Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Июл 2013 17:04

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, привет!
У нас наконец-то заработал интернет! Ура!!! dance2
А я эти два дня времени не теряла-такую простую вкуснятину деткам готовила! Жаль, нам нельзя. Покажу вам просто как вариант, если вдруг нашрянут гости и надо срочный десерт организовать!
"Трайфл с клубникой, бисквитами и маскарпоне":
http://forum.say7.info/topic67565.html
Фото

Фото

А нам -диетчикам-сегодня готовила не менее вкусную говяжью котлету натуральную на косточке с гремолатой! Только рецепт ещё не успела записать!
Фото

14 Июл 2013 18:04

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Аля, потекла слюна.... но очень быстро и нарядно.

14 Июл 2013 18:10

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
...температура 37.7,

Ируня-Руня
Девочки, не болейте, выздоравливайте!!! sharik sharik sharik

14 Июл 2013 18:13

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
присоединяйся к постельному режиму girl_hospital2

Да, я тут Wink

14 Июл 2013 18:15

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Mia-Era писал(а):
Аля, потекла слюна.... но очень быстро и нарядно.

Уж очень красиво, а вкусно....я только представила(коньками не бросать) girl_haha

14 Июл 2013 18:16

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Ируня-Руня
Девочки, не болейте, выздоравливайте!!! sharik sharik sharik

Спасибо. хочу завтра быть, как огурчик!!!

14 Июл 2013 18:17

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Аля! Вот это жизненная энергия! Когда ты все успеваешь? И детки и неизбитые рецепты (найти и приготовить) и карьера не на последнем месте. Я болдю и завидую белой пушистой завистью Romashki А выглядит все так nyam2

14 Июл 2013 18:21

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Angelok130685 писал(а):
Спасибо. хочу завтра быть, как огурчик!!!

Зеленая что ли? Может как пэрсик Wink

14 Июл 2013 18:23

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Зеленая что ли? Может как пэрсик Wink

sharik в смысле здоровая!
А по цвету -да, лучше персик)))) girl_haha

14 Июл 2013 18:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Аля и Иришка отчиталась у вас темках, что называется нет худа без добра от безделья взвыла так хоть вам отчеты сфоткала (суп и наггетсы

Видела, видела уже! Yahoo! И поразилась, тебе на диване валяться после сотряса, а она на кухне торчит. wacko1 wacko1 wacko1 Рунь, но ты меня очень порадовала своим отчетом, такая красотища на тарелке! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Angelok130685 писал(а):
Ой какая вкуснота , я тоже хочу такой десертик!

Так готовь girl_cook . Там делать нечего, если кекс в микре испечь, вообще моментально получается. Главное-дождаться, чтобы десерт охладился в холодильнике, а не съесть его раньше времени. girl_haha girl_haha girl_haha После ночи в холодильнике творожный десертик обычно вкуснее. nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Mia-Era писал(а):
Уж больно мне они нравятся

Мне тоже отруби нравятся. В выпечке, в кашке. Абсолютно мой продукт по вкусовым ощущениям. good2

14 Июл 2013 19:08

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Девочки, а я ведь на стройке торчу... Отпускали только поесть, а потом снова труба зовет. Уже пошла третья неделя без выходных.... Хорошо, что к смартфону безлимитный инет подключен, а-то взвыла бы скоро... Вокруг одни узбеки....

ПыСы Я аву завела, наконец.

14 Июл 2013 23:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mia-Era
Маша, привет! Добро пожаловать в нашу дружную кампанию!
Тебе не так уж и много надо сбросить-счастливица! У меня же диета рассчитана на 19(!!!!!) месяцев...

я хожу на работу пешком и иногда с работы,т.ч.в день от 5 до 10 км наматываю.

Ого! Ничего себе! Юля, это очень круто! Думаю, при таком подвижном образе жизни проблем с лишним всом точно не будет! Главное, белковый четверг соблюдать! Embarassed

мой рост - 166, вес утром - 60,9

Дюймовочка просто! good2 А я мечтаю о 75 кг!

А фотки я вставляю через этот сайт:
http://www.livechat.su/resize/
Там очень просто: нажимаешь "выбрать файл", выбираешь нужное фото, отечаешь строчку "Уменьшить до 640px в максимальную сторону (большинство форумов, блогов и др.)" - и выбираешь "загрузить". Далее тебе дают ссылку на уменьшенное фото-сохраняешь его на комп и уже загружаешь на сайт.

14 Июл 2013 23:16

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Аля, вес понятие относительное при грамотном и позитивном настрое.... Вот у тебя настрой ОГО-ГО!!! Поэтому все наши месяцы пролетят быстро-быстро....

14 Июл 2013 23:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, привет!
Сегодня Оксана Ксенbка выставила Диетическую пиццу, это наш рецепт, посмотрите какая вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2

15 Июл 2013 0:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, сегодняшний десерт "Черничный самбук" (можно на закреплении, если сахар заменить на сахзам, но тогда надо увеличить количество белков до 4):
http://forum.say7.info/post3910603.html#3910603
Фото

15 Июл 2013 0:58

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

Алечка! Как всегда красота и вкуснота! Dream come true
Shony писал(а):

А фотки я вставляю через этот сайт:

Спасибо, попробую разобраться. Embarassed

15 Июл 2013 0:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, еще один рецептик пиццы у нас в копилке в Выпечке

16. Диетическая пицца
http://forum.say7.info/topic67570.html

15 Июл 2013 1:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
А я сегодня пекла пиццу по старому рецепту из сборника Выпечки

Пицца на отрубях без муки ( рецепт № 3 из сборника Выпечки " Пита, пицца, пироги и др. ( диета Дюкан) " )

http://forum.say7.info/topic61689.html

Фото

Фото

Фото

sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Острый закусочный салатик

Фото

15 Июл 2013 10:33

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Отчет по АТАКЕ:

утром вес 85,3 кг.
Расстроена, но читаю, что накануне КД такое возможно......
Общий отвес 2,6 кг.

15 Июл 2013 10:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mia-Era писал(а):
Общий отвес 2,6 кг.

Машунь так это же замечательно, и даже не думай растраиваться. Кроме того подумай если худеть быстро кожица обвиснет и станешь ты чудным "шарпеем" а оно тебе надо? Так что худеть будем как велит дядюшка Дю по 1 кг в неделю ну с небольшими отклонениями. Зато без вреда для кожи и здоровья

15 Июл 2013 11:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
Привет девочки! а у меня сегодня опять 73,1кг unknown Я уже чуть ли не плачу! 2 неделю вес такой то чуть + то чуть в -! Плато чтолм?

Ничего, главно-терпение и все будет! Может, организм отдыхает просто? А ты, часом, не нарушаешь?

Mia-Era писал(а):

Еще планирую менять машину и была в автосалоне сегодня.....

Это очень приятные хлопоты! good2 На какую меняешь? Давно за рулем? Я сама автолюбитель страшный! Embarassed С тех пор, как села за руль, наслаждаюсь своим счастьем-кучу дел успеваю переделать, ни от кого не завишу, никого просить не надо никуда отвезти, мужу не приходится ждать меня у торговых центров. Короче, один позитив! dance2

Слушай, а где ты количество дней атаки рассчитывала? Просто при твоем изначальном весе в 88 кг аж 8 дней-это слишком много! Я сначала на каком-то левом сайте посчитала и при изначальном все в 109 кг выдало 9 дней атаки, НО на официальном сайте Дюкана мне при тех же показателях рассчитали 6 дней! И это оказалось правильно, потому что вес (читай-лишнюю воду), я сбрасывала первые три дня, а затем вес немного прибавился, снизился и все равно остановился на цифре, которую выдало всего лишь после 3 дней атаки.

Irina Divers
Ирочка, очень красивый твой творожный десерт! Romashki nyam2

Девочки, просветите темень-что такое СОМ?

15 Июл 2013 11:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, просветите темень-что такое СОМ?

Сухое Обезжиренное Молоко
Аля я все хочу спросить ты уже столько сбросила как кожа себя ведет? у меня то гораздо меньше ушло и все ок хотя очень переживала начитавшись на некоторых сайтах жути. Просто тебе еще до закрепа много скинуть очень интересно

15 Июл 2013 11:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mia-Era писал(а):

Расстроена, но читаю, что накануне КД такое возможно......
Общий отвес 2,6 кг.

Отличный результат!
На атаке уходит лишняя вода, поэтому рано или поздно процесс сбрасывания останавливается. Сейчас на БО организм снова немного задержит воду и весы даже могут +показать (у меня и до + 700 доходит), но на ЧБ все уходит и еще с большим минусом! Бывает и на первый ЧБ день вес не уходит полностью из того, что набрано на БО, но на второй все равно лишние граммы отпадают, прихватывая с соблй еще парочку "друзей". girl_haha А раз у меня на БО ушло минус 1 , но в моем случае-это исключение из правил, обычно на БО имею плюс. И от таким макаром худею-два шага вперед и шаг назад girl_haha Но эффект есть!

У меня сегодня весы показали 100,7 кг! До заветных 99 осталось сооовсеееммм чутт-чуть! sharik

15 Июл 2013 11:19

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Да-да, я тоже так думаю.... Тихо едешь-дальше будешь....

15 Июл 2013 11:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Сухое Обезжиренное Молоко
Аля я все хочу спросить ты уже столько сбросила как кожа себя ведет? у меня то гораздо меньше ушло и все ок хотя очень переживала начитавшись на некоторых сайтах жути. Просто тебе еще до закрепа много скинуть очень интересно

Спасибо, не догадалась сама Embarassed . Давно хочу в нете СОМ заказать-уже и нашла где, но что-то руки не доходят.

С кожей-проблематично.... На лице все отлично. Руки-кожа сильно обвисла, я замеряла, то за полгода занятий в спортзале уменьшилась на 2 см и не выглядит прям уж так страшно. Есть надежды, что за года два утянеться при активных занятиях спортом. На животе вообще страх((( У меня после первой сложной беременности очень разорвало живот стрыями, и сейчас оно все обвисло и страшненькое до жути. Но и кожа на животе подтянулась вверх на 2 см. Я уже ходила к врачами.... Мне сказали, что когда доберусь до 75 кг, скорее всего, придется делать пластику живота, так как кожи слишком много. Мы уже с мужем морально готовы к этой операции. И вот за мои последние дюкановские три недели немного провисла кожа на внутренней стороне бедер, с помощью спорта это тоже можно исправить.
Только живот такой не симпатичныйи и перспективы не очень радостные. Там если срезать лишнюю кожу, то ещё уйдет около 5 кг...

Хотя прямо такого сильно ужасного-ничего нет. Я себе дала на кожу два года активных занятий спортом. После чего уже буду принимать решение насчет оперативного вмешательства.

Наверх
;