Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2011 15:57
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||||||||||||||||||
Томочка, спасибо, очень хороший совет.
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 16:00
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||
|
Девчат,привет мои хорошие!!!
Сегодня моей красавице Полине 15 лет!!! Опробовала на детях системный праздничный обед,все прошло на ура. Салаты: "Миланский",только без сухариков http://forum.say7.info/topic27781.html салат из свеклы http://forum.say7.info/topic13951.html салат"сюрприз http://forum.say7.info/topic38120.html,все салаты заправила йогуртом. Куриный рулет http://forum.say7.info/topic31599.html Куриные грудки http://forum.say7.info/topic31068.html Дети ели торт,а доча стойко оставила торт на завтрак.Очень горжусь. На ужин много фруктов-ананас,арбуз,сливы,апельсины,яблоки+молоко Вечером зайду вас почитать,пошла папу нашего кормить(только с работы пришел) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 16:00
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
пользуйтесь на здоровье!даже наша водпроводная вода обладает огромной энергетикой! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 16:16
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 16:33
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-311547783.html] [/URL]
Меню на сегодня: З) настой имбиря с медом, яичница с болг. перцем, 2 бутера, кофе со сгущенкой, кусок медового торта, 2 конфеты. О) грибной суп, картофельное пюре с зел. луком и салат из помидора, огурца, перца и зелени с 1ч.л. майонеза. У) творог, яблоко, апельсин. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 16:35
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
|
девочки, а я имею право на ужин слопать криспы (4 шт), сыр(50 гр) и творог 5% зерненый?
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 16:40
|
stroynaya berezka
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Это точно работает. А я еще где-то на форумах встречала такой способ похудания: встать под душ и все время повторять "как с гуся вода уходи жир навсегда!". Правда до этого надо вставив перышко(любое) в косу ходить и говорить "я гусь, я гусь" Если в это верить и делать с позитивом, то жирок и правда уходит, а уж негатив и подавно! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 16:41
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
|
гыгы)) самовнушение - великая весчь!
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 16:41
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||||||||||||||||||
Да
Поздравляю от души!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 16:42
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
Спасибо. Теперь я точно знаю,что у меня на ужин))) |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 16:43
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
С чего бы это? Конечно же нет! (шучу), Тамар, конечно можешь, приятного аппетита! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 16:47
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 17:02
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красавишны!
Ирин, так рада за тебя!!!!
Я каждый день, как мантры повторяю "Уменя все хорошо!" по сто раз на дню. Вроде действует. Иначе бы уже нервный срыв заработала от той ситуации, которая уже полгода на работе происходит.
Ах вот как, поздравляю. Муж вернулся - вес потихоньку сбегает. Вот думаю, может тоже мужа выгнать на время, а потом вернуть в семью, а то стояк многомесячный надо чем-то сдвигать
Принимайте поздравления!!!!
Тамар, полное право.
А кстати даже в Маке можно системно питаться. Мы с сыночком в выходные гуляли по городу, зашли в Макдоналдс. Он заказал вреднюшки, а я нашла для себя овощной салат, морковные палочки и яблочные дольки, запила всю эту "кроличью радость" кофе и спокойно пошла себе "по холодку". Мое меню: О. суп из цветной капусты с рисом, рис с тушеной печенью У. отварная куриная грудка Новеньким - добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 17:19
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||
Надо не ВЫгонять, а ПОгонять ...В этом весь секрет |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 17:25
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
овощной салат без кукурузы и бигмак без булки и майонеза я так заказываю |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 17:55
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||||||||||||||
и что, делают так??? Особенно биг-мак интересует. Мне вотс большим трудом удалось уговорить ребят в другой гамбургерной завернуть это все не в булку, а в листы салата |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 18:14
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||
если ерепенятся то без майонеза, а булку выкидываю |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 19:06
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Наталка_73 день рождение дочки, это праздник мамы в первую очередь, так же ее хлопты
Здоровья вашей семье.
Обед: котлетки на пару с рисом Ужин: ананас и творог |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 19:30
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Девочки, кто отвесился, всем ура!!!!
Кто заболел, выздоравливайте скорее! Лето на носу, отдыхать надо, а не болеть!!
Приветик новеньким!!!
Это где ногти растут!
Ань ну тогда похудей еще чуток и гони его!
Наташечка с праздником вас обеих!!!
Мое меню. З. Манная каша с халвой, пирожок О. Суп куриный с рисом и сыром, творог с яблоком У. Креветки Меню Паши. З. Капуста тушеная с мясом, яичница, сушки с молоком О. Плов системный, салат из свеклы, чыра и яйца с темой; 2 печеных яблока У. сливы с рисом и корицей |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 19:54
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, девочки!!!
Девочки, умнички, поздравляю! elennnnnna - выздоравливай и возвращайся!!!!
Молодец! А проблемы обязательно уйдут, чуточку терпения!
Спасибо, девочки! Сегодня точно убедилась, что десяток новый!
Класс!!! Класс!!! Класс!!!
Поздравляю вас!
Даша, радость каждый день!! Молодец!!!
Сколько сразу приятных событий! Поздравляю!!! Женщина - она существо семейное... Наталка_73 - с днем Рождения доченьки!!! У меня сегодня минус 200 гр., и теперь точно новый десяточек!
Меню на завтра: З. - спагетти, котлеты, сладкий кофе с пирогом. О. - котлеты (системные), капуста квашеная (без сахара), свежий огурец. У. - творог, кефир, апельсин. Всем желаю пятничного отвеса, специально для таблички!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 20:27
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
Соль специально не ем, в блюда добавляю- там достаточно
Вот у меня такое было, а сейчас за пол часа до еды выпиваю 2 стакана воды- потом есть не хочу. Может тебе водички не хватает? Девочки, вы такие молодцы- хорошие отвесы! Сегодня пока выпила только 2,2 литра Купила сегодня платье 44 размера (!!!) я счастлива!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 20:37
|
stroynaya berezka
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
В том-то весь и смысЕл!! Как чай, кофе, соки и прочая жидкость не вода, так и соленая пища не соль! Я через 1-2 стаканчика съедаю несколько крупинок крупной морской соли. Она ОООООООООчень вкусная!А тут зашла к родителям и заела воду обычной соли(крупного помола) - такая гадость |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 20:45
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||||||||||
А где покупаешь, привесов от такой соли нет? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 20:45
|
stroynaya berezka
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Обычной солью имела ввиду
Здорово девчата вы все отвесились!!!
Думаю, что не без луны убывающей обошлось. А кстати, здесь где-то уже обсуждали вроде эту тему. Существует такое мнение, что в первые 2 фазы луны(нарастающая) человек накапливает, а две вторые отдает, поэтому важно в первой половине лунного месяца особо строго придерживаться диеты. Никто не замечал такого за собой? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 20:47
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
Оль, поздравляю! Когда нам новое платье покажешь? |

[/URL]

...В этом весь секрет