Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2011 2:00
|
Оригами
46 лет СЗФО |
|||||||||||||||
Красавицы, всех отвесившихся и юбиляров - с результатами!
Любашу - с защитой! Студентов и школьников - с пятерками и здоровья их родителям! Стоящим и плюсанувшим желаю терпения. Начали уже - полдела сделано, молодцы! Девочки, прочитала всех, не комментила, но насмеялась вдоволь, спасибо вам за подъем настроения. Какого-то лешего пришли мои плановые КД (а я-то надеялась, что не придут уже), вдобавок к внеплановым, случившимся 2 недели назад. Я буквально вне себя, и все не так и не то. Может из-за того, что пытаюсь закончить грудное вскармливание? Вчера взвесилась: -300 гр за 2 недели. Было 75,6, стало 75,3. Причины: пара косяков с меню, видимо скудные ужины, и, к сожалению, отсутствие либо обеда, либо ужина, потому что засыпаю с дочкой. Чтоб взбодриться от постоянной спячки и ощущения усталости, купила витамины. До срыва сбросила до 73, не говоря уже о медленно уходящих объемах. Так что мне еще работать и работать. Буду рада воздушным пенделям и новым сногшибательным фото в супермотивирующей темке "ДО и ПОСЛЕ".
Света, а чего так неуверенно (ведь можно ВСЕ!)? Раздумываешь экспериментануть и с завтраками и пробуешь раскачать свой организьм? Завтра наемся: з. пирожки, яблоко, апельсин, мороженое, чай. о. супчик из щавеля с курочкой системный, запеченая треска без масла со специями, запеканка овощная с фаршем, вода, чай. у. вода, бооольшая тарелка творога с кефиром и черносливом, апельсин. |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 2:30
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Валюша - ты наша гордость и мы тебя просто так привесам всяким не отдадим!!! У меня качели были, я попробовала уменьшить порции и ты знаешь, даже с мелкими нарушениями на ужин, вес сдвинулся в сторону уменьшения. Мож и ты попробуй уменьшить на 1/4 , а вдруг... ![]() Ну и все продолжаем в том же духе, мы с тобой, держись, дорогая... ![]() ![]() Любаня - с защитой!!! ![]() Ириска - молодей мамулька, что такая дочурка у тебя!!! ![]() Девочки всех у кого юбилейчики или другие радостные достижения - мои искренние поздравления и пожелания так держать!!! ![]() Завтра ем: З - омлет, салат из капусты и огурца, кофе с молоком О - гречка, помидор, под майонезом и сыром, чай У - ряжанка, криспы, сыр Пятница: З - львовский сырник, кофе с молоком О - рис с овощами(сл.перец, помидор, лук, морковь) пасероваными на 1ч.л.масла, чай У - рыба гриль, чай Всем удачи!!! |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 2:54
|
Marphusha
61 год Саратов |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки! Всех с отвесами! Я по-прежнему 73,3.
Ремонт отнимает все время и силы, так что я телеграфом!
Люба, поздравляю от всей души! Умничка! Молодец! Выдающаяся женщина! [url=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже дочка. ![]()
Поздравляю с успехом! Поделись секретом! ![]()
Спасибо, Лилечка! ![]()
Вот и ладненько! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светлана! Тебе и мужу - респект и уважуха! Молодцы, так держать!
Ольга, поздравляю! Неслабый результат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Дашуля-ля Даша - очень красивая девочка. ![]() Девочки, если кого не упомянула, не серчайте, только что сползла со стены, обои клеила! Кстати, у меня решена проблема с "комнатой задумчивости". У нас в продаже появилась минеральная вода "Donat Mg". Можно пить по схеме, но я выпиваю стакан перед сном, стакан утром натощак. Эффект утром примерно через час после приема. Уже 4 дня пользуюсь! Мое меню на завтра (уже сегодня): З. Стакан минералки, бутеры с копч. колбасой, редис, листья салата, кусочек брынзы, кофе с/м О. гречка, кур. филе в СВЧ, помидор, огурец, болг. перец, зелень, чай или кофе У. Криспы, сыр, ряженка, кофе. Спокойной ночи! |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 3:32
|
Наталка_73
51 год сахалин |
|||||||||||||||
Девоньки,доброе утро!!!
Всех-всех поздравляю со всеми радостными событиями,я всех увидела,только совсем нет времени персонально поздравить,через 2 часа выезжаем в аэропорт. С собой взяла мяско запеченое,овощи,фрукты,а там уже по ходу буду ориентироваться где обед,а где ужин,тем более разница во времени 7 часов.когда я обычно завтракаю,Москва только спать ложиться. Обязательно буду заходить,как только время позволит,без вас уже просто не могу. Всем отвесиков и отличного настроения!!! |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 4:14
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
Девочки, всем приветище!
![]()
Девочки, симА - это рыба лососевая, благородных кровей. Род тихоокеанских лососей. "Длина до 71 см, весит до 9 кг. У молоди на боках тела крупные тёмные пятна; у зрелых рыб — тёмные полосы чередуются с малиновыми. Распространена С. у азиатских берегов Тихого океана — от Камчатки до Кореи и Японии. Нерест летом в верховьях рек и мелких притоках. Молодь живёт в реке 1—2 года, затем мигрирует в море. На юге образует карликовую жилую форму. Половозрелости достигает в 3—6 лет. Питается мелкой рыбой и ракообразными. С. имеет промысловое значение; её разводят и акклиматизируют." (БСЭ) У нас как раз сейчас идет. В начале цена была 400 руб. за кг, я взяла уже за 200. Отойдет уже через недельку.
Какие вы умнички!
Ольга, просто гордость распирает! Молодец! ![]() ![]() ![]()
Меня вообще не парит. Захотела - встала - пописала - легла - уснула. Никаких проблем. Пью, сколько хочу. ![]() Дашуля-ля И я не признала! Супер! ![]()
Прекрасный результат!Я сегодня в привесе. Но точно знаю от чего - вчера на ужин добавила батон с маслом и сладкий чай. Да-да. Но я бы "умерла" точно, если бы не съела. Сегодня: з - http://forum.say7.info/topic13991.html о - салат из салатных листьев с яйцом и 1 л. майонезика, гречка с говяжьей котлетой запеченной у - творог зерненый, кефир, помидор |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 4:32
|
Оригами
46 лет СЗФО |
|||||||||||||||
А я и не знала... А вообще наша темка - настоящий ликбез на все случаи жизни ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 5:24
|
zamolga
37 лет "Дальний Восток". Владивосток. |
|||||||||||||||
Я тут новенькая! Принемайте! на Системе С 16.06.2011. Вроде все понятно! ИМТ 32,6 рост 171 Вес 93 23года!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 5:43
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 7:03
|
zamolga
|||||||||||||||
Вообщем! Меню на сегодня, это как я поняла систему.
З (до12) - салат из овощей с фунчозой, кусочек кекса, стакан кваса. О(~14:00)- кусок отварной говядины, огурчик, яблоко, чай без сахара. У (18:00) помидор, творог, огурец. Чай с ломоном без сахара. После ужина чай, воду. Я много пью так как кормлю грудью. Девочки еще такой вопрос. Можно я буду выкладывать сюда свое меню ну хотя бы неделю, а вы меня откорректируйте. Конечно если вам это не сложно. Сегодня муж купит весы и сантиметр, я скину все свои габариты, уже точно в граммах А, то я взвешивалась последний раз у подруги 2 недели назад. |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 7:18
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Доброе утро, девушки!
Мы тут с девчатами позавчера разгружались активно. У всех хороший результат.
![]() Меню хорошее, молодец, внимательно списки прочла. Лимон в ужин из чая не съедать! Отвес от разгрузки сохраняется пока. Сегодня менюшка: З - 1 зефир б/шоколада, кофе с мол., черешня О - салат - морская капуста, яйцо, свежий огурец, краб. мясо, заправлю натур. йогуртом "Простоквашино" У - овощи-гриль /морковь, брокколи, стручки фасоли/ Жидкости системные. |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 7:54
|
zamolga
|||||||||||||||
Девочки такой вопрос! может глупый... написано Рзрешонные крупы в обед Гречка, Рис, Макароны, Рисовая лапша. это значит пшеничную крупу нельзя???
![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 8:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Правильно! |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 8:32
|
zamolga
|||||||||||||||
Ирина спасибо! У вас в линейки такие досижения!
![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 8:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||
Спасибо, Оля. И ты там будешь! Мы здесь все "на ты" дружим! ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 8:43
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки!!!!!
![]() Всех у кого отвесики мои поздравления!!!!!!!!!!!! ![]()
Привет Оля!!!! присоединяйся конечно ![]() Мое меню на севодня: З кусок мяса,кусок кекса,иогурт и немного орешков О курица из духовки без масла и майонеза и гречка и салат из овощей с ложкой сметаны У творог со сливами и кефир |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 9:45
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 9:48
|
zamolga
|||||||||||||||
Очень надеюсь!
![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 10:04
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Доброе утро, стройняшечки
![]()
Можно, только колбаса вареная, без жира и не часто ![]()
Вот я и договариваюсь . . . с позиции силы ![]() ![]() ![]() Наталка_73 Счастливого пути!!! ![]()
Спасибо за ликбез ![]()
![]()
А у меня +100. Вчера вечером сильно закружилась голова, так сильно, что сразу стало тошнить и пришлось выпить 0,5 л воды на ночь ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 10:31
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||||||||||||||
Оль мы с тобой почти вместе начали системится ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 10:42
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||||||||||
Ириш, тебя, случаем, не от голода штормит? А то смотри - голодные обмороки в систему не входят. ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 10:54
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||
Нет, Маша, я вчера была не голодная. У меня плохое кровоснабжение левой стороны головного мозга, тромбофлибит ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 11:01
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||||||||
Приветик!
![]()
А у нас по-другому никак! ![]() ![]()
Ну, ты, мать дала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, нам не сложно! Но если будут какие-то изменения по ходу этой недели, так сразу пиши будем и их комментировать!
АГА, на ТЫ! полианна Анютик, с возвращением! ![]() ![]() ![]()
Ой, Маришь, ни пуха, ни пера! Держим кулачки....помню как сама 7 лет назад треслась...как страшный сон ![]() У меня тоже привесик + 300гр, что-то у меня с водой вечером дружбы нет, как попью много, так сразу шариком себя ощущаю...всю ночь сегодня в туалет носилась...не выспалась жуть! Линеечку менять не хочу... надеюсь завтра отвесить обратно. Меню не пишу, т.к, не знаю что будет на обед...еду к сестре поболтать, обещала салатик сварганить овощной, риску говорит отварю, только приезжай... ужин: огурцы, зелень и стакан кефира, типа окрошечка такая ИРОЧКА-ЛАПУШКА Господи, Иришь, ужасы какие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 11:13
|
zamolga
|||||||||||||||
Да! Вот хорошо, ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня первый день, и самое главное я не голодаю. у нас уже 16:05 скоро ужин, а я не хочу! но все равно поужинаю! А то обычно целый день не кушаешь, муж с работы придет, детей уложим спать и как натрескаемся на ночь, а потом думаю от куда вес я же один раз только кушаю ![]() ![]() а организм думает вдруг завтра ничего не дадут, и всё в жир. но я перед родами в октябре 2010 была 107 кг, ребенок не большой 3670. |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 11:16
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||
этот вариант мне нравииииится гораздо больше ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Июн 2011 11:20
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |