Живём и худеем по системе -60(глава 10)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2011 13:55
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Авг 2011 14:14
|
hala2
светик |
Приветики красотульки!
![]() ![]() У кого отвесное утречко все молодцы!!! ![]() ![]() ![]() Боярышник Люда поставь у линейки вес с которого стартуешь на системе. Так нагляднее будет.
Ань оказывается твоя "солянка" вовсе не солянка! ![]() ![]()
не страшно конечно,Эля, но чем позже ужин, тем медл уходит вес! Я стараюсь есть в 17.30-17.45, но иногда и немного позже получается.
вера спасибо! Какая там шикарная женщина! Очень стройная и красивая! Вера, но ссылку-то Лариса убрала, а значит не хотела чтобы она осталась, думаю тебе тоже надо убрать ![]()
Оксан, чтобы видеть равнонасыщаемость, лучше писать и завтрак!
ух ты! ![]()
Всегда пишут на нем. А 10 раз качать пресс это "круто"! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Здорово Кать!
Ой зря ты это написала! ![]()
Ура Оль!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню. З. Запеканка из творога с курагой и изюмом, груша О. Запеканка с рисом, фаршем и капустой У. креветки Меню паши. З. Азу с картошкой и баклаж икрой, пирожные с кофе О. суп из макарон с овощами б. картош, гречка с яйцом, салат из 2яблок, капусты и сыра с ряженкой У. Рис с тушеной капустой и луком |
26 Авг 2011 14:17
|
cielomilagro
49 лет Испания |
Девченки всем привет,я тут вчера не смогла зайти,что то сайт меня не пускал,писали неправильно пароль ввожу
![]() ![]() З.Парагвайка маленькая,средняя нектарина,долька черного шоколада,чашка кофе с молоком и сахаром (пока белым,коричневый надо купить) бутерброд с колбасой и печенька с медом-о как налопалась ![]() О. Овощи отварные (картофелина 1 средняя,морковь и зеленая стручковая фасоль с луком и 1 ч.л. оливкового масла,ну и пара яиц вареных. У. творог и разрешенные фрукты. Просто позавчера ела мясо с водой минеральной без газа а вчера рыбу с вином красным (я правда буквально три глотка,я ведь еще кормлю грудью но так захотелось чего то кроме воды ![]() ![]()
Да вроде поставила еще в первый день,а вот вчера не видна была,а сейчас мотрю опять стоит ![]()
![]()
Вот спасибо ,я хоть и не в Германии но у нас тоже есть Алди,обязательно пойду посмотрю есть там такой или нет ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 14:30
|
Chelsi
44 года Тверская область |
и буду...ты от меня не отвертишся ![]() ![]()
Даааа, в этом вся прелесть системы!
Поздравляю, Катюш!
А я на худые руки сразу обратила внимание, у меня это больной вопрос...
Ольчик, СУПЕРРРРР!!!! КЛАСССС!!!! Ждем отчета!
Поздравляю, Оль! Я тоже сначала по килограмму убирала, но потом начала и граммы...мне понравилось видеть как ИМТ потихоньку, но уменьшается ![]() |
26 Авг 2011 15:04
|
oks-r
Оксана 42 года Новосибирск |
Девочки ужин поменелся был кефир огурцы помидоры и винца позже немного выпью
|
26 Авг 2011 15:16
|
Макароша
46 лет Краснодар |
Всем добрый денек!!!
Наташ, так и сделала, сегодня отвес -100, решила, что щас покачается вес, а потом сразу до 78 кг бабах ![]()
спасибон!!! ![]()
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ![]()
оооооо... поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Сегодня явилась на работу в "новой" (старой юбке джинсовой, в которую влазила последний раз 6 лет назад)!!! Все сразу кинулись щупать и говорить, как я сильно похудела! БОЖЕ!!! Как же приятно ![]() Короче я рада за себя и собой горжусь! Продолжаю в том же ключе. Сегодня кушаю так: завтрак - 6-30 - салат с крабовыми палочками, 2гренки с сыром + кофе с сахаром и сливками обед - 12-30 - ленивые голубцы тушенные + гречка, помидор, половина соленного огурца + зеленый чай ужин - 17-00 - криспы с сыром + творог + зеленый чай ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ!!! |
26 Авг 2011 17:54
|
Lokka
Larisa 61 год Торонто |
ДЕВЫ,доброе утро,всех отличниц с отвесами,застойным -терпения,прибавившим вместе со мной -ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО,вчера гульнули,отметили мужа днюху,в тесном семейном кругу,с сыновьями,,,, редко мы так собираемся,ритм жизни дурацкий и детки выросли,когда мы так кучкой -наслаждаюсь каждой секундой ,даже дышать боюсь,,,,,,
МАМКИ КОРМЯЩИЕ,я ВАС читаю,ваши заботы,прикладывания к груди,всё вспоминаю аж дух захватывает,,,,,,это самое безмятежное время,со всеми переживаниями,недосыпом,но самое счастливое,когда детке для полного счастья,быть сухим и с титькой во рту,и весь мир -это только ты,твой запах ,твой голос,только твоя ласка и твоя ЛЮБОВЬ ![]() |
26 Авг 2011 18:26
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
девочки привет, а рассжите как запечь яблоки по системному, и сделать запеканку творожную?.. чтобы на ужин..
![]() |
26 Авг 2011 18:37
|
shevchonok
38 лет Минск |
* ёжка *
яблоки очисти от внутренней части и запекай в духовке или микроволвоке - с чем тебе удобно - с черносливом внутри или с творогом, без всего, можешь смешать всё это между собой, сбрызни лимоном - если хочешь, запеки с апельсином, мандарином....., потом можешь полить йогуртом или просто съесть в прикуску с творогом!!!! (будет как яблочное варенье к творогу!!) Что твоей душе угодно!!!!! С запеканкой точно так же ! Творог - до 5% + что хочешь из системных фруктов + белок 1 яйца. Можно и без белка! Я сверху заливаю ещё йогуртом с апельсиновым соком и мякотью (короче блендер рулит!) ![]() Никого слюной не забрызгала ?? ![]()
aniko4, Спасибо Девочки!! ![]() Я обязательно отчитаюсь в первых числах СИПТЯБРЯ! |
26 Авг 2011 18:44
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
![]() ![]()
![]()
![]()
Sheala во худышка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
ну вот , видишь... ![]() ![]()
уменьши свою фотку в компе, потом вставить получится
тоже мерси ![]()
![]() ![]()
девочки, я тоже хочу посмотреть на королевишну юмора! где?????
![]() ![]() ![]()
да ты что... в культурной столице он обязательно есть!!! смотри внимательней! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нужно, чтобы это было ДОПОЛНЕНИЕМ! предлагаю на ОФФ сайт предложение сделать про эту сторону системы ![]() |
26 Авг 2011 18:47
|
* ёжка *
34 года Татарстан |
shevchonok Огромное спасибо!!
![]() |
26 Авг 2011 18:51
|
Ulalushka
спасибо, Саш, мы всей толпой смотрели и ржали, как кони ![]() ![]() ![]() ![]() девоньки, столько понаписАли, что аж всё откомментить не могу... |
26 Авг 2011 18:55
|
Пламя
44 года Белгород |
Наташ, боялась за молоко. Но вроде пока (тьфу-тьфу-тьфу) все ок! Но я на контроле держу. Завтра затарюсь в большом магазине, буду баловать себя бОльшим разнообразием системных продуктов и вредностей на завтрак. Девочки, как же здорово худеть вместе! ![]() ![]() |
26 Авг 2011 18:57
|
cielomilagro
49 лет Испания |
ППКС ![]()
Можно и я присоединюсь к поздравлениям ![]() ![]() ![]() ![]() annet13 с новой авкой ![]() ![]()
А я думаю не надо бояться ты не одна такая,Наташа со 147 по моему начинала,Людмила Боярышник со 137 и все идут к цели ,у меня у самой вес был 116 посистемилась скинула до 101,1 и сорвалась набрала до 106,4 и снова на системе,стыдно мне да,везде кроме как тут,потому как здесь поддержат. Я вот решила как до 90 дойду фотки выставлю и потом за каждые 10 кг. буду выставлять.Чтоб стеснение перебороть надо мне так делать,но это я,все люди разные. ![]() maera Марина привет,а я родом из Ставропольского края,ну а в Ставрополе училась и жила одно время и работала. Ты из какого района? Я кстати весной может приеду,если будет желание с удовольствием с тобой познакомлюсь,а может тут еще есть девочки кто неподалеку живет,я просто пока не видела ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
26 Авг 2011 19:01
|
IIslandSV
52 года Москва |
Привет, красотки!
Нет времени ни читать, ни комментировать! Вчера смотрела табличку, что-то нас там как-то мало. Девчата, что Ингульчику не отчитываемся по отвесам за неделю? Заметила новые авы у Ани и Танюши! Даже не узнала Вам сначала, супер! Мое меню на сегодня: З. кофе, криспы, котлетка и много арбуза О. перец, фаршированный рисом и мясом, помидорки, кефир, кофе с молоком У. рис, яблоки На завтра: З. хлопья с молоком, кофе О. печеный картофель, овощной салат, арбуз У. шашлык из курицы, вино Всем приятных выходных! |
26 Авг 2011 19:02
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
Это отличный стимул! ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]() |
26 Авг 2011 19:12
|
Ulalushka
![]() ![]() ![]()
Спасибки ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Кконечно, можно!!! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
26 Авг 2011 19:31
|
Marphusha
61 год Саратов |
Добрый вечер, доргие худелочки!
У меня выдался непростой месяц. Форум не читала, но систему соблюдала. Результат на линеечке. Вижу много новых девочек - всем добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() Очень рада видеть отсутствовавших старожилов - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех отвесившихся, поддерживаю стоЯщих. ![]() С юбилеями, рождениями, крестинами и прочими радостными событиями! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с новыми красивыми авочками! Поименно всех перечислять не буду, кто меня помнит - искренне вам рада! Сегодняшнее меню: З. арбуз, кофе с/м, оладьи с медом. О. картофельное пюре 200 гр, огурец, помидор, болг. перец, базилик, кофе с/м У. чернослив 6 шт, творог 150 гр, ряженка 250 гр, 2 яблока На завтра планирую: З. яблоко, кофе с/м, яичница, оладьи с медом О. куриный суп с рисом, салат: помидор, огурец, перец, лук. У. творог, чернослив, 2 яблока. |
26 Авг 2011 19:33
|
Julikus
34 года |
Девочки-стройняшечки, доброго времени суток! У меня лично уже ночь)) Устала так да еще и приболела... Температура то есть, то тут же спадает... Полоскала горло настоенными листками эвкалипта
![]() Завтра с утра вас почитаю, а то уже сил у меня нет человеческих. Уже 2 недели пишу учебно-исследовательскую работу по практике, только что закончила!!! Уфф... Вчера праздновали день рождения мамочки в китайском ресторане. Так много всего набрали, что больше не лезло и пришлось с собой забирать))) До 18 часов почти там были, так что по-китайски был не только обед, как я рассчитывала)))) Зато после шести ни-ни...)))) Набрали, кстати, в основном, кроме рульки, всё в кисло-сладком соусе, так что я как представила, сколько там было сахара.... Но ничего, зато от системы я ни за что не отойду, сегодня питалась без нарушений! Завтра день рождения у брата, но праздновать будем дома. ![]() ![]() Кстати, сегодня поужинала творогом, заправленным молоком, и яблоком. Потом давай на другие продукты заглядываться. Потом сказала себе: "Какой-то у тебя нездоровый интерес к этому хлебу, хватит уже с тебя!" и давай скорее бежать с кухни, чтобы взгляд не мусолился и сознание не туманивалось! ![]() |
26 Авг 2011 19:37
|
Marphusha
61 год Саратов |
![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 19:48
|
Ulalushka
очень хорошая штука, проверено на себе ![]()
не, ну сплошные праздники.... как у меня ![]() ![]() ![]() ![]() а я стоЮ 5 дней ![]() ![]() |
26 Авг 2011 20:01
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
че-то так плохо на душе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 20:02
|
pozzy
40 лет НСК |
привет всем...
у меня вес стоит ![]() завтрак: морской язык жареный(2кус.), сосиска молочная, кофе сладкий,сыр. обед:капуста тушеная,кефир ужин: кура на соли. проверьте меню ,пжл ![]() занимаюсь на велотренажере,обруч кручу, ванны делаю, а он стоит ..гад ![]() |
26 Авг 2011 20:04
|
Ulalushka
Валюш, а к капустке добавь чего-нить еще...как-то слабовато по-моему... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нифигасе... стоИт... 5 кг меньше чем за 3 недели.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Авг 2011 20:06
|
aniko4
39 лет Украина, Киев |
вот про вино и думаю, буду пить и кривится. То ли от кислоты, то ли от жизни не очень легкой
![]() |