Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Май 2011 12:51
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||
|
Привет. Я вчера совсем забегалась. Пришла домой в начале 5 (т.е. пропустила обед) и ушла через полчаса. Т.е. обед и ужин были в одном лице
Вчера кушала: З(630 гр.). Кофе, 2 сочни с творогом, конфета "птичье молоко", половинка зефирки, мороженое, банан О-У 2 маленьких кусочка рыбы, творог+йогурт+чернослив, яблоко, кофе Сегодня З(480гр). 2 сочни с творогом (166 гр), зефир, халва (60 гр), шоколад(26гр.) О. рыбка с тушеной зеленой стручковой фасолью и томатной пастой, может это все в сыре будет У. пока не решила. |
||||||||||
|
27 Май 2011 13:03
|
annet13
реутов |
|||||||||
ну это ж не по системе! хорошо что вообще худеешь, но это от спорта! |
||||||||||
|
27 Май 2011 13:04
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||
|
Привет, мои хорошие! Сегодня у мужа ДР, поэтому я быстренько отчитаюсь и пойду продолжать подготовку
Куколки мои, у кого отвесики-мои поздравления!!!!
Очень за вами соскучилась, уже хотса перечитать вас и покомментировать
Вообщем: О- наверно павлиний хвостик по системе -60 У- пока не наю.. |
||||||||||
|
27 Май 2011 13:13
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
Завтрак лудше один...
Аккуратней, я надеюсь она хоть в собственном соку? Не злоупотребяляй консервами!!!
Какие овощи (картошка тоже овощь, а на ужин нельзя)? Молочки надо добавить, очень скучно....
Это вообще никак!!! Мед только до 12-00. Результат есть - это конечно хорошо, но я подозреваю, что он в основном от бодифлекса! Давай поробуй ближе к системе
Дашуль, привет! Давай возвращайся, мы тоже скучаем!!!! |
||||||||||
|
27 Май 2011 13:16
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||
У меня ступор !
Если это был обед, то все нормально. Но если ужин, тогда почему рыба с молочкой, да еще и с фруктом??? |
||||||||||
|
27 Май 2011 13:22
|
Chelsi
|||||||||
Сашуль, не надо было соединять...лудше бы ты молочки побольше бы съела, с яблочком и черносливом |
||||||||||
|
27 Май 2011 13:22
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
|
Всем приветик! :girl_ in_love:
У кого отвесики - поздравляю , но в табличку сдам вчерашний вес.
Им просто за 5 месяцев уже надоело, что ужинают они отдельно ( просто к тому времени когда они ужинают у меня может Георгий придти и я просто , чтобы не соблазняться ухожу за комп ) и плюшками тоже одни балуются , сынуля со слезами на глазах просит закончить систему , я уж и вид создавала, что вместе с ним кушаю, не помогает , он вечером мороженое кушать не хочет, меня жалеет . Жду, не дождусь, когда пойду на поддержание, чтобы сыночек не расстраивался (конечно же трескать все как они не буду, но там ограничений поменьше) .
Сегодня обед будет системный, а вот ужина похоже вообще не будет, выпускной у сынули начинается в 4 ч., а закончится часов в 7-8, потом посиделки будут, может какой-нибудь системный фрукт с собой возьму или со стола съем, если в не позже 7-ми за стол сядем. |
||||||||||
|
27 Май 2011 13:26
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
|
Всем привет. У кого отвесики и отвесища поздравляю!!!
Моё меню на сегодня: З. макароны с тушёнкой, ватрушка, зел.чай О. не знаю что съесть ничего с собой не взяла. подскажите кто в экстренных ситуациях чем обедает? У. фрукты и творог |
||||||||||
|
27 Май 2011 13:27
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||
Жалеет маму - какой умничка ! |
||||||||||
|
27 Май 2011 13:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Ой, не могу! картошка свежая куском Думаю свежая и на ужин не повредит
Это у нее обед и ужин(рыба на обед, а остальное ужин ) и перерыв между ними меньше минуты
Я тоже ухожу за комп во время ужина домашних , но меня они не соблазняют, я и сама могу соблазнится, в тихую |
||||||||||
|
27 Май 2011 13:29
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||
Я решила, что это будет обед, а ужина не будет |
||||||||||
|
27 Май 2011 13:31
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||
Вот у меня сегодня как раз такой экстренный был . Обедала молочкой (творог+варенец+помидор+огурец).
Если есть возможность, можно в столовой или в кафе что-то системное заказать. С обедом проблем меньше, чем с ужином. |
||||||||||
|
27 Май 2011 13:33
|
Chelsi
|||||||||
Правильно, так и сделай!
А мой просит, чтобы я пекла как раньше и готовила....а я сейчас вечером вообще готовить не могу, тем более как раньше (плюшки, торты, запеканки, салаты слоеные, картошка тушенная, всё с майонезом и т.д.) |
||||||||||
|
27 Май 2011 13:40
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||
Приучила .
А тебе, Катюш, сложно по вечерам теперь печь? Я как-то приноровилась и пеку. Конечно, реже, чем раньше, но все же пеку и до утра ни-ни !!! |
||||||||||
|
27 Май 2011 13:52
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||
ну судя по времени он один и будет. Эх, придется до завтра терпеть))
Конечно, б/м, как положено. стараюсь не злоупотреблять, но не всегда получается, к сожалению
Ой, ну это понятно. Молочки не хочется, так что скорее всего будет яблоко плюсом
Ну да, ну да. ЗНаю, что до 12. Но уж больно после нее хорошо кишечнику.В данном случае выбираю кишечник чистый и витамины, чем быстрый сброс веса. Считая мед лекарством))) |
||||||||||
|
27 Май 2011 14:03
|
Oksana_I
40 лет Ялта |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Ре-бекка, выглядиш супер, такая молодец от талии я балдею. Сегодня кушаю так: з: картошка запеченая в духовке с кабачками. Молоко 1 зефир, 2 конфетки. итого 550гр. о: (вчера получила замечание , сегодня исправляюсь ) котлетки на пару с помидоркой.
у: или салат или гречка. |
||||||||||
|
27 Май 2011 14:17
|
hala2
светик |
|||||||||
Лен с отвесом!!!
Мариш, держись дорогая!
Саш если наступает время ужина, а ты не обедала, то нужно поужинать по спискам ужина, а не совмещать и обед и ужин!
С днем рождения мужа, Даша!!!
Оксана, и др новенькие девочки! Взвешивать еду совсем не обязательно! Ешьте до насыщения и не морочьте себе голову! |
||||||||||
|
27 Май 2011 14:22
|
Chelsi
|||||||||
Впринципе не сложно, но у меня есть дурацкая привычка, венчик облизнуть, пальчик макнуть, вообще тесто обожаю, даже дрожжевое...т.ч избавила я себя от таких искушений, теперь тока по выходным. Да, и честно сказать мальчик у меня упитанный, стараюсь его в рамках держать....
Ксюшь, а чё ето не салат с гречкой вместе? |
||||||||||
|
27 Май 2011 14:24
|
Lara@@
59 лет Свердловская обл. Серов |
|||||||||
|
||||||||||
|
27 Май 2011 14:48
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||
Поздравлялки от нас!!!
Я иду в кафе и выбираю то, что подходит по системе. Вчера писала, что даже в Макдоналдсе можно найти системную еду, а уж в остальных местах и подавно. Всем привет! Мое меню: О. запеченное куриное филе с черносливом, брокколи на пару, салат из сельдерея и яблока с 1 ч.л. сметаны
У. салат (помидор, огурец, руккола) без заправки, киви, яблоко |
||||||||||
|
27 Май 2011 14:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Всем приветик! У меня сегодня немного жира отвалилось и в табличку я иду без привеса к счастью! Жаль, конечно что без отвеса... ну чтож, больше будет на следующей неделе (она у меня самая отвесная будет!!! я в это верю!). Питаюсь сегодня по плану! Всем удачи и не забываем отчитываться в табличку!
|
||||||||||
|
27 Май 2011 14:58
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
Я не то чтобы расстраиваюсь. Я в задумчивости
Звучит ужасно
Я например тоже не рискну - у меня и так почки странные, а если их ещё так напрячь... результат может быть не предсказуемым
Наше меню на сегодня: З: салат летний с макаронными изделиями + кофе с молоком и вредные пирожные о: рыба тушёная с лимоном + бурый рис с диким + черный кофе у: овощная смесь с творогом тушим в СВЧ + свежевыжатый морковный сок У меня вопрос-уточнение на ужин с овощами можно только овощной сок или можно добавить на 1кг морковки парочку яблок, чтобы разбавить морковь? или же всё-таки овощи с фруктами в соках не мешаем на ужин |
||||||||||
|
27 Май 2011 15:31
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||
|
Всем привет!
Сегодня ем: З - гречка с молоком, кофе с молоком О - спагетти с 1ч.л.кетчупа, листья салата, чай У - зерненький творожок, кефир Завтра ем: З - кусочек пирога с рыбой и луком, кофе с молоком О - салат из помидор, огурцов с соевым соусом, рис, чай с лимоном У - кусочек масляной рыбы в пароварке, чай Всем удачи!!! |
||||||||||
|
27 Май 2011 16:37
|
marina720511
36 лет Россия, Тамбов |
|||||||||
|
Девочки всем огромный привет...Совсем забегалась, даже почитать вас не успеваю, а написали ого-го сколько.....
Новеньким добро пожаловать!!!!! Девочки, у кого отвесы- мои поздравления, а у кого вес стоит или привес - не отчаиваться и ждать...... А о себе скажу так: мучаюсь с качелями. Вес никак не встанет и качается между 52 и 51...Но я все жду циферку 51 и менее
Сегодня кушаю так З. куриная ножка с хлебом, мороженое, кофе с печенькой О. гречка, салат из редиса, помидора и огурца с 1 ч.л. майонеза У. апельсин, киви и натур. йогурт
Всем хорошего дня и отвесиков |
||||||||||
|
27 Май 2011 16:41
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||
|
Всем приветик!!! Всех с минусами поздравляю!
Надеюсь у меня организм готовится к старту так долго Сегодня кушаю
З-вода,вареники с творогом и больше ничего не влезло О-что то мне нехочется кушать совсем(сказывается поздний завтрак и бессоная ночь) Выпью кефира и кофе. У-гречка с огурцами и много зелени с лимонным соком или яйца,з.ч |
!
.
!!!
Надеюсь у меня организм готовится к старту так долго