12:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
У меня радость, я вешу 62 !!! это мой минимум на системе.

Здорово! Молодчинка!!!! Так держать!
ОльгаГ. писал(а):
Вчера выдула 2,5 литра воды

Я пока по 1-1,5 л выпиваю!

22 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
MansVV писал(а):
У меня сегодня -200 гр

Iri$k@ писал(а):
-300!!!

Sheala писал(а):
У меня тоже отвесик - 500 гр

ОльгаГ. писал(а):
У меня радость, я вешу 62

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139370471.html][/URL]Поздравляю[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139370471.html][/URL]

Всем приветик girl_in_love Я уже который день качаюсь wacko1 sad Но я вот тоже недавно стала пить много воды, вот думаю, может из-за этого качели unknown
Меню:
О-картошка с чистым йогуртом
У-пока не наю

22 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!!!
Все кто отвесился принимайте поздравлялки! Romashki

Дашуля-ля писал(а):
Еще с сегодняшнего дня решила попробывать бросить курить wacko1 боюсь, что из-за этого начну вес набирать unknown как быть?

Бросай,но не заедай!
Marphusha писал(а):
Успеха и выдержки! Хотя, твои результаты - прямое свидетельство большой веры в себя и крепкой воли!

Спасибо Марушка!
hala2 писал(а):
Тихой сапой!

Прально...Светик! Мне торопиться некуда!
MansVV писал(а):
У меня сегодня -200 гр

ОльгаГ. писал(а):
У меня радость, я вешу 62

Sheala писал(а):
У меня тоже отвесик - 500 гр!

Iri$k@ писал(а):
-300!!!

Умнички поздравляю!!! Romashki

22 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Завтрак: перловка с мясом, конфеты (короче довольная как слон)
Обед: доем рыбку что готовила вчера в духовке.
Ужин: пюре яблочное и стакан кефира.

22 Май 2011 13:29

Распечатать сообщение
elennnnnna

лилия

55 лет
татарстан, нижнекамск-казань

elennnnnnaМои рецепты
всем привет!!!!
з - вредности-вкусности
о - отварное мясо без жира-кожи и прочая, черный чай без сахара, яблоко
у - помидоры-огурцы-пекинка, апельсины, яблоко, черный чай без сахара

обртите внимание на мою линеечку - словое ожирение сменилось на избыточный вес. УРА! nyam2 nyam2 nyam2

22 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

40 лет
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-976857351.html][/URL]

У кого отвесики - поздравляю, Romashki Romashki Romashki у меня -600гр. ( и всего за 5 мес. -11кг.)dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Клуся писал(а):
Ураааа! Отметим?

Утром! Wink Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Natalijatur писал(а):

Marphusha писал(а):
Поздравляю, внушительно!

Спасибо! Rose
Oksana_I писал(а):
У нас после празника штук 15 ананасов осталось

Вот это праздник!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
hala2 писал(а):
Это ты обмен веществ усиливаешь, Танюш?

Да Светик, Embarassed вот по своему дневничку неделю назад должны были начаться отвесы, а была еще и в +1100гр., wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот решила подстегнуть немножко организм, чтобы сдвинуться с мертвой точки. Не знаю повлиял ли имбирь, unknown но на следующий день был отвес -800гр., Wink а сегодня -600гр. Wink , попью его еще несколько дней, Embarassed Embarassed понаблюдаю. Embarassed Embarassed Embarassed
Светик может тоже попробуешь, Wink Wink Wink заодно и проверим, действует или нет, Embarassed Embarassed а то может у меня просто время пришло unknown unknown unknown.
elennnnnna писал(а):
словое ожирение сменилось на избыточный вес. УРА!

УРААААААААААААААААААААА! Rose Rose Rose

Меню выставлю попозже.

22 Май 2011 14:25

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Девоньки, всем привет!
elennnnnna писал(а):
обртите внимание на мою линеечку - словое ожирение сменилось на избыточный вес. УРА!

Лиля, поздравляю! Молодца! good2 Мы тебя уже потеряли Wink
MansVV писал(а):
У меня сегодня -200 гр

Татоша26 писал(а):
сегодня -600гр.

Девочки, с отвесиками вас! sharik
Татоша26 писал(а):
Не знаю повлиял ли имбирь

Тань, а ты какой имбирь пьёшь- корень натираешь и завариваешь, или уже молотый в пакетиках (как специя). Тоже хочу попробовать попить.
Меню на сегодня:
з. Пицца, конфеты, кофе.
о. Картофель отварной с сыром, салат(пекинка, огурцы, помидоры, бальз. уксус), ряженка, апельсин.
у. Творожная запеканка, с яблоками, черносливом, ряженка.

22 Май 2011 14:48

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Привет, девушки-красавицы!!!
Вы меня не потеряли еще?
Очень занята была работой и дачей, вас почитывала по диагонали Smile
Всех отвесившихся, юбиляров поздравляю

elennnnnna писал(а):
обртите внимание на мою линеечку - словое ожирение сменилось на избыточный вес. УРА!

Я помню как у меня ожирение сменилось на избыточный вес - такая радость!!! поздравляю!!!
Питаюсь по системе, привес начал уходить потихоньку. Как догоню свое наилучшее достижение - опять выставлю линейку.
Валюша, спасибо за идею - я теперь тоже пью много (не знаю сколько, но столько не пила никогда) чистой воды, у нас, в нашем районе города, очень хорошая вода. Чай почти не пью, иногда кофе - от него отказаться не могу , очень люблю nyam2

22 Май 2011 14:56

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
elennnnnna Лилия поздравляю тебя!

Наверх
;