Живём и худеем по системе -60(глава 10)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2011 23:00
|
ЛягушкаЛена
39 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
так в холодильнике есть : груша, активия, яйца, сыр в ломтиках, куриная грудка, молоко - вот и весь набор |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:05
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Согласна на все сто. Вчера зашла вечером почитать и даже отписываться не стала, как будто куда-то не туда попала.
Тань, отнеси в церковь или выкинь, зачем они тебе. Ты же не собираешься их носить? Привет, красавишны! Меня долго не было с Вами, но я на системе! Работы невпроворот: меня повысили в должности+все уходят в отпуска, так что я сейчас выполняю работу за четверых. Устаю жутко, не высыпаюсь, семья вообще забыла как я выгляжу, но питаюсь без нарушений, правда иногда зарабатываюсь и на часы не смотрю, но подружка по работе меня без еды не оставляет. Меню выставляю не на проверку, а подробненько специально пишу для тех, кто уже устал есть одно и тоже и вдруг мое меню понравится: З. овсянка с клубникой, 2 ч. кофе с сахаром, бутерброд с мясом и огурцом О. свекольник (отв. свекла, лим. сок, огурцы, зелень), отварная куриная грудка, тушеные овощи (кабачок. морковь, капуста) У. салат (зереный творог, натуральный йогурт, помидор, огурец, руккола, укроп) Изменения веса у меня напрямую зависят от количества сна, так что двигаюсь вниз , но еле-еле. Надеюсь, что буду заходить чаще.
А овощей и разрешенных круп совсем нет (или где-то в других местах прячутся)? Но даже из этого набора можно приготовить и обед и ужин например: О. запеченный омлет их яиц, молока и сыра У. куриная грудка (запеченная или отварная)+можно к отварной немного бульона добавить. Как-то так, если набор скудноват. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:13
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
Так, ну про завтрак говорить не буду ничего, так как можно всё, что душе угодно! На обед можешь запечь омлет в духовке (2 яйца+молоко) и скушать отварную куроХрудь (варить без кожи)
На ужин: съесть активию (у тебя творожок, кефир, или йогурт?) Главное, чтобы она была без всяких вкусоароматических добавок и не более 5 процентов жирности. И к ней прикупить разрешенный фрукт (например, апельсин или киви). Грушы нам можно только до 12. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:14
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
Лена, наверняка есть крупы. Гречка или рис. Макароны точно в каждом доме есть. Можно и макароны с сыром на обед, только смотри, чтобы твердых сортов. MaMina Машуля, новая авочка? Симпатяшка! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:14
|
ЛягушкаЛена
|||||||||||||||||
есть конечно гречка, рис, огурчики и помидорки
Маш у меня творожок с инжиром и простая без всего питьевая активия |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:15
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
Лен, кстати, сыр, надеюсь, не плавленный? Нам его низя не в коем случае.
Ой, так это совсем другое дело! Можно сделать гречу с отварной куроХрудью и салат из огурцов и помидор, заправленный активией. Это на обед. Ну а на ужин как я и писала выше. Но если делаешь ужин фрукты + молочка (просто он мой любимый ), то молочка, это не один стакан кефира, а лучше творог, а то не наешься . |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:18
|
ЛягушкаЛена
|||||||||||||||||
Маш сыр виола тостами, его можно??? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:19
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
Ой нее, это нам точно нельязя, потому что там напихано куча вредного и не нужного, в том числе сахар. Так что оставь ее на завтрак
А вот ей заправить салатик можно, как я уже писала.
Ни в коем случае. Это плавленый сыр. Нам можно только твердый. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:20
|
ЛягушкаЛена
|||||||||||||||||
Маш я творог вообще не ем с детства, если только в перемешку со сметанкой можно? но такой сыр утром все равно можно??? или вообще нет? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:23
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
Попробуй его с фруктами перемешать. Можно еще с зеленью (лук, укроп, кинза, все, что есть), чуть присолить, но тогда уже в варианте овощи + молочка на ужин. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:23
|
Afonechka
38 лет Ярославль |
|||||||||||||||||
А у сметанки у нас какая жирность? Обычно 15-20. Это уже низя. Приправь-ка лучше свой творожок питьевой активией вместо сметанки. Ленусь, таким образом, что на завтра у нас получается с едой? Напиши, мы попраим |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:24
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Я не Маша, но отвечу 1.жироность молочки на обед и ужин не должна превышать 5%, поэтому никакой сметаны и жирного творога,а если творог нежирный,то можно развести йогуртом натуральным или молоком, кефиром, ряженкой и т.д. 2. утром можно все |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:29
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
Света, на ужин - да, а с обедом - чайная ложка до 14.00
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:31
|
ЛягушкаЛена
|||||||||||||||||
в общем на завтра такая менюшка: обед в 13.00 - гречка с курочкой + салатик из огурцов и помидор, укропчиком и чуть-чуть масла ужин около 17.30 апельсин + активия простая без добавок Девочки а в курочку можно приправы добавить? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:32
|
shevchonok
38 лет Минск |
|||||||||||||||||
менюшка не плохая для начала! Старайся! С приправами аккуратно - острый молотый перчик например вызовет аппетит! А вообще - можно! Солька... куркумы чуток... что уж ты там любишь... ЛягушкаЛена но знаешь, прежде чем готовить что-то и спрашивать - прочитай списки с сайта миримановой! Появился вопрос - читай - есть ли продукты среди разрешённых! Сомневаешься - спроси! Но в первую очередь - читай списочки!! Там и про сметанку написано и про жирность творожка! Потому что бывает такое время - когда на форуме и нет ни кого - и спросить не у кого! И тогда - тебе придётся надеяться только на себя! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:32
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Маш, я начала писать про ужин, а потом как-то автоматически увлеклась и обед сюда приписала, но творог все равно не должен быть жирным (пишу для ЛягушкиЛены).
Только не химические, а натуральные (перец, травы) И я бы твой ужин услилила, а то через час от одного фрукта и активии наверняка есть захочется. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:34
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
|
Всем хороших отвесов! Время поджимает!
Мое меню на завтра: З. творог с клубникой б/сахара, кофе с/м, кусок кекса http://forum.say7.info/topic26269.html (доедаем!) О. Щи с мясом без картошки, салат (помидор, огурец, зелень) чай У. чернослив, творог, яблоко, кофе Спокойной ночи. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:36
|
ЛягушкаЛена
|||||||||||||||||
хорошо, буду стараться))))
а что еще добавить? |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:38
|
Marphusha
62 года Саратов |
|||||||||||||||||
Может усилить ужин каким-нибудь еще фруктом? Что-то очень легкий он. Все, ушла! |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:41
|
Шаповалова
54 года РОССИЯ |
|||||||||||||||||
|
Всем привет,ВО НАСТРОЧИЛИ!!!за 2-ое суток,читала минут 40.
Вчера ела о-силос(боньский суп-капуста,сл.перец,сельдерей,помидор,лук,морковь,чеснок)кус.печени,ананас.у-рыба вар.Сегодня о-спагети с сыром+помидор,кефир.у-овощи+кефир. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:50
|
IIslandSV
52 года Москва |
|||||||||||||||||
Маруся ответила.
Ксю, если не сложно, пиши про каждый прием пищи с новой строчки, а то глазкам некомфортно его читать. |
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:51
|
ЛягушкаЛена
|||||||||||||||||
|
Всем большое спасибо и до завтра)))
|
||||||||||||||||||
|
27 Июн 2011 23:54
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки!!!
здорово!!! А вот нарушения, не есть хорошо!!!!!
Ну что ж такое!!! Мужу выздоравления!
ILenk@, Леночка!! Поздравляю!!! Здоровья, скорейшего достижения цели! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] [/URL]
malibu 1Леночка!!! Пусть сбываются мечты!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887584167.html] [/URL]
а мука разве в списках на обед есть?
Танюш, стараюсь...
А списки на 1 стр прочитать, составить примерное меню, написать как все готовила?
Светик! Поздравляю с повышением!!! И давай там без фанатизма, спасибо все-равно не скажут, проверенно, а попользуются вдоволь!
Завтра планирую так: З - бутер, может мюсли, 1 абрикос, виноград, кусочек наполеонки О - макароны с сыром, огурец, помидор У - стейк(не нашла ) или курочку запеку на соли без кожи, естественно!!! |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 0:06
|
MaMina
39 лет Севастополь |
|||||||||||||||||
Спасибочки! Когда мы уже Вас мадам лицезреть будем на новой аве? |
||||||||||||||||||
|
28 Июн 2011 1:40
|
Ленок55
|
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Спасибо за корректировку, я кушала другой суп Моё сегоднешнее меню( знаю что надо было раньше выставлять, но я за суп уточнила а в остольном была уверена) З: вафли с чаем и бутерброд О: суп (рис+кур.грудка+укроп+морковь) + св. помидор. У: гречка+3 кусочка арбуза меню на завтра: З: шоколадка (уже хочу,но терплю) + пару бутербродов + зел.чай О: буду доедать суп+ помидорка У: окорочка в банке, если не успею сделать то творог+яблоко+активия+чернослив Если что не так пожалуйста поправте Всем спокойной ночи! |
гречка, рис, огурчики и помидорки
), то молочка, это не один стакан кефира, а лучше творог, а то не наешься .
Все, ушла!
Вчера ела о-силос(боньский суп-капуста,сл.перец,сельдерей,помидор,лук,морковь,чеснок)кус.печени,ананас.у-рыба вар.Сегодня о-спагети с сыром+помидор,кефир.у-овощи+кефир.
здорово!!!
А вот нарушения, не есть хорошо!!!!!
Ну что ж такое!!! Мужу выздоравления!
[/URL]
[/URL]
а мука разве в списках на обед есть?
И давай там без фанатизма, спасибо все-равно не скажут, проверенно, а попользуются вдоволь!
) или курочку запеку на соли