Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2011 0:00
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||
У нас на форуме! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 0:47
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
|||||||||||||||||||
Не начнешь, набирают те кто заедает нехватку сигарет всякими там пряничками или конфетками,а ты же по системе ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 1:13
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Я помню, что где-то промелькнуло, но не заострила внимания, не думала, что понадобится! А можне поконкретнее, в какой главе хотя бы? |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 1:15
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
|||||||||||||||||||
Нет, свежевыжатый. У нас после празника штук 15 ананасов осталось, теперь вот доедаю., точнее допиваю. Значит меню заранее выставлять буду. Так получается что, мясо и запивать ничем нельзя? |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 1:41
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||
Да уж куда конкретнее - всё так же как и у нас, чем они -то (мужчины) выделяться то должны ![]() ![]() Мой товариСЧ уже который месяц как в том анекдоте "пиСЧит, но лезет" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 2:26
|
Natalijatur
|||||||||||||||||||
подсаживай к нам в ЖИХ, мы все кто хочет ,мужей подсадили на систему и питаемся вместе. |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 2:41
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Тихой сапой! ![]()
Класс, Кать!!! ![]() ![]() ![]()
Это ты обмен ![]()
Может перед рывком вперед ему так надо было! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, я даже помню, что такое,ай-я-яй-нарушение, уже было у тебя месяца 3-4 назад! ![]() ![]()
Прочти здесь:
Темка на оф. форуме http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=88 там можно почитать, а если захочет (муж, да?) пообщаться с мужчинами - системщиками, то надо зарегистрироваться ![]()
Почему нельзя! Хоть упейся, во:
Это к варианту мясо-рыба на ужин! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 8:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!! У меня сегодня -200 гр
![]() ![]() ![]() ![]()
Наверное березу условно можно отнести к овощу (блин чуть не обхохоталась от своего предположения ![]() ![]() ![]() ![]()
А я всегда предпочитала выпить 1 стопочку хорошей водки, чем поллитра какой-нибудь гадости типа шампанского или коктейля. И самочувствие лучше потом, и все эти сахара не бродят в кишечнике. Правда сейчас только красное сухое!
Так я на него и не обижаюсь, я его конструктивно критикую!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 8:28
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Теперь запомнила, верхоглядка я. Теоретически знаю, что асе, что не вода - еда. А практически не понимаю, какие калории в чае или воде с лимоном.
Светланка, когда вес стоит или + волей-неволей начинаешь искать выход. Но от основ системы - никуда.
Думаю, ничего, кроме пользы не будет. Пила отвар шиповника и вес уменьшался.
Валь, ну ты аналитик. Хихикаю в кулак! Доброе утро ВСЕМ НАМ! -300!!! Ем: З - сосиска, пыльца, 2 печеньки, кофе с молоком О - свекольно-кефирное нечто с зеленью, яблоко У - рыбка или филешка отбивная, чего захочется. Сейчас еду закупать воду. А мой зч что-то стоит не востребованный, водица вкуснее. |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 10:46
|
Sheala
44 года |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
![]() ![]() ![]() Меня тоже затянул огород, вот и не появляюсь))) но от системы не отступаю!))) Поздравляю всех юбиляров и отвесившихся! ![]() ![]() ![]() У меня тоже отвесик - 500 гр! ![]() ![]() ![]() И новая циферка! ![]() ![]() ![]() Меню на сегодня: з. пицца, мороженка, казинак. о. отварная курочка и бульон, подбитый яйцом. у. молочка, фрукты. |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 10:49
|
Оригами
46 лет СЗФО |
|||||||||||||||||||
Стеша дж
У меня тоже начались КД, с жором борюсь водой фильтрованой из под крана и работой по дому, а также прогулками. В общем, пытаюсь занять голову и руки, так, чтобы дела были подальше от холодильника ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 11:02
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Всем доброго утречка!
Надеюсь, что дачные выходные, несмотря на обилие гостей, принесут всем нам заветные отвесики!
Светочка, в целом - да, но у нас разные пищевые пристрастия: я - травоядное, плюс люблю вареную курицу. Муж и дочь - Мясоеды ![]() ![]() ![]()
Да, Наташа, муж уже сам проявил интерес, просто хочу найти способ, наиболее комфортый для него! ![]()
Светик, спасибо большое! Вот помню, что где-то прочла, оказывается на др. сайте!
Привет, Валечка! Совершенно верно, для каждого организма - свое! И все дело в количестве: одна стопка в праздник большого вреда не принесет. Но я как-то считаю водку тяжелой артиллерией. Да и в конкретном случае уж больно юная девчушка такой вопрос задает! Мне их органиЗьм жалко! И за выпивку ругаю, и за курение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 11:28
|
Natalijatur
|||||||||||||||||||
Подзабыла ![]()
![]() ![]()
Мой сначала не верил, а потом сам подсел и опередил меня на ого го. |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 11:34
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Мой муж всегда меня поддерживает в моих начинаниях! А тут, когда виден результат, сам проникся! ![]() За вчерашний суматошный день даже меню не вывесила. Сегодня питаюсь: З. глазунья из 3-х яиц с кусочком серого хлеба, сырник, кофе с/м О. суп овощной (лук, морква, кабачок, зелен. фасоль) на мяс. бульоне, рис, что-нибудь мясное, если смогу, кофе. У. салат капуста-помидор-болг. перец, чай. В промежутках разная вода. |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 11:36
|
ОльгаГ.
40 лет Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||
Девочки, приветики!!! У меня радость, я вешу 62 !!! это мой минимум на системе.
Вчера выдула 2,5 литра воды (фильтрованная из под крана), я так понимаю, вес сдвинулся от количества потребляемой воды (не водки ![]()
Вот вот Ириша, у меня так же, вчера вообще ни одного стакана не выпила з/ч .. З- пельмения с майонезом, с хлебом, 3 пироженных, 1,5 стакана чая О- макароны с сыром, яблоко У- шашлык из курицы А еще я вчера легла вечером спать в 19 вечера (очень хотелось) , а сегодня проснулась только 8 (13 часов спала), вот и думаю, вес сдвинулся может по тому что выспалась??? |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 11:42
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||||||
Вполне возможно. Везде пишут, что недосып ведет к набору веса. А во сне человек худеет! Девочки, всем пока! Дела, будь они, тьфу, тьфу, ладны! |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 12:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||
Здорово! Молодчинка!!!! Так держать!
Я пока по 1-1,5 л выпиваю! |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 13:00
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1139370471.html] ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() ![]() ![]() Меню: О-картошка с чистым йогуртом У-пока не наю |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 13:17
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девчата милые привет!!!
Все кто отвесился принимайте поздравлялки! ![]()
Бросай,но не заедай!
Спасибо Марушка!
Прально...Светик! Мне торопиться некуда!
Умнички поздравляю!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 13:28
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Завтрак: перловка с мясом, конфеты (короче довольная как слон)
Обед: доем рыбку что готовила вчера в духовке. Ужин: пюре яблочное и стакан кефира. |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 13:29
|
elennnnnna
55 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||||||||||
всем привет!!!!
з - вредности-вкусности о - отварное мясо без жира-кожи и прочая, черный чай без сахара, яблоко у - помидоры-огурцы-пекинка, апельсины, яблоко, черный чай без сахара обртите внимание на мою линеечку - словое ожирение сменилось на избыточный вес. УРА! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 13:46
|
Татоша26
40 лет Н.Новгород |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-976857351.html]
![]() У кого отвесики - поздравляю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Утром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Вот это праздник!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да Светик, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик может тоже попробуешь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРААААААААААААААААААААА! ![]() ![]() ![]() Меню выставлю попозже. |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 14:25
|
maera
45 лет Ставрополь |
|||||||||||||||||||
Девоньки, всем привет!
Лиля, поздравляю! Молодца! ![]() ![]()
Девочки, с отвесиками вас! ![]()
Тань, а ты какой имбирь пьёшь- корень натираешь и завариваешь, или уже молотый в пакетиках (как специя). Тоже хочу попробовать попить. Меню на сегодня: з. Пицца, конфеты, кофе. о. Картофель отварной с сыром, салат(пекинка, огурцы, помидоры, бальз. уксус), ряженка, апельсин. у. Творожная запеканка, с яблоками, черносливом, ряженка. |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 14:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Привет, девушки-красавицы!!!
Вы меня не потеряли еще? Очень занята была работой и дачей, вас почитывала по диагонали ![]() Всех отвесившихся, юбиляров поздравляю ![]()
Я помню как у меня ожирение сменилось на избыточный вес - такая радость!!! поздравляю!!! ![]() Питаюсь по системе, привес начал уходить потихоньку. Как догоню свое наилучшее достижение - опять выставлю линейку. Валюша, спасибо за идею - я теперь тоже пью много (не знаю сколько, но столько не пила никогда) чистой воды, у нас, в нашем районе города, очень хорошая вода. Чай почти не пью, иногда кофе - от него отказаться не могу , очень люблю ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Май 2011 14:56
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||
elennnnnna Лилия поздравляю тебя!
|