Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2011 4:40
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||||
|
Chelsi-Катюша
Татоша26-Танечка Lara@@-Лариса spoonarg-Ларочка IIslandSV-Светланка Мамочкаптица-Катерина hala2-Светик Светл@нк@_-Светланка Marphusha-Мара Клуся-Светулик ИрискаДВ-Машуля Девочки,спасибо за поздравления. Девчат,вам не кажется,что дискуссия по поводу воды и соли затянулась?Этак мы скоро только на соль и воду перейдем
Понятно,что уже поела,поэтому выставляй меню заранее.К творогу добавь фрукты или овощи.Да и завтрак я бы усилила. Мой отвес закрепился,меняю линеечку Сегодня о.капуста тушеная с мясом,рис бурый,огурец,кофе с черносливом(неизменно на обед) у.фрукты,творог зерненый,ряженка |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 7:40
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю вас обеих ! Здоровья и взаимопонимания!
Наталья, какая ты молодец ! Спасибо большое за наводку. У моих дни рождения намечаются, тоже планирую готовить в соответствии с системой.
Представила ! Уже на стадии втыкания перышка хихикать можно и плохое настроение уйдет.
Уря! В новый десяток со новыми силами! И без нарушений .
Что может быть приятнее
Присоединяйся, успехов тебе! Надо же, с первого раза меню почти идеальное .
А со временем на завтрак организм будет требовать еды больше, поверь. Проверено уже многими системщицами.
Эх, Светик, было бы к чему !
Вполне. Мышцы тяжелее жира раза в три
Танюша, неужели не привыкли ? Мои за неполных два месяца поняли, что вечерние чаепития со мной теперь не прокатят.
Любань, может это реакция организма на твой недосып и хлопоты?
Еще и правдивая ! Машуль, давай завязывай с этими лирическими отступлениями
Во-во! Еще измерять в граммах будем сколько воды выпили и сколько соли съели .
Всем трям! Я без отвесов, как всегда в пятницу. Сегодня: З: вареники с творогом, на сладкое - кусочек вот такого http://forum.say7.info/topic26265.html и чуть орехов и сухофруктов "Джаз". О: котлетка (говядина+свинина+творог) из духовки со стручковой фасолью. У: творог с киви и варенцом. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 8:51
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления! С отвесиками, у кого есть! Женя (Рыбка79), не болейте, выздоравливайте, забегай почаще! Вот и пятница, впереди выходные, желаю всем, чтобы они прошли системно, без нарушений! Вес сегодня тот же, закрепился. Девочки с моего кабинета сказали, что теперь надо высокие каблуки и прическу еще поменять, тогда никто и не узнает...
Завтра планирую: З. - какие - нибудь вкусности (к маме поедем) О. - рис, котлеты системные, салат из свежих овощей. У. - вареные яйца, наверно. Ну и физкультура, конечно, только на грядках .
Удачи всем, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 8:58
|
ngishka
Самарканд |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо девочки за советы.
Сегодня; З- 2 лаваша с соиской и с сыром, 100 гр мороженного (приходиться есть его с утра пораньше) кофе О голубцы,салат У- кефир ,помидор и огурчик. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 9:18
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!
Два дня небыло меня соскучилась по вам))))) что у нас интернет не работал, но эти 2 дня были системные!!!!!!!!!!!!!!! Всех у кого отвесики мои поздравления!!!!!! Мое меню на севодня! З ватрушка и 5 конфет и немного чернослива и орехов О макароны с сыром У салат щетка и кефир Всем удачного дня!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 10:14
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте!
Были сегодня на речке, жарили шашлычки. Я повалялась на солнышке, позагорала. Моих ног выше колена , спины, живота солнышко уже 10 лет не видело... Это лето я , похудевшая , буду загорать. Кушала так- З: бутер с маслом и сыром, чай с пироженками О: шашлык, сосиска с костра, огурец У: на ужин будет творог, варенец, 2 яблока Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 10:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро всем
Меню на сегодня: З - макароны с лечо, хлеб белый и ржаной по кусочку (стала планировать на завтрак хлеб, чтоб днем не хотелось ),кофе, халва
О - гречка с грибами , салатик из капусты и огурчика У - салат овощной,яблоко, чернослив В течении дня вода, чай перестала пить - жара пришла. |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:23
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот думаю, девчата...
Может мне фото выложить? Результат еще не конечный, но, может, его уже видно? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:23
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки красавицы приветик!!!
Ezikvt Добро пожаловать!
Жень, поправляйся, разгребай проблемы и к нам!
Светуль, может фоточки кинешь!?Все же уже больше 16кг!!!
Мое меню. З.Картофельные котлеты с грибным пюре, конфета О. Салат из грудки и пекинки с темой, помидор У. Редис, морковь с творогом Меню Паши. З. Картоф. котлеты со свининой, сочень с молоком О. Щи б. картош, рис с паровой курой, салат из свеклы, пекинки, яблока и темы У. Апельсин и яблоко с творогом Ре-бекка Давай Ленусь!!! Ждем фотки!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:26
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||||||||||
Светик, я так рада за тебя!!!!
Вот это здорово!!! Поздравляю, Оленька!
Ага, очень-очень хочется посмотреть!
Сашенька, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ к нам! И сразу хотелось бы посоветовать: лудше вместо кофе в 7-30 выпей воды, а уже в 10-00 полноценно позавтракай и лудше конечно завтрак пораньше делать, не рвать его на части. А так меню хорошее. Теперь только вперед и всё получится1
Во, точно - это МЫШИЦЫ!
Любашь, держись!
Машуль, я всё понимаю...давай возвращайся из плохого настороения, а то ещё прибавиться из-за привесов!
Совершенно согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай-давай
Сдаюсь Ингульчику в весе 99. Меню: з: пельмени (домашие), кофе с м/с+2 печеньки о: картошка варенная, 3 огурчика и два помидорчика маринованных (очень захотелось ), апельсин
у: кефир, творог, чернослив |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:30
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Вчера так и не смогла подобраться к компу,а так хотелось поделиться своей радостью-у меня вчера весы показали 85,2 кг.А это значит,что мой привес от меня отвалился,да еще и с треском,т.к. отвес составил аж 700 гр.Давненько такого не было Правда сегодня 100 гр вернулось,и я соответствую линеечке.Но ведь 100 гр-это мелочи.Уйдут!!!
Вчера испробовала на обед находку интернета-может кто-то так и делает,но для меня это новенький системный(!) рецептик:беру тунца в собственном соку и разминаю его вилкой,режу зеленый лук и несколько маслин(можно и без них),добавляю к тунцу.Разрезаем огурец вдоль и вычищаем семенную мякоть(делаем лодочки) и заполняем их смесью тунца,лука и маслин.Мне ооооочень понравилось!!! На сегодня планирую: О салат из свежих овощей в собств.соку и греча У наверное яйца Всем удачного дня и хорошего настроения!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:33
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||||||||||||||||||||
Я делаю гимнастику по системе Ниши (комплекс Маи Гагулан). Она больше предназначена для эластичности и очистки сосудов, для позвоночника, для суставов. Массаж начала делать только на этой неделе, сделала 5 сеансов. Как все делаю скраб с кофе. Пью воду. Я еще до питания по системе привыкла пить вечером только воду и кефир, поэтому вечером после 18 пью воду. Всем спасибо что обратили внимание на мой результат |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:39
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
|
А у меня что-то в течение недели вес стал качаться. По результатам недели получается конечно минус, но в целом на неделе цифры бывали и меньше
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:42
|
Ор.Ленок
38 лет Иваново |
|||||||||||||||||||||||
Ты ведь уже почти у цели и по линеечке вес в норме,вот организму и качает.Не расстраивайся-уйдет))) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:43
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:47
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||||||||||||||||||||
Это очень много мне столько не выпить, 6 литров в день получается |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:49
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата, я нескромно выложила фото
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:51
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||||
ОЙЙЙЙЙ, побежали смотреть!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:52
|
системщица
61 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
А я наооборот выгнала.... Обстановка в доме кошмарная
Вес сегодня 78,1 итого за неделю 1,4 кг Меню: З: 3 печеньки , чай с молоком О: 2 тефтели, окорочек,огурец,помидор,3 редиски У: наверное творог с яблоком |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:57
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
Валюшка! а чего так голодно?
На обед можно
это не ужин! будешь пустым творогом давиться?
чего за книга-то
вы как хотите НО ! 5 ЛИТРОВ воды в день я пить не буду!
нервно-паралитический денек!
а по попцу?
я все в закладки взяла
Лена! конечно надо!
|
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 11:58
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||||||||||
Какой шикарный дополнительный стимул к похудению !
Буду пробовать, спасибо за подсказку. А я сегодня свой обед сожгла . Поставила греться и сожгла! Со мной такого в жизни еще не было. Пообедала молочкой.
Молодец !
Ну, вот . А то: "Стояк у меня, стояк" |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 12:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Я немного потерялась, но от системы не шагу!
Всех прочитала, за всех рада у кого отвесы, кто стоит или качается не беда, мы все сможем! Поздравляю девочек с системными юбилеями, новеньким - добро пожаловать!
Аналогично !
Абсолютно согласна! нужно обращать внимание на возраст, состояние сердечно-сосудистой системы, почек и т.д. Сегодня ем З - мексиканский хлеб, 2кусочка вареной колбасы, салат из капусты, 2сырника, кофе с/с О - салат огурец+помидора+перец+зелень+системный майонез, сердечки тушенные на воде+ кабачки+стручковая фасоль+чуть грибов+морковь+лук, яблоко У - отварное мясо, чай б/с Всем системных выходных и бооольших отвесов!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 12:09
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
ну это идеал, конечно. Ты пей, сколько можешь, но имея в виду то количество, к которому надо стремиться. И кстати, возраст тут только подстегивать должен. Чем старше человек, тем больше у него наблюдается ухудшение работы разный систем и органов. Например, слюнные железы уже не могут выделять столько же слюны, как в молодом возрасте, кожа дегидратирована (иссушена), становится тонкая, "пергаментная". Да, про слюну. Получается, что ее уже недостаточно, чтобы самостоятельно смочить, например, бутерброд. И попадает в желудок плохо сформированный пищевой комок. И проходит через жкт, как камень. И перевариться не может. Ну от нехватки воды и пищевые соки тоже становятся более вязкими, кровь плохо течет, следовательно, хуже снабжает органы кислородом и прочими полезностями. А органы от этого хуже работают, ну и так далее. Поэтому с возрастом надо наоборот искусственно поддерживать водный баланс, хотя может казаться, что организм совсем не требует жидкости. У меня мама сейчас худеет, ну, я уже рассказывала. Ей 54. Вес я точно не знаю, но более 90 точно. Вот ей врач рассчитала, что надо выпивать 3,5-4 литра воды в день. Когда я ей это говорила, она отказывалась с мотивировкой, что "не лезет, не могу, не хочу" . А сейчас пьет как миленькая. Вы меня извините, я, может, уже всех задолбала с этой темой. просто это действительно важно и полезно, а мне же хочется всем помочь и поделиться знанием=)) |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 12:19
|
Chelsi
|||||||||||||||||||||||
Тамарочка, извеняться не надо! Тема конечно интересная, очень полезная, но я заметила, что ты не меню не выставляешь, не делишься с нами отвесиками своими. Нам же интересно !
Татая танюшь, а ты сколько уже на системе, результат такой хороший, смотрю, минус 11,2..это за какой период? |
||||||||||||||||||||||||
|
27 Май 2011 12:51
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
ну ладно, ладно, счас поделюсь по весу у меня уходит немного. За почти полтора месяца системы ушло всего 3,6. Девочки говорят, что так бывает, когда занимаешься бодифлексом. НУ, у меня с первого дня. Сегодня только достигнут максимум системный - эти вот 3,6. Последние два дня отвес по 200 гр. Связываю с тем, что начитавшись советов начала пить имбирный чай (имбирь, чеснок, лимон) после каждой еды. Снимает ощущение тяжести в желудке. И вообще очень вкусно это. И вес тронулся, господа))) меню на сегодня З: сникерс, чоко-пай, соленая соломка, кофе, имбирный чай. На второй завтрак будет нектарин, ибо у нас наконец-то появились. О: Сайра конс, овощной салат б/м, свежая капуста, имбирный чай У: овощи скорее всего свежие, куском, имбирный чай Вода в течение дня (2-3 л), медовая вода на ночь. Как-то так))) В колледже девчонки замечают изменения, делают комплименты, потихоньку начинают выяснять, чем это я занимаюсь и как достигаю такого результата. Поражаются тому, насколько много ушло объемов и насколько мало при этом ушло кг На работе никто ничего не видит. То ли молчат, то ли действительно так действует то, что видят меня каждый день. Мама продолжает учить, что я слишком много ем и абсолютно зря ем картошку и сникерсы. Что все врачи говорят худеющим в обязательном порядке это исключать. а я "посмеиваюсь в усы" |
! Здоровья и взаимопонимания!
! Спасибо большое за наводку. У моих дни рождения намечаются, тоже планирую готовить в соответствии с системой.
! Уже на стадии втыкания перышка хихикать можно и плохое настроение уйдет.
.
.
? Мои за неполных два месяца поняли, что вечерние чаепития со мной теперь не прокатят.
.

!