Живём и худеем по системе -60(глава 10)

Сообщение Автор

28 Июн 2011 2:23

Распечатать сообщение
Наталка_73

Наталья

52 года
сахалин

Наталка_73Мои рецепты
Привет,стройняшки!!!
Сегодня этот билайновский интернет работает более-менее сносно,постараюсь отписаться.
Читаю вас каждый вечер,потому как без форума было-бы невозможно удержаться .Этот отпуск меня доканает,дома было так легко и просто,и на всякие вечеринки-посиделки ходила и дома гостей принимала,и обходилось как-то без нарушений,даже желания сьесть чего-то запрещенного не возникало.А в отпуске каждый день борюсь с соблазном,но пока я выигрываю.Правда,у меня два завтрака,на второй-фрукты,сильно не ругайте,я делаю это сознательно,дома фрукты сомнительные и дорогущие,поэтому отьедаюсь.
Меню не пишу,но все системно.
Весы вне зоны доступа,но по обьемам не прибавила,и то хорошо.Еще месяц продержаться,а там уж-дом.

Поздравляю всех-кого есть с чем поздравить!!!

Больших отвесов и побольше позитива.

28 Июн 2011 6:33

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

47 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
hala2 писал(а):
Всем нарушителям хочу сказать, что видимо не слишком сильно хотите похудеть

Точно-точно girl_yes2 .
Татоша26 писал(а):
У меня отвес -400гр., я практически у цели

Танюша, какая умница girl_claping , поздравляю!
MansVV писал(а):
У тебя почти идеальный ИМТ, так что расслабься и просто системся и все будет хорошо

Валюша, так я и не парюсь по поводу отвесов-привесов Wink . Живу в соответствии с системой, так как это легко и меня устраивает. Скину еще - отлично, не отдаст организм больше - тоже хорошо, ведь уже столько скинула.
MansVV писал(а):
Нарушили, значит потом строжайшая система и спорт вместо голоданий и разгрузок!

Согласна на все 100%. Именно: после нарушения - строгая система и СПОРТ!
MaMina писал(а):
о. в 11.30 помидор, огурец, яблоко (было еще 2 яйца, но когда начала их чистить - поняла, что тухлые), в 15 ч. выпила стакан ряженки, чтоб с голоду не помереть

Действительно непонятно: зачем перекусывать в 15 часов, когда можно сделать полноценный обед с мясом wacko1 ?!
Marphusha писал(а):
У меня сегодня утром ровно 73,0 поэтому линеечку меняю

Маруся, поздравлям girl_claping !
Marphusha писал(а):
причем сова

Я до системы тоже думала, что я сова, прям совее не бывает girl_haha.
Оказалось, что могу в 5.40 просыпаться и спать ложиться не позднее 23-х!
Наталка_73 писал(а):
А в отпуске каждый день борюсь с соблазном

Наталья, а чего бороться-то?! Просто убеди себя, что себя новую ты любишь больше, чем вредности на ночь. А фрукты, конечно, поесть надо, для них целое утро есть Wink !

Доброго всем утра.
У меня маленький отвес, не поняла, правда, сколько. Стрелочка качнулась влево от 56.5, но больше 56 Smile .

З: йогурт сладкий, гренки с ч/чаем без м/с.
О: фарш говяжий тушеный с луком, помидорами и со смесью "Весенние овощи", кефир, яблоко.
У: творог 5% с кефиром, 5 слив.

28 Июн 2011 6:39

Распечатать сообщение
Silvana

Ольга

43 года
Город Юности ( ДВФО)

SilvanaМои рецепты
Здравствуйте! greeting greeting greeting
Флуда в этой теме действительно много. Embarassed
Но писать про нарушения, например, просто необходимо. Я когда читаю, как нарушает кто-то и какие потом у него последствия, у меня стойкий антинарушительный рефлекс вырабатывается. И даже когда я очень близка к нарушению- сдерживаюсь. Люди должны учиться на чужих ошибках.
Про 2 завтрака я вот что скажу- сама Катя Мириманова, автор системы, кушала со вторым завтраком. То есть 4 раза в день. Она пишет, что вставала рано утром с ребёнком, кушала часов в 6 утра, потом часов в 10 перекусывала. Так что второй завтрак допустим, но как правильно отметили девочки-он должен быть лёгким, чтобы до обеда проголодаться, и плотненько пообедать.
А для нарушительниц напишу вот что. Автор системы не советует называть нарушения системы срывами и сама называет их спадами. Они бывают у всех! И после них не стоит себя корить и мучить разгрузками. От этого организм может надолго затормозить. Нарушили-поругали себя минутку- и дальше системничать. Если нарушили на обед- то на ужин надо меньше покушать. Если сорвались вечером- ваш желудок вас накажет сильнее вашей совести- с непривычки дискомфорт- это минимальное наказание. А то и разболеться сможет!
Это из книги, и не точные цитаты, а как я помню. Я когда книгу прочитала- решила для себя, что если будет сильно невмоготу- я нарушу, и в этом не будет ничего страшного! Нарушения- часть похудения, мы не роботы. И вот, девочки, как я разрешила себе нарушения- так ни разу за пол года и не нарушила! Была близка к этому несколько раз, но откладывала нарушение до утра)))

Кстати, система, это не только питание! Это спорт и процедуры с кофе и мумиё! И даже пропуск одного из пунктов- это уже нарушение! Wink ( опять таки из книги). Ну , хорошие мои, кто из нас не нарушал? Wink

А новеньким- добро к нам пожаловать! Тут тепло и уютно! Вам тут понравится! Хоть поначалу и ругать могут. Всех ругали в своё время! Wink

А кушаю я так сегодня-
З: борщ с двумя кусками вкуснейшего чёрного хлеба nyam2 , чай с курагой и мёдом( у нас выставка продажа мёда, как я его там покупала, комедия! пробовать то нельзя! не по системе! Я его там нюхала! продавщиц хоть посмешила)
О: гречневая каша, подлив( курочка, морковь, томат системный, приготовлено с добавлением допустимого количества масла), чай зелёный
У: творог, бифивит, яблоко. Или три яйца. Посмотрю, чего захочется.

28 Июн 2011 7:49

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Татоша26 писал(а):
Я не думаю, что мы общаемся не по теме, у нас отличная группа, мы и новеньких поддерживаем, и меню проверяем, сочувствуем друг другу и подсказываем если что не так. Вы были в трынделках??????????? Я заходила туда как-то давно 1 раз , там своя компания, свои темы, с системой вообще ничего общего. Я туда не пойду!!!!!!!!! Я хочу остаться здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы предлагаете нам совсем ни о чем не разговаривать?????????? Тупо выставлять меню и писать привес/отвес??????????? А как же похвастаться, покаяться, посмеяться в конце концов??????? Света - Finik (не обижайся ), твоих постов тут тьма тьмущая, в день по 7 штук, ты и поздравишь, и поругаешь и по меню ответишь , я не понимаю, о чем ты говоришь , какой здесь нужен порядок, здесь все отлично и всем хорошо. ИМХО.

А если кто-то не замечает комментарии к меню, значит не внимательно читает.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Мы не только едим, но и живем на системе!

Silvana писал(а):
пробовать то нельзя! не по системе! Я его там нюхала! продавщиц хоть посмешила)

Профи!

Доброе утро!

У меня новые витамины. Посмотрим, что получится. Кушаю так:

З - кофе, 1 ч. л. меду, Омега 3, хром, печенье 2 шт. http://forum.say7.info/topic44176.html, черешня

О - http://forum.say7.info/topic33435.html

У - рис или гречка с овощами.

Вода, зч

28 Июн 2011 8:25

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Доброе утро девочки!!!!!! Romashki

Всех у кого отвесики мои поздравления Rose А мой привес так и не уходит wacko1

Мое меню на севодня!
З пару бутербродов с плавленным сыром, курага, немного орешков и пару конфеток
О гречка с тушоной курицей на воде с замороженной смесью овощей (стручковая фасоль,морковь,перец болгарский и броколи)
У крипсы с сыром и кефиром (так как дамой попаду поздно)

Всем хорошего дня и настроения!!!!!!!!!!

28 Июн 2011 10:48

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

54 года
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Наталка_73 писал(а):
Правда,у меня два завтрака,на второй-фрукты,сильно не ругайте,я делаю это сознательно,дома фрукты сомнительные и дорогущие,поэтому отьедаюсь.

good2 Правильно делаешь, что пользуешься случаем Wink Организм наградит тебя за витаминки - приедешь, взвесишься, а там "-" Yahoo!

Silvana писал(а):
Я когда читаю, как нарушает кто-то и какие потом у него последствия, у меня стойкий антинарушительный рефлекс вырабатывается. И даже когда я очень близка к нарушению- сдерживаюсь. Люди должны учиться на чужих ошибках.

Ты - большая редкость в наших рядах! В основном учатся на своих ошибках, и то не с первого раза Wink

Silvana писал(а):
Это спорт и процедуры с кофе и мумиё! И даже пропуск одного из пунктов- это уже нарушение!

Тогда я злостная и постоянная нарушительница Embarassed Кофе я не скраблюсь - меня раздражает аромат кофе в ванной, хоть пить кофе я очень люблю. Пользуюсь специально купленной мочалкой - после ее использования вле тело приятно горит good2 Мумие не использую - считаю что 24летние растяжки не уберутся. Спорт иногда заменяю трудотерапией, иногда наступает такая усталость , что меня даже подстегивания родных не поднимут на подвиг Embarassed Вот . . .

Iri$k@ писал(а):
Татоша26 писал(а):
Я не думаю, что мы общаемся не по теме, у нас отличная группа, мы и новеньких поддерживаем, и меню проверяем, сочувствуем друг другу и подсказываем если что не так. Вы были в трынделках??????????? Я заходила туда как-то давно 1 раз , там своя компания, свои темы, с системой вообще ничего общего. Я туда не пойду!!!!!!!!! Я хочу остаться здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы предлагаете нам совсем ни о чем не разговаривать?????????? Тупо выставлять меню и писать привес/отвес??????????? А как же похвастаться, покаяться, посмеяться в конце концов??????? Света - Finik (не обижайся ), твоих постов тут тьма тьмущая, в день по 7 штук, ты и поздравишь, и поругаешь и по меню ответишь , я не понимаю, о чем ты говоришь , какой здесь нужен порядок, здесь все отлично и всем хорошо. ИМХО.

А если кто-то не замечает комментарии к меню, значит не внимательно читает.

Мы не только едим, но и живем на системе!

Поддерживаю двумя руками и одной ногой!!!! friends

Сегодня питаюсь так:
З -- овсянка с фруктами, клубника, кофе с полоской горького шоколада
О -- суп фасолевый и , если не наемся, макароны с помидорком, чернослив
У-- речная рыбка, запеченая в духовке
В течении дня много воды Wink

28 Июн 2011 11:08

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_bye
Прислушиваюсь к вашим замечаниям, по поводу флуда Wink , и пишу меню:
з: nyam2 вкусный morning1
о: салат овощной с 1 ч.л майонеза, сосиска, нектарин, яблоко, мандарин.
у: ряженка, чернослив
Вес как на линеечке, стоюююююююю Embarassed

28 Июн 2011 11:16

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
Доброго утра красаВИШНАМ! morning1

Chelsi писал(а):
нектарин,

нектарин - это как бы слегка персик....
( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD )
Не стояло бы его на обед!

Я стою (точнее переминаюсь с ноги на ногу (+- 200гр) girl_haha ) уже 1.5 недели... устраивала день шока для организма (вынужденно) - ела кофе весь день - не помогло...

Менюшка на сегодня:
О: бурый рис nyam2 с варёной колбаской, помидорка, кефир
У: салатик (редис + помидор+ огурец с трааааавками Romashki )

28 Июн 2011 11:18

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
Chelsi писал(а):
нектарин

нектарины на обед нельзя!!!!!

28 Июн 2011 11:19

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Finik))
Спасибо, Свет, я так и думала!

28 Июн 2011 11:59

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
shevchonok писал(а):
У: салатик (редис + помидор+ огурец с трааааавками

Оля добавь молочки или фруктов у нас нет ужина одни овощи!!!! praising

28 Июн 2011 12:03

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
Стольк именинниц Romashki и я туда же - сегодня ДР
Назавтракались аж двумя тортиками Embarassed , ну и возд.пшеницей с мёдом и молоком
О: летний салатик (макароны с овощами: редис+кабачок+томаты) заправим 1чайн.лож. рапсового масла (обед между 13 и 14)
У: замариную курогрудь в Ессентуках (так вчера руки до неё и не дошли, ужинали творог 5% с овощной заморозкой) ну и наверное к шашлычку винцо красное-сухое - всё-таки ДР как никак Yahoo!

У мужа качельки, да ещё ночью говорит воды нафуськался, так что хорошо у него плюсануло unknown А у меня всё вокруг моей линеечной циферки пляшет Embarassed

Пока читала уже потеряла где-что хотела откомментить sharik Девушка просила сверить её меню, а чего там сверять если на пару дней одно и то же (я имею в виду ужин) - сейчас найду то место, вставлю

28 Июн 2011 12:04

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Действительно непонятно: зачем перекусывать в 15 часов, когда можно сделать полноценный обед с мясом ?!

Ну я же написала, что яйца тухлые попались когда начала их чистить, поэтому я голодная осталась, ооочень голодно было и пришлось выпить ряженку.

Silvana писал(а):
Автор системы не советует называть нарушения системы срывами и сама называет их спадами. Они бывают у всех!

Полностью с тобой согласна и думаю не нужно ТАК зацикливаться на нарушениях, мы все живые люди, а то как почитаешь ругательные отзывы, так и заходить сюда вообще не хочется, будте лояльнее девочки. Я считаю нужно не ругать, а указывать на ошибки.

zabiiaka_ писал(а):
и я туда же - сегодня ДР

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю достижения всех поставленных целей в жизни и на системе)))))

мое меню

з. было вкусно и сладко)
о. курогрудь в рукаве с овощами, гречка, чай
у. овощи(огурец, помидор, перчик)+молочка.

28 Июн 2011 12:08

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
Стольк именинниц и я туда же - сегодня ДР

оООоо!!
friends friends
Светик, с днём рождения!! Romashki Romashki
Желаю тебе достичь идеала!
И счастья-счастья-счастья!!!!!!!!!

28 Июн 2011 12:08

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
кАтенок Smile писал(а):
У: 2 отварных яйца

И это по вашему ужин? ИМХО: лучше эти два яйца заменить полноценным отварным куском мяса, либо крупой (гречей) с овощами - мне кажется куда более эффектный отвес получится

Деушка, можно и я по вам протопчусь?!!
MaMina писал(а):
в 8.30 черешня, 2 кус. шоколадки, чай

о. в 11.30 помидор, огурец, яблоко

У вас слишком близко по времени второй завтрак (уже вас отполоскали по этому поводу) и обед (если это был обед). По большому счёту девчонки правы - у вас какой-то день в целом не системный получился, не обед, а перекус какой-то в 11.30. Может действительно следует обед перенести на время попозже с 12 до 13, даже не смотря на то, что рано встаёте?

shevchonok писал(а):
Светик, с днём рождения!!

Спасибо за поздравление sharik

Кукла Вики писал(а):
У. суши

суши на ужин?!!!! Пойду посмотрю списки girl_haha что-то суши в вариантах ужинов я не нашла unknown

А вот нашла ТУ девушку Yahoo!
Afonechka писал(а):
У: творог, 2 киви

и так два дня подряд wacko1 ну и как (хочется спросить)?

28 Июн 2011 12:22

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
MansVV писал(а):
воды!!!! Ее тут все едят!

палочками?
IIslandSV писал(а):
как будто куда-то не туда попала.

вот я о чем! friends
IIslandSV писал(а):
Тань, отнеси в церковь или выкинь, зачем они тебе. Ты же не собираешься их носить?

я все раздала, выкинуть жалко, дорогие, пусть подружки упрямые носят, кто худеть не хочет! praising
IIslandSV писал(а):
но подружка по работе меня без еды не оставляет.

friends Drinks or Beer friends
всем бы таких друзей!
ЛягушкаЛена писал(а):
Маш сыр виола тостами, его можно???

на завтрак
ЛягушкаЛена писал(а):
если только в перемешку со сметанкой можно?

со сметаной нет, можно йогуртом или кефиром
ЛягушкаЛена писал(а):
но такой сыр утром все равно можно??? или вообще нет?

на завтрак все что хочешь! Wink
ЛягушкаЛена писал(а):
17.30 апельсин + активия простая без добавок

мало!
Шаповалова писал(а):
ананас

свежий?
Шаповалова писал(а):
у-овощи

конкретней!
Ленок55 писал(а):
3 кусочка арбуза

можно только 2, НО ни где не написан их размер! girl_haha
Наталка_73 писал(а):
но пока я выигрываю.

friends держись друх!
Ре-бекка писал(а):
Именно: после нарушения - строгая система и СПОРТ!

лучше конечно БЕЗ нарушений и спорт! friends
Iri$k@
Иринка, а почему линейку не меняешь? и где твои фотки? ты уже полгода обещаешь! wacko1 wacko1 wacko1
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Поддерживаю двумя руками и одной ногой!!!!

а что со второй ногой? Embarassed
Chelsi писал(а):
о: салат овощной с 1 ч.л майонеза, сосиска, нектарин, яблоко, мандарин.

что нектарин тут делает? обед скудный! ну если салата не ведро! Wink
Chelsi писал(а):
у: ряженка, чернослив

а чего без ужина? нарушаешь!
shevchonok писал(а):
уже 1.5 недели... устраивала день шока для организма (вынужденно) - ела кофе весь день - не помогло...

тоже нарушаешь! я и по 5-6 недель стояла! но вес пойдет! а с такими встрясками еще крепче встанешь! praising
shevchonok писал(а):
У: салатик (редис + помидор+ огурец с трааааавками

добавить или молочку или крупу или фрукт! а так скудно!
MaMina писал(а):
Ну я же написала, что яйца тухлые попались когда начала их чистить, поэтому я голодная осталась, ооочень голодно было и пришлось выпить ряженку.

ну так тебе все и пишут! ты нарушила! перекусить можно ТОЛЬКО системным фруктом или овощем!
если голодно, то бери с собой больше еды! почему гречки или риса нет? и что магазинов тоже нет?
и что значит пришлось? тебя застовляли? пропустила прием пищи, все до следующего!

28 Июн 2011 12:24

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
annet13 писал(а):
если голодно, то бери с собой больше еды! почему гречки или риса нет? и что магазинов тоже нет?

финансовые затруднения....взяла последнее что было в холодильнике.

annet13 писал(а):
ну так тебе все и пишут! ты нарушила! перекусить можно ТОЛЬКО системным фруктом или овощем!

ё-маё до меня только щас дошло про фрукт. Ну что нельзя было сразу именно так и сказать?

У меня сегодня еще -300 гр))) Хоть Вы все меня и ругаете, я продолжаю стрйнеть. Буду учитывать все Ваши замечания и комменты. Сегодня завтракала в 8.30

28 Июн 2011 12:30

Распечатать сообщение
shevchonok

Оля

38 лет
Минск

shevchonokМои рецепты
annet13 вернулась и всем звиздюлей раздала!!
Узнаю нашу Анечку! friends

28 Июн 2011 12:33

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
MaMina
Маша! Ты же постоянно косячишь! и не надо на меня обижаться! у тебя нет желания похудеть, такого горячего, что даже разрешенное 10 раз проверишь, чтоб не нарушить!

Татоша26 писал(а):
MaMina писал(а):
не согласна с тобой насчет одних срывов. я уходила на 3 дня, после этого все системно и дотошно правильно. Часто я не нарушаю ИМХО.

И ЭТО ТОЛЬКО ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ :
15 ИЮНЯ:MaMina писал(а):
вчера отступала от системы...

17 ИЮНЯ:MaMina писал(а):
так ей в 10 вечера мартини захотелось... Ну купили бутылочку, и ВЫПИЛИ, закусила 100 гр. сыра эмменталь, короче нарушила по полной программе

19 ИЮНЯ:
MaMina писал(а):
Я девочки сорвалась вчера.... теперь привес, с понедельника я не нарушаю КЛЯНУСЬ!!!

22 ИЮНЯ:MaMina писал(а):
За 4 дня нарушений +2,5 кг.

MaMina писал(а):
ё-маё до меня только щас дошло про фрукт. Ну что нельзя было сразу именно так и сказать?

а что списки почитать сложно? wacko1
MaMina писал(а):
Сегодня завтракала в 8.30

praising
MaMina писал(а):
Хоть Вы все меня и ругаете, я продолжаю стрйнеть.

но ты не на системе praising

28 Июн 2011 12:35

Распечатать сообщение
zabiiaka_

Светлана

zabiiaka_Мои рецепты
MaMina писал(а):
продолжаю стрйнеть

А это мне кажется из-за скудности питания girl_haha просто потом кааааак накушаешься girl_haha Просто по системе не системно морить организЬм Wink Хотя уже и вес в норме - судя по линейке

28 Июн 2011 12:40

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
zabiiaka_ писал(а):
А это мне кажется из-за скудности питания

и почему судим по одному дню? с кол-вом у меня все нормально, я хорошо наедаюсь.

zabiiaka_ писал(а):
Хотя уже и вес в норме - судя по линейке

линейку не меняю, я сейчас 59,4

annet13 писал(а):
а что списки почитать сложно?

списки почитать не сложно, я их читаю неск. раз в день, но для того же и существует эта тема, чтобы Вы опытные помогали Нам новичкам.

28 Июн 2011 12:41

Распечатать сообщение
Finik))

Света

37 лет
Челябинск

Finik))Мои рецепты
zabiiaka_
Светик С Днем Рождения!!!!!!!

28 Июн 2011 12:43

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
MaMina писал(а):
и почему судим по одному дню?

я по последним 10 !

28 Июн 2011 12:45

Распечатать сообщение
MaMina

Машуля

39 лет
Севастополь

MaMinaМои рецепты
annet13 писал(а):
у тебя нет желания похудеть, такого горячего, что даже разрешенное 10 раз проверишь, чтоб не нарушить!

Желание у меня как раз таки есть и большое, но не фанатичное...

28 Июн 2011 12:47

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
MaMina писал(а):
но не фанатичное...

А вот это не поняла unknown

Наверх