Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2011 2:23
|
Наталка_73
52 года сахалин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Привет,стройняшки!!!
Сегодня этот билайновский интернет работает более-менее сносно,постараюсь отписаться. Читаю вас каждый вечер,потому как без форума было-бы невозможно удержаться .Этот отпуск меня доканает,дома было так легко и просто,и на всякие вечеринки-посиделки ходила и дома гостей принимала,и обходилось как-то без нарушений,даже желания сьесть чего-то запрещенного не возникало.А в отпуске каждый день борюсь с соблазном,но пока я выигрываю.Правда,у меня два завтрака,на второй-фрукты,сильно не ругайте,я делаю это сознательно,дома фрукты сомнительные и дорогущие,поэтому отьедаюсь. Меню не пишу,но все системно. Весы вне зоны доступа,но по обьемам не прибавила,и то хорошо.Еще месяц продержаться,а там уж-дом. Поздравляю всех-кого есть с чем поздравить!!! Больших отвесов и побольше позитива. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 6:33
|
Ре-бекка
47 лет Иркутская обл |
Точно-точно .
Танюша, какая умница , поздравляю!
Валюша, так я и не парюсь по поводу отвесов-привесов . Живу в соответствии с системой, так как это легко и меня устраивает. Скину еще - отлично, не отдаст организм больше - тоже хорошо, ведь уже столько скинула.
Согласна на все 100%. Именно: после нарушения - строгая система и СПОРТ!
Действительно непонятно: зачем перекусывать в 15 часов, когда можно сделать полноценный обед с мясом ?!
Маруся, поздравлям !
Я до системы тоже думала, что я сова, прям совее не бывает .
Оказалось, что могу в 5.40 просыпаться и спать ложиться не позднее 23-х!
Наталья, а чего бороться-то?! Просто убеди себя, что себя новую ты любишь больше, чем вредности на ночь. А фрукты, конечно, поесть надо, для них целое утро есть !
Доброго всем утра. У меня маленький отвес, не поняла, правда, сколько. Стрелочка качнулась влево от 56.5, но больше 56 .
З: йогурт сладкий, гренки с ч/чаем без м/с. О: фарш говяжий тушеный с луком, помидорами и со смесью "Весенние овощи", кефир, яблоко. У: творог 5% с кефиром, 5 слив. |
|
28 Июн 2011 6:39
|
Silvana
43 года Город Юности ( ДВФО) |
|
Здравствуйте!
Флуда в этой теме действительно много.
Но писать про нарушения, например, просто необходимо. Я когда читаю, как нарушает кто-то и какие потом у него последствия, у меня стойкий антинарушительный рефлекс вырабатывается. И даже когда я очень близка к нарушению- сдерживаюсь. Люди должны учиться на чужих ошибках. Про 2 завтрака я вот что скажу- сама Катя Мириманова, автор системы, кушала со вторым завтраком. То есть 4 раза в день. Она пишет, что вставала рано утром с ребёнком, кушала часов в 6 утра, потом часов в 10 перекусывала. Так что второй завтрак допустим, но как правильно отметили девочки-он должен быть лёгким, чтобы до обеда проголодаться, и плотненько пообедать. А для нарушительниц напишу вот что. Автор системы не советует называть нарушения системы срывами и сама называет их спадами. Они бывают у всех! И после них не стоит себя корить и мучить разгрузками. От этого организм может надолго затормозить. Нарушили-поругали себя минутку- и дальше системничать. Если нарушили на обед- то на ужин надо меньше покушать. Если сорвались вечером- ваш желудок вас накажет сильнее вашей совести- с непривычки дискомфорт- это минимальное наказание. А то и разболеться сможет! Это из книги, и не точные цитаты, а как я помню. Я когда книгу прочитала- решила для себя, что если будет сильно невмоготу- я нарушу, и в этом не будет ничего страшного! Нарушения- часть похудения, мы не роботы. И вот, девочки, как я разрешила себе нарушения- так ни разу за пол года и не нарушила! Была близка к этому несколько раз, но откладывала нарушение до утра))) Кстати, система, это не только питание! Это спорт и процедуры с кофе и мумиё! И даже пропуск одного из пунктов- это уже нарушение! ( опять таки из книги). Ну , хорошие мои, кто из нас не нарушал?
А новеньким- добро к нам пожаловать! Тут тепло и уютно! Вам тут понравится! Хоть поначалу и ругать могут. Всех ругали в своё время!
А кушаю я так сегодня- З: борщ с двумя кусками вкуснейшего чёрного хлеба , чай с курагой и мёдом( у нас выставка продажа мёда, как я его там покупала, комедия! пробовать то нельзя! не по системе! Я его там нюхала! продавщиц хоть посмешила)
О: гречневая каша, подлив( курочка, морковь, томат системный, приготовлено с добавлением допустимого количества масла), чай зелёный У: творог, бифивит, яблоко. Или три яйца. Посмотрю, чего захочется. |
|
28 Июн 2011 7:49
|
Iri$k@
Новосибирск |
Мы не только едим, но и живем на системе!
Профи! Доброе утро! У меня новые витамины. Посмотрим, что получится. Кушаю так: З - кофе, 1 ч. л. меду, Омега 3, хром, печенье 2 шт. http://forum.say7.info/topic44176.html, черешня О - http://forum.say7.info/topic33435.html У - рис или гречка с овощами. Вода, зч |
|
28 Июн 2011 8:25
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
Доброе утро девочки!!!!!!
Всех у кого отвесики мои поздравления А мой привес так и не уходит
Мое меню на севодня! З пару бутербродов с плавленным сыром, курага, немного орешков и пару конфеток О гречка с тушоной курицей на воде с замороженной смесью овощей (стручковая фасоль,морковь,перец болгарский и броколи) У крипсы с сыром и кефиром (так как дамой попаду поздно) Всем хорошего дня и настроения!!!!!!!!!! |
|
28 Июн 2011 10:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Правильно делаешь, что пользуешься случаем Организм наградит тебя за витаминки - приедешь, взвесишься, а там "-"
Ты - большая редкость в наших рядах! В основном учатся на своих ошибках, и то не с первого раза
Тогда я злостная и постоянная нарушительница Кофе я не скраблюсь - меня раздражает аромат кофе в ванной, хоть пить кофе я очень люблю. Пользуюсь специально купленной мочалкой - после ее использования вле тело приятно горит Мумие не использую - считаю что 24летние растяжки не уберутся. Спорт иногда заменяю трудотерапией, иногда наступает такая усталость , что меня даже подстегивания родных не поднимут на подвиг Вот . . .
Поддерживаю двумя руками и одной ногой!!!!
Сегодня питаюсь так: З -- овсянка с фруктами, клубника, кофе с полоской горького шоколада О -- суп фасолевый и , если не наемся, макароны с помидорком, чернослив У-- речная рыбка, запеченая в духовке В течении дня много воды |
|
28 Июн 2011 11:08
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Здравствуйте, девочки!
Прислушиваюсь к вашим замечаниям, по поводу флуда , и пишу меню:
з: вкусный
о: салат овощной с 1 ч.л майонеза, сосиска, нектарин, яблоко, мандарин. у: ряженка, чернослив Вес как на линеечке, стоюююююююю |
|
28 Июн 2011 11:16
|
shevchonok
38 лет Минск |
|
Доброго утра красаВИШНАМ!
нектарин - это как бы слегка персик.... ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD ) Не стояло бы его на обед! Я стою (точнее переминаюсь с ноги на ногу (+- 200гр) ) уже 1.5 недели... устраивала день шока для организма (вынужденно) - ела кофе весь день - не помогло...
Менюшка на сегодня: О: бурый рис с варёной колбаской, помидорка, кефир
У: салатик (редис + помидор+ огурец с трааааавками |
|
28 Июн 2011 11:18
|
Finik))
37 лет Челябинск |
нектарины на обед нельзя!!!!! |
|
28 Июн 2011 11:19
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|
Finik))
Спасибо, Свет, я так и думала! |
|
28 Июн 2011 11:59
|
Finik))
37 лет Челябинск |
Оля добавь молочки или фруктов у нас нет ужина одни овощи!!!! |
|
28 Июн 2011 12:03
|
zabiiaka_
Светлана |
|
Стольк именинниц
Назавтракались аж двумя тортиками , ну и возд.пшеницей с мёдом и молоком
О: летний салатик (макароны с овощами: редис+кабачок+томаты) заправим 1чайн.лож. рапсового масла (обед между 13 и 14) У: замариную курогрудь в Ессентуках (так вчера руки до неё и не дошли, ужинали творог 5% с овощной заморозкой) ну и наверное к шашлычку винцо красное-сухое - всё-таки ДР как никак
У мужа качельки, да ещё ночью говорит воды нафуськался, так что хорошо у него плюсануло А у меня всё вокруг моей линеечной циферки пляшет
Пока читала уже потеряла где-что хотела откомментить |
|
28 Июн 2011 12:04
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Ну я же написала, что яйца тухлые попались когда начала их чистить, поэтому я голодная осталась, ооочень голодно было и пришлось выпить ряженку.
Полностью с тобой согласна и думаю не нужно ТАК зацикливаться на нарушениях, мы все живые люди, а то как почитаешь ругательные отзывы, так и заходить сюда вообще не хочется, будте лояльнее девочки. Я считаю нужно не ругать, а указывать на ошибки.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю достижения всех поставленных целей в жизни и на системе))))) мое меню з. было вкусно и сладко) о. курогрудь в рукаве с овощами, гречка, чай у. овощи(огурец, помидор, перчик)+молочка. |
|
28 Июн 2011 12:08
|
shevchonok
38 лет Минск |
оООоо!!
Светик, с днём рождения!! Желаю тебе достичь идеала! И счастья-счастья-счастья!!!!!!!!! |
|
28 Июн 2011 12:08
|
zabiiaka_
Светлана |
И это по вашему ужин? ИМХО: лучше эти два яйца заменить полноценным отварным куском мяса, либо крупой (гречей) с овощами - мне кажется куда более эффектный отвес получится Деушка, можно и я по вам протопчусь?!!
У вас слишком близко по времени второй завтрак (уже вас отполоскали по этому поводу) и обед (если это был обед). По большому счёту девчонки правы - у вас какой-то день в целом не системный получился, не обед, а перекус какой-то в 11.30. Может действительно следует обед перенести на время попозже с 12 до 13, даже не смотря на то, что рано встаёте?
Спасибо за поздравление
суши на ужин?!!!! Пойду посмотрю списки что-то суши в вариантах ужинов я не нашла
А вот нашла ТУ девушку
и так два дня подряд ну и как (хочется спросить)? |
|
28 Июн 2011 12:22
|
annet13
реутов |
палочками?
вот я о чем!
я все раздала, выкинуть жалко, дорогие, пусть подружки упрямые носят, кто худеть не хочет!
всем бы таких друзей!
на завтрак
со сметаной нет, можно йогуртом или кефиром
на завтрак все что хочешь!
мало!
свежий?
конкретней!
можно только 2, НО ни где не написан их размер!
держись друх!
лучше конечно БЕЗ нарушений и спорт!
Iri$k@ Иринка, а почему линейку не меняешь? и где твои фотки? ты уже полгода обещаешь!
а что со второй ногой?
что нектарин тут делает? обед скудный! ну если салата не ведро!
а чего без ужина? нарушаешь!
тоже нарушаешь! я и по 5-6 недель стояла! но вес пойдет! а с такими встрясками еще крепче встанешь!
добавить или молочку или крупу или фрукт! а так скудно!
ну так тебе все и пишут! ты нарушила! перекусить можно ТОЛЬКО системным фруктом или овощем! если голодно, то бери с собой больше еды! почему гречки или риса нет? и что магазинов тоже нет? и что значит пришлось? тебя застовляли? пропустила прием пищи, все до следующего! |
|
28 Июн 2011 12:24
|
MaMina
39 лет Севастополь |
финансовые затруднения....взяла последнее что было в холодильнике.
ё-маё до меня только щас дошло про фрукт. Ну что нельзя было сразу именно так и сказать? У меня сегодня еще -300 гр))) Хоть Вы все меня и ругаете, я продолжаю стрйнеть. Буду учитывать все Ваши замечания и комменты. Сегодня завтракала в 8.30 |
|
28 Июн 2011 12:30
|
shevchonok
38 лет Минск |
|
annet13 вернулась и всем звиздюлей раздала!!
Узнаю нашу Анечку! |
|
28 Июн 2011 12:33
|
annet13
реутов |
|
MaMina
Маша! Ты же постоянно косячишь! и не надо на меня обижаться! у тебя нет желания похудеть, такого горячего, что даже разрешенное 10 раз проверишь, чтоб не нарушить!
а что списки почитать сложно?
но ты не на системе |
|
28 Июн 2011 12:35
|
zabiiaka_
Светлана |
А это мне кажется из-за скудности питания просто потом кааааак накушаешься Просто по системе не системно морить организЬм Хотя уже и вес в норме - судя по линейке |
|
28 Июн 2011 12:40
|
MaMina
39 лет Севастополь |
и почему судим по одному дню? с кол-вом у меня все нормально, я хорошо наедаюсь.
линейку не меняю, я сейчас 59,4
списки почитать не сложно, я их читаю неск. раз в день, но для того же и существует эта тема, чтобы Вы опытные помогали Нам новичкам. |
|
28 Июн 2011 12:41
|
Finik))
37 лет Челябинск |
|
zabiiaka_
Светик С Днем Рождения!!!!!!! |
|
28 Июн 2011 12:43
|
annet13
реутов |
я по последним 10 ! |
|
28 Июн 2011 12:45
|
MaMina
39 лет Севастополь |
Желание у меня как раз таки есть и большое, но не фанатичное... |
|
28 Июн 2011 12:47
|
annet13
реутов |
А вот это не поняла |
.
, поздравляю!
. Живу в соответствии с системой, так как это легко и меня устраивает. Скину еще - отлично, не отдаст организм больше - тоже хорошо, ведь уже столько скинула.
?!
.
.
( опять таки из книги). Ну , хорошие мои, кто из нас не нарушал?
, чай с курагой и мёдом( у нас выставка продажа мёда, как я его там покупала, комедия! пробовать то нельзя! не по системе! Я его там нюхала! продавщиц хоть посмешила)
А мой привес так и не уходит
Правильно делаешь, что пользуешься случаем
вкусный
А у меня всё вокруг моей линеечной циферки пляшет