Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

26 Май 2011 20:50

Распечатать сообщение
stroynaya berezka

лана

Санкт-Петербург

stroynaya berezkaМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
привесов от такой соли нет?

Ты ведь читала книгу, так что знаешь, наверное, что соль нужна для того чтобы вода проникала внутрь клетки, а потом, со всеми отходами, выходила из нее. Так вот вода в организме не задерживается, если ты это имеешь ввиду. Бегаю к директору Embarassed часто.
Я не взвешиваюсь, так как у меня нет весов. Но когда я присоединила водохлебство(с солью ессесно), то остановившийся через несколько недель процесс снова потихонечку пошел.(замеряю объемы)

26 Май 2011 20:56

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Купила сегодня платье 44 размера (!!!) я счастлива!!!

Rose Очень рада за тебя.
Это больше всего меня мотивирует, когда за место 50 размера покупаешь 48, а еще в уме думаешь --ну ну еще чуть чуть и 46 буду покупать girl_in_love .

26 Май 2011 20:57

Распечатать сообщение
stroynaya berezka

лана

Санкт-Петербург

Соль покупаю в гипермаркетах (в Новочебоксарске наверное Карусель должна быть). Она должна быть пищевая. Я беру крупного помола - кристалликами - так вкуснее nyam2

26 Май 2011 21:11

Распечатать сообщение
Ezikvt

Александра, можно просто Саша:))

41 год
Нефтеюганск

EzikvtМои рецепты
Всем привет!!! Rose Rose :Я новенькая girl_claping, очень рада присоедениться к вам! Не много о себе, рост 154, вес 65, годков мне 27 girl_bye цель 60 -это пока, а так 55. Голова идет кругом, уже второй день сижу читаю про систему -60 и вот я решилась! Составила меню на завтра, проверьте пожалуйста все ли правильноSmile))

З-ну так понимаю едим все что хотим в меру (у меня обычно кофе в 7-30, чай + сдоба в 10-00) мне этого хватает.

О-Спагетти (твердые сорта) с сыром + салатик из овощей (помидорчик+огурчик+1 ч.л. сметаны до 14-00) чай или кофе без сахара

У-Рыба запеченная в фольге с лимоном + чай без сахара

Всем спасибо Romashki Romashki Romashki

26 Май 2011 21:14

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Девочки, привет!!!! Давно тут не была, забыли меня уже наверно Embarassed Всё у меня какие-то проблемы. То в больнице лежу, то ребенок болеет, то на работе аврал, то еще что-то. Но я с вами, соскучилась. Систему не нарушаю (ну если не считать баночки моего любмого пива около недели назад))) Embarassed А вообще я уже даже не считаю это какой-то особой системой просто я так живу и питаюсь.. Уже как бы и не может быть по-другому. Вес колеблется, но выше 59,8 не поднимается, тьфу-тьфу-тьфу. girl_claping
Татоша, обалдела от твоей аватарки, ну ты красотка!!! И я смотрю, ты давно перевалиал рубеж в 10 кг, ура ура ура Yahoo! И вообще всех поздравляю с отвесами. Особенно с завтрашними girl_haha , перед отчетом Инге))
Напишу меню на завтра для порядку:
Завтрак: гречка (если захочется), торт муравейник, чай
Обед: куриная печено в томатной подливе с рисом
Ужин: овощной салат (помидор, огурец, листья салата, редис) с натур. йогуртом.
Саша, добро пожаловать!!! Всё хорошо, только рыбу на ужин кушай без лимона!

26 Май 2011 21:25

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ezikvt писал(а):
У-Рыба запеченная в фольге с лимоном

лимон не ешь girl_haha

26 Май 2011 21:32

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

46 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Ezikvt Сашенька добро пожаловать!

26 Май 2011 21:37

Распечатать сообщение
stroynaya berezka

лана

Санкт-Петербург

Lara@@ писал(а):
На системе 1 месяц и 20 дней.
Вес - 10,3 кг.
Объемы: талия минус 13 см, живот минус 9, бедра минус 13 см.

Вот это круто!!!!! Ну просто герой!! Rose Romashki sharik good2
А что ты кроме питания делала для такого результата? Массаж, гимнастика, обертывания?

26 Май 2011 21:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем приветище! Простите, что выпадаю, просто пока аврал на работе, но я обещаю исправиться! Сегодня было +500 гр. и живот перед КД раздувает, сладкого хочется. Хорошо хоть жара и есть не очень тянет, а то еще бы и Жор был. Ну да ладно, прорвемся!
Меню на завтра:
З. Вода, банан, бутерброды, Брауни вот этот http://forum.say7.info/topic9346.html, арахис, мороженое, чай.
О. Окрошка на кефире с минералкой (без колбасы), пара черносливин, вода.
У. Сальса из апельсина и помидора, вода.
Всем удачи и пятничных отвесов!!!

26 Май 2011 22:17

Распечатать сообщение
ngishka

nigisha

Самарканд

ngishkaМои рецепты
Сегодня ела
З- два блинчика и кофе
о - салат (огурцы+капуста+масло) Мясо запеченное с баклажанами(можно или нет Embarassed
у - творог,И вода за весь день стараюсь выпить не меньше 1,5 л.

26 Май 2011 22:23

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
stroynaya berezka писал(а):
Ты ведь читала книгу, так что знаешь, наверное, что соль нужна для того чтобы вода проникала внутрь клетки

Если чесно, то по книге я поняла, то что соль- при астме надо употреблять, а при ожирении 2 стакана за полчаса до еда, и 2,5 часа не пить...

Карусель должна быть

Да, Карусель есть, там посмотрю, там же и криспы покупаю. Спасибо за подсказку, добавлю еще и соль кристаллическую Wink
По поводу водохлебства. конечно, может это самовнушение но, я чувствую себя на много энергичнее и сплю как убитая.

26 Май 2011 22:32

Распечатать сообщение
stroynaya berezka

лана

Санкт-Петербург

Да-да, у меня астматический бронхит сошел на нет! Хотя я себе сама такой диагноз поставила, просто кашель мог возникнуть ни с того ни с сего и долго не отпускал.
А солью надо помогать воде очищать организм, иначе вода не сможет проникать вглубь клеток.

26 Май 2011 22:47

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

40 лет
Питер

LemiraМои рецепты
В том-то весь и смысЕл!! Как чай, кофе, соки и прочая жидкость не вода, так и соленая пища не соль!

ну просто сил уже нет терпеть. Что за глупость про эту соль. того количества, которое есть в еде, прекрасно хватает для того, чтобы обеспечить себя солью на ден. Там надо-то всего ничего. Конечно, морская солль хороша своими там минералами и прочим, ну так добавляй ее в еду вместо обычной соли. Ас пециально ее есть, потому что воду пьешь.... Глупости. Восполнять солевой баланс может потребоваться только в том случае, когда особенно жаркое лето, например, и уж больно много ее выделяется с потом.
Другой вопрос, что врачи рекомендуют по соли еду не солить или солить по минимуму во время приготовления еды, а солить уже в тарелке.
Еще, блин, гипертонию народ заработает от ваших советов.

26 Май 2011 23:06

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

40 лет
Украина

spoonargМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Может тебе водички не хватает?
Попробую больше чистой воды попить, начиталась тут уже Smile

26 Май 2011 23:18

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
elennnnnna писал(а):
.панкреатит и холестицит приступами меня накрыли..лечусь голодом - то бишь пью только теплую воду с медом

Лиля, а от меда при панкреатите хуже не будет!

Siroo4ka писал(а):
Привет, девочки! принимайте новенькую. На системе с сегодняшнего дня, буду выкладывать на сайте свой рацион! если что-то не так поправляйте! В августе у меня свадьба, так что стимул у меня серьезный, надеюсь, все получится. Мой рост 165 см, вес 85 кг, хочу сначала похудеть до 75 кг, потом до 65

Наташа, добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki Постарайся ПРОСТО худеть, не ставя жесткие сроки. Если не будешь в них укладываться - стресс неминуем. А так - потихоньку, не напрягаясь - лучше будет. Wink

ОльгаГ. писал(а):
Вчера выдула 3 (!!!) литра воды,

А не много ли? unknown
ИрискаДВ писал(а):
у - мясо, картошка, соленый огурец. Много водки.

Машуля, водка, конечно, хороший антидепрессант, но очень уж кратковременный. К тому же, с побочными действиями!
Девочки тут много правильного тебе насоветовали! Выспись, утром все будет не таким, как вечером! Все будет хорошо!
Oksana_I писал(а):
5,45 два маленьких (из багета) бутербродика с сыром, 2 конфетки , 1 зефир.
10.15 два банана
о: спагетти с сыром. Молоко
У: рис. чай

На мой взгляд, много углеводов, мало белка и клетчатки.

26 Май 2011 23:33

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

40 лет
Питер

LemiraМои рецепты
Marphusha писал(а):
А не много ли?

считается, что 2 литра норма для человека здорового, среднестатистического. а вот если у человека есть избыточный вес, залежи всякие, то в процессе похудения отработанное надо вывести. И это нормальн много пить. Знаю женщину, которая при размере 42 и росте 160 пьет 4 литра в день и отлично себя чувствует.
а вообще худеющим рекомендуется пить поллитра на каждый 10 кг веса

26 Май 2011 23:39

Распечатать сообщение
maera

Марина

45 лет
Ставрополь

maeraМои рецепты
Привет, всем! Всех, у кого отвесики поздравляю. А остальным, в том числе и мне не отчаиваться friends
Сегодня ела так:
з. Банановая овсянка, конфеты, чай.
о. Куриное филе, запечённое в рукаве с овощами(лук, морковь, перец, зел. фасоль)
у. Рис с фруктами( апельсин, яблоко печеное, чернослив,киви)
Тоже пью водичку (пока чуть больше литра получается). От туалета далеко не уйдёшь. Как некоторые девочки по 2 литра выпивают? Я бы,наверное вообще не рискнула из дома выйти girl_haha
Меню нп завтра:
з. Рогалики "Мерзавчики" http://forum.say7.info/topic19103.html , яичница с помидорами.
о. Ленивые голубцы, салат из огурцов, помидоров, зелени.
у. пока не знаю.

26 Май 2011 23:40

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Сегодня моей красавице Полине 15 лет!!!

Здоровья доченьке!

Lemira писал(а):

А-фи-фи-гительно! Мня разорвет с такого количества! girl_haha girl_haha girl_haha Ну, или отеку как китаец! Все индивидуально! Smile
Мое меню на завтра:
З. творог со сметаной, курагой, черносливом, кофе с/м, сухое печенье
О. Картофельное пюре с зеленью на овощном отваре, болг. перец, чай
У. № 4 или №7

Всем - хорошего сна, легкого подъема, интересного дня и тяжелых отвесов!

26 Май 2011 23:53

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Marphusha писал(а):
А-фи-фи-гительно! Мня разорвет с такого количества!

Сначала я пила кипяченую-отекала, девочки сказали, что надо или бутелированную или фильтрованную- так никаких отеков. 0,5л на 10 кг- выходит у меня где то 3 л надо, вот я так и пью- очень легко- отеков вообще нет, чувствую себя комфортно.

27 Май 2011 0:02

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Ezikvt писал(а):
Я новенькая

Welcome
ngishka писал(а):
Мясо запеченное с баклажанами(можно или нет

Можно
Татоша26 писал(а):
У меня сегодня небольшой привес, списываю на недосып, легла спать только в 2ч. ночи, кошка рожала, а я ей помогала.

Wink Ну какая мастерица!!!
elennnnnna писал(а):
а я вот на время покидаю вас - по причине здоровья..панкреатит и холестицит приступами
Лилечка, выздоравливай!
Rafiti писал(а):
а у меня собака тоже рожала и я ей помогала

good2
Siroo4ka писал(а):
Привет, девочки! принимайте новенькую

Welcome
Ре-бекка писал(а):
не-а, сопит только, когда меня видит.

А может ревнует? Wink
Lara@@ писал(а):
На системе 1 месяц и 20 дней.
Вес - 10,3 кг.

good2
ИрискаДВ писал(а):
Девочки, вношу изменения в меню:
у - мясо, картошка, соленый огурец. Много водки.

А потом привес. стояк и потерянные результаты wacko1
ИрискаДВ писал(а):
В общем, я по концове прям уже рыдала, закрывшись в кабинете. Колотит до сих пор.

Ну Машуль, это не так все страшно, обидно, но соберись friends не стоит та бухлатерша потерянных результатов Wink
spoonarg писал(а):
А кто нибудь сталкивался с утренним жором?

Это психологическое, мне кажется, ил перед КД unknown
Наталка_73 писал(а):
Сегодня моей красавице Полине 15 лет!!! Опробовала на детях системный праздничный обед,все прошло на ура.

Полинку с днем рождения!!!!
ОльгаГ. писал(а):
Купила сегодня платье 44 размера (!!!) я счастлива!!!

girl_claping girl_claping girl_claping
сегодня утром было 84 girl_hysteric Ничего не понимаю, съела меньше и с +, сегодня вес еды 1609гр на 53,6 КГ З - 687, о - 625, у- 297, молоко, сыр 50гр, 4 крипсы
Завтра отпишусь по меню, пока только завтрак знаю))) И посмотрим, что будет с весом, тоже неск дней хожу пешком на работу, может из-за этого мышцы подкачались Wink

27 Май 2011 0:04

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
всем привет.
меню на завтра:
З.овсянка с бананом на молоке.
О.салат из св.овощей,2 кур.бёдрышка запечёных.
У.2 помидора,ряженка.

2 литра воды в течении дня.

вечером занятия бодифлексом dance2

27 Май 2011 0:14

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Ezikvt писал(а):
:Я новенькая , очень рада присоедениться к вам!

Добро пожаловать! girl_bye
Рыбка79 писал(а):
Давно тут не была, забыли меня уже наверно

Женек, привет, я тебя совсем потеряла!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Рыбка79 писал(а):
Всё у меня какие-то проблемы. То в больнице лежу, то ребенок болеет, то на работе аврал, то еще что-то

Вы давайте там не болейте, лето на улице, а вы по больницам разгуливаете. air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart Вообще-то мы тоже с сынулей кашляем, прямо задыхаемся, wacko1 может аллергическое, unknown все цветет, все пахнет. wacko1 wacko1 wacko1
Рыбка79 писал(а):
А вообще я уже даже не считаю это какой-то особой системой просто я так живу и питаюсь.. Уже как бы и не может быть по-другому.

friends friends friends У меня так же, раньше прямо с фанатизмом относилась к системе, Embarassed а теперь как к образу жизни, Wink но не нарушаю Wink Wink Wink , хотя мои домашние постоянно меня уговаривают стрескать какую-нибудь вредность. wacko1 wacko1 wacko1
Рыбка79 писал(а):
Татоша, обалдела от твоей аватарки, ну ты красотка!!! И я смотрю, ты давно перевалила рубеж в 10 кг, ура ура ура

Спасибочки, да, самой не верится, что -11,5кг., мама уже ругается, говорит, что если еще - 2,5-3кг, то от меня вообще ничего не останется. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha , а я бы еще немного цель свою уменьшила. Wink Wink Wink
Lemira писал(а):

wacko1 wacko1 wacko1 Я столько не выпью!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Май 2011 0:19

Распечатать сообщение
Marphusha

Елена

62 года
Саратов

MarphushaМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
очень легко- отеков вообще нет, чувствую себя комфортно

Я уже писала, что все индивидуально! Ты на разницу в возрасте внимание обрати. Smile
Еще раз - Спокойной ночи! girl_bye

27 Май 2011 0:41

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
annet13 писал(а):
мужа бывшего назад приняла

Так может с ним теперь дело быстрее пойдет Wink girl_haha
Всем привет!Чет я опять плюсую unknown ,завтра наверно с плюсом в табличку сдамся wacko1 Завтра ем:
З-каша овсянка с маслом и сахаром,бутеры с колбасой,зч,пол пикника(деть сегодня ел а маме на утро оставил girl_haha )
О-свекольник http://forum.say7.info/topic26654.html ,котлетки с капустой,овощи свежие.
У-творог,чернослив,печеное яблоко,апельсин.
Жорик целую неделю надо мной измывается,но я не сдаюсь wacko1
Где же мои КД unknown ,хочу отвесик girl_cray
До завтра стройняшки!

27 Май 2011 4:09

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветище! Rose
Lemira писал(а):
А еще есть такое. Нас так учили на тренинге убирать негатив.
Так и буду делать. good
annet13 писал(а):
мужа бывшего назад приняла

Вот - и результат на весе! Отлично! Пригодился бывший в хозяйстве Wink
annet13 писал(а):
да нервы одни!

Чой-та мы вчера нервные обе были. Точно - день такой был!
Наталка_73 писал(а):
Сегодня моей красавице Полине 15 лет!!!

Поздравляю! Romashki
"я гусь, я гусь"

О, ЭТО мы еще не пробовали, надо поэкспериментировать. girl_haha
annet13 писал(а):
овощной салат без кукурузы и бигмак без булки и майонеза я так заказываю

А у нас нет Макдональдсов. Настоящих, я имею в виду (есть подделки). Поэтому нет и соблазнов. А вот в Москве я ВСЕГДА хоть 1 раз, но съем вреднючее Embarassed

Каюсь, вчера все-таки выпила водовки.
Клуся писал(а):
А потом привес. стояк и потерянные результаты

Светик, ты права. Результат +400. unknown Ну да, вот такая я дура. Embarassed Сама знаю. Но врать вам не хочу.

Сегодня:
з - бутер с колбасой, чай с сахаром
о - салат из отварной свеклы, гречка с курофиле типа "бефстроганофф"
у - молочка с криспами

Наверх
;