Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2013 17:04
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Девочки, привет!
У нас наконец-то заработал интернет! Ура!!! ![]() А я эти два дня времени не теряла-такую простую вкуснятину деткам готовила! Жаль, нам нельзя. Покажу вам просто как вариант, если вдруг нашрянут гости и надо срочный десерт организовать! "Трайфл с клубникой, бисквитами и маскарпоне": http://forum.say7.info/topic67565.html А нам -диетчикам-сегодня готовила не менее вкусную говяжью котлету натуральную на косточке с гремолатой! Только рецепт ещё не успела записать! |
||||||
14 Июл 2013 18:04
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||
Аля, потекла слюна.... но очень быстро и нарядно.
|
||||||
14 Июл 2013 18:10
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||
Ируня-Руня Девочки, не болейте, выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2013 18:13
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
Да, я тут ![]() |
||||||
14 Июл 2013 18:15
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
Уж очень красиво, а вкусно....я только представила(коньками не бросать) ![]() |
||||||
14 Июл 2013 18:16
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
Спасибо. хочу завтра быть, как огурчик!!! |
||||||
14 Июл 2013 18:17
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||
Аля! Вот это жизненная энергия! Когда ты все успеваешь? И детки и неизбитые рецепты (найти и приготовить) и карьера не на последнем месте. Я болдю и завидую белой пушистой завистью
![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2013 18:21
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||
Зеленая что ли? Может как пэрсик ![]() |
||||||
14 Июл 2013 18:23
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||
![]() А по цвету -да, лучше персик)))) ![]() |
||||||
14 Июл 2013 18:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Видела, видела уже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так готовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже отруби нравятся. В выпечке, в кашке. Абсолютно мой продукт по вкусовым ощущениям. ![]() |
||||||
14 Июл 2013 19:08
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||
Девочки, а я ведь на стройке торчу... Отпускали только поесть, а потом снова труба зовет. Уже пошла третья неделя без выходных.... Хорошо, что к смартфону безлимитный инет подключен, а-то взвыла бы скоро... Вокруг одни узбеки....
ПыСы Я аву завела, наконец. |
||||||
14 Июл 2013 23:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Mia-Era
Маша, привет! Добро пожаловать в нашу дружную кампанию! Тебе не так уж и много надо сбросить-счастливица! У меня же диета рассчитана на 19(!!!!!) месяцев...
Ого! Ничего себе! Юля, это очень круто! Думаю, при таком подвижном образе жизни проблем с лишним всом точно не будет! Главное, белковый четверг соблюдать! ![]()
Дюймовочка просто! ![]() А фотки я вставляю через этот сайт: http://www.livechat.su/resize/ Там очень просто: нажимаешь "выбрать файл", выбираешь нужное фото, отечаешь строчку "Уменьшить до 640px в максимальную сторону (большинство форумов, блогов и др.)" - и выбираешь "загрузить". Далее тебе дают ссылку на уменьшенное фото-сохраняешь его на комп и уже загружаешь на сайт. |
||||||
14 Июл 2013 23:16
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||
Аля, вес понятие относительное при грамотном и позитивном настрое.... Вот у тебя настрой ОГО-ГО!!! Поэтому все наши месяцы пролетят быстро-быстро....
|
||||||
14 Июл 2013 23:34
|
Водолей7
|
|||||
Девочки, привет!
Сегодня Оксана Ксенbка выставила Диетическую пиццу, это наш рецепт, посмотрите какая вкусняшка ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Июл 2013 0:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Девочки, сегодняшний десерт "Черничный самбук" (можно на закреплении, если сахар заменить на сахзам, но тогда надо увеличить количество белков до 4):
http://forum.say7.info/post3910603.html#3910603 |
||||||
15 Июл 2013 0:58
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||
Алечка! Как всегда красота и вкуснота!
![]()
Спасибо, попробую разобраться. ![]() |
||||||
15 Июл 2013 0:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Девочки, еще один рецептик пиццы у нас в копилке в Выпечке
16. Диетическая пицца http://forum.say7.info/topic67570.html |
||||||
15 Июл 2013 1:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
А я сегодня пекла пиццу по старому рецепту из сборника Выпечки
Пицца на отрубях без муки ( рецепт № 3 из сборника Выпечки " Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) " ) http://forum.say7.info/topic61689.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Острый закусочный салатик |
||||||
15 Июл 2013 10:33
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||
Отчет по АТАКЕ:
утром вес 85,3 кг. Расстроена, но читаю, что накануне КД такое возможно...... Общий отвес 2,6 кг. |
||||||
15 Июл 2013 10:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Машунь так это же замечательно, и даже не думай растраиваться. Кроме того подумай если худеть быстро кожица обвиснет и станешь ты чудным "шарпеем" а оно тебе надо? Так что худеть будем как велит дядюшка Дю по 1 кг в неделю ну с небольшими отклонениями. Зато без вреда для кожи и здоровья |
||||||
15 Июл 2013 11:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Ничего, главно-терпение и все будет! Может, организм отдыхает просто? А ты, часом, не нарушаешь?
Это очень приятные хлопоты! ![]() ![]() ![]() Слушай, а где ты количество дней атаки рассчитывала? Просто при твоем изначальном весе в 88 кг аж 8 дней-это слишком много! Я сначала на каком-то левом сайте посчитала и при изначальном все в 109 кг выдало 9 дней атаки, НО на официальном сайте Дюкана мне при тех же показателях рассчитали 6 дней! И это оказалось правильно, потому что вес (читай-лишнюю воду), я сбрасывала первые три дня, а затем вес немного прибавился, снизился и все равно остановился на цифре, которую выдало всего лишь после 3 дней атаки. Irina Divers Ирочка, очень красивый твой творожный десерт! ![]() ![]() Девочки, просветите темень-что такое СОМ? |
||||||
15 Июл 2013 11:14
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
Сухое Обезжиренное Молоко Аля я все хочу спросить ты уже столько сбросила как кожа себя ведет? у меня то гораздо меньше ушло и все ок хотя очень переживала начитавшись на некоторых сайтах жути. Просто тебе еще до закрепа много скинуть очень интересно |
||||||
15 Июл 2013 11:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Отличный результат! На атаке уходит лишняя вода, поэтому рано или поздно процесс сбрасывания останавливается. Сейчас на БО организм снова немного задержит воду и весы даже могут +показать (у меня и до + 700 доходит), но на ЧБ все уходит и еще с большим минусом! Бывает и на первый ЧБ день вес не уходит полностью из того, что набрано на БО, но на второй все равно лишние граммы отпадают, прихватывая с соблй еще парочку "друзей". ![]() ![]() У меня сегодня весы показали 100,7 кг! До заветных 99 осталось сооовсеееммм чутт-чуть! ![]() |
||||||
15 Июл 2013 11:19
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||
Да-да, я тоже так думаю.... Тихо едешь-дальше будешь....
|
||||||
15 Июл 2013 11:24
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Спасибо, не догадалась сама ![]() С кожей-проблематично.... На лице все отлично. Руки-кожа сильно обвисла, я замеряла, то за полгода занятий в спортзале уменьшилась на 2 см и не выглядит прям уж так страшно. Есть надежды, что за года два утянеться при активных занятиях спортом. На животе вообще страх((( У меня после первой сложной беременности очень разорвало живот стрыями, и сейчас оно все обвисло и страшненькое до жути. Но и кожа на животе подтянулась вверх на 2 см. Я уже ходила к врачами.... Мне сказали, что когда доберусь до 75 кг, скорее всего, придется делать пластику живота, так как кожи слишком много. Мы уже с мужем морально готовы к этой операции. И вот за мои последние дюкановские три недели немного провисла кожа на внутренней стороне бедер, с помощью спорта это тоже можно исправить. Только живот такой не симпатичныйи и перспективы не очень радостные. Там если срезать лишнюю кожу, то ещё уйдет около 5 кг... Хотя прямо такого сильно ужасного-ничего нет. Я себе дала на кожу два года активных занятий спортом. После чего уже буду принимать решение насчет оперативного вмешательства. |