Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2011 12:49
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
ну не 10 раз я проверяю меню. |
||||||||||
|
28 Июн 2011 12:55
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
Супчики в обед можно лёгонькие - без картофеля и на мясном бульончике, если на второе будет что-то мясное или рыбное, если в состав хотите ввести картофель, то на второе только овощи без мяска и бульон для супа только овощной. Картошка с мясом и рыбой ни в коем разе не должна пересекаться (как и макароны с теми же мясом и рыбой) - об этом бывает сложно упомнить когда на обед и первое, и второе
Могу в личку кинуть рецептики супчиков, так для разнообразия вашего меню в обед |
||||||||||
|
28 Июн 2011 12:57
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
Анют, да ты права! но мне так нравятся отвесики после таких ужинов Да и на утро стабильно комната задумчивости хорошо проходит... |
||||||||||
|
28 Июн 2011 12:59
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||
буду благодарна |
||||||||||
|
28 Июн 2011 13:05
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||
Оль, ты молодец Но большинство людей учатся на своих ошибках. А есть и такие, которых собственные ошибки ничему не учат .
Не поняла , в зернах что-ли жевала?
Светланка, с Днюхой тебя
Не будем забывать, что это уже новая циферка, прежняя-то поболе была. 68, кажется ?
Анюта, с отвесиком в 100гр, если не ошиблась! |
||||||||||
|
28 Июн 2011 13:07
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||
дааааааааааааааа!!!! До такого я не дошла! Хотя у нас тут последнее время можно ЕСТЬ жидкости (воду-чай-кофе весь день) |
||||||||||
|
28 Июн 2011 13:09
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||
Ну это было давноооооо сначала вообще думала: мне б хотя бы до 70 похудеть |
||||||||||
|
28 Июн 2011 13:11
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||
Катюша, а у тебя после несерьезных ужинов (типа ряженка+чернослив) отвесы? Я почему спрашиваю: у меня как раз наоборот, после скудных ужинов отвесов ни разу еще не было. А вот если запеку яблочко с творогом и черносливом, запью все это дело кефиром... м-м-м, тогда да, отвесит . |
||||||||||
|
28 Июн 2011 13:13
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Я хоть и похудела , но летать пока не умею Стою я на одной ноге иногда . . . |
||||||||||
|
28 Июн 2011 13:13
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||
Кстати, Светланка, самый лучший подарок в свой ДР ты получила от самой себя - избавила свой организм от 27кг лишнего веса! По-моему, это круто . |
||||||||||
|
28 Июн 2011 13:14
|
hala2
светик |
|||||||||
|
Приветики всем стройнящимся!!!
С отвесами всех у кого они случились! zabiiaka_ Светочка Поздравляю с Днем Рождения!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-886453191.html] [/URL]Счастья, любви и здоровья!!! Мое меню. З. Каша пшенная с творогом и халвой, груша О. Рыба запеченная, салат из свеклы с яблоком и ряженкой У. Рис с яблоком Меню Паши. З. Каша пшенная с мясом, бутеры с сыром, клубника О. Суп из риса, сыра и креветок; запеканка творожная с яблоками и чернослиыом У. Огурец, редиси и лук зеленый с творогом, кефир Девочки, флуд у нас случается и частенько! Ну никак у нас не получается просто выставлять меню и комментировать... Это конечно плохо.. И в то же время бывает, что хочется чем-то поделиться или пожаловаться или порадоваться... Видимо нужна золотая серединка! Все же давайте сильно не отступать от "бесед о Системе" а если считаете нужным что-то сказать на отвлеченные темы, то хотя бы коротко... ну вот... я так думаю...
А про нарушения... ну тааак часто они у нас тут случаются, что прямо досада берет! Оправданы только вынужденные нарушения, остальное пустые отговорки и это очень печально! То гости приехали, то сама в гости ходила, то родню нельзя обидеть, то праздник, аж само 1 мая!!! Обалдеть! Как не нарушить в такой великий день! А еще бывают корпоративы, именины, крестины, свадьбы и ДР Васи Пупкина...
И ведь потом, что странно, нарушители ждут отвесов и плачут, что их неть... Без обид... я же вас люблю всех... |
||||||||||
|
28 Июн 2011 13:15
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
|
28 Июн 2011 13:27
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||
точно, Светик.
Хвастанусь: Сейчас в 16.00 коллега за ДР проставлялась. Я просто посидела, поговорила со всеми, чай без всего попила. И что? Ничего не потеряла, а торт и фрукты попробую завтра утром . |
||||||||||
|
28 Июн 2011 13:29
|
annet13
реутов |
|||||||||
конечно, ты же не ужинаешь! так и срыв не удивляет!
есть такое
надо работать над собой!
и тебе будут все завидовать! |
||||||||||
|
28 Июн 2011 13:30
|
Татоша26
41 год Н.Новгород |
|||||||||
|
Всем приветик!!!!!!
У кого отвесики - поздравляю!!!!!! У меня КД и привес .
Светик, поздравляю!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-868542375.html] [/URL]
Маш, относись к этому проще. А если нам сюда не заходить, так где нам взять такую поддержку как на форуме , друзья и родные хотят постоянно чем-то накормить , сбить с правильного пути , до конца они все-равно нас не понимают , нам без форума нельзя, вместе мы сила [URL=http://[censored smajliki]/smilie-65941191.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949166919.html] [/URL] .
Меню на сегодня: З)яичница, бутер с колбасой и сыром, кофе с кусочком торта. О)овощной суп, макароны с сыром, помидорка. У)отварная куриная грудка, чай. |
||||||||||
|
28 Июн 2011 13:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Вот блин!!!! А я думаю от чего это у меня сегодня привес в 400г?! А у меня КД готовятся прийти! Совсем забыла |
||||||||||
|
28 Июн 2011 13:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Ага и полгода говорю, что не умею уменьшать и выставлять.
И мне сегодня нужно! Сейчас только дочь диплом защитила, я с радости, не помня себя, кофе с брусничным джемом натрескалась. На автомате, прямо проглотила 2 ложки. Ну, ничего, завтра палочки в руки и воду кушать. Кстати, девоньки, моя дочурка теперь настоящий юрист в третьем поколении. |
||||||||||
|
28 Июн 2011 13:47
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
|||||||||
Мне все интересно, как это "на автомате"? Я, если нарушала, то сознательно, в "здравом уме и твердой памяти" .
Поздравляю ! |
||||||||||
|
28 Июн 2011 13:57
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
Поздравляю |
||||||||||
|
28 Июн 2011 13:59
|
N@t@lek
43 года Самарская обл. |
|||||||||
Поздравляю!!! Отмечай системно!! |
||||||||||
|
28 Июн 2011 14:08
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
|
Всем привет!!! Моё меню на сегодня:
З. 2 блинчика с мясом и со сметанкой, полбутера с сыром О. картошка тушеная с кабачком, морковью, луком и помидором и зеленью, 2 огурчика У. Огурцы, помидоры, зел.лук и йогурт |
||||||||||
|
28 Июн 2011 14:25
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||
|
Девочки, всех с отвесиками! Я пока на месте, ни привесов, ни отвесов... Сегодня кушаю так:
з 6-30 - 2 кусочка дом.пиццы + кофе с сахаром + 2 кусочка шоколада о 12-30 - гречка тушенная с овощами + сосиска + салат из свежих овощей с 1 ч.л. масла + кофе без сахара у 17-00 - тушенный кролик + зеленый чай |
||||||||||
|
28 Июн 2011 14:26
|
annet13
реутов |
|||||||||
Все! ловлю на слове! чуть освобожусь и напишу в личку!
и будет тебе ОТВЕС!
а по попцу!? строго по системе!
тут конфеты в рот сами запрыгивали!
конкретней! |
||||||||||
|
28 Июн 2011 14:27
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|||||||||
без каких либо овощей тушеный надеюсь????????????? А то на ужин мясо не сочетаем не с чем |
||||||||||
|
28 Июн 2011 14:33
|
Макароша
46 лет Краснодар |
|||||||||
тушенный кролик (2 лапки) в воде, без масла, без всяких добавок |

Да и на утро стабильно комната задумчивости хорошо проходит...
.
.
[/URL]Счастья, любви и здоровья!!!
Оправданы только вынужденные нарушения, остальное пустые отговорки и это очень печально! То гости приехали, то сама в гости ходила, то родню нельзя обидеть, то праздник, аж само 1 мая!!! Обалдеть! Как не нарушить в такой великий день! А еще бывают корпоративы, именины, крестины, свадьбы и ДР Васи Пупкина...

точно, Светик.
.
[/URL]
А если нам сюда не заходить, так
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-949166919.html]
[/URL]