Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2013 19:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Посмотрела!!! Такое все родное и знакомое!!! Очень понравились фотографии!!! И ты-красотка!!!! Лишнего кг не заметила. |
||||||
|
13 Июл 2013 20:18
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
|
Настя ты красотка!
фотки такие классные! места красивые! |
||||||
|
13 Июл 2013 20:39
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
да, Болгария-чудо, я два раза была в Турции, но вывод один: Болгария-это мое! Все понравилось, и море, и экскурсии, и сами болгары очень приятные люди!
А лишний кг...он размазался по мне , весы не обманешь))) |
||||||
|
13 Июл 2013 20:39
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
Спасибо |
||||||
|
13 Июл 2013 22:08
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||
|
Отчитываюсь-хлеб получился. Мне понравился. Взяла печеночный оладушей, смазала хлебушек творого +кинза+немного соли, положила оладушек.... Прям ляпота....
|
||||||
|
13 Июл 2013 22:32
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||
|
Всем вечер добрый! Ремонтные бои на сегодня закончены. За целый день только Дю оладушки с кофе и 0% творожок. А сейчас приготовила Иришкины наггетсы - это сочное объедение
|
||||||
|
13 Июл 2013 23:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Маш, а что за хлеб делала?
Очень, очень рада, что понравились!
Девочки, а я сегодня с Творожным десертом http://forum.say7.info/topic60706.html Творог у меня был крупнозернистый и влажный, поэтому йогурт не добавляла, влажности и так хватило. Оставила на завтрак, но не уверена, что дотерплю, т.к. маленькие творожно-шоколадные трюфеля начали убывать под чаек с пугающей скоростью .
И новый рецептик Куриный кирпичик ( Диета Дюкан) http://forum.say7.info/post3909608.html#3909608 Или вот так, вместо колбасы на бутерброды. |
||||||
|
14 Июл 2013 0:40
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||
|
Irina Divers
Ириш, готовлю рецепты где нет СОМ и крахмала (так и не нашла) . А ведь там столько всего Но все равно пеку творожные кексы, печенья. А куриные котлетки с сыром Завтра БО, т.ч. ОКРОШКА, а то эта жара доканывает + ремонт.
А как Рунечка себя чувствует? Постельный режим соблюдаем?не болей |
||||||
|
14 Июл 2013 1:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Юль, ну , у нас в базе много рецептов без СОМа и крахмала. Просто поищи , посмотри.
Ты окрошку с квасом или кефиром делаешь? |
||||||
|
14 Июл 2013 1:18
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||
Конечно с кефиром. А квас я не люблю. Я кисло-молочные продукты вообще |
||||||
|
14 Июл 2013 1:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
|
Понятно. Тоже хочу с кефиром попробовать. Ни разу так не ела.
|
||||||
|
14 Июл 2013 9:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Привет всем !!
лежу, вчера сестра звонила просила с детьми посидеть пришлось отказать. Сослалась что муж дома (он работает много редко вместе на выходных получается побыть). Вроде нормально отреагировала во всяком случае ничего не сказала. Я же никому кроме вас девочки не рассказала о сотрясении, а то начнется.. мамулька прибежит и залюбит до смерти а у меня если что болит меня главное не трогать.
я квас люблю но сейчас не пью. Акрошку делаю с Таном или Айраном (один покислее другой помягче). Эх жаль что я не могу Настюшку увидеть не зарегистрирована я на одноклассниках. Давай сжимай фотки и в До и После выставляй чтоб все полюбовались Ой девочки забыла рассказать вот по этому рецепту делала компот , захотелось разнообразия http://forum.say7.info/topic20144.html естественно сахар заменила на сах зам. Только тыква у меня все равно разварилась а не как в рецепте кусочками , так я все это в блендере перетерла и получился сок. Охлодила. Муж сначала решил что это персиковый с мякотью Сказал ты чего нем же нельзя А потом понял из чего. Сок правда пьеться как персиковый и лишь послевкусие выдает.
Ушла готовить нагетсы, возни минимум как раз для меня и опять валяться на диване |
||||||
|
14 Июл 2013 11:25
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||
|
Irina Divers, хлеб простой, Дюкановский: отруби овсяные и пшеничные, разрыхлитель, пару ложек творога... соль и пару яиц....
я ж вообще без хлеба жила.... а тут нашла-обрадовалась.... Сегодня у меня последний день атаки.... Вечером контрольное взвешивание за неделю. Боюсь не очень обрадует оно меня, однако результат любой в нашем деле хорош!!!! |
||||||
|
14 Июл 2013 11:47
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||
|
Приехала моя покупка с утконоса:СОМ, крахмал кукурузный,минералка, горчица, палочки крабовые..., молоко и и кефир.... еще взяла какао там 11%, разрыхлитель...
я укомплектована... |
||||||
|
14 Июл 2013 12:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
как вечером? контрольное взвешивание должно быть по утрам до завтрака после всех "процедур" , а вечером ты и ужин взвесишь и водичку выпитую и расстроишься
эх а я о СОМе только мечтаю уже и половина закрепа пройдена а все нет его у меня Аля и Иришка отчиталась у вас темках, что называется нет худа без добра от безделья взвыла так хоть вам отчеты сфоткала (суп и наггетсы). После чего все натюрморты были надежно спрятаны в темное место |
||||||
|
14 Июл 2013 12:35
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||
|
Ириш, спасибо за подсказку. Тогда отчет по Атаке завтра утром!!!!!
ТеперЯ вопросы: 1. Ограничение по отрубям есть???? Или только 1,5 (2) ст.л. в день? 2.Соль лучше на морскую или все равно???? По опыту. |
||||||
|
14 Июл 2013 13:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
1,5 ложки в день
использую обычную соль, вообще как то не думала об этом, пользуйся той к которой привыкла |
||||||
|
14 Июл 2013 13:24
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||
Ириш, я делаю с 1% кифиром разбавленным газированной минеральной водой, получается и молочка и гзики, как в квасе (кому поострее-добавляют хрен).
отруби овсяные на чередовании-2 ст.л. в день и как доп. 1ст.л. пшеничных. соль любая, но лучше поменьше чем в обычной жизни, т.к. задерживает жидкость. |
||||||
|
14 Июл 2013 14:52
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
|
Доброе утро!
и я действительно только встала....
Ой какая вкуснота , я тоже хочу такой десертик! |
||||||
|
14 Июл 2013 14:56
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
Может соберу силы в кулак и парочку покажу, но не сегодня, я умудрилась простыть, горло болит, лимфоузел увеличен, нос забит ...температура 37.7, вроде не большая, но мне плохо. |
||||||
|
14 Июл 2013 14:59
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
Да, тебе вообще не стоит делать лишних движений, так что соблюдай постельный режим!!! |
||||||
|
14 Июл 2013 15:01
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
Все есть, в бой! |
||||||
|
14 Июл 2013 15:05
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||
|
Я к чему вопрос про отруби завела. Если я в хлебе использую 4 ложки овсяных, и это моя доза на 2 дня, то отдельно их с кефиром ни-ни? Уж больно мне они нравятся.
|
||||||
|
14 Июл 2013 15:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
угу ты права ни ни. Мне тоже нравятся только те что шариками как сухой завтрак, а не порошком
присоединяйся к постельному режиму |
||||||
|
14 Июл 2013 16:14
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||
|
Запекала курицу с чесноком, розмарином и мускатным орехом.... Ем и кайфую...
|
Очень понравились фотографии!!!
да, Болгария-чудо, я два раза была в Турции, но вывод один: Болгария-это мое! Все понравилось, и море, и экскурсии, и сами болгары очень приятные люди!
, весы не обманешь)))

и я действительно только встала....