Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2011 17:33
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
девочки, УРА!!!!! УРА!!!! УРА!!!! Я купила овсяные отруби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2011 17:40
|
Юлия07
Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Счастливая!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2011 18:16
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
Не, кексики не стала печь, оставила на завтра. Сделала хлебушек в микре и поела с семгой. М-м-м.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2011 18:18
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Можно ведь Дюкановский хлебушек испечь
Завидую ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2011 19:37
|
GoodLuck
|
|||||||||||||||||||||||
Для настоящего Дюкановского хлеба овсяные отруби нужны- у нас в городе нет их. Пришлось купить кашу: овсяные хлопья+овсяные отруби - их я перемалываю и добавляю вместо нужных отрубей. Приспособилась делать вкусные булочки(кексики) - перемолотая смесь+перемолотые пшеничные отруби+кефир+яйцо+чеснок+соль=очень вкусно получается! Мне заменяет хлеб. Но мужу не очень нравится - он привык кушать батон белый. Заказала в интернет-магазине отруби ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2011 19:49
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
а просеять никак нельзя? |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2011 19:58
|
GoodLuck
|
|||||||||||||||||||||||
Мария! Будете смеяться, но я до такого не додумалась , а сейчас только в Контакте прочитала : "Только теперь вам надо эти отруби оттуда высеять ))) Что сделать оч легко через дуршлаг сетчатый, типа икеевского. То что останется в дуршлаге - хлопья, нам нельзя, а то что просеется - отруби! Из пачки такой каши получается(у меня при тщательном просеивании) около литровой баночки отрубей!"
Коллективный разум - это сила! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2011 20:43
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!Вес потихоньку уходит,особенно после ЧБ,так что я уже сбросила за 10 дней 3,5кг. Стараюсь не нарушать,сегодня были гости...чай,кофе с тортиком но я стойкая-устояла
![]() ![]() ![]()
Класно ![]() ![]() ![]() Татьяна,а мне муж предлагал купить такую кашу и просеять,но я отказалась,теперь если не дождусь отрубей то куплю и просею. |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2011 21:44
|
Мама в квадрате
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Девочки, а что за каша, фото нет? |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2011 21:52
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||||||||
я ее даже и невидела, это муж видел такую кашу,может Таня тебе подскажет |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2011 23:02
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
туалетные проблемы старайся не запускать, а то потом худо будет. Подружек подключай - веселее худеть будет! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
почему-то доктор их не признает ![]()
Таня, не тяжело такой ритм соблюдать?
это точно... пеки ему дюкановский хлебушек, а на гарнир в Бо дни запеканочки овощные разные, омлетики и т.п.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Танечка, а ты у нас откуда будешь?
![]() ![]() ![]() ![]()
а рецептик? ![]()
Нордик называется. Но муторное это дело сеять ![]() ![]() однако если нету отрубей - придется, а что делать? Девчонки, у меня сегодня жора в гостях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего-прорвемся! |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2011 23:22
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||||||||
Оля,держись, не здавайся ![]() ![]() ![]()
это пудинги с пакетика Dr.Oetker |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2011 23:27
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
стараюсь... наделала себе желе из кефира, хожу его таскаю...
у нас они не продаются((( а наверное вкусно... |
||||||||||||||||||||||||
11 Сен 2011 23:37
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
А я только что сделала рыбку за 5 минут. Если кто-то захочет повторить, то слушайте. У меня такое блюдо очень свекор любит: берешь размороженную свежую скумбрию, селетку, горбушу, короче клепкую рыбу, можно филе. Режем кусочками толщина 2-3 см. кладем на плоскую тарелку. Посыпаем приправой для рыбы, солим и в микру. Можно репчатый лук сверху. 5-7 минут и рыбка готова.
у нас в Перми таких каш 3 вида точно есть, поэтому ищите не только Нордик(он, кстати из этих видов самый дорогой) |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 2:23
|
GoodLuck
|
|||||||||||||||||||||||
Я не помню - коробку выкинула, но точно не Нордик.
Если честно - это муж выбрал- грит, чтоб не запутаться в этих днях. Я уже думаю , что тяжело - 2 прошло из 5 - хочется овощей очень.
Из Саратова
а можно такие пудинги? Пошла смотреть состав - где-то завалялся пакетик. Делали сегодня салатик со скумбрией холодного копчения, блинчики пекла из кукурузного крахмала, курица 3-х видов - вроде жить можно, но хочется сладенького. Делала себе творожок со взбитыми белками - вусно. Только сахарозаменитель у меня фиговый - не растворяется до конца. А есть жидкий сахзам? Надо завтра посмотреть в магазинах. |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 3:00
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||||||||
да,нам можно такие,только полпачки в день,вместо сахара используем сахзам. и молоко обезжиренное |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 10:30
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
4 день атаки. С утра +100 г. Расстроилась, даже руки опустились. Вроде ничего не нарушала вчера. Правда молока много выпила 1,5%, но не даст оно привес. В животе тяжесть и бурлит. Может поэтому. Короче, раскисла я, плохо мне.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 11:43
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||||||||||
Эт шо за бунт и паника на корабле? у всех бывают привесы еще и поболее, так шо берем себя в руки и с улыбкой на встречу новому дню все будет хорошо, я узнавала!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 12:42
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Есть, изготовления Милфорд... И еще жидкий из стевии... Попробуй в Днепре поискать, определенно найдешь ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 12:57
|
Kit-kat
39 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||||
так не на атаке ведь!!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:10
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||||||||||||||||||||
Везде бывают, и в атаке тож, так шо терпения тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:12
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||||||||
Нелли,этот вопрос задавала Татьяна GoodLuck,а то я уже подумала что у меня склероз развился на почве диеты
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:13
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Dewochki ya opyat s wami....wtoroj den otaki...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:19
|
nelly_st_18
62 года Киев |
|||||||||||||||||||||||
Это у меня .. невнимательность... на почве недосыпа...и малого количества кофе... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Сен 2011 13:28
|
Lubochka
Люба |
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!Присоединяйся,удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |