Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2011 12:26
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||
ты смотри осторожнее с этим, а то я так перед своей свадьбой худела, а потом за день до свадьбы бегала по квартире со словами "мама куда делась моя грудь" и пихала в лифчик всё, что попадало под руку. |
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:36
|
stroynaya berezka
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Думаю это организм обрадовался такому счастью, что ему дали воды, вот и пускает ее на все свои нужды Я тоже стала хотеть пить, хотя раньше такого не было.Потом наверняка все стабилизируется. А ты соль ешь? |
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:42
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||||
|
Машуля, у меня есть два рецепта тебе. Один из кино "все будет хорошо". Вернее, даже два. Первый - посмотреть это кино. Второй там был внутри фильма. "Руку подними. Выше, выше. А теперь опусти резко со словами "а ну и хрен с ним" ". Эт раз (два)
А еще есть такое. Нас так учили на тренинге убирать негатив. Надо пойти помыться. Я бы еще посоветовала предварительно полежать в ванне -с солью, с пеной, с чем угодно. Желательно в тишине или с люимой музыкой. Потом постоять под душем, представляя, как струи воды смывают все плохое, что было. смывают-смывают... Потом выключаешь душ и смотришь на последние капли, уходящие в смыв. И ощущаешь, как это все твое негативное с тебя смывается без остатка и уходит. Ясен перец, что все это... ну как бы сказать.. не научно, что ли. В это надо поверить и тогда все действительно получится. А еще круче под тем душем еще и пореветь как следует. Знаешь, до последней капли, белугой. До тех пор, пока глаза сами не перестанут выделять слезы. И вот это все тоже смыть нафик. Не нужно оно нам, правда? Ведь столько всего интересного еще впереди! Мы-то знаем, что ты замечательная. И ты знаешь. А все остальные, кто еще не в курсе, пусть идут куда подальше. И пылятся по дороге =))) |
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:49
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||
|
Доброе утро красавицы и стройняЖки!!
Закончились КД, кажись - опять минусую ))))
Меню: З: Рулет (из крабовых палочек, лаваша и зелени), конфетки , кофе (считаю - около 800 гр) О: плов системный , сделанный в глиняяяяяном гаршочке ( завидуйте мне -завидуйте ) , чай (около 600 гр)
У: творог мягкий, чай, кефир (около 600 гр) ИрискаДВ да-да! Берём себя в руки!!! Как говорит одна моя знакомая - "УЛЫБАЙТЕСЬ - это всех раздражает!!!!!" Пусть им будет завидно смотреть на красивую, счастливую и улыбающуюся красавицу!!! Chelsi 99!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:51
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||||
в прошлом году у меня была та же фигня. Казалось, что это стимул просто великолепный - хорошо выглядеть на свадьбе и все такое. Но тут есть два подводных камня. Первый - что, после свадьбы быть стройной не надо? Дело не в том, что ты отвечаешь разумом. Дело в том, что организм может запрограммироваться худеть только до этого события, а дальше расслабиться. Мозг - он такой. Должное самовнушение и человек может получить сеьезный ожог от прикосновения холодной пластиковой линейкой. И второй камень, про который, кстати, писала Катя Мириманова. Надо очень хорошо понимать, что худеть надо только для себя. Не для мужа, не для детей, не для проходящих мимо дядь, чтоб заглядывались. Не для здоровья. А именно для себя. Потому что лично тебе так хочется независимо от обстоятельств. Все вышеперечисленное может самонейтрализоваться, перестать быть важным. Но если для себя - важность не пройдет. В прошлом году я худела для свадьбы. Хватило меня ой как на немного. Ведь все равно же берут замуж и такую, как есть.чего напрягаться? Да и после длительных поисков платья, когда постоянно видишь себя в зеркале и вынуждена брать не свой "родной" 44-46, а очень даже 50, расстраиваешься. А это чувство, понятное дело, надо срочно заесть. И опять же понятно, что заедать будем не утром, а именно после поиска платья - часов в 8. Желательно в маке, ибо чего терять? |
||||||||||||
|
26 Май 2011 12:57
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||
Томочка, ты умница и оптимистка ! |
||||||||||||
|
26 Май 2011 13:01
|
Lemira
40 лет Питер |
|||||||||||
Спасибо)) На самом деле только прочувствовав разницу на собственной шкуре сможешь полностью осознать, что это значит. А еще я обратила внимание, что сама про себя говорю, что я счастливая очень. И когда кто-то, знаете, как это бывает, завистливо так "счастливая, у тебя есть время вечером кино посмотреть " - ну это к примеру, подобных фраз масса. Я всегда отвечаю, что да, я счастливая, везунчик и вообще баловень судьбы. тут двойная польза - не вникаю в проблемы человека, не даю ему получать кайф от того,что плачется мне в жилетку(это, конечно, не касается тех проблем, в который реально требуется помощь и участие), а плюс программирую себя, что у меня действительно все так. и ведь оно реально так становится! |
||||||||||||
|
26 Май 2011 13:08
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
доброе утро красоточки
сегодня решила взвесить свой завтрак. итак
пол куска вафельного тортика - 50 гр. итого:510 гр. от чая отказалась,так как это ещё пол литра
никогда бы не подумала что я столько ем
ещё для интереса,хочу взвесить обед и ужин |
||||||||||||
|
26 Май 2011 13:17
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||||
Ой, не могу !
Что ж за напасть такая: еду взвешивать?! По мне так: покушала, чувствую приятную тяжесть, значит все нормально. А если склевала грамм 300 и чувствую, что голодная, тогда плохо. Злая буду до следующего приема пищи! А кому это надо?! |
||||||||||||
|
26 Май 2011 13:44
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
Ре-бекка
да просто интересно стало,сколько я съедаю |
||||||||||||
|
26 Май 2011 13:46
|
Rebecca_72
50 лет Тюмень |
|||||||||||
Слушай Том надо взять на заметку , совет очень хорош и как раз по теме. А у меня тоже изменения по питанию, но не такие радикальные как у ИРис. Во второй завтрак налопалась арахиса, а на ужин буду без яблока, только активия. Ничего не удалось купить(((. |
||||||||||||
|
26 Май 2011 13:47
|
Oksana_I
41 год Ялта |
|||||||||||
|
Доброе утро , худеющим!
Меню на сегодня. Получилось 2 завтрака. Но вроде оба не тяжелые 5,45 два маленьких (из багета) бутербродика с сыром, 2 конфетки , 1 зефир. 10.15 два банана о: спагетти с сыром. Молоко У: рис. чай |
||||||||||||
|
26 Май 2011 13:48
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!!! У кого отвесики Поздравляю!!! Я вот не знаю какой у меня вес, пока перебралась с ребенком к мужу, а весы у себя дома оставила, хочу вот сегодня зайти домой взять с собой их.
Моё муню: з. 2 бутера с колбасой и плавленным сыром, пирожное эклер, зел.чай без сахара о. вареный картофель с сыром, салат(огурец, помидор, перец, лук зел, редиска с майонезом) у. 2 вареных яйца |
||||||||||||
|
26 Май 2011 13:50
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
|
Всем приветик!
4 , неделю назад одна кошка рожала, а теперь другая. Кошкин дом!
Добро пожаловать!
Машуль, держись там, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!
Золотые слова!
Тоже не понимаю.
У кого отвесики - поздравляю , у меня -300гр.
Кате - Chelsi отдельное поздравление, молодец!!!!!! |
||||||||||||
|
26 Май 2011 14:23
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
девчушки,я выставила новые фотки в до и после
|
||||||||||||
|
26 Май 2011 14:33
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||||||||
|
Здравствуйте!
Я смотрю, новенькие девочки к нам пришли- Добро пожаловать! Кто с отвесиками- поздравляю! Кто стоит вместе со мной- ничего страшного! Вместе веселее! Кушала сегодня так: З: бутер с сыром и сосиской, заварные пироженки с творожной начинкой( до отвала )
О: гречка с подливкой из печени, на водичке приготовлено без муки У: творог с кефиром, 3 минолы Всем хорошего дня! |
||||||||||||
|
26 Май 2011 14:42
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
девчушки,просто многие из нас на форуме,столкнулись с тем ,что вес встал
поэтому находим разные способы и методы его сдвинуть.вот и всё. да и просто интересно сколько еды в меня влазит. а-то я меры не знаю,могу торт за раз съесть |
||||||||||||
|
26 Май 2011 14:46
|
spoonarg
41 год Украина |
|||||||||||
|
Всем доброго времени суток! И хорошего настроения!!!
А кто нибудь сталкивался с утренним жором? Я через час после завтрака опять голодная, хотя наедаюсь хорошо, но не переедаю. |
||||||||||||
|
26 Май 2011 14:57
|
sashaa
43 года Благовещенск |
|||||||||||
|
Девочки, приветик!!!
Малышу даю другой бактериофаг, ну и дисбак у нас действительно есть.А свеклу я тож опасаюсь есть, читала, что она аллергичная очень.
Были у меня проблемы такие, но я пролечилась, сейчас все нормально. Iri$k@ Поздравляю!!! Наконец-то организм вредничать перестал!!!
Siroo4ka Добро пожаловать!!!
Ага, у меня так было. Как подумаю, что потом весь день сладкое нельзя, так есть сразу хочется. По этой причине не могла от второго завтрака отказаться. А потом привыкла, делами всякими занимаюсь, отвлекаюсь,теперь до обеда есть совсем не хочется. Сегодня взвесила свой завтрак для интереса-800гр.!!!!Ну обед с ужином и не стала взвешивать, не смогу я по 300-400гр., наверное, есть. Завтра ем вот что: З: овсяночка моя любимая, пирог яблочный, чай О: суп из кролика и риса, рис, брокколи, чай У: творожок из кефира 1%, кефир |
||||||||||||
|
26 Май 2011 15:03
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||
|
Всем привет, всех с отвесиками
Чиать и писать времени нет, у мужа завтра ДР-готовлюсь У меня сегодня еще минус 200-счастливаяяяя
О-окрошка У-если успею сделать то, пюре из цветной капусты |
||||||||||||
|
26 Май 2011 15:21
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
26 Май 2011 15:35
|
annet13
реутов |
|||||||||||
2,2 за 2 недели мужа бывшего назад приняла Спасибо девочки за поздравлялки вы у меня лапочки!
вот уроды! ну мы же тебя любим!
|
||||||||||||
|
26 Май 2011 15:43
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||
|
26 Май 2011 15:45
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||
За воссоединение![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html] [/URL] |
||||||||||||
|
26 Май 2011 15:54
|
annet13
реутов |
|||||||||||
да нервы одни! уже думаю нафиг мне все это сдалось! то было куда хочу-туда лечу! а теперь отчитывайся!
Татоша26 Chelsi спасибо девочки! |
Я тоже стала хотеть пить, хотя раньше такого не было.Потом наверняка все стабилизируется. А ты соль ешь?
))))
завидуйте мне -завидуйте
) , чай (около 600 гр)
!

[/URL]