Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

26 Май 2011 12:26

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
Siroo4ka писал(а):
В августе у меня свадьба, так что стимул у меня серьезный, надеюсь, все получится. Мой рост 165 см, вес 85 кг, хочу сначала похудеть до 75 кг, потом до 65

ты смотри осторожнее с этим, а то я так перед своей свадьбой худела, а потом за день до свадьбы бегала по квартире со словами "мама куда делась моя грудь" и пихала в лифчик всё, что попадало под руку.

26 Май 2011 12:36

Распечатать сообщение
stroynaya berezka

лана

Санкт-Петербург

stroynaya berezkaМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
Вчера выдула 3 (!!!) литра воды, ну очень уж хотелось, вот думаю как остановиться немного потреблять воду

Думаю это организм обрадовался такому счастью, что ему дали воды, вот и пускает ее на все свои нужды girl_haha Я тоже стала хотеть пить, хотя раньше такого не было.Потом наверняка все стабилизируется. А ты соль ешь?

26 Май 2011 12:42

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

40 лет
Питер

LemiraМои рецепты
Машуля, у меня есть два рецепта тебе. Один из кино "все будет хорошо". Вернее, даже два. Первый - посмотреть это кино. Второй там был внутри фильма. "Руку подними. Выше, выше. А теперь опусти резко со словами "а ну и хрен с ним" ". Эт раз (два)

А еще есть такое. Нас так учили на тренинге убирать негатив. Надо пойти помыться. Я бы еще посоветовала предварительно полежать в ванне -с солью, с пеной, с чем угодно. Желательно в тишине или с люимой музыкой. Потом постоять под душем, представляя, как струи воды смывают все плохое, что было. смывают-смывают... Потом выключаешь душ и смотришь на последние капли, уходящие в смыв. И ощущаешь, как это все твое негативное с тебя смывается без остатка и уходит.

Ясен перец, что все это... ну как бы сказать.. не научно, что ли. В это надо поверить и тогда все действительно получится. А еще круче под тем душем еще и пореветь как следует. Знаешь, до последней капли, белугой. До тех пор, пока глаза сами не перестанут выделять слезы. И вот это все тоже смыть нафик. Не нужно оно нам, правда? Ведь столько всего интересного еще впереди! Мы-то знаем, что ты замечательная. И ты знаешь. А все остальные, кто еще не в курсе, пусть идут куда подальше. И пылятся по дороге =)))

26 Май 2011 12:49

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Доброе утро красавицы и стройняЖки!!
Закончились КД, кажись - опять минусую Yahoo! ))))

Меню:
З: Рулет (из крабовых палочек, лаваша и зелени), конфетки , кофе (считаю - около 800 гр)
О: плов системный , сделанный в глиняяяяяном гаршочке ( nyam2 good2 завидуйте мне -завидуйте Wink ) , чай (около 600 гр)
У: творог мягкий, чай, кефир (около 600 гр)

ИрискаДВ да-да! Берём себя в руки!!!
Как говорит одна моя знакомая - "УЛЫБАЙТЕСЬ - это всех раздражает!!!!!"
Пусть им будет завидно смотреть на красивую, счастливую и улыбающуюся красавицу!!!

Chelsi 99!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!!!!!!!!

26 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

40 лет
Питер

LemiraМои рецепты
Siroo4ka писал(а):

В августе у меня свадьба, так что стимул у меня серьезный, надеюсь, все получится. Мой рост 165 см, вес 85 кг, хочу сначала похудеть до 75 кг, потом до 65

в прошлом году у меня была та же фигня. Казалось, что это стимул просто великолепный - хорошо выглядеть на свадьбе и все такое. Но тут есть два подводных камня. Первый - что, после свадьбы быть стройной не надо? Дело не в том, что ты отвечаешь разумом. Дело в том, что организм может запрограммироваться худеть только до этого события, а дальше расслабиться. Мозг - он такой. Должное самовнушение и человек может получить сеьезный ожог от прикосновения холодной пластиковой линейкой.
И второй камень, про который, кстати, писала Катя Мириманова. Надо очень хорошо понимать, что худеть надо только для себя. Не для мужа, не для детей, не для проходящих мимо дядь, чтоб заглядывались. Не для здоровья. А именно для себя. Потому что лично тебе так хочется независимо от обстоятельств. Все вышеперечисленное может самонейтрализоваться, перестать быть важным. Но если для себя - важность не пройдет.

В прошлом году я худела для свадьбы. Хватило меня ой как на немного. Ведь все равно же берут замуж и такую, как есть.чего напрягаться? Да и после длительных поисков платья, когда постоянно видишь себя в зеркале и вынуждена брать не свой "родной" 44-46, а очень даже 50, расстраиваешься. А это чувство, понятное дело, надо срочно заесть. И опять же понятно, что заедать будем не утром, а именно после поиска платья - часов в 8. Желательно в маке, ибо чего терять?

26 Май 2011 12:57

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Lemira писал(а):
И второй камень, про который, кстати, писала Катя Мириманова. Надо очень хорошо понимать, что худеть надо только для себя. Не для мужа, не для детей, не для проходящих мимо дядь, чтоб заглядывались. Не для здоровья. А именно для себя. Потому что лично тебе так хочется независимо от обстоятельств. Все вышеперечисленное может самонейтрализоваться, перестать быть важным. Но если для себя - важность не пройдет

Томочка, ты умница и оптимистка girl_claping !

26 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
Lemira

Тамара

40 лет
Питер

LemiraМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Томочка, ты умница и оптимистка !

Спасибо)) На самом деле только прочувствовав разницу на собственной шкуре сможешь полностью осознать, что это значит.

А еще я обратила внимание, что сама про себя говорю, что я счастливая очень. И когда кто-то, знаете, как это бывает, завистливо так "счастливая, у тебя есть время вечером кино посмотреть " - ну это к примеру, подобных фраз масса. Я всегда отвечаю, что да, я счастливая, везунчик и вообще баловень судьбы. тут двойная польза - не вникаю в проблемы человека, не даю ему получать кайф от того,что плачется мне в жилетку(это, конечно, не касается тех проблем, в который реально требуется помощь и участие), а плюс программирую себя, что у меня действительно все так. и ведь оно реально так становится!

26 Май 2011 13:08

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
доброе утро красоточки Romashki

сегодня решила взвесить свой завтрак.

итакSurprisedвсянка с бананом на молоке - 460 гр wacko1
пол куска вафельного тортика - 50 гр.
итого:510 гр.
от чая отказалась,так как это ещё пол литра wacko1

никогда бы не подумала что я столько ем Embarassed

ещё для интереса,хочу взвесить обед и ужин Wink

26 Май 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
buba999 писал(а):
от чая отказалась,так как это ещё пол литра

Ой, не могу girl_haha !
Что ж за напасть такая: еду взвешивать?!
По мне так: покушала, чувствую приятную тяжесть, значит все нормально. А если склевала грамм 300 и чувствую, что голодная, тогда плохо. Злая буду до следующего приема пищи! А кому это надо?!

26 Май 2011 13:44

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Ре-бекка
да просто интересно стало,сколько я съедаю Embarassed

26 Май 2011 13:46

Распечатать сообщение
Rebecca_72

Алена

50 лет
Тюмень

Rebecca_72Мои рецепты
Lemira писал(а):
А еще есть такое. Нас так учили на тренинге убирать негатив. Надо пойти помыться. Я бы еще посоветовала предварительно полежать в ванне -с солью, с пеной, с чем угодно. Желательно в тишине или с люимой музыкой. Потом постоять под душем, представляя, как струи воды смывают все плохое, что было. смывают-смывают... Потом выключаешь душ и смотришь на последние капли, уходящие в смыв. И ощущаешь, как это все твое негативное с тебя смывается без остатка и уходит.

Слушай Том надо взять на заметку good2 , совет очень хорош и как раз по теме. А у меня тоже изменения по питанию, но не такие радикальные как у ИРис. Во второй завтрак налопалась арахиса, а на ужин буду без яблока, только активия. Ничего не удалось купить(((.

26 Май 2011 13:47

Распечатать сообщение
Oksana_I

Оксана

41 год
Ялта

Oksana_IМои рецепты
Доброе утро , худеющим! girl_bye

Меню на сегодня. Получилось 2 завтрака. Но вроде оба не тяжелые
5,45 два маленьких (из багета) бутербродика с сыром, 2 конфетки , 1 зефир.
10.15 два банана
о: спагетти с сыром. Молоко
У: рис. чай

26 Май 2011 13:48

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет!!! У кого отвесики Поздравляю!!! Я вот не знаю какой у меня вес, пока перебралась с ребенком к мужу, а весы у себя дома оставила, хочу вот сегодня зайти домой взять с собой их.
Моё муню:
з. 2 бутера с колбасой и плавленным сыром, пирожное эклер, зел.чай без сахара
о. вареный картофель с сыром, салат(огурец, помидор, перец, лук зел, редиска с майонезом)
у. 2 вареных яйца

26 Май 2011 13:50

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
Всем приветик! Girl in love Girl in love Girl in love
Оригами писал(а):
Сколько котят родили?

4 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 , неделю назад одна кошка рожала, а теперь другая. wacko1 wacko1 wacko1 Кошкин дом! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Siroo4ka писал(а):
Привет, девочки! принимайте новенькую

Добро пожаловать! Smile
Iri$k@ писал(а):
Таня, как киса и потомство?
Все окей, мирно сопят, лежат в рядочек. girl_haha girl_haha
girl_haha
ИрискаДВ писал(а):
Никаких нервов нет! И матов не хватает!

Машуль, держись там, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends
Lemira писал(а):
На самом деле только прочувствовав разницу на собственной шкуре сможешь полностью осознать, что это значит.

Золотые слова! good
Ре-бекка писал(а):

Тоже не понимаю. unknown unknown unknown

У кого отвесики - поздравляю Rose Rose Rose , у меня -300гр. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кате - Chelsi отдельное поздравление, молодец!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Май 2011 14:23

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
девчушки,я выставила новые фотки в до и после Romashki

26 Май 2011 14:33

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

44 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте!
Я смотрю, новенькие девочки к нам пришли- Добро пожаловать!
Кто с отвесиками- поздравляю!
Кто стоит вместе со мной- ничего страшного! Вместе веселее!
Кушала сегодня так:
З: бутер с сыром и сосиской, заварные пироженки с творожной начинкой( до отвала girl_haha )
О: гречка с подливкой из печени, на водичке приготовлено без муки
У: творог с кефиром, 3 минолы
Всем хорошего дня!

26 Май 2011 14:42

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Татоша26 писал(а):

Ре-бекка писал(а):

Тоже не понимаю.

девчушки,просто многие из нас на форуме,столкнулись с тем ,что вес встал unknown
поэтому находим разные способы и методы его сдвинуть.вот и всё. sharik
да и просто интересно сколько еды в меня влазит.
а-то я меры не знаю,могу торт за раз съесть wacko1 girl_haha

26 Май 2011 14:46

Распечатать сообщение
spoonarg

Лариса

41 год
Украина

spoonargМои рецепты
Всем доброго времени суток! И хорошего настроения!!! Rose Rose Rose
А кто нибудь сталкивался с утренним жором? Я через час после завтрака опять голодная, хотя наедаюсь хорошо, но не переедаю. unknown

26 Май 2011 14:57

Распечатать сообщение
sashaa

Саша

43 года
Благовещенск

sashaaМои рецепты
Девочки, приветик!!!
Rebecca_72 писал(а):
Пиобактериофаг пить не пробовала? Я пила вместе с малышкой! Ну и анализ на дисбак.

Малышу даю другой бактериофаг, ну и дисбак у нас действительно есть.А свеклу я тож опасаюсь есть, читала, что она аллергичная очень.

Оригами писал(а):
попробуй последить за работой своего кишечника

Были у меня проблемы такие, но я пролечилась, сейчас все нормально.

Iri$k@
Поздравляю!!! Rose Наконец-то организм вредничать перестал!!!
Siroo4ka
Добро пожаловать!!! sharik

spoonarg писал(а):
А кто нибудь сталкивался с утренним жором?

Ага, у меня так было. Как подумаю, что потом весь день сладкое нельзя, так есть сразу хочется. По этой причине не могла от второго завтрака отказаться. А потом привыкла, делами всякими занимаюсь, отвлекаюсь,теперь до обеда есть совсем не хочется.

Сегодня взвесила свой завтрак для интереса-800гр.!!!!Ну обед с ужином и не стала взвешивать, не смогу я по 300-400гр., наверное, есть.
Завтра ем вот что:
З: овсяночка моя любимая, пирог яблочный, чай
О: суп из кролика и риса, рис, брокколи, чай
У: творожок из кефира 1%, кефир

26 Май 2011 15:03

Распечатать сообщение
Дашуля-ля

Дарья

37 лет
Украина г. Донецк

Дашуля-ляМои рецепты
Всем привет, всех с отвесиками Rose Чиать и писать времени нет, у мужа завтра ДР-готовлюсь wacko1 У меня сегодня еще минус 200-счастливаяяяя dance2
О-окрошка
У-если успею сделать то, пюре из цветной капусты

26 Май 2011 15:21

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Татоша26 писал(а):
у меня -300гр.

Дашуля-ля писал(а):
У меня сегодня еще минус 200-счастливаяяяя

Татоша26 писал(а):
отдельное поздравление, молодец!!!!!!

spoonarg писал(а):
А кто нибудь сталкивался с утренним жором?

Мне например, до обеда сложнее дожить, чем с обеда до ужина....
friends

26 Май 2011 15:35

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Это за неделю аж 2кг отвалилось?

2,2 за 2 недели sharik
мужа бывшего назад приняла sharik
Спасибо девочки за поздравлялки friends вы у меня лапочки! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Iri$k@ писал(а):
-600.

dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! air_kiss
ИрискаДВ писал(а):
ЗАДОЛБАЛИ ВСЕ!

вот уроды! praising praising praising praising ну мы же тебя любим! Girl in love air_kiss air_kiss
Ингульчик писал(а):
Так мерзнут пальчики.... мерзнут....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha air_kiss
Lemira писал(а):
пусть идут куда подальше. И пылятся по дороге =)))

good2 good2 good2 good2 good2

26 Май 2011 15:43

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
annet13 писал(а):
2,2 за 2 недели
мужа бывшего назад приняла

Хоть какая-то от них польза
Поздраляю, Анют!

26 Май 2011 15:45

Распечатать сообщение
Татоша26

Татьяна

41 год
Н.Новгород

Татоша26Мои рецепты
annet13 писал(а):
мужа бывшего назад приняла

За воссоединение![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL]

26 Май 2011 15:54

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Chelsi писал(а):
Хоть какая-то от них польза

да нервы одни! уже думаю нафиг мне все это сдалось! то было куда хочу-туда лечу! а теперь отчитывайся! wacko1 wacko1 wacko1
Татоша26
Chelsi
спасибо девочки! Romashki

Наверх