Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Авг 2013 22:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Irosd
Ир,ну как тебе десертик? Embarassed Надеюсь понравился Embarassed

Света-Ляночка, добро пожаловать girl_bye

13 Авг 2013 22:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Девочки)))) если кому не ответила) простите))))

бей Ленку [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1246591431.html][/URL]
irosd писал(а):
Спасибо,что не ленишься фотками с Алей нас балуете

не за что девочки, просто у нас всего столько вкусного с непривычки глаза разбегаются все и не увидишь

13 Авг 2013 22:11

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
бей Ленку

ЧТО опять МЕНЯ ? Shocked pooh_on_ball

13 Авг 2013 22:24

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не могла пройти мимо бедный вини
girl_haha girl_haha good2
Ирина)) мой поздравления))

Спасибо большое!
Леночка,а как ты,как с весом,что ты ешь на закрепе,чем радуешь желудок?
я читать не успеваю)) не то что писать)))

Леночка обязательно пиши,ты с Руней,с Алей как бальзам на меня действуете и нарушать не хочеться Smile
ОГО! Силы тебе и Веры !
Ир, а вчера что случилось, слабость??
Спасибо большое!
Да,очень сильная слабость и тахикардия,но потом легче стало.Трудно еще ночью подыматься и бегать в туалет по 4-5 раз,вечером как напьюсь всего wacko1
В духовки я думаю тоже получиться) форма нужна силиконовая, что бы не прилипало , с температурой не подскажу... придется методом проб и ошибок)

Спасибо,как испеку отчитаюсь)))
Ируня-Руня писал(а):
не за что девочки, просто у нас всего столько вкусного с непривычки глаза разбегаются все и не увидишь

А можно еще попросить Embarassed ,когда фоточки ставите еще ссылочки давайте,а то точно глаза в базе разбегаются.Спасибо!

13 Авг 2013 22:28

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ир,ну как тебе десертик? Надеюсь понравился
Оленька,я еще не ела,мне можно только после заката,где то через 1 час,завтра обязательно напишу,а может еще сегодня.Спасибо,что волнуешься.
Но фотки пока не смогу,верь на слово Rose

13 Авг 2013 22:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЧТО опять МЕНЯ ?

ой чегой то я яж добрая [URL=http://[censored smayliki]/smilie-934072455.html][/URL]
irosd писал(а):
А можно еще попросить ,когда фоточки ставите еще ссылочки давайте

ой не подумала, мой косяк
омлет http://forum.say7.info/topic47562.html
мойва http://forum.say7.info/topic20723.html
оладушки не нашла unknown рецепт прост прокрутить полкило печени любой (я беру обычно куриную) добавить туда соль , перец по вкусу 1 небольшое яйцо и 2 ложки кукурузного крахмала. Жарить на антипригарной сковороде. Я выкладываю столовой ложкой 1 ложка 1 оладушек если делать их больше при переворачивании могут ломаться оч нежные они nyam2

13 Авг 2013 22:40

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

irosd писал(а):
Леночка,а как ты,как с весом,что ты ешь на закрепе,чем радуешь желудок?

Иринка, не поверишь))) ем тоже, что и на этапе чередования...) учитывая, что закреп для того что бы вернутся к более менее) " человеческой" еде) добавила сыр, кусочек хлеба) вчера яблочко , сегодня про фрукты забыла)
Пировала один раз, что удивительно удовольствия не получила))) того что ожидала))

irosd писал(а):
Леночка обязательно пиши

Я стараюсь, сегодня прогуляла и ....
Ируня-Руня писал(а):
бей Ленку

Я ж теперь барышня))) хрупкая или прочти хрупкая))) бить меня нельзя)))
Руня стыдись))

irosd писал(а):
и нарушать не хочеться

Вот скоро Глашка с кирзачами явится))) совсем нарушать не захочется))

irosd писал(а):
Да,очень сильная слабость и тахикардия,но потом легче стало.

Ир, а ты с врачем советовалась?

irosd писал(а):
.Трудно еще ночью подыматься и бегать в туалет по 4-5 раз,вечером как напьюсь всего

Учитывая Уразу.. понимаю тебя... как ты жару переносишь?

13 Авг 2013 22:41

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
ой чегой то я яж добрая

girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Верю))) но все равно HELPPPP!

13 Авг 2013 22:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты

Верю))) но все равно HELPPPP!

у вини бельишко отобрала? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-899995335.html][/URL]

13 Авг 2013 22:49

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой не подумала, мой косяк
омлет http://forum.say7.info/topic47562.html

Ой,спасибочки,да на завтрак то,что надо,люблю омлет.Спасибо,Рунечка! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
оладушки не нашла рецепт

Запомнила,спасибо,на чередовании приготовлю!
ем тоже, что и на этапе чередования...)

girl_haha ты боишься набрать или уже отвыкла от "той" вредной еды?
Вот скоро Глашка с кирзачами явится))) совсем нарушать не захочется))

Ждем и бдим!))))
Ир, а ты с врачем советовалась?

Да я сама и врач,правда стоматолог)))
Я понимаю почему так было,как не крути хорошая встряска для зажиревшего моего тельца,ну ничего,я ему еще покажу,а не он мне своими сердцебиениями)))
Спасибо,Леночка,за беспокойство,но я конечно прислушиваюсь к своему организму,сегодня все отлично)))

Учитывая Уразу.. понимаю тебя... как ты жару переносишь?

Еще раз спасибо за беспокойство Embarassed ,переношу хорошо,а мысли хочу пить(грешные мыслишки) гоню прочь.С Божьей помощью мы сильны и крепки)))
Ируня-Руня писал(а):
у вини бельишко отобрала?
girl_haha какое потрясяющее у вас-Рунечка и Леночка-чувство юмора! good2 good2 good2

13 Авг 2013 22:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Iri na писал(а):
Елена ты уже от-атачилась?

Да, Ира, атака у меня уже прошла, потом 4 дня вес на месте топтался, я прямо расстроилась уже, но сегодня отвес-ура! А еще мы сегодня в парк с сыном младшим ходили, взяли велик четырехколесный который сразу двое везут, а он такой тяжеленный, жуть. Еле 30 минут осилили-зато физ нагрузка будь здоров, у нас еще и жара 30 градусов! Надеюсь опять на отвес Embarassed
елена ч писал(а):
фотки выложила в магии дю

Лена! как ты изменилась-совсем другой человек, просто красавица! Вот посмотришь на фото, и сразу настроение и мотивация поднимаются - раз девочки смогли так измениться, значит и мы, новички, все сможем!!!

13 Авг 2013 23:04

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
у вини бельишко отобрала?

Отберешь у него , я ж рядом с ним pig_ball pig_ball pig_ball ))

irosd писал(а):
ты боишься набрать или уже отвыкла от "той" вредной еды?

Скорей всего оба фактора и боюсь отвыкла )) я ж на закрепе всего ничего 8 дней))) сегодня вес 61,4, но грешу на КД, после поверю))

irosd писал(а):
Еще раз спасибо за беспокойство ,переношу хорошо,а мысли хочу пить(грешные мыслишки) гоню прочь.С Божьей помощью мы сильны и крепки)))

Ирина, истинная Вера творит чудеса)
Но мы сами Волшебницы))

irosd писал(а):
какое потрясяющее у вас-Рунечка и Леночка-чувство юмора!

)))))) мне иногда кажется , что сама Не серЪёзная Дюканка)))

*ЕНОТИК* писал(а):
но сегодня отвес-ура!

УРААА!))))_

13 Авг 2013 23:14

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки и наши мальчики! Спасибо за поддержку и искреннюю радость за наши отвесики - это так приятно! Я тоже радуюсь за все ваши успехи! irosd Ирина поражаюсь твоей силе воли - ты большой молодец! Ляночка Светлана, добро пожаловать к нам! У нас очень тепло и душевно friends

13 Авг 2013 23:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки и наш мальчик!

мальчиков у нас 2 Wink линейка первопроходца под моей. Только он редко сам сюда заходит если только видит что я под стол от смеха скатываюсь girl_crazy и на аватарке это мы, он конечно справа girl_haha
))))) мне иногда кажется , что сама Не серЪёзная Дюканка)))

так если все время о диете говорить рехнешься wacko1
Девочки (ну мальчики точно не в курсе) никто не знает куда Иришка Заюшка делась уже несколько дней не появляется я чет волнуюсь после приступа у ее мужа. и Любаня тоже потерялась unknown

13 Авг 2013 23:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мальчиков у нас 2

Упс! Исправилась - пардон, не знала. Надеюсь, их будет еще больше! Аватарка просто класс! good2

13 Авг 2013 23:44

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Приветик всем . Новенькие опять у нас - это здорово.Я прямо не успеваю читать не то что писать.Иринка с Ленчиком радуют просто обхихикаешься как они любезностями обмениваются girl_haha girl_haha girl_haha и где вы только такие прикольные смайлики берёте ?
У меня пока всё ровно без нарушений,но взвешусь в пятницу(ой боюсь прийдётся двигать линеечку в большую сторону),смотрю многие на весах каждое утро маньячат wacko1 wacko1 wacko1
Очень рада девчонки за ваши отвесики ,вы просто молодцы.Блин забыла ,у нас же новенький мужчина в компании,ну за тебя я совсем не переживаю ты нас всех обгонишь,вот посмотри на Рунькеного мужа,он просто сдулся,ну я конечно не знаю может конечно Иришка его по ночам и выходным загоняла(я в смысле физ нагрузке) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но если серьёзно ,то мужчины худеют быстрей и легче.
Что-то до этого писала сообщение ,отправила ,а его в нашей балталке нет unknown unknown кто-то спёр явно girl_haha

14 Авг 2013 0:08

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
так если все время о диете говорить рехнешься

)) угу )))

Ируня-Руня писал(а):
куда Иришка Заюшка делась

unknown unknown не знаю

Ируня-Руня писал(а):
Любаня тоже потерялась

Любаня, в кустах читает, вся заботах...обещала вернуться позже..

артонкина писал(а):
.Иринка с Ленчиком радуют просто обхихикаешься как они любезностями обмениваются

Embarassed girl_blush2 girl_blush2 А я ЧЕГО , я ничего , это Руня всех приглашает меня БИТЬ....
Светланка , ну хоть ты её вразуми))

артонкина писал(а):
смотрю многие на весах каждое утро маньячат

girl_blush girl_blush girl_blush Угу... я маньячу с 1 апреля) как то уезжала на 4 дня..утро без весов , просто катастрофаааааааааа )
Господи... я маньяк help help help party party party
Меня пора лечить? girl_hospital2

14 Авг 2013 0:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
А я ЧЕГО , я ничего , это Руня всех приглашает меня БИТЬ....
Светланка , ну хоть ты её вразуми)

поклеп и провокация. Свет ну разве я на такое способна ? Посмотри в эти честные глаза [URL=http://[censored smayliki]/smilie-431312967.html][/URL]
артонкина писал(а):
где вы только такие прикольные смайлики берёте ?

тут http://[censored smayliki]/smilies-39.html
всем сладких снов и до завтра

14 Авг 2013 0:39

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Руня)))Пишу с телефона))) , но завтра я загляну в твои честные глаза)))
Как честная подруга, говорю честно голубые тени, твоим честным глазам не иду))))))) aikido
Вот теперь)))" Бей, Ленку"

14 Авг 2013 0:57

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html][/URL]Это я тренируюсь смайлики вставлять

14 Авг 2013 1:07

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Shony писал(а):
Ты из Питера? Так это вообще рай для дюкановца! Там есть магазин-один в России, где продается все, что нам можно

Прямо хоть в Питер переезжай, у нас очень мало молочки без жира и сахара, то есть вообще нет, только молоко. Творог "обезжиренный" 3,5% жира , сыр с самым низким содержанием жира 4,5%, и во всей молочке сахара полно girl_hysteric Или я просто пока не нашла, но продолжаю искать. А потом мы ещё удивляемся, почему Австралия в прошлом году обогнала Америку и весело заняла первенство по количеству людей с исбыточным весом.

irosd писал(а):
,спасибо за такой теплый прием!Очень приятно

Я тоже новичок, здесь на удивление дружеская атмосфера (хотя кирзач мне пообещали в случае острой необходимости Embarassed )

у меня с сах. замом тоже сложные отношения, как надумаешь чего) дай знать плиз))

Я тоже сахзам как-то не очень, читала про него не очень хорошие вещи.

А теперь хвастаюсь. За два дня Атаки -1,9 кг, сегодня взвешивалась как положено утром, так что надеюсь, что не вся потеря за счёт воды. В любом случае, я хэппи Yahoo!

14 Авг 2013 3:57

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, смотрите, какой супчик у нас появился! good2

28. Холодный суп из кефира с огурцами (26,6 ккал/100 г) http://forum.say7.info/post3970946.html#3970946
Как раз на жару хорошо! nyam2 good2

И салатик!!!

42. Овощной салат с редиской (88,35 ккал/100 г)
http://forum.say7.info/topic68076.html

14 Авг 2013 5:03

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
как доем своего петуха сварю тоже супчик.Аллочка,а ты просто с водичкой его кипятишь и все

Ирочка нет,я ставлю водичку в кострюле,рыбку выкладываю в тарелку и разменаю вилкой,как только водичка закипела кладу рыбку,как закепит кладу яйцо 1 (выливаю яйцо в чашку и немного разбалтываю вилочкой но не взбиваю) немного лука репчатового,перчик чёрный горошком, лаврушку,зеленушки что есть под рукой,укроп,петрушка и всё вкусно,полезно и по диете nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Я ещё я сегодня попробывала совершенно фантастический напиток от Али,это такая вкуснятина,Аля спасибо тебе большое за рецепт и ты была обсолютно права нада держать себя с ним в руках,потому как после выпетой первой порции,через пару часов я уже бежала делать вторую,ещё раз повторюсь это фантастически вкусный напиток Ласси (правда у меня не оказалась не лимона не лимонной кислоты но и без них было вкусно nyam2 )

Ляночка08 писал(а):
всем приветик- принимайте новенькую- с завтра с вами

Ируня-Руня писал(а):
а я вот с рыбными супами как то не очень больше к куриным бульончикам с яичком

Я тоже очень уважаю куриный супчик с зеленушкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 но что то захотелось рыбный супчик давно не кушала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Авг 2013 5:27

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки ещё хотела спросить что то я с отрубями запуталась у меня лежат отруби пшеничные их можно кушать или нет ( я пока овсяные не нашла буду в выходные искать) подскажите пожалуйста????

14 Авг 2013 5:58

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Алла77 писал(а):
Девочки ещё хотела спросить что то я с отрубями запуталась у меня лежат отруби пшеничные их можно кушать или нет ( я пока овсяные не нашла буду в выходные искать) подскажите пожалуйста????

пшеничные не надо, только овсяные, лучше вообще без отрубей, пока не нашла.

Я тоже с ног сбилась, пока нашла, у нас в Health Shop продают и овсяные отруби, и кукурузный крахмал

Наверх