Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2011 20:50
|
stroynaya berezka
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||
Ты ведь читала книгу, так что знаешь, наверное, что соль нужна для того чтобы вода проникала внутрь клетки, а потом, со всеми отходами, выходила из нее. Так вот вода в организме не задерживается, если ты это имеешь ввиду. Бегаю к директору часто.
Я не взвешиваюсь, так как у меня нет весов. Но когда я присоединила водохлебство(с солью ессесно), то остановившийся через несколько недель процесс снова потихонечку пошел.(замеряю объемы) |
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Май 2011 20:56
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
Очень рада за тебя.
Это больше всего меня мотивирует, когда за место 50 размера покупаешь 48, а еще в уме думаешь --ну ну еще чуть чуть и 46 буду покупать . |
|
26 Май 2011 20:57
|
stroynaya berezka
Санкт-Петербург |
|
Соль покупаю в гипермаркетах (в Новочебоксарске наверное Карусель должна быть). Она должна быть пищевая. Я беру крупного помола - кристалликами - так вкуснее
|
|
26 Май 2011 21:11
|
Ezikvt
41 год Нефтеюганск |
|
Всем привет!!!
:Я новенькая , очень рада присоедениться к вам! Не много о себе, рост 154, вес 65, годков мне 27 цель 60 -это пока, а так 55. Голова идет кругом, уже второй день сижу читаю про систему -60 и вот я решилась! Составила меню на завтра, проверьте пожалуйста все ли правильноЗ-ну так понимаю едим все что хотим в меру (у меня обычно кофе в 7-30, чай + сдоба в 10-00) мне этого хватает. О-Спагетти (твердые сорта) с сыром + салатик из овощей (помидорчик+огурчик+1 ч.л. сметаны до 14-00) чай или кофе без сахара У-Рыба запеченная в фольге с лимоном + чай без сахара Всем спасибо |
|
26 Май 2011 21:14
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|
Девочки, привет!!!! Давно тут не была, забыли меня уже наверно
Всё у меня какие-то проблемы. То в больнице лежу, то ребенок болеет, то на работе аврал, то еще что-то. Но я с вами, соскучилась. Систему не нарушаю (ну если не считать баночки моего любмого пива около недели назад))) А вообще я уже даже не считаю это какой-то особой системой просто я так живу и питаюсь.. Уже как бы и не может быть по-другому. Вес колеблется, но выше 59,8 не поднимается, тьфу-тьфу-тьфу.
Татоша, обалдела от твоей аватарки, ну ты красотка!!! И я смотрю, ты давно перевалиал рубеж в 10 кг, ура ура ура И вообще всех поздравляю с отвесами. Особенно с завтрашними , перед отчетом Инге))
Напишу меню на завтра для порядку: Завтрак: гречка (если захочется), торт муравейник, чай Обед: куриная печено в томатной подливе с рисом Ужин: овощной салат (помидор, огурец, листья салата, редис) с натур. йогуртом. Саша, добро пожаловать!!! Всё хорошо, только рыбу на ужин кушай без лимона! |
|
26 Май 2011 21:25
|
annet13
реутов |
лимон не ешь |
|
26 Май 2011 21:32
|
Мамочкаптица
46 лет Россия |
|
Ezikvt Сашенька добро пожаловать!
|
|
26 Май 2011 21:37
|
stroynaya berezka
Санкт-Петербург |
Вот это круто!!!!! Ну просто герой!!
А что ты кроме питания делала для такого результата? Массаж, гимнастика, обертывания? |
|
26 Май 2011 21:39
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем приветище! Простите, что выпадаю, просто пока аврал на работе, но я обещаю исправиться! Сегодня было +500 гр. и живот перед КД раздувает, сладкого хочется. Хорошо хоть жара и есть не очень тянет, а то еще бы и Жор был. Ну да ладно, прорвемся!
Меню на завтра: З. Вода, банан, бутерброды, Брауни вот этот http://forum.say7.info/topic9346.html, арахис, мороженое, чай. О. Окрошка на кефире с минералкой (без колбасы), пара черносливин, вода. У. Сальса из апельсина и помидора, вода. Всем удачи и пятничных отвесов!!! |
|
26 Май 2011 22:17
|
ngishka
Самарканд |
|
Сегодня ела
З- два блинчика и кофе о - салат (огурцы+капуста+масло) Мясо запеченное с баклажанами(можно или нет
у - творог,И вода за весь день стараюсь выпить не меньше 1,5 л. |
|
26 Май 2011 22:23
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Если чесно, то по книге я поняла, то что соль- при астме надо употреблять, а при ожирении 2 стакана за полчаса до еда, и 2,5 часа не пить...
Да, Карусель есть, там посмотрю, там же и криспы покупаю. Спасибо за подсказку, добавлю еще и соль кристаллическую
По поводу водохлебства. конечно, может это самовнушение но, я чувствую себя на много энергичнее и сплю как убитая. |
|
26 Май 2011 22:32
|
stroynaya berezka
Санкт-Петербург |
|
Да-да, у меня астматический бронхит сошел на нет! Хотя я себе сама такой диагноз поставила, просто кашель мог возникнуть ни с того ни с сего и долго не отпускал.
А солью надо помогать воде очищать организм, иначе вода не сможет проникать вглубь клеток. |
|
26 Май 2011 22:47
|
Lemira
40 лет Питер |
ну просто сил уже нет терпеть. Что за глупость про эту соль. того количества, которое есть в еде, прекрасно хватает для того, чтобы обеспечить себя солью на ден. Там надо-то всего ничего. Конечно, морская солль хороша своими там минералами и прочим, ну так добавляй ее в еду вместо обычной соли. Ас пециально ее есть, потому что воду пьешь.... Глупости. Восполнять солевой баланс может потребоваться только в том случае, когда особенно жаркое лето, например, и уж больно много ее выделяется с потом. Другой вопрос, что врачи рекомендуют по соли еду не солить или солить по минимуму во время приготовления еды, а солить уже в тарелке. Еще, блин, гипертонию народ заработает от ваших советов. |
|
26 Май 2011 23:06
|
spoonarg
40 лет Украина |
|
|
26 Май 2011 23:18
|
Marphusha
62 года Саратов |
|
Здравствуйте, девочки!
Лиля, а от меда при панкреатите хуже не будет!
Наташа, добро пожаловать!
А не много ли?
Машуля, водка, конечно, хороший антидепрессант, но очень уж кратковременный. К тому же, с побочными действиями! Девочки тут много правильного тебе насоветовали! Выспись, утром все будет не таким, как вечером! Все будет хорошо!
На мой взгляд, много углеводов, мало белка и клетчатки. |
|
26 Май 2011 23:33
|
Lemira
40 лет Питер |
считается, что 2 литра норма для человека здорового, среднестатистического. а вот если у человека есть избыточный вес, залежи всякие, то в процессе похудения отработанное надо вывести. И это нормальн много пить. Знаю женщину, которая при размере 42 и росте 160 пьет 4 литра в день и отлично себя чувствует. а вообще худеющим рекомендуется пить поллитра на каждый 10 кг веса |
|
26 Май 2011 23:39
|
maera
45 лет Ставрополь |
|
Привет, всем! Всех, у кого отвесики поздравляю. А остальным, в том числе и мне не отчаиваться
Сегодня ела так: з. Банановая овсянка, конфеты, чай. о. Куриное филе, запечённое в рукаве с овощами(лук, морковь, перец, зел. фасоль) у. Рис с фруктами( апельсин, яблоко печеное, чернослив,киви) Тоже пью водичку (пока чуть больше литра получается). От туалета далеко не уйдёшь. Как некоторые девочки по 2 литра выпивают? Я бы,наверное вообще не рискнула из дома выйти
Меню нп завтра: з. Рогалики "Мерзавчики" http://forum.say7.info/topic19103.html , яичница с помидорами. о. Ленивые голубцы, салат из огурцов, помидоров, зелени. у. пока не знаю. |
|
26 Май 2011 23:40
|
Marphusha
62 года Саратов |
Здоровья доченьке!
А-фи-фи-гительно! Мня разорвет с такого количества! Ну, или отеку как китаец! Все индивидуально!
Мое меню на завтра: З. творог со сметаной, курагой, черносливом, кофе с/м, сухое печенье О. Картофельное пюре с зеленью на овощном отваре, болг. перец, чай У. № 4 или №7 Всем - хорошего сна, легкого подъема, интересного дня и тяжелых отвесов! |
|
26 Май 2011 23:53
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
Сначала я пила кипяченую-отекала, девочки сказали, что надо или бутелированную или фильтрованную- так никаких отеков. 0,5л на 10 кг- выходит у меня где то 3 л надо, вот я так и пью- очень легко- отеков вообще нет, чувствую себя комфортно. |
|
27 Май 2011 0:02
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Можно
Ну какая мастерица!!!
А может ревнует?
А потом привес. стояк и потерянные результаты
Ну Машуль, это не так все страшно, обидно, но соберись не стоит та бухлатерша потерянных результатов
Это психологическое, мне кажется, ил перед КД
Полинку с днем рождения!!!!
сегодня утром было 84 Ничего не понимаю, съела меньше и с +, сегодня вес еды 1609гр на 53,6 КГ З - 687, о - 625, у- 297, молоко, сыр 50гр, 4 крипсы
Завтра отпишусь по меню, пока только завтрак знаю))) И посмотрим, что будет с весом, тоже неск дней хожу пешком на работу, может из-за этого мышцы подкачались |
|
27 Май 2011 0:04
|
buba999
45 лет Украина |
|
всем привет.
меню на завтра: З.овсянка с бананом на молоке. О.салат из св.овощей,2 кур.бёдрышка запечёных. У.2 помидора,ряженка. 2 литра воды в течении дня. вечером занятия бодифлексом |
|
27 Май 2011 0:14
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
Добро пожаловать!
Женек, привет, я тебя совсем потеряла!!!!!!!!
Вы давайте там не болейте, лето на улице, а вы по больницам разгуливаете. Вообще-то мы тоже с сынулей кашляем, прямо задыхаемся, может аллергическое, все цветет, все пахнет.
У меня так же, раньше прямо с фанатизмом относилась к системе, а теперь как к образу жизни, но не нарушаю , хотя мои домашние постоянно меня уговаривают стрескать какую-нибудь вредность.
Спасибочки, да, самой не верится, что -11,5кг., мама уже ругается, говорит, что если еще - 2,5-3кг, то от меня вообще ничего не останется. , а я бы еще немного цель свою уменьшила.
Я столько не выпью!!!!!!!!!!! |
|
27 Май 2011 0:19
|
Marphusha
62 года Саратов |
Я уже писала, что все индивидуально! Ты на разницу в возрасте внимание обрати.
Еще раз - Спокойной ночи! |
|
27 Май 2011 0:41
|
Rafiti
47 лет Украина Донецк |
Так может с ним теперь дело быстрее пойдет
Всем привет!Чет я опять плюсую ,завтра наверно с плюсом в табличку сдамся Завтра ем:
З-каша овсянка с маслом и сахаром,бутеры с колбасой,зч,пол пикника(деть сегодня ел а маме на утро оставил )
О-свекольник http://forum.say7.info/topic26654.html ,котлетки с капустой,овощи свежие. У-творог,чернослив,печеное яблоко,апельсин. Жорик целую неделю надо мной измывается,но я не сдаюсь
Где же мои КД ,хочу отвесик
До завтра стройняшки! |
|
27 Май 2011 4:09
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|
Девочки, всем приветище!
Lemira писал(а): А еще есть такое. Нас так учили на тренинге убирать негатив. Так и буду делать.
Вот - и результат на весе! Отлично! Пригодился бывший в хозяйстве
Чой-та мы вчера нервные обе были. Точно - день такой был!
Поздравляю!
О, ЭТО мы еще не пробовали, надо поэкспериментировать.
А у нас нет Макдональдсов. Настоящих, я имею в виду (есть подделки). Поэтому нет и соблазнов. А вот в Москве я ВСЕГДА хоть 1 раз, но съем вреднючее
Каюсь, вчера все-таки выпила водовки.
Светик, ты права. Результат +400. Ну да, вот такая я дура. Сама знаю. Но врать вам не хочу.
Сегодня: з - бутер с колбасой, чай с сахаром о - салат из отварной свеклы, гречка с курофиле типа "бефстроганофф" у - молочка с криспами |
часто.
Очень рада за тебя.
.
, очень рада присоедениться к вам! Не много о себе, рост 154, вес 65, годков мне 27
цель 60 -это пока, а так 55. Голова идет кругом, уже второй день сижу читаю про систему -60 и вот я решилась! Составила меню на завтра, проверьте пожалуйста все ли правильно
И вообще всех поздравляю с отвесами. Особенно с завтрашними
, перед отчетом Инге))
Ну какая мастерица!!!
не стоит та бухлатерша потерянных результатов

Ничего не понимаю, съела меньше и с +, сегодня вес еды 1609гр на 53,6 КГ З - 687, о - 625, у- 297, молоко, сыр 50гр, 4 крипсы
может аллергическое,