Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 19:14
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
У меня тоже ![]()
А меня тапками закидали, когда я написала что по средам и пятницам разгружаюсь. Наверно надо было в тихую ![]()
Нас пятеро, еще -800 и -1000
Я постоянно что нибуть нюхаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня подруга на работе постоянно говорит - как ты похудела! - я ей говорю - давай и ты, я тебе все распечатаю, проверять меню буду - так нет, это очень сложно! |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 19:20
|
spoonarg
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Желаю что бы ваши отвесики не вернулись ![]() MansVV [URL=http://[censored smajliki]/smilie-962982567.html] ![]() Дашуля-ля ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 19:26
|
полианна
анна 43 года МО |
|||||||||||||||||||||
привет красавицы
![]() ![]() вернулась после 2 мес. ![]() ![]() все такие стройняшки ![]() ![]() меню сегодня: о-салат: капуста, огурец, помидор, пол яблока-все. кефир стакан. у-пачка творога запеч с пол яблок и корицей ,молоко. |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 19:27
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||||||
мдаааааааааааааа!!! вас тут целая туса! Это массовый гипноз! ))))) Я тоже к вам хочу... Но тут надо то - чего у меня нет - ВЕРИТЬ В ДЕНЬ ВОДЫ ![]() А может попробовать............. когда там следующий "день воды" ? |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 19:32
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
через месяц 12.07
|
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 19:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
А меня почему-то нет. |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 19:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Не думаю, что это для меня главное ![]() ![]()
Ты наверно не сообщала об этом. Сегодня у меня на ужин запеченые кабачки с творогом, пойду есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 20:02
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Неее, я все пишу.
Это как? |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 20:11
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
это вот так http://forum.say7.info/topic27086.html и вот так
|
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 20:11
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||||||||||||
Та же ситуёвина. Соседи каждый раз останавливают и выспрашивают, восхищение типа своё высказывают. Ну я и возьми - схвати их за язык. Давайте, мол, распечатаю, посмотрите-почитаете (инета у многих нет), так нет - ой, я думаю не смогу - вот и пошли отговорки. Всё это отговорки - и то, что семье одна надо готовить, а мне другое - вон сколько девчонок на форуме - стоики всё делают и на семью, и на себя любимую. Вот ещё одна отговорка - мне на работе некогда обедать, вот обед был в 16 часов - ну и что?!!! нельзя себе внимание уделить? Напоминалку поставить - чтобы она напомнила, а на рабочем месте (кассир на кассе) можно и попросить кого-нибудь, чтобы подменили. Всё это отговорки. Если человек действительно хочет, он это сделает!!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 20:18
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Надо будильник завести, чтобы не забыть! правда чего-то сомневаюсь, что я бы целый день на одной воде смогла продержаться ![]() ![]() Дашуля-ля Авка, просто отпад! Какая же хороооошенькая!!!! Iri$k@ Ириш, спрошу здесь, а то чего-то в личку мои письма не отправляются, ты от меня на электронную почту получила письмо? (девочки простите за флуд!) |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 20:58
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 21:10
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||||||||||||||||
Любаша, от души поздравляю ![]() ![]() ![]() такой груз с плеч ![]() ![]() ![]()
делитесь по братски (сестрински) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 21:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Нет, Валюш, ничего не было.
Готова поддержать! |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 21:51
|
Alenushka2010
45 лет |
|||||||||||||||||||||
Я тож за любой кипиш (кроме мордобоя) главное сдвинуть с места в минуса, хоть цуцуть ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 22:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Для меня это не вкусно оказалось, но я съела пол кабачка и запила кефиром. У всех вкусы разные, может тебе понравится (Даша написала и рецепт и ссылку). В следующий раз попробую с фаршем мясным, на обед.
Это точно!
Валь, в этом деле главное настрой ![]() ![]()
Завтра собираюсь очень плотненько поужинать отварными шейками ![]() ![]() Меню на завтра: З -- окрошка не системная, кофе сладкий, печенье, пара конфет О -- кабачки сегодняшние (нужно доедать), сыр, сосиска, кефир У -- отварные шейки ( ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 22:26
|
Jamaica
35 лет ОАЭ |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Меню на сегодня состояло из: З отруби с молоком, кусок пиццы, чернослив, шоколад, чай с вареньем О рис, вареное мясо, сыр, огурцы, помидоры, яблоко У яблоко, апельсин, стакан кефира |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 22:35
|
Дашуля-ля
37 лет Украина г. Донецк |
|||||||||||||||||||||
О, а вот с фаршем я делала, мне оч понравилось ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 22:57
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
![]() У кого отвесики- поздравлямки! ![]() И с новыми авочками! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вот и меня ругают за сладости на утро, а я убрала, а сегодня + , и уже 87? что ж такое? ![]()
А я написала майонез? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Нет а что мне тогда с утра кушать? ![]()
Нет пытаются на нас экономить бюджетные деньги ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 23:03
|
marina720511
35 лет Россия, Тамбов |
|||||||||||||||||||||
Девочки, и снова здравствуйте.....Совсем на недолго забежала....Узнать, а обязательно ли уходить на поддержание? можно ли питаться как и на системе?? я вот думаю, с ней дистрофиком не станешь....А как вы думаете???
О себе....Ничего не нарушаю....и худею по-немногу....И в понедельник гос, эх дожить бы...... |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2011 23:22
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а сочетание окрошки с хлебом не смущает? ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
НЕ знаю.. сама в + ![]()
а то)))) ![]()
![]() ![]() ![]()
ВАлюш, а я что только не пробывала и голодание, и диеты, и разгрузки, лекго))) Когда пост, то я в страстную пятницу с вечера четверга до 12 ч в субботу ничего не кушала
думаю можно ![]() З ![]() О - 2 сосиски с отварной стручковой фасолью, огурец, сыр, чернослив, молоко У - наверное опять крипсы, если успею, то свеклу с молочкой и йогрутом, поняла майонез это я хотела написать - чеснок ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 0:00
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Вот смущало что то , а что - я не правильно определила ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, на счет поста у меня так же. Поэтому пост для меня спасение, кстати с понедельника начинается (Петров пост) |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 0:05
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте! Всех отвесившихся стройняшек поздравляю!!!!! Простите не цитирую, но все прочитала)))
Мое настроение на нуле из-за привеса... Меню на завтра: з. овсянка, сырники о. сарделька, овощи у. молочка, фрукты |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 0:07
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Маша, сардельки только на завтрак. В их составе очень много жира, даже если его не видно ( технология производства такая) |
||||||||||||||||||||||
16 Июн 2011 1:21
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
спасибо, голова уже не варит... сделала салат овощной с активией, думаю чтобы мясного съесть... а можно сыр и колбасу на обед? |